标题: [新闻] 感觉不看攻略的话,狂吹可以玩到地老天荒 [打印本页]

作者: 1240    时间: 2019-11-8 22:45     标题: 感觉不看攻略的话,狂吹可以玩到地老天荒

上个月通关一遍之后目前进展:神庙挑战还剩26个(还不包括零散没发现的),迷你挑战剩62个,呀哈哈无数,大师试炼只通了初级,英杰之诗只打了米法,地图开足迹模式一看还有好的地方没去过,几个方形大迷宫一个都没过,连第三个大精灵之泉都还没找到,整个世界还有很多谜题没和未知元素等待着,感觉不看攻略再玩2年不是问题,要是准备2周目挑战大师模式那应该能玩到NS2发售了。现在才感觉到狂吹的内容填充无论质和量都非常高。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-8 22:54

也不至于,其实主要乐趣,也就是在主线里。

找神庙,找呀哈哈,玩多了,就腻了。因为数量是在太多。

我大概找了80多个神庙,然后主线和DLC英杰之诗打完了,拿了摩托,就封盘了。
作者: yfl2    时间: 2019-11-8 22:56

楼主的上一作zelda通关是什么年代的事情了
作者: ORICONF    时间: 2019-11-8 23:03

posted by wap, platform: iPhone
有这时间玩会儿腾讯斗地主比这有意思多了
作者: 1240    时间: 2019-11-8 23:06

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-11-8 22:54 发表
也不至于,其实主要乐趣,也就是在主线里。

找神庙,找呀哈哈,玩多了,就腻了。因为数量是在太多。

我大概找了80多个神庙,然后主线和DLC英杰之诗打完了,拿了摩托,就封盘了。
还有战斗,找到各种隐藏的强敌。另外狂吹的感觉不同于之前的塞尔达,地图的自由度太高了,这也让你继续寻找隐藏元素变的已动力,时之笛通关我就没兴趣继续挖掘了。
作者: sabotage    时间: 2019-11-8 23:28

我dlc拿到摩托之后也是想着要跑遍所有神庙找到所有呀哈哈,然后我发现这摩托要古代零件当燃料....
作者: SADSAFASF    时间: 2019-11-8 23:33

狂吹后期实在不得劲
作者: 神器    时间: 2019-11-8 23:44

引用:
原帖由 sabotage 于 2019-11-8 23:28 发表
我dlc拿到摩托之后也是想着要跑遍所有神庙找到所有呀哈哈,然后我发现这摩托要古代零件当燃料....
Posted by TGFC·NG
实际上苹果就可以当燃料,大概五个苹果一缸?去一趟苹果林,几百个苹果,做点水果羹,吃饭和行路都解决了。
作者: cjh_athrun    时间: 2019-11-8 23:44

引用:
原帖由 sabotage 于 2019-11-8 23:28 发表
谁说要古代零件当燃料?性价比最高的不是苹果吗?
作者: sakerping    时间: 2019-11-8 23:55

posted by wap, platform: iPhone
真不至于

摩托车的用处之一是那个强制大灯可以去黑暗森林直接照亮看
作者: 少先队员    时间: 2019-11-8 23:56

狂吹中期开始其实可以探秘的点并不多,乐趣是可以用各种方式去探秘~
作者: dfg1101    时间: 2019-11-8 23:57

什么都会腻的
作者: 稲荷团子    时间: 2019-11-9 00:17

公主还没救就已经封盘了 后面比较容易腻
作者: 黄老师    时间: 2019-11-9 00:32

posted by wap, platform: Android
楼主你双子山顶那两个神庙肯定还没去
抓紧了
作者: 盘盘    时间: 2019-11-9 00:51

烂尾了,呀哈哈找的无聊死了
作者: darkgame    时间: 2019-11-9 01:15

凡事不能太过,探索要素追求100%那就不叫失去探索的本意了
作者: sakuraop    时间: 2019-11-9 01:38

每周一吹,从不间断
作者: sabotage    时间: 2019-11-9 01:51

Posted by Samsung SM-G9750
卧槽,能用苹果?!
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-9 02:21

狂吹在开放世界里属于巅峰之作,但是,开放世界最核心的硬伤“重复体验”这块,还是处理的不够干净。
就比如上面很多提到的呀哈哈和神庙,我感觉就是为了“充实”内容,而添加的太多了一些。
对于追求“完美”的玩家来说,可能中后期的烦躁感会远大于乐趣。

个人感觉,这种收集性元素和通关后可玩性,做的最好的,是DQB2。有足够多的挑战,每个的目标都不一样,不会让你烦躁,也不会多到吐。但DQB2因为受限于机能,房间总数上限只有100个,这一点其实极大的损伤了无限建设的乐趣。

所以我一直很期待出个DQB2的PC版,在玩家机能允许的前提下,把建造空间和房间数无限放大。
作者: eastwoodwest    时间: 2019-11-9 02:33

dqb这么好玩吗
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-9 02:36

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2019-11-9 02:33 发表
dqb这么好玩吗
我刷了一个假完美(收集率没到100%)+白金
之后我妹子又刷了一遍……

而且是最近4、5年来,我妹子唯一一次玩游戏,从中午玩到凌晨4点,中间只吃饭、洗澡、上厕所。

建房子的乐趣简直有毒……

但是,仅限DQB2,1还是差一些。
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-9 02:39

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2019-11-9 02:33 发表
dqb这么好玩吗
另外,我妹子通关后,清剩余挑战的时候。我利用她加班的时候,直接一天时间修了个多层的别墅+超大私家花园+瀑布景出来。妹子看到后,比我给她换手机还开心……
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-11-9 02:53

没什么强敌好挖掘的,无非就是古代兵器,石头人,巨人和人马

作者: bluesnow    时间: 2019-11-9 09:46

没有强敌
然后不看地图剧透的话,只靠自己玩的话确实难找神庙及其它地点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0