标题: [数码手机] 恐怕只有小米和苹果用户才这么热衷换电池 [打印本页]

作者: u571    时间: 2019-11-8 09:30     标题: 恐怕只有小米和苹果用户才这么热衷换电池

这两天雷布斯换电池半价,维修点全是换电池的人,大部分都是米6、note3,少部分8

反正我就只看过小米和苹果用户会换电池,尤其是苹果,iPhone6换了两三次电池的大有人在。其他厂商手机用户基本都是电池不行了就换新机
作者: yaqi821    时间: 2019-11-8 09:31

posted by wap, platform: Samsung
咬咬牙买苹果和没钱就买小米的用户,其实是一类人???
作者: jinye2001    时间: 2019-11-8 09:40

6s到现在还能凑合用,当然换电池的多了
作者: java0224    时间: 2019-11-8 09:42

因为换块电池就可以接着草啊,这是电池寿命到了,不像有些牌子,那真是手机拉不动了
作者: 睡睡平安    时间: 2019-11-8 09:48

这个喷点角度清奇

实在无法反驳,因为随便怎么说都行
作者: dhd    时间: 2019-11-8 09:53

posted by wap, platform: iPhone
换了电池就满血复活多好
作者: jnray    时间: 2019-11-8 09:57

posted by wap, platform: Android
什么奇谈怪论,如果换电池就能满足自己需求为什么要换手机?
作者: skcfan    时间: 2019-11-8 10:00

你让华为 vivo这些厂也半价换电池照样人满为患
作者: jinye2001    时间: 2019-11-8 10:11

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-8 10:00 发表
你让华为 vivo这些厂也半价换电池照样人满为患
华为当红机也大部分都是99
作者: elia    时间: 2019-11-8 10:15

华为换电池优惠时段也是很多人去换的啊
作者: sw2sw2    时间: 2019-11-8 10:18

posted by wap, platform: Android
我来咬钩,
1,lz有没有研究过小米,苹果,华为,OPPO,vivo四个牌子的换机周期和在换机周期里的换电池次数?请拿出数据。
2,lz知道什么叫“热衷”吗?语文不好,不要乱用不会的词语,要不然会被人发现你没文化。
3,会不会是因为各大品牌,只有苹果,小米,把线下服务做好了,其它品牌换电池无门。楼主请去调查一下。
4小米6是17年发布的手机,苹果6是14年发布的手机,电池一般使用寿命2年。就这样来看如果其它部件还能满足使用,换电池性价比超群。苹果6换2,3次也很合理。说明这两台手机的用料扎实,电池是唯一短板。

综上所述,感觉LZ是低端黑高级粉。。。。
作者: 卖哥    时间: 2019-11-8 10:19

posted by wap, platform: iPhone
其实大部分手机因为固件更新问题,在电池不行前就很难用了。
小米和苹果固件持续更新,生命力远超其他品牌。
作者: doomking    时间: 2019-11-8 10:22

因为6S用到现在还不肯换机的和买米猴的两者是一类人......
作者: 532    时间: 2019-11-8 10:25

丰田车主去4s店热衷换机油

大众车主去4s店发现机油烧没了,热衷换发动机

可见丰田车主都是穷屌
作者: 弹一闪    时间: 2019-11-8 10:29

因为其他的品牌换电池也不能打了?
作者: milklion    时间: 2019-11-8 10:34

扯淡 上周末刚去华为售后换了电池 人特多
作者: 8000008215    时间: 2019-11-8 10:42

求问 小米6换电池要多少钱啊?
作者: casiosushi    时间: 2019-11-8 10:46

小米的电池健康度在哪儿查?
作者: heven2004    时间: 2019-11-8 10:48

电池有衰减的时候难道不正好给自己有个借口换新机吗。2KW论坛手机都是用2年以上的?
作者: aries白羊    时间: 2019-11-8 10:58

因为我们果粉和米粉都是一家人啊
作者: femtor    时间: 2019-11-8 10:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-8 10:42 发表
求问 小米6换电池要多少钱啊?
不是说99吗?我都想去换一个,,
作者: 8000008215    时间: 2019-11-8 11:48

引用:
原帖由 femtor 于 2019-11-8 10:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这个我不知道了啊。。  

朋友的小米6电池损耗严重,刚好看到这个贴就帮他问问了。
作者: jimmy831214    时间: 2019-11-8 11:51

楼主一下子把小米拔高到和苹果一个高度,佩服
作者: OpEth    时间: 2019-11-8 11:54

posted by wap, platform: Lenovo
因为其他品牌换电池没半价啊
作者: 寂静狼    时间: 2019-11-8 11:58

引用:
原帖由 @femtor  于 2019-11-8 10:59 发表
最近在搞半价换电池活动
作者: 极品三红    时间: 2019-11-8 12:05

说明换块电池就满血复活,别的换了电池都是不堪用
作者: iceliking    时间: 2019-11-8 12:14

我就每年固定给iPhone换电池,用的太多了,每年的电池循环都超过400,损耗至少10%以上,感觉不止

换个电池一百多块满血复活,为啥不换
作者: 麻痹!    时间: 2019-11-8 13:37

posted by wap, platform: Lenovo
华为搞换电池特价的时候换电池的也不少我记得。
作者: sceic    时间: 2019-11-8 13:47

我也热衷于换电池,每一台手持设备我都换过电池:诺基亚5510,ngage,e61,defy,gbasp,psp,ndsl,psv,nexus5,nexus5x,pixel,ipadmini,mipad,不幸的设备就只有pixel,第一次拆机屏幕碎了,换屏幕,换上去后麦克风没声音,又拆,然后触屏线断。。。 整机扔进垃圾桶  840块钱再撸一台
作者: dmzzz    时间: 2019-11-8 13:49

现在的troll炸鱼已经不满足炸一边了,发帖起手就是放地图炮,还是一个同时轰了2张地图的地图炮
我就问你你发完帖敢不敢回复一下?
作者: 契卡    时间: 2019-11-8 15:31

小米旗舰一直小电池,傻逼的要死
现在我的米8一天起码两充
作者: milkcan    时间: 2019-11-8 15:41

我来洗地,要是华为良心发现,换一次电池也要40多,估计海军排队换电池能把门脸都挤爆
作者: shiningfire    时间: 2019-11-8 15:44

小米这款有视频防抖吗? 手头的9pro压根没法开最高画质拍视频,抖到地震喷了~
作者: dansary    时间: 2019-11-8 15:45

说明小米良心啊,硬件质量扎实,不像其他有的品牌,用久了即使换新电池,但是硬件已经衰退了,根本不能满血复活了
作者: sw2sw2    时间: 2019-11-8 16:05

引用:
原帖由 @femtor  于 2019-11-8 10:59 发表
打了电话去维修点问,10号之前,49
作者: wkyle    时间: 2019-11-8 16:10

没用到过要电池,就换了新机。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0