标题: [其他] 软路由相关,LEDEx64的koolss插件是不是有bug?? [打印本页]

作者: 气球    时间: 2019-11-7 10:41     标题: 软路由相关,LEDEx64的koolss插件是不是有bug??

版本是2.2.2
手里有四个机场,手机用小火箭都没有问题
部署到koolss里只有一个能用,其他三个也能订阅,但国外链接就是不通,什么iplc bgp节点一概不能用
作者: 雾桑    时间: 2019-11-7 11:43

posted by wap, platform: iPad
我有同样问题
好在机场路线多,总能找到合适的
你也是用的kooshare Lede吧?说是这玩意和Koolss不太稳定
等我有空去折腾lean Openwrt
作者: sashimizhao    时间: 2019-11-7 12:09

koolshare那个固件对于FQ这块确实做的不太稳定,线路总是自动乱窜.上周刷了lean的Openwrt,非常满意,起码V2RAY守护进程这块做的比koolshare好. 而且lean的固件开源,一切都看得很清楚. 自己编译时间也不长,我用单核心,512M内存的破VPS,差不多3.5小时左右. 如果用4核心以上,估计1小时多就能搞定.如果本机挂个Ubuntu,满核心编译,我看不少人反应30分钟就可编译完.

作者: 气球    时间: 2019-11-7 12:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-7 11:43 发表
我有同样问题
好在机场路线多,总能找到合适的
你也是用的kooshare Lede吧?说是这玩意和Koolss不太稳定
等我有空去折腾lean Openwrt
没错,我今晚准备用v2ray试一下
作者: 气球    时间: 2019-11-7 12:52

posted by wap, platform: iPhone
lean openwrt怎么折腾?是不是还要自己敲代码什么的?
作者: 当当当当当    时间: 2019-11-7 12:58

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
借楼问一下,Lede下还有什么其他的FQ插件可以装?
作者: 气球    时间: 2019-11-7 13:10

引用:
原帖由 当当当当当 于 2019-11-7 12:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
v2ray
作者: 寂静狼    时间: 2019-11-7 13:11

用lean的固件吧
基本上所有的fq插件都齐了
作者: 气球    时间: 2019-11-7 14:02

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-11-7 13:11 发表
用lean的固件吧
基本上所有的fq插件都齐了
用eSir的编译版本可以吗?
作者: 猪肉白莱    时间: 2019-11-7 15:41

posted by wap, platform: iPad
我用koolshare的,开了十几天也还算好,没碰上什么不稳定的
作者: LcSter    时间: 2019-11-7 16:13

是不稳定,不算有bug,

我前几天开始也是某个机场的单端口节点全部不能上,只能用普通端口的,

但另外一个机场的单端口节点就没问题,我也搞不懂。
作者: kll    时间: 2019-11-7 16:15

我用的恩山大雕编译的lean openwrt,很稳定
作者: 气球    时间: 2019-11-7 17:58

引用:
原帖由 @当当当当当  于 2019-11-7 12:58 发表
又找着一个openclash,今晚有空也试试
作者: eva3d    时间: 2019-11-7 21:04

lean的富强插件缺少koolss的一个功能,多线热备

机场经常会因为各种原因服务器断线,我一般都是在koolss里面选择一堆服务器做主附热备,保证绝大多数情况下都能有一根线连通
作者: CtrlZ    时间: 2019-11-8 08:15

koolshare脚本好像都有点问题 开了几分钟端口转发就失效 不知道是不是个例 脚本还加密不太好改
折腾好久最后换lean的就好了
作者: squallmlm    时间: 2019-11-8 10:50

openclash用了多半年了,挺好用的。
作者: mting    时间: 2019-11-8 14:31

我自己做了一个可以自动两个线路切换的旁路由,1分钟一次健康检查
你门主路由如果用的openwrt 活着 dhcp 可以单独指定 网关和dns (旁路由的网关/dns是主路由,别的设备网关/dns是旁路由)
可以发给你门试试
作者: gLaiVe    时间: 2019-11-8 17:04

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-11-7 21:04 发表
lean的富强插件缺少koolss的一个功能,多线热备

机场经常会因为各种原因服务器断线,我一般都是在koolss里面选择一堆服务器做主附热备,保证绝大多数情况下都能有一根线连通
lean的有自动切换线路啊,还可以设置检测时间长短,设置好几条稳定点的就行了
作者: 气球    时间: 2019-11-9 16:39

openclash没弄明白怎么用

刷了个自带插件的lean openwrt高大全版本,目前挺稳定
作者: fogg    时间: 2019-11-11 22:31

openclash是以后的趋势,虽然我现在也没整明白

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0