标题: [家电] 芝杜Z9S是否可以替代斐讯T1+OPPO203? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2019-11-6 16:00     标题: 芝杜Z9S是否可以替代斐讯T1+OPPO203?

T1放4K原盘卡顿,应该是百兆口的原因,203不能放UHD ISO文件而且没有在线字幕加载,Z9S是否都可以做到?
作者: sxyzero    时间: 2019-11-6 16:11

这些没问题,但203有杜比视界,Z9S没有
作者: atlus    时间: 2019-11-6 17:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
买9702,杜比视界,原盘播放
作者: jiangst    时间: 2019-11-6 18:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @atlus  于 2019-11-6 17:53 发表
买9702,杜比视界,原盘播放
这是什么牌子?
作者: allspace    时间: 2019-11-6 18:58

posted by wap, platform: iPhone
9702是魅视

203的杜比视界不用说,肯定给不了;203的画质也是安卓机给不了的
作者: allspace    时间: 2019-11-6 18:59

posted by wap, platform: iPhone
我买的杰科,号称203的硬件

就是被泥潭9702用户吐槽ui丑233
作者: Guardian    时间: 2019-11-6 20:54

我还是要海报墙,203那上古世纪的选取方式接受不了,说穿了是我穷。
作者: oracle    时间: 2019-11-6 21:18

posted by wap, platform: Samsung
z9s画质不行,上dune吧,1200,画质强不少。
作者: 雾桑    时间: 2019-11-6 21:22

引用:
原帖由 @Guardian  于 2019-11-6 20:54 发表
我还是要海报墙,203那上古世纪的选取方式接受不了,说穿了是我穷。
为什么做选择题?
两个都要买。
碟机不支持在线。
作者: allspace    时间: 2019-11-6 22:06

海报墙上atv4k配合infuse 那才叫海报墙

安卓那种垃圾傻逼能吐槽三天三夜不带停的鸡脖狗屎玩意儿滚去驴屁眼里去吧还是
作者: Guardian    时间: 2019-11-7 10:24

引用:
原帖由 allspace 于 2019-11-6 22:06 发表
海报墙上atv4k配合infuse 那才叫海报墙

安卓那种垃圾傻逼能吐槽三天三夜不带停的鸡脖狗屎玩意儿滚去驴屁眼里去吧还是
所以我换ATV 4K了,plex配合infuse 其实也就那样 肯定比我那X9S强,但有限吧,因为不能豆瓣刮削,所以很多信息信息匹配有问题,再加上PLEX不支持原盘,so……不过胜在确实画质和X9S一只眼的区别
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-7 10:47

posted by wap, platform: Android
atv不能源码直通你们怎么解决的?
作者: iceliking    时间: 2019-11-7 11:01

至少看碟这点没法替代吧
作者: 雾桑    时间: 2019-11-7 11:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-7 10:47 发表
atv不能源码直通你们怎么解决的?
PCM输出呗,我客厅就5.1,倒是没什么区别
作者: gLaiVe    时间: 2019-11-7 11:31

atv用infuse/plex,跟shield搭配kodi/plex,播放同样的片源,atv的画质能比shield好么?
作者: 雾桑    时间: 2019-11-7 11:38

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2019-11-7 11:31 发表
atv用infuse/plex,跟shield搭配kodi/plex,播放同样的片源,atv的画质能比shield好么?
infuse比kodi好用一百倍
虽然我没有shield,但atv的画质比手上一众安卓(亿格瑞、斐讯、firestick)强多了
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-11-7 11:46

Z9S就随便看看吧 代替203是不可能的 9702 更是洋垃圾 千万别买
作者: jiangst    时间: 2019-11-7 11:51

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-7 11:38 发表
infuse比kodi好用一百倍
虽然我没有shield,但atv的画质比手上一众安卓(亿格瑞、斐讯、firestick)强多了
ATV4K比Z9S画质强很多吗?
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-7 12:11

追求画质用pc呗,就是没杜比世界
作者: jiangst    时间: 2019-11-7 12:22

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-7 12:11 发表
不追求画质和声音,想买个方便通杀小巧的盒子。
作者: forwardland    时间: 2019-11-7 12:25

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-11-7 12:11 PM 发表
其实高端电视的内置播放器画质都好强,不比madvr差。就是兼容性一般。
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-11-7 12:32

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-11-7 12:25 发表

其实高端电视的内置播放器画质都好强,不比madvr差。就是兼容性一般。
不强。。。兼容性更别提了
作者: 电脑病毒    时间: 2019-11-7 14:49

Z9S我在用,够用了
ATV国内用不了啊
作者: 马甲爵    时间: 2019-11-7 18:16

马克
作者: forwardland    时间: 2019-11-7 18:58

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-11-7 12:32 PM 发表

不强。。。兼容性更别提了
好强 不比madvr差 lg 的web os自带播放器不知道是用什么硬解芯片。稍胜oppo 203,但是就是没有杜比视界和音质不太行。另外ts完全放不了,大于50g的rumex也经常爆格,不知道为何 可能c9会好得多。

作者: FantasyJim    时间: 2019-11-7 22:47

posted by wap, platform: Samsung
z9s画质太差了
作者: amm    时间: 2019-11-8 00:11

看你看了多久203了
没看过还行
看过的话就比较麻烦 我当时也是受不了那远古的操作,买了个盒子图舒服,看了不到两天,扔了,是真扔了,不是修辞手法,毕竟操作吃屎就一会会,画质吃屎一吃好几小时
作者: blood    时间: 2019-11-8 08:40

有啥便宜好用质量过硬的盒子推荐吗
作者: flyinghigherair    时间: 2019-11-8 09:25

atv本地音频不行 不能源码透传atmos 硬伤
作者: yichen113    时间: 2019-11-8 09:48

5300第一时间买的 双杜比 画质蛮好的
作者: lunar651    时间: 2019-11-8 10:42

借贴问下,想体验杜比视界有什么高性价比的播放器吗?电视是x9300e,应该支持
作者: 暴风之怒    时间: 2019-11-8 21:52

不看4k,我看现在千元内的播放器都不如用皮角的ps3看片来的画质好吧。
作者: jiangst    时间: 2019-11-8 22:52

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-11-8 09:48 发表
5300第一时间买的 双杜比 画质蛮好的
这个是什么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-11-9 00:23

引用:
原帖由 lunar651 于 2019-11-8 10:42 发表
借贴问下,想体验杜比视界有什么高性价比的播放器吗?电视是x9300e,应该支持
杰科的 2000块钱吧 大厂品质有保证
作者: forwardland    时间: 2019-11-9 10:10

引用:
原帖由 lunar651 于 2019-11-8 10:42 AM 发表
魅视8702,刚买了一个,到货和203比较一下,1580。
作者: 雾桑    时间: 2019-11-9 10:13

引用:
原帖由 @lunar651  于 2019-11-8 10:42 发表
电视上直接装netflix
作者: jiangst    时间: 2019-11-9 15:47

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-11-9 10:10 发表
魅视8702,刚买了一个,到货和203比较一下,1580。
等你的对比结果。
作者: 多情双鱼    时间: 2019-11-9 15:56

z9s 10bit以上画质我觉得很好满意,整体颜色偏amd显卡那种,颜色比大法自带的播放器要好,画质有点像手机拍照变单反
作者: forwardland    时间: 2019-11-9 16:50

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-9 03:47 PM 发表
等你的对比结果。
那个煤老板估计是接一张单才做一台的。画质我估计差别肯定不大的,关键是音质而已。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0