标题: 仁王2被虐成狗 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2019-11-5 16:55     标题: 仁王2被虐成狗

posted by wap, platform: Android
尼玛挨打掉耐力还行,随便打打就空耐歇菜,本来被打到就疼,耐条还空了,真是一点活路不给。打到镰鼬试了几把完全没有头绪就关机了
那个常暗状态难道只能怂的吗?妖怪技收益也好小,判定还得看脸,感觉好难啊
作者: Paradoges    时间: 2019-11-5 17:09

打不过路上随便叫个等级高的大哥呗,怪看他的时候你上去砍两刀轻松愉快
作者: kobe0707    时间: 2019-11-5 17:09

耐条空了就赶快R2+O闪开

守护灵用海豚
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-11-5 17:10

真不爽就上网喷呗,当然得去日本或者美国论坛喷,这里喷是看不到的
脱裤魔自己都承认仁王1是玩家喷出来的
当然考虑到仁王1后期他们乱更新,现在喷2代有没有用,我也不敢确定了
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-11-5 17:21

楼主可以留个PSN,我随便带任何BOSS。
作者: king8910213    时间: 2019-11-5 17:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-5 17:21 发表
楼主可以留个PSN,我随便带任何BOSS。
我倒不是为了过boss,主要是昨晚打了一会儿没什么头绪,可能是还不太明白妖怪技怎么用,晚上试试楼上说的海豚好用不,感觉这代耐力削弱的太厉害
作者: sakat    时间: 2019-11-5 17:40

posted by wap, platform: 小米
r2加o很好用  妖怪魂推荐用独脚大锤的  基本刷到30级以上可以通关
作者: 论坛之星    时间: 2019-11-5 17:40

posted by wap, platform: iPhone
光污染太严重,我玩不下去
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-11-5 17:42

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-11-5 17:27 发表
我倒不是为了过boss,主要是昨晚打了一会儿没什么头绪,可能是还不太明白妖怪技怎么用,晚上试试楼上说的海豚好用不,感觉这代耐力削弱的太厉害
第一,仁王有个连段概念,方块三角两下也算一次连段,以精力白条不中断为准,常规打法就是往敌人身后回避,打短连段,再回避触发残心回复精力。
第二,敌人也有个精力槽,人形怪精力槽一半的时候可以直接用某些连段打空处决,妖怪有霸体一套带不走不要贪心,看你打法是摸伤害磨血还是削精一套带走。
第三,BOSS的常暗最简单处理方法就是99,无限妖力,反复锤几次就没精力了,再打长连段,如果精力不够可以进入常暗时喝御神水,不必节省。
妖怪技,就是R2+O的固定技能和两个魂核的自定义技能,自定义一般都带锤子,也有其他功能性的可以拿来回避和补伤害。
固定技有攻击、回避、防御三种,攻击的发生比较慢,需要看到红光第一时间按,也可以用X的回避躲过去,看你习惯。
洗技能点在地图选修炼场按三角,人物属性需要在铁匠买轮回书,自定义武技按方块选择加成种类。
还有就是不同武器需要不同属性加成,至少要点出防具效果需要的属性点。

作者: 神器    时间: 2019-11-5 17:49

Posted by TGFC·NG
赶紧提意见,仁王1发行前就是因为积极听取玩家意见,最后推出了相对完美的初版。虽然后面彻底改成了垃圾,从誉为神作到翻进阴沟也就只花了半年233
作者: king8910213    时间: 2019-11-5 17:55

引用:
原帖由 sakat 于 2019-11-5 17:40 发表
posted by wap, platform: 小米
r2加o很好用  妖怪魂推荐用独脚大锤的  基本刷到30级以上可以通关
我八级打的镰鼬,看来等级有点低了
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-11-5 17:42 发表

第一,仁王有个连段概念,方块三角两下也算一次连段,以精力白条不中断为准,常规打法就是往敌人身后回避,打短连段,再回避触发残心回复精力。
第二,敌人也有个精力槽,人形怪精力槽一半的时候可以直接用某些 ...
原来妖化后能无限妖技啊,之前都是打几下放了大招就掉了,没发挥什么作用
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-11-5 18:03

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-11-5 17:55 发表

我八级打的镰鼬,看来等级有点低了

原来妖化后能无限妖技啊,之前都是打几下放了大招就掉了,没发挥什么作用
哪怕什么都不懂,也可以靠刷装备、回合制、稀人通关,怪物伤害以吃两次投技不死算正常吧。
https://www.bilibili.com/video/av74237328/
也可以像我这样无脑下段砍

我觉得游戏是好游戏,难度也确实有,一旦进入战斗需要高速运转,还容易被两招带走。招式设定过于自由存在一定门槛,注定口碑不如打铁传。
作者: king8910213    时间: 2019-11-5 18:09

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-5 18:03 发表
哪怕什么都不懂,也可以靠刷装备、回合制、稀人通关,怪物伤害以吃两次投技不死算正常吧。
https://www.bilibili.com/video/av74237328/
也可以像我这样无脑下段砍

我觉得游戏是好游戏,难度也确实有,一旦进入战斗需要高速运转,还容易被两招带走。招式设定过于自由存在一定门槛,注定口碑不如打铁传。
WTF,镰鼬那个投技打我差不多一大半血,不过衣服我尽量选轻的穿了
这游戏节奏一直比魂系快,一代信长夫妇打的头裂,打铁的节奏确实温和一些
作者: heixiushi    时间: 2019-11-5 20:11

这游戏套路太多了,洗个点,配个配装又是一种玩法。
目前最无脑的除了极限加点的风魔飞镖流,就是特定武技配昂龙一击,普通状态几乎能连发妖怪技。
作者: 狂风007    时间: 2019-11-5 21:03

路上拉一个义刀冢助人起来一起打镰鼬就轻松了,它的攻击绝大部分可以按L1键防住的。
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-11-5 21:43

我感覺還是隻狼好玩點
作者: 夏青    时间: 2019-11-5 21:54

落命几十次,再也不敢拔地上等级高的刀了
怂死了
作者: NOXWILL    时间: 2019-11-6 00:07

我连教学关都过不了,教的招式试半天使不出来
仁王1我都死了几千次了,2代就算了
真手残不想再自虐了
作者: jiangst    时间: 2019-11-6 00:37

引用:
原帖由 @NOXWILL  于 2019-11-6 00:07 发表
我连教学关都过不了,教的招式试半天使不出来
仁王1我都死了几千次了,2代就算了
真手残不想再自虐了
你1打到哪里?我第一个boss飞缘魔卡住了,也不知道怎么召唤其他玩家帮忙打,烂尾了。
作者: wind    时间: 2019-11-6 00:43

posted by wap, platform: Samsung
晚上我招了2次希人,一个还是30级的,我8级打镰鼬,个个都比我先死喷了,全屏常世太恶心了,小弟是sb无误。
作者: NOXWILL    时间: 2019-11-6 01:33

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-6 00:37 发表
你1打到哪里?我第一个boss飞缘魔卡住了,也不知道怎么召唤其他玩家帮忙打,烂尾了。
早就白金了……
作者: king8910213    时间: 2019-11-6 07:20

引用:
原帖由 @wind  于 2019-11-6 00:43 发表
晚上我招了2次希人,一个还是30级的,我8级打镰鼬,个个都比我先死喷了,全屏常世太恶心了,小弟是sb无误。
我昨晚8级过了,用的LS说的海豚那个守护灵,防御型的,镰鼬的红技就算抓不到基本也能帮你躲开,多死几次熟悉下招数,常暗可以妖化用妖技削耐,或者怂着打找机会抓红技都行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0