标题: [藏品鉴赏] 周末用日本淘的50000型ps2 玩鬼武者2 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2019-11-4 10:41     标题: 周末用日本淘的50000型ps2 玩鬼武者2

原汁原味的感觉 开局几个场景美术真的好 放到现在也很好看,开局的cg也是赞爆
女忍者的大奶子太骚了

小时候不懂1闪 现在看准时机 小兵基本都可以一闪 就是第一个boss前的青蛙一样的敌人不知道怎么闪
作者: rare720    时间: 2019-11-4 11:53

我的天,这么大的变压器。想起以前玩超任的时候了。
作者: byt    时间: 2019-11-4 12:09

posted by wap, platform: Android
我当年的那个记忆卡也是绿色,花了好几百
作者: cj2000    时间: 2019-11-4 13:33

鬼武者2 是鬼武者系列中最经典之作
作者: juiool2012    时间: 2019-11-4 14:19

变压器蛮好的 攻略大 美日的一些电器都可以用 100多块 想想以前的火牛其实也挺大的
作者: 九阴玄女    时间: 2019-11-4 16:16

Posted by Xiaomi MI 6
变压器喷了~
作者: chenyao    时间: 2019-11-4 16:19

posted by wap, platform: 小米
说实话实机玩才最有味道,模拟器什么都是浮云
作者: juiool2012    时间: 2019-11-4 16:32

实际还得要是有实体盘的才是真的感觉 加装硬盘的ps2以前也买过一台 玩了几下就不想玩了 这个我竟然直接打到第一个boss了
作者: coldiori    时间: 2019-11-4 16:32

舜红变压器值得拥有。
楼主一看家里有不少110v的电器
作者: jeffrey66    时间: 2019-11-4 17:25

这么大一个变压器,惊了
作者: ydy135    时间: 2019-11-4 22:27

变压器比PS2还大
作者: genesisx    时间: 2019-11-4 22:40

posted by wap, platform: LG
想到我家那个巨大的稳压器了。。。可以适应全球电压的哦
作者: jinny    时间: 2019-11-4 23:15

必须要有一台29寸sony大彩电才玩的爽,25、34都不行。
作者: gaojia005    时间: 2019-11-4 23:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,你们不说我以为是个暖风机
作者: DoloresI    时间: 2019-11-5 13:52

实机赛高,模拟器去死
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-11-5 22:39

posted by wap, platform: Android
这个变压器我以前也有一个
后来收藏了一个薄机,就给卖了
作者: chenke    时间: 2019-11-6 00:04

秀变压器.......?

鬼武者2要顺利一闪最好用CRT
作者: 真三国无双3    时间: 2019-11-8 12:03

posted by wap, platform: iPhone
进来支持实机,还得配个老电视才行
作者: shzxgk    时间: 2019-11-10 12:59

同款变压器,不过是500w的
作者: 李元霸    时间: 2019-11-12 22:44

不看回帖还真没注意这么大的变压器,,
作者: 道克斯    时间: 2019-11-13 07:09

posted by wap, platform: iPad
这游戏支持宽屏吗
作者: chucky    时间: 2019-11-13 09:37

posted by wap, platform: iPad
那个变压器是真的重啊~
作者: jalico    时间: 2019-11-13 10:04

posted by wap, platform: iPhone
有个硬盘版的5w型 已经压箱底了
作者: juiool2012    时间: 2019-11-13 10:36

情怀丢失 经不住金钱诱惑 机器卖咸鱼了。。。其实还是喜欢深海蓝
作者: yichen113    时间: 2019-11-13 11:11

红顺还是舜红变压器吧 感觉原来的标配啊
作者: ywxx    时间: 2019-11-13 11:34

这个变压器我也有,舜红牌,好像还买了两个,家里宿舍各放一个。
作者: yufe    时间: 2019-11-13 13:03

posted by wap, platform: VIVO
同款变压器,ps2的游戏配合低解电视,效果绝赞
作者: yksnake    时间: 2019-11-14 10:12

楼主 收个 220V 港版的电源板 换上吧 变压器看了 都烦不说 万一插错 呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0