标题: [数码手机] 现在电视盒子上值得装的看剧应用? [打印本页]

作者: gin54321    时间: 2019-11-3 23:22     标题: 现在电视盒子上值得装的看剧应用?

除了电视猫,还有哪些?顺便还问一下是不是还有看外国电视台的应用?

作者: SimbaKing    时间: 2019-11-4 09:06

电视猫不是已经死了么

版权分散,各家都有自己的VIP,靠一个应用全看基本上不现实了。皮角那种死的很快
作者: 双鱼犇    时间: 2019-11-4 09:11

我家是TCL Q2,买了快一年了,一直接小米盒子用。
但是我昨天才发现,同一个电影,同样的分辨率,用电视直接看,效果直接秒杀用盒子看,我还特地找我媳妇儿一起对比了一下,她也认为电视直接看效果更好,更清晰,对比度更高
作者: qian520w    时间: 2019-11-4 09:27

Posted by: samsung SM-G9550
软件方面基本全死,我个人是用投屏方式解决。但是每集点手机一次,也是恶心。  TGFC·NG
作者: qian520w    时间: 2019-11-4 09:28

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2019-11-4 09:11 发表
但是我昨天才发现,同一个电影,同样的分辨率,用电视直接看,效果直接秒杀用盒子看,我还特地找我媳妇儿一起对比了一下,她也认为电视直接看效果更好,更清晰,对 ...
Posted by: samsung SM-G9550
可能一个用线传输一个是芯片内部传输。试试换线。  TGFC·NG
作者: 塌方    时间: 2019-11-4 12:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2019-11-4 09:11 发表
但是我昨天才发现,同一个电影,同样的分辨率,用电视直接看,效果直接秒杀用盒子看,我还特地找我媳妇儿一起对比了一下,她也认为电视直接看效果更好,更清晰,对比度更高
看看是不是过扫描了
作者: 旨旨xx    时间: 2019-11-4 12:15

posted by wap, platform: Android
直接看一般肯定比盒子好,因为处理芯片比较好。
作者: 怎么办呢    时间: 2019-11-4 12:32

posted by wap, platform: OPPO
完美影视 现在应该还行吧
作者: lurui45    时间: 2019-11-5 08:30

收费的奈非
作者: xyc66376    时间: 2019-11-5 10:11

电视猫死了

你国各种会员真恶心
作者: supermaneverbk    时间: 2019-11-5 15:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xyc66376  于 2019-11-5 10:11 发表
电视猫死了

你国各种会员真恶心
电视猫已经被告到生活不能自理了~
作者: duryu    时间: 2019-11-5 16:14

没有梯子的话,没有值得装的,
有梯子的话,可以试试华文电视,可以看HBO和狐狸动作台,以及不少美剧。
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-11-5 16:31

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-11-4 09:27 发表
Posted by: samsung SMG9550
软件方面基本全死,我个人是用投屏方式解决。但是每集点手机一次,也是恶心。  TGFC·NG
app不被杀的话好像是能自动投下一集
作者: 小皮大爷    时间: 2019-11-5 17:05

http://iyezi.tv/
这个下载TV版,,叶子视频,,,
今日影视,,,片源快,齐,,画质不算清,,,
I酷影视,,

以上几个是电视端比较好用的点播软件,,,,

建议在微信关注一些公众号,,经常会更新一些软件,,,
作者: xyc66376    时间: 2019-11-5 18:33

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-11-5 03:45 PM 发表
电视猫已经被告到生活不能自理了~
你国i几个强推会员的流氓
作者: kaikaimao    时间: 2019-11-5 19:00

华文电视在哪个里下载?
作者: xkkzero    时间: 2019-11-5 19:26

bilibili
作者: Pollux_zy    时间: 2019-11-5 19:31

南瓜电影, 一个月10块 还可以
作者: nick20000    时间: 2019-11-5 19:48

Posted by HUAWEI EVR-AL00
http://www.sharerw.com/
作者: sashimizhao    时间: 2019-11-6 02:19

http://jins365.com/

今日影视,日美剧动漫起码很全.
作者: kkkooouuu    时间: 2019-11-6 08:57

怎么才能方便一下,电视盒上直接装个字幕组app,下载到移动硬盘电视上看?
作者: lvcha    时间: 2019-11-6 09:25

投屏画质不会劣化吗
作者: youjishiwu    时间: 2020-1-20 09:45

posted by wap, platform: 小米
支持bbc earth频道直播的新app有么?
作者: 雾桑    时间: 2020-1-20 09:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @youjishiwu  于 2020-1-20 09:45 发表
支持bbc earth频道直播的新app有么?
想要稳定地看这类视频,少不了付钱
作者: casiosushi    时间: 2020-1-20 10:03

好像没有能方便看外面的电视节目啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0