标题: Switch 入手了,感觉比想象中好多了 [打印本页]

作者: 大晶    时间: 2019-11-3 18:28     标题: Switch 入手了,感觉比想象中好多了

posted by wap, platform: Samsung
一直没买,觉得没啥意思,这次双十一实在没啥东西想买,就提上了日程。一顿折腾终于算是告一段落了,不得不吐个槽,任天堂的东西真贵,这套玩意儿花了我好多钱。。。
最后买了:续航版豪华套装+两个Joy Con+充电握把+Pro手柄+SD卡+10张游戏。
一个个试下来,先玩路易鬼屋3了,好玩。
Switch 这个概念确实不错,两种模式随意切换,非常方便,前天晚上一家三口玩了马里奥派对,很Happy。
另外,这个大平板拿着玩比想象中手感好不少,玩2小时也不累。
续航不错,昨晚老婆玩逆转裁判近4个小时,还剩余50%。
Pro手柄不知道是不是有问题,玩马里奥双打左摇杆经常不受控制,不知道是软件问题还是硬件问题,玩塞尔达好像没发生这种情况。。。
作者: Benthal    时间: 2019-11-3 18:40

posted by wap, platform: Samsung
卧槽喷了,实体大户

2个月以内必出
作者: deathstar22    时间: 2019-11-3 18:40

posted by wap, platform: Android
楼主可以的,一次直接10个游戏
作者: cynic0522    时间: 2019-11-3 18:42

posted by edfc, platform: iPhone Xr
差个健身环
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-11-3 18:45

一次性买那么多吃得消嘛……
作者: 大晶    时间: 2019-11-3 19:01

引用:
原帖由 @Benthal  于 2019-11-3 18:40 发表
卧槽喷了,实体大户

2个月以内必出
我从不出游戏类东西,麻烦。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-11-3 19:03

ns上有没有海贼王?

楼主铁杆海迷应该入一个,如果有的话
作者: 白桦林    时间: 2019-11-3 19:14

恭喜提 stich
作者: 爱游戏    时间: 2019-11-3 19:15

当然有海贼王
作者: grammyliu    时间: 2019-11-3 19:15

posted by wap, platform: iPhone
楼上喷了
作者: leo19830810    时间: 2019-11-3 19:16

posted by wap, platform: iPhone
都是花钱 何必吃冷饭呢

早两年买完也没差多少

现在都玩腻了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-3 19:20

买了会上瘾……
口袋lite还在鹿上,一堆限定版就不贴了
作者: 大晶    时间: 2019-11-3 19:24

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-11-3 19:03 发表
ns上有没有海贼王?

楼主铁杆海迷应该入一个,如果有的话
有,海贼无双3,已经买了PS4 和PSV两个版本了,而且不太好玩,算了吧。
作者: zrmm    时间: 2019-11-3 19:31

右上角是欧版塞尔达吗,感觉封面比其它版本好看啊
作者: 高露洁    时间: 2019-11-3 19:42

要是光看泥潭评价肯定想象是没啥意思,但是ns怎么也是这两年最热门的游戏机,能错到哪去
作者: finalstar099    时间: 2019-11-3 19:42

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我也是双十一买的,还在路上,马里奥派对三个人玩需要多少个控制器?
作者: AzureZH    时间: 2019-11-3 20:00

同楼主,之前一直没买Switch的想法,后来上班实在没事可干
PS4也不适合背来背去,就买了一台Switch
结果发现是今年买的最惊喜的数码产品之一
作者: 三星    时间: 2019-11-3 20:05

买的挺好的,都是好游戏
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-3 20:18

恭喜,这些游戏够玩很久了
作者: 大罗    时间: 2019-11-3 20:23

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2019-11-3 19:42 发表
我也是双十一买的,还在路上,马里奥派对三个人玩需要多少个控制器?
3个jc手柄,所以差不多要两对
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-11-3 20:24

非常好,原来用家里老液晶电视完觉得画面很差,结果换了台电视,觉得画面还可以。
作者: peacehorse    时间: 2019-11-3 20:45

没买异度,差评
作者: n2    时间: 2019-11-3 20:46

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-3 19:20 发表
买了会上瘾……
我估摸8人联机也只要2台...
作者: 风不行    时间: 2019-11-3 21:26

posted by wap, platform: Android
这么多实体版啊,我觉得Switch搭配数字版真是太合适了。
作者: eastwoodwest    时间: 2019-11-3 21:27

不就是个电子产品吗,也不贵,希望你潭人手一份
作者: 大晶    时间: 2019-11-3 22:54

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2019-11-3 19:42 发表
再买一对就行了,400块左右吧。
作者: kmlzkma    时间: 2019-11-4 00:01

还以为谁又八刨坟了,喷了。
作者: ggd8789    时间: 2019-11-4 00:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
我只好奇为啥双十一买,难道双十一还真的有优惠?
作者: 大罗    时间: 2019-11-4 01:27

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2019-11-4 00:04 发表
先涨价再让你抢券 让别人帮你点红包,感觉赚了
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-4 01:36

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2019-11-4 00:04 发表
等等党
作者: GinSAMA    时间: 2019-11-4 07:39

请问一下续航版的摇杆会漂移吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2019-11-4 08:48

引用:
原帖由 GinSAMA 于 2019-11-4 07:39 发表
请问一下续航版的摇杆会漂移吗?
结构没有改变,估计到了明年该漂移还是漂移
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-11-4 15:28

应该买下载版

不然换卡换到疯。。。。
作者: zy_zlj    时间: 2019-11-4 16:08

不打算卖的话还是下载版比较舒服,不过游戏就是买的时候爽,玩就算了
作者: jiayujia    时间: 2019-11-4 16:08

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-3 19:20 发表
买了会上瘾……
nsl为啥买2黄1蓝,灰色呢?逼死强迫症啊
作者: 生化危机男    时间: 2019-11-4 16:13

一次10个游戏不便宜啊,楼主真爱啊
作者: 大晶    时间: 2019-11-4 18:32

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-11-4 15:28 发表
应该买下载版

不然换卡换到疯。。。。
怎么买?NS好像连港服都商店都没有。。。
作者: bobby_18    时间: 2019-11-4 18:51

挺好的,每次插卡很有仪式感!每个人都向你这样,开发者的权益能得到保证,好游戏环境当然崛起了!就喜欢直接动手做不BB的爽快人!
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-11-4 18:59

引用:
原帖由 大晶 于 2019-11-4 18:32 发表
怎么买?NS好像连港服都商店都没有。。。
注册任天堂账号
注册时会让你选所在国家
你选美国,然后登陆ESHOP就自动是美国商店
你选日本,登陆ESHOP就自动是日本商店
你还可以选香港、南非、澳大利亚、俄罗斯。。。随便选

无论用哪个账号、在哪个ESHOP下载购买的游戏,都可以用任意账号来玩
作者: nintenloli    时间: 2019-11-4 19:19

随便哪个服都能买。因为没有国区,所以国内信用卡和国内PAYPAL可以在任一区买游戏。使用有服的国家开的卡反而只能在当地服买
作者: 大晶    时间: 2019-11-4 20:13

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-11-4 18:59 发表
注册任天堂账号
注册时会让你选所在国家
你选美国,然后登陆ESHOP就自动是美国商店
你选日本,登陆ESHOP就自动是日本商店
你还可以选香港、南非、澳大利亚、俄罗斯。。。随便选

无论用哪个账号、在哪个ESHOP下载购买的游戏,都可以用任意账号来玩
用淘宝买了个茶杯头,也挺方便,就是下载速度一般,感觉奇游联机宝也不给力啊。
作者: 大晶    时间: 2019-11-14 14:10

这玩意儿有毒,感觉好久没这么折腾游戏机了,买了一堆配件和游戏,得一万多花进去了吧。。。
作者: 大晶    时间: 2019-11-14 14:11

还有啥值得买的游戏有推荐吗?
作者: 328928249    时间: 2019-11-14 14:23

posted by wap, platform: VIVO
双十一pdd上车的好多。。。
作者: 大晶    时间: 2019-11-14 14:48

引用:
原帖由 @328928249  于 2019-11-14 14:23 发表
双十一pdd上车的好多。。。
买这种东西也有pdd吗??能便宜多少?
作者: 江山如画    时间: 2019-11-14 14:51

引用:
原帖由 @大晶  于 2019-11-14 14:11 发表
还有啥值得买的游戏有推荐吗?
一入splatoon2,其他大部分游戏就吃灰了......
作者: 疯狂大石头    时间: 2019-11-14 14:56

买了这么多,还能好好玩么
作者: 328928249    时间: 2019-11-14 14:57

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-11-14 14:48 发表
买这种东西也有pdd吗??能便宜多少?
1900左右。。续航版。。最牛逼的还是主机+健身环2400+。。疯了。。很快就秒了
作者: 大晶    时间: 2019-11-14 15:03

引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2019-11-14 14:56 发表
买了这么多,还能好好玩么
已经通关路易鬼屋,最近在玩异界锁链。
作者: 大晶    时间: 2019-11-14 16:49

最后三个游戏,折腾到此结束。
作者: 飞人乔丹    时间: 2019-11-14 16:54

好像没买梦见岛
作者: D.P.    时间: 2019-11-14 16:56

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-11-14 16:49 发表
最后三个游戏,折腾到此结束。
绝不是最后三个游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0