标题: 双11想买东芝x6用过的大大给点意见吧 [打印本页]

作者: onexz    时间: 2019-11-2 22:48     标题: 双11想买东芝x6用过的大大给点意见吧

posted by wap, platform: Samsung
看了不少评测种草,南方洗衣机都放阳台上,一万多放阳台心疼,以后还是要规划洗衣房
咸鱼淘宝的货能靠谱么只要13000,京东现在18000,毕竟是钱
作者: gbaqua    时间: 2019-11-3 11:30

用了一年了  挺好  不在乎价格的话是真的省心    随时洗好拿出来就能直接穿  
洗绒多的衣服的话下水毛屑过滤器要拔出来清洗比较讨厌  其他没有可以挑剔了
作者: 雾桑    时间: 2019-11-3 11:33

posted by wap, platform: iPhone
淘宝靠谱
我一直放在阳台上的,选褐色
作者: gbaqua    时间: 2019-11-3 11:38

我买的白色  在阳台上放了一年没感觉有什么区别 不过我有米家电动窗帘白天太阳晒过来的时候就自动关上了
作者: onexz    时间: 2019-11-3 11:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-3 11:33 AM 发表
淘宝靠谱
我一直放在阳台上的,选褐色
看了比佛利款,部分功能有升级,京东比x6贵2000,淘宝比x6便宜几百
作者: playboy23    时间: 2019-11-3 12:00

引用:
原帖由 gbaqua 于 2019-11-3 11:38 发表
我买的白色  在阳台上放了一年没感觉有什么区别 不过我有米家电动窗帘白天太阳晒过来的时候就自动关上了
这个怎么设置联动的,定时还是光感
作者: azreal    时间: 2019-11-3 12:08

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
本来也想买x6,关键感觉机器型号老了,所以买的比佛利那款,保修什么都方便,机器也新,闲鱼买的12000,用了两周,幸福感爆棚
作者: 测试一下    时间: 2019-11-3 12:09

如2楼所说~

过滤器还是要准备一把牙刷的~
作者: gbaqua    时间: 2019-11-3 12:10

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-11-3 12:00 发表

这个怎么设置联动的,定时还是光感
定时就行了  西南的阳台  定时到中午1点至下午6点半关闭
光感或者温度联动的话老是得调整 不太好控制阈值
作者: 兰开夏    时间: 2019-11-3 17:42

posted by wap, platform: Android
感觉没活动啊,lz有看到哪里有活动么?比佛利据说缩水了点,不知道具体情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0