标题: 这大周末的,cod都没啥人了 [打印本页]

作者: alalaka    时间: 2019-11-2 17:23     标题: 这大周末的,cod都没啥人了

posted by wap, platform: iPhone
活该这破地图设计,新人挫败感十分强
作者: arex    时间: 2019-11-2 17:27

posted by wap, platform: Samsung
玩了十局,每次都是倒数前三,真的是玩不来了...菜的抠脚
作者: grammyliu    时间: 2019-11-2 17:28

怎么可能,我天天抱天玩,就今天没玩,从早上八九点到下半夜三点,都是秒排,只跟PC版排
作者: alalaka    时间: 2019-11-2 17:29

posted by wap, platform: iPhone
得了吧,我现在一边熨衣服一边等队伍排满,要不就是没人来玩tdm
作者: jinwei81    时间: 2019-11-2 17:38

引用:
原帖由 @alalaka  于 2019-11-2 17:29 发表
得了吧,我现在一边熨衣服一边等队伍排满,要不就是没人来玩tdm
你点第一个自适应那个都是秒拍啊
作者: 九能不带刀    时间: 2019-11-2 18:03

这会儿在更新,下载容量7G多,凌晨3点玩的时候都是秒批啊
作者: mting    时间: 2019-11-2 19:24

来玩命运2吧
现在我觉得满爽对
作者: fjfyla    时间: 2019-11-2 21:15

posted by wap, platform: Samsung
放p 人多到爆
作者: Acme    时间: 2019-11-2 22:44

网络问题导致你搜不到而已。
作者: XboxW    时间: 2019-11-2 23:03

挂加速器吧。

作者: 烏鴉    时间: 2019-11-3 09:46

posted by wap, platform: Android
早上4点半打到现在,除了90毫秒以内的大战场很难排,其他都秒排。我开的交叉匹配,其中有一把居然还给我秒排进了一局全手柄的,打了个4.35的kd又想跑去大战场送人头了
作者: arex    时间: 2019-11-3 10:02

打了两天终于适应了,排起来还是很快的,基本上半分钟以内都能匹配到
作者: 奇迹之海    时间: 2019-11-3 10:12

PS4版我没开跨平台,30秒内能匹配到,挂了UU
作者: 烏鴉    时间: 2019-11-3 12:22

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2019-11-3 10:12 发表
PS4版我没开跨平台,30秒内能匹配到,挂了UU
交叉到PC平台后,遇到日韩的少,延迟高这种劣势体会得相对少一些了。
作者: ValveG    时间: 2019-11-4 10:39

PC版挂UU,基本秒连啊
作者: odioanatre    时间: 2019-11-4 11:28

这游戏的多人体验很差,击杀反应时间也太短了。
作者: grammyliu    时间: 2019-11-4 11:32

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2019-11-4 11:28 AM 发表
这游戏的多人体验很差,击杀反应时间也太短了。
你能杀人体验不就不差了
作者: alalaka    时间: 2019-11-4 13:23

论一个蹲B的修养
作者: 草草花花    时间: 2019-11-4 14:26

主机平台都买了,之前玩天蝎用了加速器,游戏卡顿的一笔,跟没用一样。相反ps4流畅的一笔,而且搜人也快。直到昨天才发现,一台走的无线,一台有线连接。差距真他妈大
作者: guodream    时间: 2019-11-4 16:13

PS4,挂UU,用的无线WiFi,秒连。
不过上周五晚上怎么都连不上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0