标题: [数码手机] 受不了ip11的信号了,【已解决】m30p现在安装到全家桶吗?外加airpods pro连接体验 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2019-11-1 23:47     标题: 受不了ip11的信号了,【已解决】m30p现在安装到全家桶吗?外加airpods pro连接体验

posted by wap, platform: Android
订了台爱国为的m30p,就怕目前用不了gms不方便啊,现在还有安装方法吗,安装好可以正常使用全家桶功能吗?不行的话就拒收了哎
—————————————
已经签收了~airpods pro连接m30p的声音很小啊,开到最大声才能听,体验还是跟ip有区别,上传泥潭图片不能实时调整大小,不方便
----------------
airpods连接后音量小的问题,找到方法了:开发者模式下,打开“蓝牙绝对音量”。
----------------
蓝牙传输最大距离可能比ip11差点,同样距离大概十来米,app连ip11不会出现卡顿的情况,连m30p会有卡顿的情况
-----------------------------、
华为论坛找到目前可以用的方法了:
转贴:
之前帖子被删除,现重新发

教程适用机型有:华为Mate30系列、华为畅享10Plus、华为nova5/nova5 Pro、华为novai/novai Pro、华为麦芒8、华为畅享9系列/Max等

荣耀9X、荣耀20i、荣耀8X/8X Max、荣耀10青春版等

荣耀平板5、华为平板M6等

助手是用来激活设备管理器的,只要激活了就行了,不用担心惊叹号那些问题。

1、下载并解压lzplay包(此包含最重要需恢复的应用数据,请勿和网上新下载的lzplay包搞混)
2、连接Hisuite(pc华为手机助手)点击数据恢复
3、找到lzplay解压包,只恢复应用及数据(只恢复助手的应用和应用数据,应用数据最重要!应用数据最重要!应用数据最重要!)不恢复系统设置!
4、数据恢复后重启手机
5、然后下载对应版本的谷歌包并安装(对应谷歌包及lzplay下方链接自取)    注:安装这些谷歌包时需基于所有权限
6、安装完成后,打开谷歌服务助手,激活设备管理器   其他不用理会
7、激活完成后重启手机
8、打开设置下拉,查看是否有google图标,  如果有,则说明安装成功,如果没有则重复安装步骤

激活完成后,可通过aptoide 更新 谷歌服务及play 解决连接挑线路问题

激活这一步甚为重要!激活这一步甚为重要!激活这一步甚为重要!激活这一步甚为重要!

lzplay虽死,精神永在!!!

安装完成后如果梯子多条线路正常却无法登陆,可以下载一个aptoide更新谷歌服务即可(aptoide百度下载)
基本是因为梯子的问题,能打开油管不能说明已经爬梯成功

作者: mizu    时间: 2019-11-2 01:20

posted by wap, platform: Android
好像还是不行
作者: 紧箍咒    时间: 2019-11-2 01:45

ip11准备多少出?
作者: elia    时间: 2019-11-2 04:42

Posted by Vivo NEX S
买三星TGFC·NG
作者: gogoout    时间: 2019-11-2 07:34

跑这来问,不如垃圾百度
作者: tg45    时间: 2019-11-2 07:41

posted by wap, platform: 小米
除了不能googlepay都行
作者: ZhenShiRo    时间: 2019-11-2 07:52

不能play不就是直接枪毙么,那么多需要play验证的app。
作者: 山君    时间: 2019-11-2 08:11

posted by wap, platform: Chrome
不能用Google pay,能用Google play以及其他
作者: siri    时间: 2019-11-2 08:15

引用:
原帖由 @ZhenShiRo  于 2019-11-2 07:52 发表
不能play不就是直接枪毙么,那么多需要play验证的app。
play当然可以,play内买app和app内购完全没问题,谷歌全家桶好像只有pay会有冲突,但没什么关系,本来国内就不太用

真正受影响的是netflix等等收版权保护的app,全灭
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 08:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @siri  于 2019-11-2 08:15 发表
play当然可以,play内买app和app内购完全没问题,谷歌全家桶好像只有pay会有冲突,但没什么关系,本来国内就不太用

真正受影响的是netflix等等收版权保护的app,全灭
就是pay和netflix不行,其它app和同步都可以是么?
作者: siri    时间: 2019-11-2 09:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-2 08:33 发表
就是pay和netflix不行,其它app和同步都可以是么?
是的,全家桶其他app都可以用
受drm保护的app不能用,Netflix算是其中之一
作者: sivalei    时间: 2019-11-2 09:58

引用:
原帖由 @siri  于 2019-11-2 09:04 发表
是的,全家桶其他app都可以用
受drm保护的app不能用,Netflix算是其中之一
除了Netflix还有那些?有drm版权列表的app么?刚入手mate30,看来苹果xr还不能丢
作者: mmismm    时间: 2019-11-2 10:10

这么多选择偏偏选了华而不实。。。
作者: kalberte    时间: 2019-11-2 10:33

三星、sony都随便用,为啥非要为所欲为
作者: rb    时间: 2019-11-2 11:34

posted by wap, platform: Samsung
google pay有啥用,我就问问,没有国外信用卡,在国外也不能线下付费。在线付……选择也不少吧
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 12:01

黑色还挺好看的
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 12:02

引用:
原帖由 @kalberte  于 2019-11-2 10:33 发表
三星指纹残废,系统速度也没爱国为快,带支付级别的面容和指纹很方便,sony信仰不够
作者: bronyraur    时间: 2019-11-2 12:16

华为手机一些应用消息推送咋样呢,比如购物和银行类的软件。
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-11-2 12:53

posted by wap, platform: HTC
单卡电信,11没有遇到信号问题。体验预期,准备等855机器便宜些,搞个对比一下。
作者: zdztony    时间: 2019-11-2 12:56

引用:
原帖由 @bronyraur  于 2019-11-2 12:16 发表
华为手机一些应用消息推送咋样呢,比如购物和银行类的软件。
这样的界面
作者: 双鱼犇    时间: 2019-11-2 13:12

我记得30不是支付级的面容识别,我记错了?
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 13:26

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2019-11-2 13:12 发表
晚点试试,我的是30pro,刚换手机又是一轮设置活
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 13:29

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2019-11-2 13:12 发表
支持面容支付的
作者: hmmjklx    时间: 2019-11-2 15:05

好像说闭眼也能解锁
作者: WWF    时间: 2019-11-2 15:13

posted by wap, platform: Samsung
发热降频和发热降分辨率,双残疾集齐了,挺心疼你的,随便一台2000块的855不好吗

作者: mailps3    时间: 2019-11-2 15:25

引用:
原帖由 @WWF  于 2019-11-2 15:13 发表
发热降频和发热降分辨率,双残疾集齐了,挺心疼你的,随便一台2000块的855不好吗

我不玩游戏应该没事吧,图个德味啊,而且这代比p30p的屏幕好多了,虽然还有大绿边
作者: 超越梦想    时间: 2019-11-2 15:48

Posted by HUAWEI ELE-AL00
发热降频喷了,骁龙发热不降频?至于降分辨率貌似已经修复了吧,华为手机大卖就是靠爱国?继续活在自己意淫里吧!最后就是沦为一小撮人抱团取暖,泥潭反指名不虚传
作者: manmanwan1    时间: 2019-11-2 15:51

引用:
原帖由 WWF 于 2019-11-2 15:13 发表

人家买得起五千的手机要你心疼?你先买得起再说吧
给买BBA推荐宝骏的也是人才,还觉得宝骏牛逼

作者: manmanwan1    时间: 2019-11-2 15:54

引用:
原帖由 kalberte 于 2019-11-2 10:33 发表
你先买个索尼先,给大伙看看,然后你再发这贴我觉得比较有说服力
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 16:09

引用:
原帖由 @紧箍咒  于 2019-11-2 01:45 发表
ip11准备多少出?
我看爱回收可以给45xx左右,省事
作者: FantasyJim    时间: 2019-11-2 16:12

楼主应该买note10,mate30和note10我都用过1周,负责任的说差距很大。

作者: mailps3    时间: 2019-11-2 16:34

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-11-2 16:12 发表
楼主应该买note10,mate30和note10我都用过1周,负责任的说差距很大。

之前pdd把我note10 plus的单砍了,买不了,7t pro也考虑过,就是太重太厚掉电可能过快,所以只能m30p了
作者: WWF    时间: 2019-11-2 19:55

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-11-2 15:51 发表
人家买得起五千的手机要你心疼?你先买得起再说吧
给买BBA推荐宝骏的也是人才,还觉得宝骏牛逼
喷了,5000块对于你是挺多的吧?
作者: WWF    时间: 2019-11-2 19:57

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-11-2 15:48 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
发热降频喷了,骁龙发热不降频?至于降分辨率貌似已经修复了吧,华为手机大卖就是靠爱国?继续活在自己意淫里吧!最后就是沦为一小撮人抱团取暖,泥潭反指名不虚传
反正我连续吃鸡十把也不会降频暗屏拖慢,降分辨率修复?是眼睛习惯了吧?
作者: Jobs    时间: 2019-11-2 19:59

看网上评测airpods pro跟猴机有延迟
作者: 超越梦想    时间: 2019-11-2 20:01

引用:
原帖由 WWF 于 2019-11-2 19:57 发表
反正我连续吃鸡十把也不会降频暗屏拖慢,降分辨率修复?是眼睛习惯了吧?
Posted by HUAWEI ELE-AL00
各式评测建议多看看,不要活在自己的世界里,吃鸡什么都是稳60帧,至于降分辨率早就修复了,多关注一下新闻吧,无脑黑
[attach]1098685[/attach]
作者: yfl2    时间: 2019-11-2 20:19

楼上这图和强制游戏降低分辨率无关
作者: ZhenShiRo    时间: 2019-11-2 20:24

LZ买了就买了咯,不知道回帖的几个那么激动干什么。

但回到标题的信号问题,老实说我最近用的K20,iPhone没信号的地方一样没信号。
更多的还是ISP的问题,目前推5G的方式,不是你换个手机,甚至换个运营商就能解决的。
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 20:34

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2019-11-2 20:24 发表
LZ买了就买了咯,不知道回帖的几个那么激动干什么。

但回到标题的信号问题,老实说我最近用的K20,iPhone没信号的地方一样没信号。
更多的还是ISP的问题,目前推5G的方式,不是你换个手机,甚至换个运营商就能解 ...
但是提升肯定有,我家这边联通ip的话是1格,到楼下快递柜想刷个取货码都上不了网;华为手机是3个信号,上网毫无问题
作者: mailps3    时间: 2019-11-2 21:43

蓝牙传输最大距离可能比ip11差点,同样距离大概十来米,app连ip11不会出现卡顿的情况,连m30p会有卡顿的情况
作者: 心之一方    时间: 2019-11-2 23:26

我ab对比过实际使用其实没什么大差别,安卓机的信号格很多是假的
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-3 00:42

引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-11-2 19:59 发表
看网上评测airpods pro跟猴机有延迟
蓝牙耳机都有延迟
作者: Wiedzmin    时间: 2019-11-3 02:36

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-2 20:19 发表
楼上这图和强制游戏降低分辨率无关
更新这个之后贴吧实测已经不降分辨率了。
作者: 西门啐血    时间: 2019-11-3 07:49

马克一下
作者: kkrt20032003    时间: 2019-11-3 08:50

换5g套餐,可以夺到更多4g资源
作者: mailps3    时间: 2019-11-3 10:08

引用:
原帖由 @kkrt20032003  于 2019-11-3 08:50 发表
换5g套餐,可以夺到更多4g资源
联通大王卡30一个月就很够用了,目前看不到5g对我有什么用

作者: mailps3    时间: 2019-11-3 14:00

试了一下播放nas里面80多g的4k原盘星际穿越可以正常播放。
作者: manmanwan1    时间: 2019-11-3 14:11

引用:
原帖由 WWF 于 2019-11-2 19:55 发表
喷了,5000块对于你是挺多的吧?
当然挺多啊,但是总比给人推“2000的855”的人的寒酸样强点
作者: furao    时间: 2019-11-4 12:29

引用:
原帖由 Wiedzmin 于 2019-11-3 02:36 发表
更新这个之后贴吧实测已经不降分辨率了。
和他讲解都是多余,过来酸的都是HW必须死。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0