标题: SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒? [打印本页]

作者: rb    时间: 2019-11-1 22:26     标题: SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

posted by wap, platform: Samsung
都是55寸的,今儿JD A9F 1W2,X9500 6700,差不多一倍。

我去店里看过,OLED确实是一眼好,但你早说好一倍呢,那是真没有。

不怕各位笑话,很难说服自己啊用1w2买个不大的电视啊,当然原因肯定在我,没钱,有的话85寸A9G不商量。
作者: hongmaomao    时间: 2019-11-1 22:43

posted by wap, platform: iPhone
那就75X9500G
作者: forwardland    时间: 2019-11-1 23:58

一分钱一分货,7000就7000的效果,1w2就一万2的效果,人不懂货,钱懂货。
作者: agama    时间: 2019-11-2 00:04

55太小了
上75的
作者: contra    时间: 2019-11-2 00:59

posted by wap, platform: Android
拼多多8000多的65x9500g又不要了?
作者: zhangyunsony    时间: 2019-11-2 01:57

posted by wap, platform: iPhone
不如淘淘z9d?
作者: 卡洛德    时间: 2019-11-2 06:55

posted by wap, platform: Android
边际效应啊,一分钱一分货,一毛钱三分货
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-2 07:02

posted by wap, platform: OPPO
一倍就是x1,语文没学好还是数学没学好?

作者: rb    时间: 2019-11-2 10:10

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-2 07:02 发表

其实这是有争议的,一倍和翻一倍我觉得是一个意思
作者: rb    时间: 2019-11-2 10:10

引用:
原帖由 @contra  于 2019-11-2 00:59 发表
拼多多8000多的65x9500g又不要了?
家里就十几平米,65太大了
作者: rb    时间: 2019-11-2 10:11

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-11-1 23:58 发表
一分钱一分货,7000就7000的效果,1w2就一万2的效果,人不懂货,钱懂货。
没有吧,其实看着也差不多,233
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-2 12:42

同预算,最佳选择毫无疑问是三棒Q80R……
作者: jiangst    时间: 2019-11-2 12:47

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-11-2 12:42 发表
三星系统转不了国内app啊。
作者: newshadow08    时间: 2019-11-2 13:01

我选85x8500g
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-2 13:10

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-2 12:47 发表
三星系统转不了国内app啊。
我都是用外部的盒子……所以没考虑这块,只关心了画质、动态之类的表现
作者: 旨旨xx    时间: 2019-11-2 14:12

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 10:10 发表
家里就十几平米,65太大了
十几平米可以买65
作者: rb    时间: 2019-11-2 14:25

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-11-2 14:12 发表
十几平米可以买65
人家是客厅十几平米,我是总共十几……
作者: rb    时间: 2019-11-2 16:28

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-11-2 12:42 发表
为啥啊,Q80R能比A9G还棒?
作者: lvcha    时间: 2019-11-2 16:33

12000我觉得可以看看75的性价比高的。
作者: jiangst    时间: 2019-11-2 16:37

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 14:25 发表
人家是客厅十几平米,我是总共十几……
可视距离超过2.5米就要上75寸了,现在游戏里面字都太小了!
作者: lvcha    时间: 2019-11-2 16:38

或者65的lg,我看也就1w3,4的样子。
作者: jiangst    时间: 2019-11-2 16:42

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 16:28 发表
Z9F比A9G强,Q90比Z9F强,以上是我在顺电亲眼对比的,所以推断Q80应该比A9G好,不过没有看到两台放一起的地方。
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-2 17:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 16:28 发表
哪怕是狂吹OLED的rtings,你把外观设计,智能化这些跟视觉无关的分去掉,仔细看每个细项。
不能说Q80全年碾压A9G吧,但考虑到Q80才6699的价格,A9G不值得选。
对比B9P那就真的是吊打了。

当然也看个人需求,我是外置盒,外加电视是用来用的,不是看外观的,Q80再丑也比厚如墙的Z9D好看了,所以我无视这些项目的分评

作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 17:11

吹三星的lz听了肯定要后悔,那残疾系统能用?lz问题很好解决,同等预算选大为第一,画质第二。不过55的大法oled都1万二了,为啥不加4千选65的c9p,画质其实彼此彼此,系统,接口,游戏延迟都好多了。

作者: 洛克狼    时间: 2019-11-2 17:29

65c9p比55a9f真的大很多,然后接口是hdmi2.1,换我也很犹豫。。。
作者: rb    时间: 2019-11-2 18:02

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-11-2 17:00 发表
哪怕是狂吹OLED的rtings,你把外观设计,智能化这些跟视觉无关的分去掉,仔细看每个细项。
不能说Q80全年碾压A9G吧,但考虑到Q80才6699的价格,A9G不值得选。
对比B9P那就真的是吊打了。

当然也看个人需求,我是外置盒,外加电视是用来用的,不是看外观的,Q80再丑也比厚如墙的Z9D好看了,所以我无视这些项目的分评

JD55Q80最低7599,没找到6699呀。

再说LCD秒杀OLED,7599的Q80秒杀15999的A9G,有点难以相信啊。我去卖场也看过,没看出强啊。
作者: rb    时间: 2019-11-2 18:06

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-11-2 16:42 发表
Z9F比A9G强,Q90比Z9F强,以上是我在顺电亲眼对比的,所以推断Q80应该比A9G好,不过没有看到两台放一起的地方。
我65真放不下,电视柜的原因,不提了。

Z9F是去年的LCD吧,65寸比同价位A9G便宜啊,还能比A9G强?
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-2 18:07

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 18:02 发表
JD55Q80最低7599,没找到6699呀。

再说LCD秒杀OLED,7599的Q80秒杀15999的A9G,有点难以相信啊。我去卖场也看过,没看出强啊。
6699是在PDD上
作者: majian1    时间: 2019-11-2 18:08

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-2 16:42 发表
国行版似乎没有Q90,从Q60 Q70 Q80,再上去直接就是Q900了,Q900是8K电视。

Q80在画质上比索尼的X9500G更好这点没疑问。
作者: rb    时间: 2019-11-2 18:37

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-2 18:08 发表
国行版似乎没有Q90,从Q60 Q70 Q80,再上去直接就是Q900了,Q900是8K电视。

Q80在画质上比索尼的X9500G更好这点没疑问。
三星比同价位索尼画质好?
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 18:44

这档次画质不用过于纠结吧,半斤八两,卖场自己拿U盘装测试片去试试就可以了。我是看不出有什么明显区别。倒是oled的薄和通透是明显的。
作者: lvcha    时间: 2019-11-2 18:45

这家65b9p 1w3
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=554081187278

我觉得比大法性价比高多了。
作者: rb    时间: 2019-11-2 18:48

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-2 18:44 发表
这档次画质不用过于纠结吧,半斤八两,卖场自己拿U盘装测试片去试试就可以了。我是看不出有什么明显区别。倒是oled的薄和通透是明显的。
邮局港剧,除了黑夜场景,几乎没什么区别。
作者: rb    时间: 2019-11-2 18:54

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 18:45 发表
这家65b9p 1w3
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=554081187278

55E9P也是1w4哎,莫非E9P比A9G好很多吗?
作者: lvcha    时间: 2019-11-2 19:05

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 18:54 发表
55E9P也是1w4哎,莫非E9P比A9G好很多吗?
e9的卖点不是外型吗?我觉得就那么回事吧。
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 19:07

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 18:45 发表
这家65b9p 1w3

我就这家买的c9p,好像b,c就是自带音响有点区别吧,如果自己外接音响设备,b就可以了,c也只贵2千多。
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 19:10

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 18:48 发表
邮局港剧,除了黑夜场景,几乎没什么区别。
其实黑夜场景也没什么差别,我买之前卖场还专门拿黑夜场景片子试了试的。高端电视画质真的区别不大,重点还是看系统,接口,游戏延迟这些吧。现在马上买建议lg的hdmi2.1战未来,不急着买就等大法更新。
作者: rb    时间: 2019-11-2 19:13

不行,不能等,好不容易批了今年双十一能买电视,再等等到明年不知还能不能买了。

不过黑夜场景OLED优势确实明显的
作者: majian1    时间: 2019-11-2 19:13

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 18:37 发表
三星比同价位索尼画质好?
当然了,索尼的电视机一直都是卖得最贵的,这有什么疑问吗?
作者: rb    时间: 2019-11-2 19:16

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-2 19:13 发表
当然了,索尼的电视机一直都是卖得最贵的,这有什么疑问吗?
那他卖那么贵,竟然还能有市场吗……
作者: lvcha    时间: 2019-11-2 19:34

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 19:13 发表
不行,不能等,好不容易批了今年双十一能买电视,再等等到明年不知还能不能买了。

不过黑夜场景OLED优势确实明显的
电影黑的地方场景其实很多的。
不过买回家都是不错的。9500g这种也不错
作者: lada2104    时间: 2019-11-2 19:56

判断倍数的标准是什么?比如贾玲是新垣结衣的几分之一?
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 19:57

肉饼哥建议直接65寸c9p,我卧室摆65寸完全合适,很爽。电视柜摆不下直接拆或换啊,电视柜几个钱,为了效果值了。昨天拿c9p放海王4k,hdr,画质效果好到哭。lg刷区原生支持网飞,看4k 杜比视界爽歪歪,用软件商店装plex看nas视频非常流畅(比自己的高清盒子好不少)
作者: rb    时间: 2019-11-2 21:09

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 19:34 发表
电影黑的地方场景其实很多的。
不过买回家都是不错的。9500g这种也不错
确实,游戏黑的地方也很多,RE2的生存者DLC尼玛黑出鬼了,老电视不调亮了一点看不清
作者: rb    时间: 2019-11-2 21:10

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-2 19:57 发表
肉饼哥建议直接65寸c9p,我卧室摆65寸完全合适,很爽。电视柜摆不下直接拆或换啊,电视柜几个钱,为了效果值了。昨天拿c9p放海王4k,hdr,画质效果好到哭。lg刷区原生支持网飞,看4k 杜比视界爽歪歪,用软件商店装plex看nas视频非常流畅(比自己的高清盒子好不少)
我对于价格差不多买LG而不买SONY有点拐不过来,在我心里LG是奥迪,SONY是奔驰,价格差不多配置差不多我肯定选奔驰(索尼)
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 21:15

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 21:10 发表
我对于价格差不多买LG而不买SONY有点拐不过来,在我心里LG是奥迪,SONY是奔驰,价格差不多配置差不多我肯定选奔驰(索尼)
233,什么价格差不多啊,大法55加一点就买lg的65了(就32楼那家价格),配置上接口lg是2.1,游戏延迟也低很多。

作者: rb    时间: 2019-11-2 21:20

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-2 21:15 发表
233,什么价格差不多啊,大法55加一点就买lg的65了(就32楼那家价格),配置上接口lg是2.1,游戏延迟也低很多。

C9P没有55,65也要2w5啊!
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-2 22:07

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 21:20 发表
C9P没有55,65也要2w5啊!
lg电视价格不要看卖场和京东,看淘宝,就32楼这家,我就这家买的,65寸c9p价格比起大法性价比很高了,比我前几个月买又降了1千了。正品行货,电话lg官方买6年延保。

作者: majian1    时间: 2019-11-2 22:42

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 19:16 发表
那他卖那么贵,竟然还能有市场吗……
所以现在索尼在电视机这一块销量不行了,被挤出全球前5了。

你说索尼电视的画质是不是好,我认为好,你说索尼电视贵不贵,我认为贵,你说索尼电视和竞争对手比较值不值贵出的这些钱,我认为不值。
作者: newshadow08    时间: 2019-11-3 00:09

奉劝lz别只看tg吹三星lg,还是要自己过一下眼。对比一下颜色。

老实说,只看国产电视剧综艺的只要买大的就行了。

tgfc数码区绝对反向标,百分之99反向标。
作者: lvcha    时间: 2019-11-3 08:52

Posted by Xiaomi MIX
我觉得买电视只看国产综艺在泥潭绝对只是一小撮人。
作者: DarthVadar    时间: 2019-11-3 09:36

同价位索尼性价比最低
基本就是花钱买牌子
作者: AYUMIMMMM    时间: 2019-11-3 09:50

lgss深度用户飘过,目前用三星,没问题效果不差于索尼,系统sb,但是如果你主玩游戏机不是看片,直接索尼,不用吹任何牌子直接买9500
作者: rb    时间: 2019-11-3 17:30

我的问题在于家里就一台电视,看240p古旧动画片(对,变形金刚G1),打游戏看球都靠它。
作者: majian1    时间: 2019-11-3 18:47

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-3 17:30 发表
我的问题在于家里就一台电视,看240p古旧动画片(对,变形金刚G1),打游戏看球都靠它。
如果是买台电视机有多用途,并且不止一个人使用,就得考虑平衡性了,这一点我认为索尼55X9500G是最均衡的,无论是看综艺节目,看电视剧,看英超看NBA,看电影,玩游戏,上网当做显示屏,各方面表现都很好,基本上除了对比度较低,没有其他短板。

本来我个人是一直推荐三星55Q70的,不过既然楼主的电视有多用途,那么我还是推荐索尼。

作者: rb    时间: 2019-11-4 20:45

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-3 18:47 发表
如果是买台电视机有多用途,并且不止一个人使用,就得考虑平衡性了,这一点我认为索尼55X9500G是最均衡的,无论是看综艺节目,看电视剧,看英超看NBA,看电影,玩游戏,上网当做显示屏,各方面表现都很好,基本上除了对比度较低,没有其他短板。

本来我个人是一直推荐三星55Q70的,不过既然楼主的电视有多用途,那么我还是推荐索尼。
谢谢,今天pdd 6099了,想上车
作者: 水星的爱    时间: 2019-11-5 02:27

要看信号源的,69寸A9G的路过,用有线电视看湖南卫视直播的综艺,画面好的很,音响效果也棒,比如舞蹈风暴。但你再看回放,或者是芒果TV,我是用电脑端的芒果TV输出到电视机,选蓝光的也不行……

当然,效果最好的是央视1套的直播,1080P加杜比音效,新闻联播的效果老好了,真不骗人,233333。

看球赛更别说了,英超的有线的效果,吊打PPTV PC端效果,虽然都是PPTV的信号吧……

当然,看片用PC,HDMI直通功放的效果也是杠杠的,尤其是权游第八集季第二集吧,有一段很黑的场景,光明大王的情节吧,我关了客厅灯看,那效果,非常逼真且震撼,绝对是OLED可以吊打LED的影视场景了。
作者: kenhirai    时间: 2019-11-5 10:43

A9F是上一代面板了吧,如果同样是OLED,那肯定选E9P啊,毕竟是跟A9G竞争的啊
马云家55E9P是12xxx,跟C9的区别主要是60w的音箱,还有CHH的说E9的调色要好一些,可惜C9没有55的,不过C9要是出55的估计E9就卖不出去了
B9是上上一代的阿拉法7 gen2芯片,虽然rtings说没什么区别,不过。。。
另外LG C9和E9系列全家都支持Nvidia的Gsync 120Hz了,玩游戏是不错的选择
所以OLED的话我可能会选55E9

如果是LED的话我觉得应该会选Q80R吧,外媒测试的大概X950G=中国的X9500的local dimming zone大概是50-60个
相应的Q80R是96个zones,而且Q80R还有量子点膜加持,所以X9500G是夹在Q70R 48个zones和Q80R 96个zones之间的产品

不过我是不在意电视系统的,对我而言只要能上网飞油管就行了。。。
作者: kakaya    时间: 2019-11-5 12:02

55寸 大法就是9500 准旗舰液晶,如果要求高点,那就oled 55b9的lg,8千多吧,还支持hdmi2.1
作者: 夏青    时间: 2019-11-5 12:11

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-2 07:02 发表

中文常用语歧义的多了去了…
你是不是各个都较近?

我觉得楼主发的意思你看懂了,这就够了
作者: 推土机    时间: 2019-11-5 13:21

电视就是sony,我17年买的55a1,放在电视柜上就是艺术品
作者: rb    时间: 2019-11-5 14:56

引用:
原帖由 kenhirai 于 2019-11-5 10:43 发表
A9F是上一代面板了吧,如果同样是OLED,那肯定选E9P啊,毕竟是跟A9G竞争的啊
马云家55E9P是12xxx,跟C9的区别主要是60w的音箱,还有CHH的说E9的调色要好一些,可惜C9没有55的,不过C9要是出55的估计E9就卖不出去了
B9是上上一代的阿拉法7 gen2芯片,虽然rtings说没什么区别,不过。。。
另外LG C9和E9系列全家都支持Nvidia的Gsync 120Hz了,玩游戏是不错的选择
所以OLED的话我可能会选55E9

如果是LED的话我觉得应该会选Q80R吧,外媒测试的大概X950G=中国的X9500的local dimming zone大概是50-60个
相应的Q80R是96个zones,而且Q80R还有量子点膜加持,所以X9500G是夹在Q70R 48个zones和Q80R 96个zones之间的产品

不过我是不在意电视系统的,对我而言只要能上网飞油管就行了。。。
A9G和A9F同一块面板。

A9G最高亮度400nit,A9F最高800nit,A9G4个喇叭,A9F8个;然而A9G是新品,不过A9G发售价比A9F低。
作者: rb    时间: 2019-11-5 15:00

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-11-5 02:27 发表
要看信号源的,69寸A9G的路过,用有线电视看湖南卫视直播的综艺,画面好的很,音响效果也棒,比如舞蹈风暴。但你再看回放,或者是芒果TV,我是用电脑端的芒果TV输出到电视机,选蓝光的也不行……

当然,效果最好的是央视1套的直播,1080P加杜比音效,新闻联播的效果老好了,真不骗人,233333。

看球赛更别说了,英超的有线的效果,吊打PPTV PC端效果,虽然都是PPTV的信号吧……

当然,看片用PC,HDMI直通功放的效果也是杠杠的,尤其是权游第八集季第二集吧,有一段很黑的场景,光明大王的情节吧,我关了客厅灯看,那效果,非常逼真且震撼,绝对是OLED可以吊打LED的影视场景了。
新闻联播喷了……

OLED如果暗夜场景比不过LCD那就别活了,纯黑场景+火焰是OLED演示片标配啊。
作者: kenhirai    时间: 2019-11-5 16:15

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-5 14:56 发表

A9G和A9F同一块面板。

A9G最高亮度400nit,A9F最高800nit,A9G4个喇叭,A9F8个;然而A9G是新品,不过A9G发售价比A9F低。
刚去看了一下真的是,不知道为什么A9G亮度会低不少。。。
不过RTINGS的SOUND QUALITY A9G比A9F还要高一些。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-11-5 19:07

9500G绝对可以了,目前用的X9000F都觉得足够了
作者: rb    时间: 2019-11-6 17:06

今天A9F降价到10999了!!

但是9500G据说苏宁有58XX的价格

以上均为55寸……
作者: lvcha    时间: 2019-11-6 17:09

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-6 17:06 发表
今天A9F降价到10999了!!

但是9500G据说苏宁有58XX的价格

以上均为55寸……
一直没搞清lg的缺点是啥。比大法便宜这么多
作者: f91_82    时间: 2019-11-6 17:23

今天A8F降价到12399了,65寸的
作者: SENSE    时间: 2019-11-6 17:28

a9f,光这颜值就值5000了,电视作为客厅最显眼的装饰品,贵点算什么。
作者: rb    时间: 2019-11-6 17:35

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-6 17:09 发表

我也不清楚,可能是品牌吧。
作者: jiangst    时间: 2019-11-6 18:36

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-6 17:35 发表
系统不是安卓,需要接电视盒装国内app,手里要拿2个遥控器。
作者: rb    时间: 2019-11-7 00:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-6 18:36 发表
系统不是安卓,需要接电视盒装国内app,手里要拿2个遥控器。
这根本不是问题,因为你看电视也要俩遥控器……而且现在我老电视就用盒子在看。

主要还是品牌吧我觉得,拿手机距离,很多人只认苹果,对三星不说嗤之以鼻吧,总是觉得档次低一点,对吧,上哪儿说理去。
作者: jiangst    时间: 2019-11-7 00:54

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-7 00:04 发表

这根本不是问题,因为你看电视也要俩遥控器……而且现在我老电视就用盒子在看。

主要还是品牌吧我觉得,拿手机距离,很多人只认苹果,对三星不说嗤之以鼻吧,总是觉得档次低一点,对吧,上哪儿说理去。
我有线电视没装,电视机里面装了一堆app,但99.999999%的时候只用奈飞、油管、B站和KODI这4个,电视盒子和DVD机也不开了,所以手里只有一个遥控器。

我个人对水果非常反感,搞不懂一个连信号都做不好的电话档次高在哪里?竟然还有这么多人会用。
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-7 01:18

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-6 17:09 发表

其实不是缺点,而是优势。
LG用自家的面板,成本比采购LG面板的大法要低很多。所以价格可以压的更低

但是,LG本身的品牌问题,国内很多人提到LG就觉得跟国产水平差不多。实际上三星、LG、索尼、松下等,都是一线的电视机品牌,各自在不同的方向上,有自己的优势。
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-7 10:20

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-6 17:09 发表
说到底就是技术积累上严重不足,索尼只要拿出七八成力就能让LG就是耗尽吃奶的劲都比不过,当然现在索尼是否拿出五成力都是问题。
妈的想当年索尼HX920这种旗舰在研发人员眼中只是原本预计的中端你感受一下,唯一拿出全力的大概也就是当年的Q 010这玩意
作者: kerorozhou    时间: 2019-11-7 10:31

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-7 00:04 发表

现在sony新的系列,有线机顶盒和iptv可以直接用电视遥控器控制了
作者: rb    时间: 2019-11-7 11:16

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-11-7 10:20 发表
说到底就是技术积累上严重不足,索尼只要拿出七八成力就能让LG就是耗尽吃奶的劲都比不过,当然现在索尼是否拿出五成力都是问题。
妈的想当年索尼HX920这种旗舰在研发人员眼中只是原本预计的中端你感受一下,唯一拿出全力的大概也就是当年的Q 010这玩意
那能不能请SONY发发力,推出比LG强,价格和LG差不多的电视啊……
作者: rb    时间: 2019-11-7 11:17

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-7 00:54 发表

我有线电视没装,电视机里面装了一堆app,但99.999999%的时候只用奈飞、油管、B站和KODI这4个,电视盒子和DVD机也不开了,所以手里只有一个遥控器。

我个人对水果非常反感,搞不懂一个连信号都做不好的电话档次高在哪里?竟然还有这么多人会用。
对苹果手机的批评也就泥潭这里能说几句了,其他任何场合被人喷死。

话说看奶飞不用LG吗……
作者: jiangst    时间: 2019-11-7 11:59

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-7 11:17 发表
对苹果手机的批评也就泥潭这里能说几句了,其他任何场合被人喷死。

话说看奶飞不用LG吗……
信号差上不了网打不了电话是事实啊,你外观再好性能再强也没用啊,这几年嘴硬的人已经少不少了。

大法三棒和乐金都可以直接看奈飞的。
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-7 12:37

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-7 11:16 发表
那能不能请SONY发发力,推出比LG强,价格和LG差不多的电视啊……
绝对不可能,有溢价不赚不成傻子,不每隔几年忽悠个新概念一样是傻子。
作者: rb    时间: 2019-11-8 17:40

然后我没事刷rtings发现X9500G可视角度变17°之后颜色就要变,233

问了用户,说必须皇帝位,就算是从沙发上站起来,侧一点,就发灰,这能忍?
作者: kenhirai    时间: 2019-11-8 18:05

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-8 17:40 发表
然后我没事刷rtings发现X9500G可视角度变17°之后颜色就要变,233

问了用户,说必须皇帝位,就算是从沙发上站起来,侧一点,就发灰,这能忍?
VA面板的特点,如果对视角有需求的话,看到VA面板基本就要绕道了
作者: lvcha    时间: 2019-11-8 18:15

引用:

75和85有广锐视角,应该能解决
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-8 21:50

引用:

RB哥,55寸就不推荐X9500G,65或者75的才符合定位。
类似Z9D也是,65Z9D的面板有不少问题,75和100寸就改善了
不知道是大法故意的,还是啥原因。
作者: 水星的爱    时间: 2019-11-8 23:42

妈的,我看错型号了……

A9F,真的,颜值吊打一切……尤其是投射点照片什么的,超大号相框,开照片模式,无敌了……
作者: 水星的爱    时间: 2019-11-8 23:43

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2019-11-7 10:31 发表
现在sony新的系列,有线机顶盒和iptv可以直接用电视遥控器控制了
怎么弄?求指导,谢谢!
作者: rb    时间: 2019-11-9 10:11

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-8 18:15 发表

75和85有广锐视角,应该能解决
但是降低了亮度,好像
作者: rb    时间: 2019-11-9 10:12

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-11-8 21:50 发表

RB哥,55寸就不推荐X9500G,65或者75的才符合定位。
类似Z9D也是,65Z9D的面板有不少问题,75和100寸就改善了
不知道是大法故意的,还是啥原因。
所以A9F吗……
作者: rb    时间: 2019-11-9 10:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-11-8 23:42 发表
妈的,我看错型号了……

A9F,真的,颜值吊打一切……尤其是投射点照片什么的,超大号相框,开照片模式,无敌了……
买!!册那!!

不好我上门找你啊
作者: 哭泣的大屌    时间: 2019-11-9 18:30

Posted by: Sony H8166
低清x9500G好一倍
蓝光BD a9f压倒性的好

只打游戏看蓝光BD a8f差不多了
网络视频多就95
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-9 18:41

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-6 17:35 发表
lg渠道价格控制不严,所以淘宝比卖场京东便宜很多,除非迷信大法的牌子非要选大法,目前选lg理由多很多。

不看看现在大法市场占有率才多少,当然这里是大法吹论坛,无脑大法就对了。

作者: 猫小刀    时间: 2019-11-10 05:24

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-9 10:11 发表

但是降低了亮度,好像
hdmi连接好了电视都开机,电视主菜单设置,观看电视,选择你所在的区域的机顶盒运营商,选择你接的hdmi接口,你会看到一个小画面,然后选择测试,信号能控制画面提示和页面提示一直,选定就好了。如果画面不正确则不停的切换频率直到正确就好了。
作者: majian1    时间: 2019-11-10 05:28

posted by edfc, platform: iPhone 8
拼多多万人团,55X9500G卖5499了
作者: rb    时间: 2019-11-10 12:17

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2019-11-9 18:30 发表
Posted by: Sony H8166
低清x9500G好一倍
蓝光BD a9f压倒性的好

只打游戏看蓝光BD a8f差不多了
网络视频多就95
为啥低清好一倍?
作者: rb    时间: 2019-11-10 12:21

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-10 05:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
拼多多万人团,55X9500G卖5499了
哪家?没看到啊
作者: majian1    时间: 2019-11-10 17:38

引用:
原帖由 @rb 于 2019-11-10 12:21 发表
哪家?没看到啊
已经卖光了。
作者: 水星的爱    时间: 2019-11-10 18:41

饼哥别纠结了, 我叫是没钱,还是咬牙买了65寸的A9F,不然我就买75寸了,真的值,来过我家的,没有一个说这台电视不好的……一上蓝光4K HDR,那效果杠杠的。尤其是我索X1 HDR拍摄夜景灯光,在A9F上一放,直接可以吊打大多数的普通电视节目的那种夜景风光片了都,蛤蛤。

最主要的一点是,A9F看动画片,颜色正到不敢相信,我正好买回来的时候,看的巨人第三季第一集的1080的,当时就静了,这颜色细腻到不行,效果太棒了,片头加主题曲配上,湿了,真的。回头下了一些蓝光妇科,逆鸭什么的,真的阔以,还原美好记忆中的那个亚子……
作者: rb    时间: 2019-11-10 18:56

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-11-10 18:41 发表
饼哥别纠结了, 我叫是没钱,还是咬牙买了65寸的A9F,不然我就买75寸了,真的值,来过我家的,没有一个说这台电视不好的……一上蓝光4K HDR,那效果杠杠的。尤其是我索X1 HDR拍摄夜景灯光,在A9F上一放,直接可以吊打大多数的普通电视节目的那种夜景风光片了都,蛤蛤。

最主要的一点是,A9F看动画片,颜色正到不敢相信,我正好买回来的时候,看的巨人第三季第一集的1080的,当时就静了,这颜色细腻到不行,效果太棒了,片头加主题曲配上,湿了,真的。回头下了一些蓝光妇科,逆鸭什么的,真的阔以,还原美好记忆中的那个亚子……
就听你这句话,定了!
作者: robbi    时间: 2019-11-10 19:12

oled要是我肯定选75的B9
作者: 不可一世の亮    时间: 2019-11-10 19:54

posted by wap, platform: iPad
65寸的A9F好像线上已经买不到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0