标题: [新闻] 一句话新闻巫师昆特牌出移动端 [打印本页]

作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-10-29 23:49     标题: 一句话新闻巫师昆特牌出移动端

posted by edfc, platform: iPhone SE
作者: linkwho    时间: 2019-10-30 00:56

posted by wap, platform: iPhone
在下了,多谢。
作者: kidthief    时间: 2019-10-30 01:23

国服的app找不到
作者: TotemG    时间: 2019-10-30 02:10

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @kidthief 于 2019-10-30 01:23 发表
国服的app找不到
我这边商店首页就挂着呢
作者: bobykid    时间: 2019-10-30 02:51

美服已下载,求入门教程
作者: bhlaowang    时间: 2019-10-30 10:29

posted by wap, platform: 小米 红米
安卓仍然玩不到
作者: lvcha    时间: 2019-10-30 11:06

猴机啥时候会有呢。
作者: 小岛秀夫    时间: 2019-10-30 11:11

posted by edfc, platform: iPhone X
商店置顶 蠢驴影响力可以的
作者: demilich    时间: 2019-10-30 11:21

刚玩了下,感觉不错,不过之前也没玩过其它卡牌手游,没法对比
作者: 少先队员    时间: 2019-10-30 11:28

引用:
原帖由 demilich 于 2019-10-30 11:21 发表
刚玩了下,感觉不错,不过之前也没玩过其它卡牌手游,没法对比
从以前经历过来你就不会这么说了。
特别是你玩了几盘之后。
所以现在昆特牌在线人数一直很不理想。

我的号有上百万的可以换卡牌的点数。
王权陨落刚更新的时候我差不多可以全金卡~

总之,AFK昆特牌一身轻松~
作者: lvcha    时间: 2019-10-30 11:30

王权那个我steam买了一直没玩。
感觉比其它打牌的游戏麻烦,炉石。
作者: forwardland    时间: 2019-10-30 11:41

玩了几场 好像比游戏里面的好玩
作者: 少先队员    时间: 2019-10-30 11:51

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-10-30 11:30 发表
王权那个我steam买了一直没玩。
感觉比其它打牌的游戏麻烦,炉石。
麻烦多了,现在改成了2行已经比以前3行好点了。
昆特牌介于 万智牌 和 炉石之间。

主要是太废脑子和时间。
外加其1盘3局2胜条件结算方式,但凡你认真打都不可能很快。
作者: 少先队员    时间: 2019-10-30 11:51

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-10-30 11:41 发表
玩了几场 好像比游戏里面的好玩
网游你碰到毒瘤卡组就不会这么说了。

不过,蠢驴以前福利真的是可以。
特别是更新王权之前,那桶和金卡发的~
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2019-10-30 11:53

最近上去看了下,三排改两排,天气牌好像也不见了。玩随从交换了。。。哎。
作者: nkaito    时间: 2019-10-30 12:14

这游戏现在平衡性怎么样
作者: tjt1983    时间: 2019-10-30 12:24

"昆特牌真nm好玩"、“我玩巫师3就是为了打牌”其实只是巫师玩家的一个梗
可悲的是波兰蠢驴把这个梗当真了。。。
电子卡牌游戏里,炉石越来越垃圾,但还是最好玩的
没办法,设计一种简单又能保持长期乐趣的卡牌游戏机制,本身就是一件非常难的事
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-10-30 12:24

posted by edfc, platform: iPhone SE
其实巫师3里我都没搞懂怎么玩 看了一下steam 巫师3买了两年多 运行时间五小时..
作者: tobewind    时间: 2019-10-30 12:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-10-30 11:28 发表
从以前经历过来你就不会这么说了。
特别是你玩了几盘之后。
所以现在昆特牌在线人数一直很不理想。

我的号有上百万的可以换卡牌的点数。
王权陨落刚更新的时候我差不多可以全金卡~

总之,AFK昆特牌一身轻松~
这不是说明蠢驴十分良心吗
作者: luweiit    时间: 2019-10-30 12:34

mini2下了玩不了,作孽
作者: jpyou    时间: 2019-10-30 12:38

公测头一年就一个初版卡池改来改去,不停返尘的时候可以说良心,那时候一年多不出扩展包,完全没有氪金压力
现在三四个月一个扩展包,极少改卡反尘,还良心个鬼
作者: 少先队员    时间: 2019-10-30 13:19

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-10-30 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
这不是说明蠢驴十分良心吗
卡牌游戏,光良心没卵用。
先不说王权之前如何,王权这个版本,能把几乎所有卡牌效果都改了+规则改了。
这在一个纯卡牌游戏里也实属少见~

顺便,昆特初期福利还不是爆炸的时候,我至少氪了不少钱呢~
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-10-30 15:17

蠢驴他不死心啊,非常像波兰人的性格
作者: freeman82    时间: 2019-10-30 18:30

真的不好玩,算算数呢。。。
王权没玩过,不好说。
反正比炉石差多了。。。
作者: shinsuke    时间: 2019-10-31 09:33

posted by wap, platform: iPhone
初上手觉得还不错 比炉石这种充钱才能开卡的游戏厚道多了吧
作者: 独一无二的昵称    时间: 2019-10-31 10:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个的iOS设备要求是?用ipad还不错,跟pc一样。老的iPhone6P不知道支不支持
作者: mike11    时间: 2019-10-31 10:20

已经下载 周末有时间再玩把。。。。。。。。。。。这系列早就该 上手机。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0