标题: [业评] 艾玛这WWE 2K20简直是神作啊 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2019-10-29 18:20     标题: 艾玛这WWE 2K20简直是神作啊

笑到肚子抽筋

作者: 古兰佐    时间: 2019-10-29 18:29

posted by wap, platform: iPhone
第一段想起了某个av系列
作者: 神器    时间: 2019-10-29 18:33

想到在360玩的搏击玫瑰了,真是玩得鸡儿梆硬。
作者: Guycc    时间: 2019-10-29 18:39

还看过更多图……

这次已经在那边被吐槽快半个多月了……已经bug多的进入有趣的境界了,画面也退步好多,搞得我都都想买了……

主要是咱这边无人在乎无人问津吧……
作者: gspot    时间: 2019-10-29 19:53

这nm看出刃牙的感觉
作者: 狒狒    时间: 2019-10-29 20:51

posted by wap, platform: 小米
这么多年玩的唯一开心的是md 那个摔跤游戏
作者: ZhouRC    时间: 2019-10-30 08:17

posted by wap, platform: Samsung
竟然有点想玩
作者: cloud_198    时间: 2019-10-30 10:22

这直播效果肯定炸裂
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 10:34

posted by wap, platform: Samsung
彻底喷了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kidthief    时间: 2019-10-30 11:47

这个画质看得我以为是手机游戏,喷了
作者: Search    时间: 2019-10-30 11:52

简单说就是原开发商跑了.整个品质惨不忍睹

脸部建模根本不像本人.变成另一种欢乐游戏

这WWE系列个人玩最多还是PS2版的SD5
作者: cnjyhj2    时间: 2019-10-30 12:19

作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-10-30 14:33

posted by wap, platform: OPPO
能选特朗普吗
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2019-10-30 15:19

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
价格太贵啊,psn看了下普通版都接近500了,豪华版接近700
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-10-30 15:20

引用:
原帖由 gspot 于 2019-10-29 19:53 发表
这nm看出刃牙的感觉
打开游戏机,半圆的眼前是无数的垫脚石
作者: zxr713    时间: 2019-10-30 18:11

第一款真正大幅度融合物理计算的格斗游戏?
我觉得是好东西
作者: c35byx    时间: 2019-10-30 18:52

不堪入目
作者: cynic0522    时间: 2019-10-30 20:50

posted by edfc, platform: iPhone Xr
真正的第九艺术。
作者: 转子引擎    时间: 2019-10-31 08:25

这不就和当年fifa某作的物理引擎一个问题
作者: bull    时间: 2019-10-31 08:55

这玩意儿不是年货么?有骨折价格的
作者: GTZX    时间: 2019-10-31 12:08

2k今年的nba也渣出屎了,怎么了,盛极必衰??
作者: ppkzyl    时间: 2019-10-31 12:17

posted by wap, platform: iPhone
这游戏一向bug多的惊人
作者: 被遗忘之神    时间: 2019-10-31 12:43

posted by wap, platform: Android
这尼玛可以做黄油了
作者: huimei    时间: 2019-10-31 12:46

哈哈哈
作者: 秃猫    时间: 2019-10-31 16:22

引用:
原帖由 狒狒 于 2019-10-29 20:51 发表
posted by wap, platform: 小米
这么多年玩的唯一开心的是md 那个摔跤游戏
对,我是在PC上玩的,玩了好久,非常有趣。后面的WWF游戏就太复杂都玩不进去了
作者: zhrflyhigh    时间: 2019-10-31 17:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GTZX  于 2019-10-31 13:08 发表
2k今年的nba也渣出屎了,怎么了,盛极必衰??
2k越来越堕落了,习惯了躺着收钱了
作者: werety    时间: 2019-11-1 16:21

引用:
原帖由 神器 于 2019-10-29 18:33 发表
想到在360玩的搏击玫瑰了,真是玩得鸡儿梆硬。
当初360版搏击玫瑰玩了快两年,悟出一个道理,想欣赏女性人体美必须是慢节奏游戏,想doa那类快节奏的格斗游戏,玩家根本没时间去看女人,动作条快了,所以慢节奏的摔角游戏才是王道。
另外在油管上看到过海外玩家在之前的旧作里捏人实现了普京VS特朗普。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0