标题: [业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎 [打印本页]

作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 00:51     标题: 索尼这两天一顿操作猛如虎

感觉是在给为了独占持有PS4的玩家传达一个信息:你是sb,是的,说的就是你
作者: 狂风007    时间: 2019-10-29 00:53

posted by wap, platform: Samsung
没搞懂你要表达什么。不管出什么平台反正我都在主机上玩,出不出pc版对我没有任何影响。
而且ps4马上就能玩到死亡搁浅,你那个平台就继续等吧。

作者: qazqaz    时间: 2019-10-29 00:59

posted by wap, platform: iPhone
又疯了一个。吗?
作者: jimtao    时间: 2019-10-29 08:03

不就一隔夜饭吗,有必要这么亢奋吗?
作者: superpip33    时间: 2019-10-29 08:07

posted by wap, platform: Android
铁杆仁青怎么还不进来说风凉话,喷了
作者: 魂影    时间: 2019-10-29 08:17

posted by wap, platform: Android
前情提要是啥?求科普
作者: 萝卜    时间: 2019-10-29 08:17

posted by wap, platform: iPhone
lz对这几百块的损失太过看重了,你像我买完mhw资料片觉得画面太差,系统太复杂记不住就懒得玩了。出了pc版再买呗……
作者: Mebusy    时间: 2019-10-29 08:20

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-10-29 12:53 AM 发表
没搞懂你要表达什么。不管出什么平台反正我都在主机上玩,出不出pc版对我没有任何影响。
而且ps4马上就能玩到死亡搁浅,你那个平台就继续等吧。

为什么不能对自己好点呢
作者: OpEth    时间: 2019-10-29 08:20

posted by wap, platform: Lenovo
既然你只有ps4,那出不出其他平台跟你也没关系,反正你也只能玩ps4版。。。。。

而如果你还有一台pc,当然可以自己选择玩哪个平台。。。。。

无论怎么看,都没什么坏处啊。。。。。
作者: zichuanle    时间: 2019-10-29 08:21

以前还是你们玩不到的优越感,现在都已经降级成你们需要等的优越感,心痛索索,小岛扇索尼脸不留情,玩付费低清低帧还死要面子活受罪。再说索尼最近国内也是昏招尽出啊。
作者: linkyw    时间: 2019-10-29 08:29

引用:
原帖由 superpip33 于 2019-10-29 08:07 发表
铁杆仁青怎么还不进来说风凉话,喷了
稍等,任青成年人比较多。早上送孩子上学比较忙。
作者: 混血王子    时间: 2019-10-29 08:35

不明白为什么现在公布,有点类似当年gc生化4发售前公布一年后ps2版
作者: leyoung    时间: 2019-10-29 08:37

毕竟还是主机独占,早买早享受咯
作者: ganak    时间: 2019-10-29 08:46

任青赶紧出来背锅
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 08:47

posted by wap, platform: Samsung
这事和索尼有啥关系?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 08:51

引用:
原帖由 @魂影  于 2019-10-29 08:17 AM 发表
前情提要是啥?求科普
Tlou2的乌龙发售日期事件
死亡搁浅的临发售前宣布跨PC

作者: akira1917    时间: 2019-10-29 08:52

你们也不知道是不是真的关注了这个游戏还是反串黑。

死亡搁浅在发售初期就说不是SONY出资,也不是独占的了。

至底是谁傻,还是装傻
作者: jinwei81    时间: 2019-10-29 08:55

楼主我觉得这是好事啊,比如大镖客2我在ps4Pro上玩不下去的主要原因就是画面太糊,帧率太低,pc版出了多个选择不好么?都什么年代了还玩主机独占没啥意思
作者: levelup999    时间: 2019-10-29 08:56

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-10-29 08:21 发表
以前还是你们玩不到的优越感,现在都已经降级成你们需要等的优越感,心痛索索,小岛扇索尼脸不留情,玩付费低清低帧还死要面子活受罪。再说索尼最近国内也是昏招尽出啊。
意淫伤神,保重玉体吧你
作者: king8910213    时间: 2019-10-29 09:00

Playstation快25周年了,SIE使尽浑身解数让fans们开心过大年233
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 09:05

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-10-29 09:00 AM 发表
Playstation快25周年了,SIE使尽浑身解数让fans们开心过大年233
微软高管都来点赞了!
作者: nikito    时间: 2019-10-29 09:09

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-10-29 08:35 发表
不明白为什么现在公布,有点类似当年gc生化4发售前公布一年后ps2版
不一样啊,ps2是严重劣化版,我是傻了才等一年等劣化
作者: Kurtirvana    时间: 2019-10-29 09:11

posted by wap, platform: 小米5
可以等ps5版
作者: 狂风007    时间: 2019-10-29 09:35

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 08:20 发表
为什么不能对自己好点呢
对自己好一点,还有一周就能玩死亡搁浅了,不错。
我认为等半年再玩对自己很不好,个人意见,仅供参考。
作者: Mebusy    时间: 2019-10-29 09:57

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-10-29 09:35 AM 发表
对自己好一点,还有一周就能玩死亡搁浅了,不错。
我认为等半年再玩对自己很不好,个人意见,仅供参考。
还是等pc版对自己好点,Mhw我都劝人不用赶主机的热屎,等半年好好享受pc版

年轻人要耐得住性子,这7分上下的噱头游戏又不是2077,tlou2非要首发玩到不可

作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-10-29 09:58

posted by wap, platform: OPPO
喷了,别人能不能玩到,跟你有一毛钱关系吗?

作者: SeraphZtoA    时间: 2019-10-29 10:05

posted by wap, platform: VIVO
对自己好点,等PC版出了PS4版也该打折了,然后买PS4版不是很好?
作者: Mebusy    时间: 2019-10-29 10:07

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-10-29 09:58 AM 发表
喷了,别人能不能玩到,跟你有一毛钱关系吗?

爱玩不玩

我只是说大家都有个选项,可以不用看30帧的渣画面,对着不懂的剧情冥思苦想。这选项叫“对自己好点”
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:10

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 10:07 发表
爱玩不玩

我只是说大家都有个选项,可以不用看30帧的渣画面,对着不懂的剧情冥思苦想。这选项叫“对自己好点”
那你问为什么干嘛?难道你不知道现实?
作者: cloud_198    时间: 2019-10-29 10:21

为了独占而持有PS4?
游戏不独占了,更多人可以玩到了就捶胸顿足?
你说这种人该叫啥
作者: 夏青    时间: 2019-10-29 10:24

楼主这帖子发的意气用事了…

我当年因为没游戏怒卖x1x也没那么大火气…
作者: 狂风007    时间: 2019-10-29 10:29

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 09:57 发表
还是等pc版对自己好点,Mhw我都劝人不用赶主机的热屎,等半年好好享受pc版

年轻人要耐得住性子,这7分上下的噱头游戏又不是2077,tlou2非要首发玩到不可

应该不止7分吧,看这提前一周公布评分的样子,厂家自信满满啊。
作者: ORICONF    时间: 2019-10-29 10:33

那买天蝎的是___???
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:34

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-29 10:24 AM 发表
楼主这帖子发的意气用事了…

我当年因为没游戏怒卖x1x也没那么大火气…
你那x1x买来很明确就是为了玩大表哥2一个游戏的,你也知道未来没什么可以期待的独占,二表哥打完就卖那是顺理成章的事。我这ps4 pro买了确实是为了玩二表哥,但不是还想以后玩tlou2呢嘛,结果tlou2延到明年2月不说——这我也忍了,一公布发售日我就预定了——然后又弄出现在这么个乌龙。我买ps4 pro不后悔,通了二表哥和战神我觉得这钱就算回来了,但是被索尼这么耍真的气不过,跨平台游戏我放着pc不玩我玩你ps4干吗?不就冲你这一两个独占吗?瞅给你傲娇的
作者: 夏青    时间: 2019-10-29 10:35

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:34 发表
你那x1x买来很明确就是为了玩大表哥2一个游戏的,你也知道未来没什么可以期待的独占,二表哥打完就卖那是顺理成章的事。我这ps4 pro买了确实是为了玩二表哥,但不是还想以后玩tlou2呢嘛,结果tlou2延到明年2月不说——这我也忍了,一公布发售日我就预定了——然后又弄出现在这么个乌龙。我买ps4 pro不后悔,通了二表哥和战神我觉得这钱就算回来了,但是被索尼这么耍真的气不过,跨平台游戏我放着pc不玩我玩你ps4干吗?不就冲你这一两个独占吗?瞅给你傲娇的
对,好像是,x1x确实完成使命了
我怒卖的是首日版的x1…233
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:36

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:34 发表
这消息没出前,你已经在卖ps4 了
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:37

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-29 10:35 AM 发表
对,好像是,x1x确实完成使命了
我怒卖的是首日版的x1…233
那我也卖过,那时候跟ps4比起来画质低劣不说,自家独占连战争机器都上pc了,我留你个那么大一坨干吗
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:38

另外你装个几把啊,什么叫tlou 2到明年2月你也忍了,难道之前公布过今年发售?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:36 AM 发表
这消息没出前,你已经在卖ps4 了
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅跨pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心

作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:40

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:39 发表
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
别随便代表别人
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:38 AM 发表
另外你装个几把啊,什么叫tlou 2到明年2月你也忍了,难道之前公布过今年发售?
没公布过,但是上半年大家还都是认为可以年内发售,有什么问题吗?
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:41

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:40 发表
没公布过,但是上半年大家还都是认为可以年内发售,有什么问题吗?
你怎么总喜欢代表别人?
而且传言今年发售,官方说不是,你也要玻璃心?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:41

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:40 AM 发表
别随便代表别人
我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期
作者: DarthVadar    时间: 2019-10-29 10:42

对你有什么损失吗?
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:42

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:41 发表
我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期
那为啥你每次都要为群体代言?
作者: quigonjinn    时间: 2019-10-29 10:43

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-10-29 10:39 发表
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
就说说你贵庚,职业是啥,一个月挣多少吧
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:43

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:41 AM 发表
你怎么总喜欢代表别人?
而且传言今年发售,官方说不是,你也要玻璃心?
说了,我就恶心上个月说2月发售这个月又说延期到5月,我太期待这游戏了,但被这么恶心一下我不想等了
作者: Mebusy    时间: 2019-10-29 10:45

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:41 AM 发表
这个确实挺讨厌的

不过也别只盯着3a,ps4独占好玩的不少,瑞奇叮当 djmax 女神5...反正我玩三个月就觉得回值了
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:47

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:43 发表
说了,我就恶心上个月说2月发售这个月又说延期到5月,我太期待这游戏了,但被这么恶心一下我不想等了
你等于一个群体吗?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:48

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-10-29 10:42 AM 发表
对你有什么损失吗?
损失就是先是失望,然后是感觉被人耍了
作者: jimtao    时间: 2019-10-29 10:50

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-10-29 10:21 发表
为了独占而持有PS4?
游戏不独占了,更多人可以玩到了就捶胸顿足?
你说这种人该叫啥
怪了,这论坛里捶胸顿足没怎么见着,反而阴阳怪气的到出现很多。
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:52

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:48 发表
损失就是先是失望,然后是感觉被人耍了
游戏延期几个月很常见,有点失望很正常,后面的都是假的
你无非是觉得马上出PS 5了,所以快点把PS 4卖了,能多卖200元,再多等几个月用PS 5玩tlou 2罢了,别整这些虚的
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:47 AM 发表
你等于一个群体吗?
tlou2延期这件事让我恶心,相信不少跟我同样情况的人有同样的感受,欢迎有同样感受的人来这里吐槽,你没这种感受你可以无视这帖;不过你要是想给索尼洗地谁也拦不了你,毕竟你是杠神,死缠烂打的战斗力爆表,没人愿意啃你这块硬骨头
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:54

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:53 发表
tlou2延期这件事让我恶心,相信不少跟我同样情况的人有同样的感受,欢迎有同样感受的人来这里吐槽,你没这种感受你可以无视这帖;不过你要是想给索尼洗地谁也拦不了你,毕竟你是杠神,死缠烂打的战斗力爆表,没人愿意啃你这块硬骨头
相信有个毛用?
你相信就可以直接做代言人了,谁给你的脸皮?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:56

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:52 AM 发表
游戏延期几个月很常见,有点失望很正常,后面的都是假的
你无非是觉得马上出PS 5了,所以快点把PS 4卖了,能多卖200元,再多等几个月用PS 5玩tlou 2罢了,别整这些虚的
喷了,我在那帖说延期少卖100块是在开玩笑的看不出来?我会在乎主机多卖少卖一二百块钱?纯粹恶心罢了。我两张ttx带evga原装背板和桥接器,挂闲鱼的价格都是直接被秒的,因为我就是烦为了一两百块钱跟别人墨迹跟自己墨迹

作者: cynic0522    时间: 2019-10-29 10:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
最后的美国末日延期无所谓,反正不差这一口,直接上PS5体验更佳。

死亡搁浅跨PC感觉搞笑的同时更是利好啊,PC肯定便宜大碗量还足。

娱乐这么爆炸,缺谁都行。
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 10:58

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:54 AM 发表
相信有个毛用?
你相信就可以直接做代言人了,谁给你的脸皮?
嗯,我是没有阁下在论坛那种跟人死缠烂打咬住就不肯松口的那种脸皮
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:58

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:56 发表
喷了,我在那帖说延期少卖100块是在开玩笑的看不出来,我会在乎主机多卖少卖一二百块钱,纯粹恶心罢了。我两张ttx带evga原装背板和桥接器,挂闲鱼的价格都是直接被秒的,因为我就是烦为了一两百块钱跟别人墨迹跟自己墨迹
拉倒吧
为什么恶心?延期几个月这种事情很罕见吗?要第一时间玩到,你的策略会发生变化吗?
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 10:59

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:58 发表
嗯,我是没有阁下在论坛那种跟人死缠烂打咬住就不肯松口的那种脸皮
所以你就有动不动说你们被当傻逼的脸皮了?
作者: king8910213    时间: 2019-10-29 11:04

恶心不至于,失望是有的,不过我更怕一个质量妥协BUG成灾的游戏,这点SIE对顽皮狗算是比较厚道的
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:05

另外你戏精已经影响智商了,最近PS 4哪个游戏独占变跨平台了?小岛的本来也没说是全平台独占吧?tlou 是延期,怎么会影响为独占买主机的用户?所以你这首贴内容是哗众取宠吗?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:09

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:05 AM 发表
另外你戏精已经影响智商了,最近PS 4哪个游戏独占变跨平台了?小岛的本来也没说是全平台独占吧?tlou 是延期,怎么会影响为独占买主机的用户?所以你这首贴内容是哗众取宠吗?
“ 死亡搁浅在刚公布时预定是PS4限时独占,之后移植PC

但是三年来PC版的消息几乎不存在,期间koji pro改用了索尼自家游击队工作室的Decima引擎,游戏也一直享有像《最后的生还者2》《对马幽灵》等第一方独占游戏的宣传资源。

小岛秀夫本人将在8月下旬亲临科隆游戏展,到时候会不会有关于游戏平台变动的消息就不得而知了。”
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:05 AM 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:11

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:09 发表
“ 死亡搁浅在刚公布时预定是PS4限时独占,之后移植PC

但是三年来PC版的消息几乎不存在,期间koji pro改用了索尼自家游击队工作室的Decima引擎,游戏也一直享有像《最后的生还者2》《对马幽灵》等第一方独占游戏的宣传资源。

小岛秀夫本人将在8月下旬亲临科隆游戏展,到时候会不会有关于游戏平台变动的消息就不得而知了。”
所以到底有啥变化了?
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:13

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:11 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

你觉得自己被耍了,那只能代表你自己

任天堂游戏反复延期,为了跨一代做好了也不卖的都有,你确定自己不是在演戏?
作者: 雪夜枫鳞    时间: 2019-10-29 11:14

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-29 08:35 发表
GC和PS2是竞争关系,PS4和PC算吗?不算吧
作者: 1240    时间: 2019-10-29 11:21

对于我这样的坚定主机党就没这样的问题了,而且现在的游戏我都不愿意首发了,因为现在的游戏不更新几个补丁总会有点小毛小病,发售一两个月大补丁就来了,个人还是愿意第一遍的体验完美一点。

如果是既有PC又有主机的人难免总要在心中对比两个平台的性价比,因为两者是同属性产品,一旦其中某一个价值降低到持有者的容忍线以下就会想把它卖了。

作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:13 AM 发表
你觉得自己被耍了,那只能代表你自己

任天堂游戏反复延期,为了跨一代做好了也不卖的都有,你确定自己不是在演戏?
演就演了呗,我这就是在调侃一下自己,吐槽一下索尼,娱乐一下不行吗?我都承认自己是sb了,你还要把我怎样?你说这tlou2的延期算不算乌龙?小岛在ps4版死亡搁浅发售前10天放出pc版的信息算不算跟我们对业界的正常理解相悖?我蹭个热点娱乐一下大家行不行?要是这帖得罪了哪个索尼的fan boy,我道歉
作者: wopare    时间: 2019-10-29 11:25

有病吧,出个pc就叫被耍了?难道ps4版取消发售了?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:26

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-10-29 11:25 AM 发表
你看帖,我谈“被耍”的时候只提到了tlou2的延期
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:26

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:23 发表
演就演了呗,我这就是在调侃一下自己,吐槽一下索尼,娱乐一下不行吗?我都承认自己是sb了,你还要把我怎样?你说这tlou2的延期算不算乌龙?小岛在ps4版死亡搁浅发售前10天放出pc版的信息算不算跟我们对业界的正常理解相悖?我蹭个热点娱乐一下大家行不行?要是这帖得罪了哪个索尼的fan boy,我道歉
你是说一个群体被当sb,

你说自己被当sb,我觉得大家只会觉得你傻,不会有啥意见

作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:30

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:26 AM 发表
你是说一个群体被当sb,

你说自己被当sb,我觉得大家只会觉得你傻,不会有啥意见

你是这个群体的一员不?不是的话这关你屁事?至少我还是这个群体的一员,我还能用我的想法代表那些这个群体里有共性的一些东西。你要是这个群体的一员,你要是觉得我这么调侃你和我你不喜欢,那我跟你道歉就完事了——其他所有看帖的,如果是这个群体的一员,觉得被我这么调侃不开心,可以说出来,我挨个道歉
作者: 1240    时间: 2019-10-29 11:32

引用:
原帖由 wopare 于 2019-10-29 11:25 发表
可能是这个PC版公布的时间太尴尬,你索性一开始就公布PC版的时间,这样大家该买哪个买哪个,或者就晚一点等PS4版发售几个月后再宣布,这样大部分该买的也买了。
作者: ahzhuo    时间: 2019-10-29 11:35

现在除了纯正第一方,基本都是限时独占到头了,纠结跨平台那就别玩了

作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:37

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:30 发表
你是这个群体的一员不?不是的话这关你屁事?至少我还是这个群体的一员,我还能用我的想法代表那些这个群体里有共性的一些东西。你要是这个群体的一员,你要是觉得我这么调侃你和我你不喜欢,那我跟你道歉就完事了——其他所有看帖的,如果是这个群体的一员,觉得被我这么调侃不开心,可以说出来,我挨个道歉
你不是,你也代表不了谁
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:38

为了独占买ps4, 然后没玩tlou 就卖了,要点脸
作者: 萝卜    时间: 2019-10-29 11:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 11:38 发表
tlou2延到五月份,再等等可以上ps5玩了,确实可以卖了
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:42

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:38 AM 发表
原因是被恶心了,不想跟索尼在ps4上纠缠了。你别转移话题啊,就说代表群体那个事跟你有关系没?就看你一个人在那为杠而杠,其实这关你屁事啊?证明你逻辑严谨说话滴水不漏啊?听话听音是最基本的智力,很可惜你没有
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 11:43

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:37 AM 发表
你不是,你也代表不了谁
我怎么不是这个群体了?前面帖子你都白看了?但我代表你没?没代表你你滚远点,谁被我代表了不爽我接待谁

作者: 爱狮子油    时间: 2019-10-29 11:43

posted by wap, platform: 小米5
死亡搁浅only on playstation这行字在包装上印了多久?
作者: wopare    时间: 2019-10-29 11:44

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 11:32 发表

可能是这个PC版公布的时间太尴尬,你索性一开始就公布PC版的时间,这样大家该买哪个买哪个,或者就晚一点等PS4版发售几个月后再宣布,这样大部分该买的也买了。
其实还好吧,这个游戏评测还没出,目前大部分人都是观望态度,现在这个时间点已经买了游戏的应该都是对游戏兴趣很大,或者不会很在意平台的,就算pc公布了,还是该买哪个买哪个,观望的那些人多了一个选择,有什么不好
作者: 1240    时间: 2019-10-29 11:44

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 11:37 发表
你不是,你也代表不了谁
他也没代表谁,原文中他只是说他自己觉得应该会有很多人和他感受一样,这属于判断,你不能不让人凭着自己的感受做判断呀,你不认同他观点可以举例证明并没有那么多人认为延期难以接受。
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-10-29 11:51

有啥好吵的

缺游戏的,或者PC不够好的,就先买个PS4版尝尝鲜。
不缺游戏的,就比如说游戏多到填坑速度远没有买的快的我,就慢慢等画面、帧数更好、甚至可能联机稳定性更好、BUG更少的PC版。

这世界上没有什么必须得玩,不玩就会死的游戏。各取所需就是了。

不过确实在PS4版发售前公布PC版这操作有点迷。
作者: 1240    时间: 2019-10-29 11:56

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-10-29 11:51 发表
有啥好吵的

缺游戏的,或者PC不够好的,就先买个PS4版尝尝鲜。
不缺游戏的,就比如说游戏多到填坑速度远没有买的快的我,就慢慢等画面、帧数更好、甚至可能联机稳定性更好、BUG更少的PC版。

这世界上没有什么 ...
公布PC版发售日了吗?没公布的话还行,只是把之前的小道消息证实一下。
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 11:57

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:39 发表
原话
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-10-29 11:57

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 11:56 发表

公布PC版发售日了吗?没公布的话还行,只是把之前的小道消息证实一下。
没有准确日期,但2020 early summer基本能猜个大概日期,4月中下旬的样子
作者: ilovekoei    时间: 2019-10-29 11:59

基本没救,玩游戏机产生的迷之优越感无药可医
作者: 1240    时间: 2019-10-29 12:01

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-10-29 11:57 发表

没有准确日期,但2020 early summer基本能猜个大概日期,4月中下旬的样子
那还行吧,估计索尼觉得PS4已经卖饱和了,争取更长时间的独占花的钱肯定更多,也就随小岛心意了,但这游戏从道理上应该给PS4至少半年以上的独占,因为这游戏没索尼鼎力相助出不来。
作者: majian1    时间: 2019-10-29 12:07

posted by edfc, platform: iPhone 8
小岛秀夫这个玩法,以后哪家主机商和他合作?我估计索尼也就出这一次钱了,下次小岛做游戏也就微软来投资了。
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 12:11

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-29 12:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
小岛秀夫这个玩法,以后哪家主机商和他合作?我估计索尼也就出这一次钱了,下次小岛做游戏也就微软来投资了。
都是达成共识后才宣布的,说明索尼也认为有好处
作者: LTFYH    时间: 2019-10-29 12:12

不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理解lz这种觉得厂商对不起玩家并且对自己卖出ps4而洋洋自得的想法,一个游戏机而已,迟卖早卖又能多几个钱...
作者: 1240    时间: 2019-10-29 12:13

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-29 12:07 发表
可能索尼认为只要不出到XBOX上就行。
作者: yfl2    时间: 2019-10-29 12:14

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 12:12 发表
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理解lz这种觉得厂商对不起玩家并且对自己卖出ps4而洋洋自得的想法,一个游戏机而已,迟卖早卖又能多几个钱...
就是个戏精,还怕戏剧效果不够,一定要代表群体发言,类似你说我就是侮辱中国人
作者: 1240    时间: 2019-10-29 12:20

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-10-29 12:12 发表
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理 ...
其实我觉得老游戏机就别卖了,我现在特后悔没把小时候几台游戏机保存好,山寨FC就算了,MD、GB、GBAsp、NDSi、PS、PS2都送的送丢的丢。最可惜的就是砖头GB了,当时引进大陆的港版行货,要是还在可是元老级任饭的证明啊,以后参加任天堂的活动都可以带过去要签名。

作者: majian1    时间: 2019-10-29 12:29

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-10-29 12:11 发表
都是达成共识后才宣布的,说明索尼也认为有好处
你说达成共识以后才宣布,我认可,你说索尼也觉得这样有好处,我就不认可了。

看看以后的情况呗,我是觉得以后索尼不会再投钱给小岛秀夫了。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-10-29 12:37

没搞明白有啥恶心的,这游戏本来就说要上pc,如果你因此觉得不值得玩了,那就拉倒不玩咯
作者: quigonjinn    时间: 2019-10-29 12:38

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-29 12:29 发表

你说达成共识以后才宣布,我认可,你说索尼也觉得这样有好处,我就不认可了。

看看以后的情况呗,我是觉得以后索尼不会再投钱给小岛秀夫了。
你认不认可都没啥卵用

人挣了赔了都跟你一分钱关系都没有

死亡搁浅一早就说要上PC,不知道还有啥需要你认可的
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 12:38

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 12:12 PM 发表
你看前面的帖,我说恶心只是指tlou2延期这一件事
作者: grammyliu    时间: 2019-10-29 12:41

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 12:14 PM 发表
就是个戏精,还怕戏剧效果不够,一定要代表群体发言,类似你说我就是侮辱中国人
你是中国人,我承认,我代表你和中国人没?
你是主帖里的群体一员不?是我道歉,不是就滚蛋
作者: quigonjinn    时间: 2019-10-29 12:43

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 12:38 发表
你看前面的帖,我说恶心只是指tlou2延期这一件事
看你也是老ID了,想必也老大不小了

游戏延期这种事还能把你气成这样????

我想不至于~~~一个月来墙倒成那样也没见你嚷嚷要移民嘛~~~~~

所以别矫情,别演,别装,想卖PS4就好好卖,不会有人拦着你的,根本不用在这里演苦情戏~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0