标题: 这代cod真是蹲逼天堂,阔剑无敌 [打印本页]

作者: 二十九分半    时间: 2019-10-28 11:11     标题: 这代cod真是蹲逼天堂,阔剑无敌

posted by wap, platform: 小米NOTE
到处是蹲逼,到处是阔剑,这地图还都是小房间巷战,全都蹲在楼里,你撞开门直接给你炸飞,复活以后又来一个,一个楼梯口一个拐角直接放俩阔剑,有的阔剑放在拐角既打不掉也黑不了,最有意思的是阔剑你看见了就算打掉了他还是能炸死你 ,现在你知道为什么都放拐角了,还放倆了,有时候一局打到后面都听不到几声枪响

还有好多游戏设计都是建议大家蹲,应该是这代游戏的核心玩法

Call Of Camper
作者: 刀刀见红    时间: 2019-10-28 11:15

posted by wap, platform: iPhone
cod:围攻 么
作者: yu57    时间: 2019-10-28 11:19

posted by wap, platform: iPhone
我觉得就凭那两关sas夜视仪踢门关,做个类似彩虹六的模式应该也不错
作者: grammyliu    时间: 2019-10-28 11:36

posted by wap, platform: Samsung
真正牛逼的选手还是跑酷杀人,你看aimbotcalvin在twitch直播,什么蹲比全干废

作者: 嵩山左冷禅    时间: 2019-10-28 11:55

我就是因为COD趴地老阴逼太多才转战玩占地系列的
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2019-10-28 11:59

战地里对付老蹲逼利用迫击炮简直就是利器,一炸一个准,全部死翘翘,躲在后方,一场比赛打个10比0以上的KD比难度不大,就是比较消极
作者: alalaka    时间: 2019-10-28 12:01

我就是那个放阔剑的,从4玩到16,除了无限,我都是地雷+连喷标配,给你转角遇到爱的惊喜
作者: 哆啦B梦    时间: 2019-10-28 12:21

从2玩到16联机,感觉16地图还不错,节奏整体感觉调整慢了一些,TDM模式都比较谨慎,不是飞来飞去狂奔猛射的quake3感觉了。
跑动进屋被阔剑炸死/蹲逼阴死是挺郁闷的,但也降低了游戏对战节奏,进屋前是不是扔个雷,进屋要注意哪些角落,让玩家更谨慎点,个人之前几作都是因为后期转生后老玩家跑酷太多,各种神秘地点出现秒杀爆头,节奏太快失去乐趣弃坑的。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-28 12:26

这傻逼延迟不插阔剑能打?无论如何都是低延迟优势。从11到16,真正玩得爽只有12早期,国内互联延迟低于50ping,缺点是只有TDM有人玩,后期腻得很。
作者: 正义的化身    时间: 2019-10-28 12:34

哈哈,阔剑埋雷不要太爽啊,跑着跑着弹出个协助击杀100分,美滋滋~~~
作者: 烏鴉    时间: 2019-10-30 10:26

打开那个观察技能不就得了,一局踩过6个阔剑的路过。
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 10:35

posted by wap, platform: Samsung
打多了你就知道这帮比喜欢在哪放claymore了,注意下脚下,清掉就完了
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 10:37

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-28 12:26 PM 发表
这傻逼延迟不插阔剑能打?无论如何都是低延迟优势。从11到16,真正玩得爽只有12早期,国内互联延迟低于50ping,缺点是只有TDM有人玩,后期腻得很。
我70-90延迟,tdm、domination也能经常拿第一啊,不过有的时候输得惨的时候就一直冲上去送导致kd还不到1罢了,不蹲,顶多听听脚步声架枪罢了
作者: 烏鴉    时间: 2019-10-30 11:02

地图有些固定方便收人头的点还是得蹲的,山洞那关我必须蹲外头,洞里边我眼瞎看不清。
喷子现在强得一批,室内蹲点击杀效率不要太高。
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 11:07

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 11:02 AM 发表
地图有些固定方便收人头的点还是得蹲的,山洞那关我必须蹲外头,洞里边我眼瞎看不清。
喷子现在强得一批,室内蹲点击杀效率不要太高。
M4我现在用3倍镜,洞里直接就是对枪,不惯包
作者: 烏鴉    时间: 2019-10-30 11:31

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 11:07 发表
M4我现在用3倍镜,洞里直接就是对枪,不惯包
我这延迟,M4我压根就没装过镜子,全加的举枪速度。不加镜子主要是远处我加了镜子也看不清,毕竟我是个不戴眼镜的近视眼
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 11:37

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 11:31 AM 发表
我这延迟,M4我压根就没装过镜子,全加的举枪速度。不加镜子主要是远处我加了镜子也看不清,毕竟我是个不戴眼镜的近视眼
我70-90还好了,可以杀人的,120以上就不太行了,跟20多的对枪明显对面是个菜比也会被对死,很郁闷
作者: 烏鴉    时间: 2019-10-30 11:52

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 11:37 发表
我70-90还好了,可以杀人的,120以上就不太行了,跟20多的对枪明显对面是个菜比也会被对死,很郁闷
我大部分情况也是90,偶尔会延迟哭一次。有一次蹲在高点守雷连续收了2个人头,对面剩下一个憨批也知道我在墙角外,但他居然是蹲着慢慢移动出来的,地面还有他被太阳照出来的影子,我先看到他身体比他早开枪命中N发,他后手几枪打在我身体上居然把我反杀了,当时真是气得不行,一看延迟居然450.......
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 11:53

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 11:52 AM 发表
我大部分情况也是90,偶尔会延迟哭一次。有一次蹲在高点守雷连续收了2个人头,对面剩下一个憨批也知道我在墙角外,但他居然是蹲着慢慢移动出来的,地面还有他被太阳照出来的影子,我先看到他身体比他早开枪命中N发,他后手几枪打在我身体上居然把我反杀了,当时真是气得不行,一看延迟居然450.......
喷了,这是网络不稳的锅
作者: 从云    时间: 2019-10-30 12:05

MW2里面捡垃圾技能可以补阔刀,炸死一个补一个继续插阔刀,还不是美滋滋
这次貌似捡垃圾不能补阔刀了
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-30 12:08

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 10:37 发表
我70-90延迟,tdm、domination也能经常拿第一啊,不过有的时候输得惨的时候就一直冲上去送导致kd还不到1罢了,不蹲,顶多听听脚步声架枪罢了
地图蠢跟杀多少人没有关系,这代的系统换成BO4的图会好玩很多,当然毛病也不止地图,TTK TTD都很短。
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 12:23

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-30 12:08 PM 发表
地图蠢跟杀多少人没有关系,这代的系统换成BO4的图会好玩很多,当然毛病也不止地图,TTK TTD都很短。
还行吧,bo4没玩过,二战也没玩,10、11、12、13一路玩过来,感觉这代多人是差点意思,还是最喜欢bo3的多人,但是这玩意没替代品,bo3 pc版国内都搜不到人了,只能玩新作
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-30 12:57

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 12:23 发表
还行吧,bo4没玩过,二战也没玩,10、11、12、13一路玩过来,感觉这代多人是差点意思,还是最喜欢bo3的多人,但是这玩意没替代品,bo3 pc版国内都搜不到人了,只能玩新作
IGN:平庸的地图设计使得蹲点阴人成为令人沮丧的爆发性问题,而地图投票系统的取消让玩家更难逃离那些明知道会带来低游戏体验的地图

BO4取消喷气系统玩起来不如BO3爽快,我已经不想玩这系列了,还好16的白金难度极低。
作者: XboxW    时间: 2019-10-30 12:59

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2019-10-28 11:59 发表
战地里对付老蹲逼利用迫击炮简直就是利器,一炸一个准,全部死翘翘,躲在后方,一场比赛打个10比0以上的KD比难度不大,就是比较消极
无人机收割。
作者: fjfyla    时间: 2019-10-30 13:00

泥潭抱怨cod网战的都是菜逼 无一例外
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 13:14

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2019-10-30 01:00 PM 发表
嗯,这种游戏多人就是找frag的快感呢,只要能一直杀人快感就常在
作者: 烏鴉    时间: 2019-10-30 14:06

手柄描边菜逼路过,打个pvp,总会遇到被对面大佬虐得体无完肤的时候,总会遇到自己状态不好越急送的时候,怕个锤子,又不输钱
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 14:08

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 02:06 PM 发表
手柄描边菜逼路过,打个pvp,总会遇到被对面大佬虐得体无完肤的时候,总会遇到自己状态不好越急送的时候,怕个锤子,又不输钱
嗯,而且我都带气,被干死复生后能去找干死我那个比就去找,一定要干死他
作者: 烏鴉    时间: 2019-10-30 14:27

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 14:08 发表
嗯,而且我都带气,被干死复生后能去找干死我那个比就去找,一定要干死他
不顺起来就是这样,带着气非要去杀对方,一路冲刺我操怼别人枪口上去了
不服,接着来,去他妈的KD,干就完事。
作者: grammyliu    时间: 2019-10-30 14:33

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 02:27 PM 发表
不顺起来就是这样,带着气非要去杀对方,一路冲刺我操怼别人枪口上去了
不服,接着来,去他妈的KD,干就完事。
对,就是这样,哈哈哈哈哈哈
作者: ccloli    时间: 2019-10-30 16:10

笑了,这阔剑还能放在无人机上的,炸完了无人机还没事
作者: 正义的化身    时间: 2019-11-1 11:30

早上起来爽了一把,一个窗户口蹲了十多个 ~~
可惜结算的时候忘记拍照给基友们看了~~~
请问COD有没有战地那种查上一局战绩的网站?~~~~
作者: grammyliu    时间: 2019-11-1 11:41

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-11-1 11:30 AM 发表
早上起来爽了一把,一个窗户口蹲了十多个 ~~
可惜结算的时候忘记拍照给基友们看了~~~
请问COD有没有战地那种查上一局战绩的网站?~~~~
Call of Duty Companion App
作者: ValveG    时间: 2019-11-1 16:45

可以开的门后放一个阔剑,妙处是你不知道是敌人还是自己人放的,隔着门你还炸不掉

作者: dusk    时间: 2019-11-1 17:01

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2019-10-30 13:00 发表
我bo4 kd 1.7,mw kd 1.6,但我还是要说网战做得烂
作者: RADIATA    时间: 2019-11-1 18:40

死斗 ffa 能打到时间结束的游戏,跟我说网战好?
油管看了圈以前关注的突突突up主,都喷爆了。鼓励大家都做蹲比,不要成为大路上行走的肉鸡。双阔剑,30秒回复再加个喷子m4,还有谁。

作者: manatsu    时间: 2019-11-1 20:14

兵不厌诈喷了,深得兵法真髓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0