标题: [新闻] 《命令与征服》复刻版首个30秒预览视频公布 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-24 15:26     标题: 《命令与征服》复刻版首个30秒预览视频公布

[flash=1280,840]https://player.bilibili.com/player.html?aid=73228743[/flash]

https://www.bilibili.com/video/av73228743
作者: odioanatre    时间: 2019-10-24 15:28

一言难尽,近视的人戴上眼镜就是这种感觉吧。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-24 15:29

引用:
原帖由 odioanatre 于 2019-10-24 15:28 发表
一言难尽,近视的人戴上眼镜就是这种感觉吧。
岩石壁画的人说用的引擎是灰盅,我一开始还以为是3D的,结果还是2D
嘛,这样也行吧,“还是内味”
作者: 大呼悠    时间: 2019-10-24 15:30

这个冷饭是必吃的,想当年和朋友在黑网吧局域网联机时用BUG,瞬移造炮台和移动工程兵占主基地的场景还历历在目!
作者: orx    时间: 2019-10-24 15:39

posted by wap, platform: Android
有中文就行,虽然民间汉化已经出来了。
作者: 神器    时间: 2019-10-24 15:42

看到那个NOD之手,晚上玩玩CNC3。当年中视网元发行,买了两份,一份收藏。前几天重玩了下,真是糊得不行,尤其是地面,反复确认两次画面设置。当时用C22CH玩的,只能勉强中低设置,一身劲。
作者: cloudian    时间: 2019-10-24 15:47

posted by wap, platform: Android
没有bug不好玩啊,我记得资料片把任意地点修建筑的bug修复了,反复卖贮藏罐的也不行了……卖防御塔出兵然后取消的好像还可以?

作者: radiator    时间: 2019-10-24 15:56

我以为是3d的 原来 和帝国1高清版。星际1高清版 的套路是一样的。。。不过这样我也满意赶快上市吧,最好能把泰伯利亚之日也高清化一下
作者: Vampire18    时间: 2019-10-24 16:10

当年可是在联邦软件买的正版....
作者: ledtech    时间: 2019-10-24 17:14

国内的第一版好像是前导出的吧?现在还留着呢。。
作者: liangjiami    时间: 2019-10-24 19:04

毫无诚意,画面远不如帝国重制
作者: Knoxville    时间: 2019-10-24 21:26

这个英文女声有一种迷之魅力
作者: CrAdLe    时间: 2019-10-24 21:40

就这水平?失望。
作者: mephistofele    时间: 2019-10-24 21:40

期待红警一重制………从xo时代原版都是鼠标飞快没法玩
作者: 风不行    时间: 2019-10-24 21:42

回忆啊,当年在网吧沉迷这游戏沉迷到被拍上了电视新闻,好怀念那声音。
作者: 红发咖啡    时间: 2019-10-24 21:44

好好好!!就喜欢这个!!
作者: 香蕉一号    时间: 2019-10-24 21:51

想要红警二重置,用三的引擎。
作者: 北德文斯克    时间: 2019-10-24 22:07

也就这能耐了吧。。。。。。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-24 22:13

引用:
原帖由 mephistofele 于 2019-10-24 21:40 发表
期待红警一重制………从xo时代原版都是鼠标飞快没法玩
只想玩原版那个画面的话有免费的OpenRA
CNC+红警+沙丘2000,三合一
作者: 萝卜    时间: 2019-10-24 22:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Knoxville  于 2019-10-24 21:26 发表
这个英文女声有一种迷之魅力
负能量加丧能量爆表
作者: tsubasa2000    时间: 2019-10-25 17:15

这只是高清化啊,还真以为全重制呢
作者: sceic    时间: 2019-10-25 17:25

原来在显示器上看C&C的各种动效细节,真是就像是后来看到合金弹头一样。我想就是这种魅力让我霸着商场的展示电脑一个暑假,然后还参加了比赛打到决赛,惨遭成年人淘汰。。。。
作者: sanzzo    时间: 2019-10-25 20:17

有些老玩家肯定会想:“就是要这个味儿”。不过我看来,就目前这个画面,还是让人有点小失望的。另外这作需要的其实不只是画面上的强化,更需要的是新加入的一些关卡(如果有的话)和加强游戏的平衡性,纠正一些限于机能做的不完善的地方。另外,过场动画能够高清化吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-25 20:18

引用:
原帖由 sanzzo 于 2019-10-25 20:17 发表
有些老玩家肯定会想:“就是要这个味儿”。不过我看来,就目前这个画面,还是让人有点小失望的。另外这作需要的其实不只是画面上的强化,更需要的是新加入的一些关卡(如果有的话)和加强游戏的平衡性,纠正一些限于 ...
新关卡和加强平衡性那是MOD作者才需要去考虑的事情
过场动画不要抱太大指望,演员都老了,重拍太麻烦
作者: sanzzo    时间: 2019-10-25 20:24

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-25 20:18 发表

新关卡和加强平衡性那是MOD作者才需要去考虑的事情
过场动画不要抱太大指望,演员都老了,重拍太麻烦
可能是因为光头的关系吧,凯恩的演员Kukan就不显老啊。一直到4代都没觉得他和初代有什么太大的变化,他的对手倒是换了N多个了。从一代的金发将军到4代的女黑皮。另外有一个传闻不知道是真是假,就是没彻底完蛋前的西木特别喜欢找成人片女星在过场动画里出演。。。。。

作者: Alloyo    时间: 2019-10-26 19:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sanzzo  于 2019-10-25 20:24 发表
可能是因为光头的关系吧,凯恩的演员Kukan就不显老啊。一直到4代都没觉得他和初代有什么太大的变化,他的对手倒是换了N多个了。从一代的金发将军到4代的女黑皮。另外有一个传闻不知道是真是假,就是没彻底完蛋前的西木特别喜欢找成人片女星在过场动画里出演。。。。。
金发将军开场一本正经端着,后面憔悴成狗,很有意思
作者: magtree    时间: 2019-10-26 21:46

这。。画面。。。有这时间精力就不能放到那什么将军上么。。。,,
作者: 真伪nintendofans    时间: 2019-10-27 01:40

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-24 15:29 发表

岩石壁画的人说用的引擎是灰盅,我一开始还以为是3D的,结果还是2D
嘛,这样也行吧,“还是内味”
岩石壁画 你还是来一发星战rts吧
作者: genesisx    时间: 2019-10-27 22:19

posted by wap, platform: LG
没兴趣,哪怕拿红警1重制我都没兴趣,cnc系列真正有意思是红警2开始,之前哪怕是cnc2,也是诸多不足,红警2虽然被戏称PVP除了法国和伊拉克没啥可用,可毕竟是虐电神游。。。想想如果有可能,ea 这个该死的要是把之前废了的说要加入cnc各种经典单位的将军2真的变成cnc大乱斗的话,我还是会考虑一下的。。不然还不如mod。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-27 22:39

CNC2和红警2用的是现在来看很特殊的体素引擎,复刻的话基本都会换成3D多边形,所以画面观感区别会很大
作者: wanghe2kk4    时间: 2019-10-28 09:36

还记得沙包炒兵
作者: mike11    时间: 2019-10-29 09:51

还可以。必入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 可我没pc。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0