标题: 怪物猎人世界蛮额龙劝退 [打印本页]

作者: xijiti    时间: 2019-10-23 18:57     标题: 怪物猎人世界蛮额龙劝退

posted by wap, platform: iPhone
打了三天了,每天打两次任务,都是最后到时间了……(发射求救,没想到这么快有人来,四个人很快就砍死了龙…)

作者: Viewtifuldai    时间: 2019-10-23 19:03

posted by wap, platform: iPhone
暂时劝退而已 我现在最爱打的就是蛮额龙 肉得狠 箭射身上都是大数字
作者: RyoH    时间: 2019-10-23 19:25

posted by wap, platform: Android
换武器咯
作者: xijiti    时间: 2019-10-23 19:36

远程近战都试了……
作者: xxlad    时间: 2019-10-23 19:44

posted by wap, platform: Android
升防御

别迷信技术,你防御上去了,所有怪都是给你虐的
作者: Nov    时间: 2019-10-23 19:44

这个打不过建议还是别玩了,非贬义,可能就是不适合玩这个类型的
作者: OpEth    时间: 2019-10-23 19:53

先打别的,比如泥鱼龙之类的蠢货,把装备升级上去,然后再干它就很轻松了。。。。。
作者: 大明    时间: 2019-10-23 19:55

看龙出动作,大剑砍一刀滚,收刀,看动作,砍一刀,森林有天然落穴,自己带满麻痹落穴陷阱,能过的,过了之后会很爽!
作者: 狂风007    时间: 2019-10-23 20:01

加个PSN,我来救援,顺便解锁奖杯

是下位把,我现在冰原一身毕业装,打这个很快的
作者: youko_bak    时间: 2019-10-23 20:06

慢慢来,我当初3g打不过下位彩鸟
作者: wopare    时间: 2019-10-23 20:06

玩不来就别强迫自己玩,游戏那么多
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-10-23 20:45

posted by edfc, platform: iPhone SE
你也太菜了吧
作者: sigouqishi    时间: 2019-10-23 20:46

我到这里也跪...然后双刀修脚修了几次过了去
然后搞了一套骚鸟套升几下
突然发现.....这货随便打啊...

又不升防具又要打,技术还差点的话,无脑穿云箭啊
然后大佬修理这货,你旁边挖挖矿采采蘑菇什么的就可以了
作者: 夕雨    时间: 2019-10-23 20:54

一发穿云箭 三个大汉来相见

mhw的乐趣在于联机 谢谢
作者: 大罗    时间: 2019-10-23 21:10

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-10-23 20:01 发表
加个PSN,我来救援,顺便解锁奖杯

是下位把,我现在冰原一身毕业装,打这个很快的
说不定pc党2333
作者: endrollex    时间: 2019-10-23 21:10

到这要做套装备,初始装备打很容易翻车
作者: cloud_198    时间: 2019-10-23 21:30

蛮鳄而已
这个游戏的主要乐趣就是成长的喜悦,起码我觉得是这样
以前被它追着跑,以后你追着它跑,从怪物“猎”人变成怪物猎人
作者: his709394    时间: 2019-10-23 21:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
蛮颚不算难,如果遇到炎妃那些,要砸电视了
作者: emmer    时间: 2019-10-23 21:56

换防具,防御力先堆上去,先保证存活再说输出
这货很菜的
作者: 泡泡嘴    时间: 2019-10-23 22:12

初学者都这样,我一朋友3g时代50分钟连跳狗龙都过不了
作者: mting    时间: 2019-10-23 22:28

新手 独狼 的确会卡这里
作者: Acme    时间: 2019-10-23 22:30

可以穿云箭逃课啊,逃课也是乐趣。我都已经打到轰龙了,一路能逃课就逃课。
作者: 苦中苦    时间: 2019-10-23 22:49

这不叫救援?一个人SOLO那后面你还打啥,蛮子真心简单啊,后面几十个也没几只能萌新开荒随便SOLO的啊
作者: jianghutong    时间: 2019-10-23 22:51

不是送了套守护者么,穿着这个打到灭尽龙都没问题
作者: BlakeAngle    时间: 2019-10-23 23:10

我当年WII的3代,第一次玩这系列,一开始傻乎乎的就用默认片手剑,打红跳跳打了好久都打不过,后来换大剑一次过
作者: cynic0522    时间: 2019-10-23 23:17

posted by edfc, platform: iPhone Xr
升防御是对的。

防御堆上去,荣错高了就简单了。

武器选个有盾的,前期看不懂套路就持盾。
作者: NOXWILL    时间: 2019-10-23 23:59

入门任务我之前很不适应,菜得抠脚。
后来勉强通关后就没碰了
实在不想刷素材做装备

前期用充能斧可能会好些
作者: sigouqishi    时间: 2019-10-24 01:05

多去山洞积累一点光虫....合成闪光弹
遇事不决闪他
夺命十三闪不是吃素的

前期你还没开始养虫就多跑洞吧
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-10-24 01:55

我特么2G第一个新手任务打几条蓝跳跳,时间打完都没过,我会告诉你吗?
作者: ppigadvance    时间: 2019-10-24 08:02

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
新手主要是攻击模式、招式甚至视角操作都不熟悉,打不过多用道具,闪光弹、陷阱、爆桶什么的不要吝啬,这作素材是最容易弄的了。
作者: 马拉多纳    时间: 2019-10-24 08:09

这家伙外表毛茸茸,看起来就非常的肉,太刀砍起来不要太爽
作者: zheyuantong    时间: 2019-10-24 09:52

楼主用的什么武器?
不如回去先刷刷泥鱼龙土砂龙的,有点装备再来打,或者这两天万圣节活动,弄套活动装备来。
这游戏是rpg,rpg打不过就回去练级啊,这里面的级别就是猫和装备
作者: ikki_fxy    时间: 2019-10-24 10:50

慢慢来,我当年第一次玩这个系列的时候卡土砂龙很久
作者: cavar    时间: 2019-10-24 15:12

乐趣就在这里,我是弓箭绕树磨死的。挺好玩的。
作者: windhover    时间: 2019-10-24 15:55

我一直觉得打怪猎 世界  应该先不要脸蹭素材 把装备蹭上来了 再研究单人的打法。

冰原发售后一路蹭过来   发现已经不想回去单打了。
作者: famicom    时间: 2019-10-26 18:29

打不过就来一发穿云箭吧。蛮颚龙的话,来的十有八九是三个猛汉,而不是三辆猫车……
作者: phoenix9    时间: 2019-10-26 19:51

新人第一个坎而已,主要是考验装备防御力,让你去强化装备。身上初期装备,从头到脚升级到+5打蛮颚龙就简单了,有火炕更轻松。打完可以换蛮颚龙装或者直接到上位了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0