标题: [新闻] 敖厂长否认网传的60万报酬,同时还改了个人签名 [打印本页]

作者: canbear    时间: 2019-10-22 16:11     标题: 敖厂长否认网传的60万报酬,同时还改了个人签名

posted by wap, platform: iPhone
表示自己不会退休了,再做好视频回馈喜欢的观众
最新声明:我觉得有些事情还是要澄清一下,我有错误我必须要承担这是肯定的,但不能把不成立的脏水往我身上泼是吧,甚至有传言我因为大圣归来这个游戏视频可以得到60万,如果我能得到60万我出门立马被车撞死。实际上我不会因为这个视频得到一分钱,我的合同是和平台签,我只是按照平台合同每个月领固定工资,而且没网上传言的那么多。我也不会因为做什么游戏视频突然拿好几十万,我只是按照合同来完成每个月一部番外视频的配额,多做少做都只有规定的收入。我承担自己应有的错误,但也不接受不属于我的谣言。

作者: canbear    时间: 2019-10-22 16:14

posted by wap, platform: iPhone
“实际上我不会因为这个视频得到一分钱”  

作者: fujin    时间: 2019-10-22 16:16

看来钱是真退了
作者: weoful    时间: 2019-10-22 16:35

https://www.zhihu.com/question/351900452/answer/865983892?hb_wx_block=0
作者: endrollex    时间: 2019-10-22 16:37

60万应该没,如果能拿60W,被骂一顿算个啥
作者: qazqaz    时间: 2019-10-22 16:41

退了钱这么说也没错!
作者: weoful    时间: 2019-10-22 17:10

重复了,编辑掉

作者: king8910213    时间: 2019-10-22 17:11

posted by wap, platform: Android
这打脸可够快的 。。。。
作者: psychoo    时间: 2019-10-22 17:17

我觉得他有点不理智了,这年头很容易因为不和谐被封杀啊。
作者: 二十九分半    时间: 2019-10-22 17:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
视频都删了当然没有60万了,一分也没有啊…也算没说谎
作者: cdlizhong    时间: 2019-10-22 17:29

网络暴力就是这样,做什么都是错,一千个网友脑子里有一千个真相。
使用自己的资源赚钱而已,没违反法律,错从何来?
随便一个事情就上纲上线,真应景。
视频做了,钱赚了,仅此而已。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-10-22 17:42

没有违约金啊?
作者: 脾气不太好    时间: 2019-10-22 17:46

posted by wap, platform: Android
斗鱼商务最高才8万,还要连推一周,B站这个发一个视频就有60万,差别这么大?
作者: bobby_18    时间: 2019-10-22 18:03

为啥眼红的不去自己做视频拿报酬呢?盯着人家怎么赚到钱做啥?你行你也如法炮制去啊!其他明星也代言呢,我看你屁照样放不出来。
作者: coolwind    时间: 2019-10-22 18:10

喷了,没想到尼潭连敖厂长的铁粉都有,真是卧虎藏龙啊
作者: zxr713    时间: 2019-10-22 18:20

posted by wap, platform: Samsung
那么他是怎么解析视频删除原因?
作者: 萝卜    时间: 2019-10-22 18:20

难道哥们在tg有号?
作者: aries白羊    时间: 2019-10-22 18:21

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @cdlizhong 于 2019-10-22 17:29 发表
网络暴力就是这样,做什么都是错,一千个网友脑子里有一千个真相。
恰饭没错,恰屎就错了
作者: leyoung    时间: 2019-10-22 18:26

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-22 18:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

恰饭没错,恰屎就错了
现在是他恰饭,把屎当饭推给别人吃
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-10-22 18:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-10-22 18:10 发表
喷了,没想到尼潭连敖厂长的铁粉都有,真是卧虎藏龙啊
敖厂长毕竟做了那么多年视频,粉丝覆盖面还是很大的emmm。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-10-22 18:30

天凉了
嗷嗷粉就露出来了?
作者: Epilogue    时间: 2019-10-22 19:12

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2019-10-22 17:46 发表
斗鱼商务最高才8万,还要连推一周,B站这个发一个视频就有60万,差别这么大?
他b站的流量60万有啥问题,大祥小祥哥的收入了解下
作者: tobewind    时间: 2019-10-22 19:25

惊了

泥潭中老年论坛居然这么多敖厂长的粉丝
作者: 佐野俊英    时间: 2019-10-22 19:30

很好奇他的受众是啥,B站小学生么?
一直不喜欢一惊一乍的不知道带着哪里口音的普通话,听着难受
怎么好多人没明白都在喷他啥,恰饭没问题,问题是你拿着这种水平的游戏来强行吹捧,恰烂钱啊,活该被喷啊
作者: liangjiami    时间: 2019-10-22 19:31

实际上我不会因为这个视频得到一分钱,这句话说出来真不知道是侮辱谁的智商
作者: 摇杆    时间: 2019-10-22 19:34

我觉得他肯定没有团队的,至少没有一个会教他怎么说话的团队,因为这话说的太傻逼了
作者: wenlicc    时间: 2019-10-22 19:38

说这话当别人煞笔么
作者: dzx81614    时间: 2019-10-22 19:42

引用:
原帖由 wenlicc 于 2019-10-22 19:38 发表
说这话当别人煞笔么
Posted by Samsung SM-N9760
也不是第一次把别人当傻逼啦,参考泥潭C大。
作者: taxidriver    时间: 2019-10-22 19:46

引用:
原帖由 liangjiami 于 2019-10-22 19:31 发表
实际上我不会因为这个视频得到一分钱,这句话说出来真不知道是侮辱谁的智商
他也没说错,不会得到一分钱,也不是60万,可能扣税后到手50几万吧,不是一分也不是六十万
作者: zhangyue27334    时间: 2019-10-22 19:47

好像这游戏还上了ps4~~幸亏我没买
作者: zichuanle    时间: 2019-10-22 21:05

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-10-22 17:29 发表
暴力个屁,他那视频就涉嫌网络诈骗呢
作者: 爱游戏    时间: 2019-10-22 21:35

网络诈骗?
作者: 我武者羅    时间: 2019-10-22 22:49

吃饭没错啊,当然可以吃饭

看客用脚投票而已
作者: 银白色的天秤    时间: 2019-10-22 23:15

看了这期视频。没有玩过游戏。不知道真实游戏怎么样
不过他的视频我都看过。感觉还不错。
每期都看了
这种就是个人喜欢就好,能赚钱还是不错的。
回这个贴就是觉得,这个事情有必要这么发酵来踩吗?
游戏相关的视频看看就好。
作者: sakerping    时间: 2019-10-22 23:22

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2019-10-22 23:15 发表
看了这期视频。没有玩过游戏。不知道真实游戏怎么样
不过他的视频我都看过。感觉还不错。
每期都看了
这种就是个人喜欢就好,能赚钱还是不错的。
回这个贴就是觉得,这个事情有必要这么发酵来踩吗?
游戏相关的 ...
就跟打擦边球的一样,犯众怒是早晚的事情。
丫要是再聪明点现在就继续认怂,别他妈出来抱不平。自己没什么货就是靠糊弄和鸡贼到今天,自己应该心里有数,能赚钱不就完了,还要怼回去就是给自己找不痛快了。就算这次怼成功了,以后早晚还要栽。都是为了挣钱,别把假的弄成真的了。不言语不就完了。
作者: BlakeAngle    时间: 2019-10-23 00:01

墙的存在真的让好多人成为既得利者,敖缘凤这人抄youtube这么多东西,还搞出把eurogamer的文章汉化装作自己是第一发现者,结果连原文都没读懂的笑话,好多人还喜欢捧臭脚,泥潭这种中老年论坛都有。什么魂斗罗,马里奥USA这种错误科普的笑话还有好多人以为真的是真相
作者: USE2    时间: 2019-10-23 00:59

这人不是已经道歉了吗?
作者: eioie    时间: 2019-10-23 01:41

他就不该道歉删视频,硬抗到底才是生路。
作者: Epilogue    时间: 2019-10-23 02:29

他自己傻逼,像以前那样明确这是恰饭视频,又能把钱赚了又没这破事。
作者: 大头木    时间: 2019-10-23 07:53

以为是恰饭,结果没想到是屎
作者: raidentime    时间: 2019-10-23 08:31

Posted by TGFC·NG
一直很好奇,什么级别的智商会关注这2B
作者: sakerping    时间: 2019-10-23 08:59

引用:
原帖由 USE2 于 2019-10-23 00:59 发表
这人不是已经道歉了吗?
这种靠拿粉丝换钱花模式发财的人出事了哪是一句道歉就解决的了的。不是私德的问题。
作者: ganak    时间: 2019-10-23 09:27

全靠功夫网赚钱
作者: mike11    时间: 2019-10-23 09:31

不理解 看视频 就跟风的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没自己的主见吗??玩这么多年游戏了 看不出好坏?
敖厂长 我看过几期 还是挺好的 无敌的哥们。。。。。各种稀有游戏盘。。。
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-10-23 09:41

其实吧。。敖厂长这么一折腾,你们跟着起哄
估计流量还上去了,下次恰饭可能还不是这个身价了
作者: 秦兽    时间: 2019-10-23 12:49

这厂商也是sb,自己对自己游戏素质还不知到几斤几两?这么就雇人无脑胡吹肯定只有反作用,估计真拿你蝈玩家当sb了
作者: chenchenlg    时间: 2019-10-23 14:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @mike11  于 2019-10-23 09:31 发表
不理解 看视频 就跟风的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没自己的主见吗??玩这么多年游戏了 看不出好坏?
敖厂长 我看过几期 还是挺好的 无敌的哥们。。。。。各种稀有游戏盘。。。
哪个卡带是稀有的?都2019年了还真有嗷粉深信不疑啊?
作者: chenchenlg    时间: 2019-10-23 14:08

能说这个视频我一分钱都拿不到,全靠工资生活,这他妈不是纯傻逼是什么?一个傻逼靠做造假伪历史的汉化视频哄的嗷粉高潮迭起,都到这会了还舍得洗地,牛逼啊嗷嗷
作者: 苦中苦    时间: 2019-10-23 14:08

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-10-23 09:41 发表
其实吧。。敖厂长这么一折腾,你们跟着起哄
估计流量还上去了,下次恰饭可能还不是这个身价了
肯定不会啊,这次算是公关危机了,而且后续也不怎么的,掉粉是肯定的
作者: 飞坦    时间: 2019-10-23 14:34

ICEY就是他吹火的啊,让全网几乎没玩过横版动作的00后只要看到一个横版动作游戏都直呼像ICEY。
作者: RADIATA    时间: 2019-10-23 14:58

大圣就是宣传用力过猛结果吹破的例子,这素质定价100左右估计就没啥人喷了。敖厂长这视频是团队做的吧,只要玩过也不至于尬吹这么厉害。

作者: 8336869    时间: 2019-10-23 16:21

其实要下饭也能理解,但是瞎饭水平不行
作者: Epilogue    时间: 2019-10-23 18:00

同样恰饭,机核那边这次就操作的很正规,自己蠢就不能怪社会了
作者: kmp1987    时间: 2019-10-23 18:14

Posted by TGFC·NG
熬粉都有,惊了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0