标题: 大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视 [打印本页]

作者: 穆里尼奥    时间: 2019-10-22 11:44     标题: 大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视

不是一集一个故事的单元剧,而且连续剧情这点好评,

剧情第一集看起来有点类似《三星大厨》,落魄主厨重返巅峰,加了日本有点one piece招募同伴征服世界的中二既视感。

总的来说大神还是那个大神,且看且珍惜

不要问我资源,我没有,都是人人直接在线看。
作者: lastwinner    时间: 2019-10-22 11:47

木村最近几年的片都一般。。。这季就追了生田斗真和阿部宽2部剧
作者: judge    时间: 2019-10-22 12:48

很俗气的剧情啊,但为啥我还是觉得很好看很燃呢,可能因为他叫木村拓哉吧
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-10-22 13:05

引用:
原帖由 lastwinner 于 2019-10-22 11:47 发表
木村最近几年的片都一般。。。这季就追了生田斗真和阿部宽2部剧
大门6没追?
作者: zichuanle    时间: 2019-10-22 14:24

我也就追这部,生田,不婚男2三部
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-10-22 14:48

不看片名,不看内容,只看大神
作者: YUIIIIIII    时间: 2019-10-22 17:13

posted by wap, platform: Android
最晚 看了 可以啊 期待第二集

话说同期还有啥日韩剧可以看的么
作者: 中途半端    时间: 2019-10-22 19:23

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2019-10-22 17:13 发表
posted by wap, platform: Android

<令和元年版 怪谈牡丹灯笼>还不错 有点日版聊斋的意思 不过貌似就4集 下周大结局了
作者: AzureZH    时间: 2019-10-22 19:50

女主换一下会更好
作者: DRAGONL    时间: 2019-10-22 19:53

posted by wap, platform: iPhone
昨晚看了,泽村一树、及川光博,都是我喜欢的角色
作者: AzureZH    时间: 2019-10-22 19:56

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2019-10-22 17:13 发表

时效警察,不过已经是第三部了,能补一下前面的会比较好。
作者: 伪    时间: 2019-10-22 20:14

相棒也开播了,前二集SP马马虎虎。
作者: xzsslp    时间: 2019-10-22 20:22

木村的确是收视率的保证

相比同期的几个演员都基本隐退了
作者: freeman82    时间: 2019-10-23 00:24

不看都知道套路和剧情
问题还是挺好看的233
作者: freeman82    时间: 2019-10-23 00:25

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-10-22 19:50 发表
女主换一下会更好
确实 少了美色
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-10-23 00:59

确实挺好看,让人有追下去的欲望。
作者: leica    时间: 2019-10-23 09:21

一集收一个这套路我是不感兴趣。宽叔那个看起来还挺乐呵,还有辣个女人大门8我只看第一集和最后一集,够了。
作者: PSPsword    时间: 2019-10-23 10:22

还是帅得一笔
作者: 加贺    时间: 2019-10-23 10:24

落魄大厨即视感满满啊
作者: akira1917    时间: 2019-10-23 11:17

木村都只能跟这种老女人配戏了么,233, 因为女主不喜不看了。
作者: zhrflyhigh    时间: 2019-10-23 12:30

posted by wap, platform: iPad
是不是如果跟漂亮女的合作的话,木村的老婆会生气?
所以木村只能找一点年纪大的来搭档了?
作者: YUIIIIIII    时间: 2019-10-23 18:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-10-22 19:50 发表
女主换一下会更好
为啥你们都不满女主 我感觉可以啊
反正我能硬
作者: kazuya    时间: 2019-10-24 18:34

那么多久更新一集
作者: hgame005    时间: 2019-10-24 21:13

第一集节奏不错,感觉可以追下去
作者: 狗航    时间: 2019-10-25 00:11

虽然中二,但是真爽,看的就是这总套路和王道剧情,还有木村和美食,追了。
女主差点劝退,我坚持下来了!男配都不错,卧槽我他妈弯了?
作者: 神之右手    时间: 2019-10-28 16:33

大神加持,确实剧情还能看下去
最近看了另一部日剧《这个不可以报销》,没看过的强力推荐,特逗
作者: zhrflyhigh    时间: 2019-10-29 09:38

引用:
原帖由 @kazuya  于 2019-10-24 19:34 发表
那么多久更新一集
每周日晚上9点 电视播放的,下载的话至少要周一下午吧
作者: PSPsword    时间: 2019-10-29 10:05

等了一天,第二集还没出来,不知道是不是被版权了
作者: kalberte    时间: 2019-10-29 11:51

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-10-22 19:56 发表

时效警察,不过已经是第三部了,能补一下前面的会比较好。
我擦,时效出3了?必须去追!
作者: AzureZH    时间: 2019-10-29 12:10

引用:
原帖由 @kalberte  于 2019-10-29 11:51 发表
我擦,时效出3了?必须去追!
本季还有吉冈里帆,可惜戏份太少
作者: zhrflyhigh    时间: 2019-10-29 13:01

引用:
原帖由 @PSPsword  于 2019-10-29 11:05 发表
等了一天,第二集还没出来,不知道是不是被版权了
试试这个种子吧.. 我试了下能用迅雷下载的
http://www.btbtt.biz/thread-index-fid-950-tid-4509541-page-1.htm
里面的 [MagicStar] 东京大酒店 グランメゾン東京 EP02 [WEBDL] [1080p].torrent 那个种子能下载的
作者: sof    时间: 2019-10-29 18:22

猪猪字幕组出了阿
虽然套路但是好看 应该算木村这几年最好看的剧了叭
作者: Simy    时间: 2019-10-29 19:14

posted by edfc, platform: iPhone SE
多养几集再看...
作者: safeross    时间: 2019-10-29 20:39

第一集只能给三星,第二集一下子起来了,虽然还是套路但是算得上大神最近几年最能打的作品了
作者: zichuanle    时间: 2019-10-29 20:53

第二集可以,好看。美食片说主厨由低往高攀的剧情也就这样,我觉得可以接受,而且最值得赞的是没有狗血爱情情节。这剧做菜和展现菜品的部分制作非常精良,不愧大神SMAPxSMAP里练出来的。期待第三集~

作者: 赤井秀一    时间: 2019-10-29 21:35

额 就我一人在追doctor x吗?虽然俗套剧情但还是忍不住每季都追。。。
作者: 狗航    时间: 2019-10-29 23:18

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-10-29 21:35 发表
额 就我一人在追doctor x吗?虽然俗套剧情但还是忍不住每季都追。。。
爽剧,看了两季,后来没追也就没有欲望看了。
作者: ioridx    时间: 2019-10-30 09:06

有点像医龙,我说找人过程

作者: 看风听水    时间: 2019-10-30 11:43

第二集还可以,可以追下去。就不知当年那个陷害木村的反骨仔是谁
作者: Simy    时间: 2019-10-30 14:04

王道日剧啊,大赞~
作者: alexonline    时间: 2019-10-30 14:06

mark一下
作者: magtree    时间: 2019-10-30 14:18

感觉太装逼了~~~~~~~~~
作者: sof    时间: 2019-10-30 15:25

肯定是二星纹眉那个lyb啊
引用:
原帖由 看风听水 于 2019-10-30 11:43 发表
第二集还可以,可以追下去。就不知当年那个陷害木村的反骨仔是谁

作者: segasin    时间: 2019-10-30 15:53

第二集好看,感觉这片如果放在国内怎么也得有50集,10集放完简直良心啊
作者: 伪    时间: 2019-10-31 02:23

感觉以近年日剧的尿性,最后应该是因为某事导致没评上星级吧。
作者: Simy    时间: 2019-10-31 08:01

posted by edfc, platform: iPhone SE
感觉如果只有10集  那篇幅实在不够啊
作者: 望远镜一代    时间: 2019-10-31 08:12

posted by wap, platform: 小米
菜品精良是因为请的两位监修都是真米三水准的啊

https://www.douban.com/group/topic/156498327/

https://m.douban.com/movie/review/10611018/

作者: inorikomari    时间: 2019-10-31 18:10

日九还是老套路 不过挺好看的
作者: GIN    时间: 2019-10-31 18:11

相当好看
王道路线 哈哈
作者: xianli2    时间: 2019-11-1 17:01

第一好看的仍然是三谷幸喜的国王的餐厅,不过这部我感觉能得历史第二
作者: zodn    时间: 2019-11-2 09:59

很有可能阴大神的就是小伙伴里的,倒数第二集揭露真相,团队面临瓦解,最后一集,冰释前嫌,一同合作!老套路了希望打脸。
作者: Simy    时间: 2019-11-2 10:11

引用:
原帖由 @zodn 于 2019-11-2 09:59 发表
很有可能阴大神的就是小伙伴里的,倒数第二集揭露真相,团队面临瓦解,最后一集,冰释前嫌,一同合作!老套路了希望打脸。
感觉不是  几个伙伴都是真心的,正能量啊
作者: xianli2    时间: 2019-11-2 17:29

铃木京香真是大咖,气场hold得住
作者: raptor111    时间: 2019-11-3 21:10

看了两集,蛮好看的,,,
作者: sonnen    时间: 2019-11-3 22:39

铃木京香蛮好的啊,就是这么一个多年未成功大厨的形象。现在人看片子都tmd在看什么??
作者: PSPsword    时间: 2019-11-4 11:18

京香姐姐ok,换其他人演真不敢想象
作者: inorikomari    时间: 2019-11-4 16:37

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-11-2 10:11 发表

感觉不是  几个伙伴都是真心的,正能量啊
丹后啊!就他像二五仔
作者: leica    时间: 2019-11-4 20:12

这鹿肉,感觉真的挺好吃的样子啊
作者: Simy    时间: 2019-11-4 22:56

丹后本来就是对立面啊 纹眉那个
作者: 232323    时间: 2019-11-5 09:16

虽然很老套 但真的好看!
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-11-5 10:57

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-10-29 21:35 发表
大门当然追了,配合弹幕食用太舒服了。
作者: ioridx    时间: 2019-11-5 13:14

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-11-5 10:57 发表

哪个网站有弹幕大门
作者: segasin    时间: 2019-11-5 14:50

哪里可以下载最快啊,我昨天晚上去人人竟然还没有更新
作者: PSPsword    时间: 2019-11-5 14:58

周日的剧,现在竟然要到周二晚才更新
大神的剧就这么不受待见吗
现在只能啃生肉
作者: 我不是苍雪    时间: 2019-11-5 15:35

你们要求真高,女主好歹是铃木京香啊,虽然是老了点,但也没这么不堪啊,90年代可是颜值巅峰
作者: zichuanle    时间: 2019-11-5 21:09

这剧被和谐了?怎么到现在还没资源?
作者: inorikomari    时间: 2019-11-5 21:58

什么情况 现在还没熟肉
作者: 狗航    时间: 2019-11-5 22:05

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-11-5 10:57 发表

铜球弹幕~
作者: ioridx    时间: 2019-11-5 23:18

我刷了一天

3个字幕组最早出来的是猪猪~~~
作者: sikeren    时间: 2019-11-6 00:03

鹿肉好香…
作者: sof    时间: 2019-11-6 00:12

第三季出了哦
这剧真的超赞阿
大神这几年最靠谱的剧了
为什么不火
作者: YUIIIIIII    时间: 2019-11-6 19:27

第三集好看啊
作者: 神之右手    时间: 2019-11-6 21:04

好看啊!又要等一周了,追剧太难了
作者: 狗航    时间: 2019-11-6 23:15

鹿肉真的好吃么?
作者: 吉高由里子    时间: 2019-11-6 23:17

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-11-6 23:15 发表
鹿肉真的好吃么?
没有牛肉驴肉好吃
作者: 狗航    时间: 2019-11-7 10:12

而且鹿血清汤喝完会不会流鼻血……
话说配角挑的都不错,下一级该收甜点师和冷餐小哥了吧?
作者: 加贺    时间: 2019-11-7 11:49

蛮好看的
作者: 看风听水    时间: 2019-11-7 17:17

果然套路,但还是挺好看的。冷餐小哥的女友后面估计要砸场子
作者: zichuanle    时间: 2019-11-7 21:47

好看好看,估计下一集是做甜品的妹子先加入,助手小弟最后才回来。
作者: 野生的任豚    时间: 2019-11-7 22:25

丹后其实是个正直的人。
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-11-8 00:53

这形式搞不好丹后也要加入
作者: 吉高由里子    时间: 2019-11-8 08:37

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-11-8 00:53 发表
这形式搞不好丹后也要加入
除非出现一个宿敌般的现役三星敌人
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-11-8 10:18

引用:
原帖由 ioridx 于 2019-11-5 13:14 发表

哪个网站有弹幕大门
人人
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-11-8 10:20

我倒觉得第三集不如一二集,没有那种紧凑感了,一查发现果然换了导演。
作者: Jobs    时间: 2019-11-8 12:07

mark一下
作者: liangjiami    时间: 2019-11-8 14:20

丹后不是25仔吧
作者: DRAGONL    时间: 2019-11-8 18:33

铃木京香年轻时骚爆了好么
作者: k00790    时间: 2019-11-9 22:25

posted by wap, platform: VIVO
过敏事件不一定针对木村拓哉,有可能是政治事件,想搞砸会谈的政客。
作者: ioridx    时间: 2019-11-11 01:59

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-11-8 10:20 发表
我倒觉得第三集不如一二集,没有那种紧凑感了,一查发现果然换了导演。
确实目前来说第2集最好看,尤其后半段

涉及到剧透我就不细说了,基本看燃看哭

作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-11 02:39

看了三集,我咋感觉木村这个大厨啥几把都不会啊。。就好像一个小品演员,从台词到包袱到走位到表情到音调都要别人设计好,他唯一的能力就是能达到设计者的所有要求。又好似一个牛逼的码农,客户的任何构思他都能码出来。但自己一点想法都没有。
作者: realsquall    时间: 2019-11-11 12:56

很好看,虽然套路,但比大门的套路耐看很多。
大门已经有点厌了
作者: realsquall    时间: 2019-11-11 12:57

引用:
原帖由 狗航 于 2019-11-6 23:15 发表
鹿肉真的好吃么?
八年前吃过打边炉,涮鹿肉,是真的好吃
作者: sonnen    时间: 2019-11-11 16:23

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-11-11 02:39 发表
看了三集,我咋感觉木村这个大厨啥几把都不会啊。。就好像一个小品演员,从台词到包袱到走位到表情到音调都要别人设计好,他唯一的能力就是能达到设计者的所有要求。又好似一个牛逼的码农,客户的任何构思他都能码出来。但自己一点想法都没有。
能达到要求不就完了,看不懂你想说什么
作者: 伪    时间: 2019-11-11 19:55

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2019-11-11 02:39 发表
看了三集,我咋感觉木村这个大厨啥几把都不会啊。。就好像一个小品演员,从台词到包袱到走位到表情到音调都要别人设计好,他唯一的能力就是能达到设计者的所有要求。又好似一个牛逼的 ...
第一集教女主面试时做的那个酱汁就是大厨原创的,女主吃的虾的原料也是原创的,大厨自己说只有女主一个人吃得出里面的配料成分。

另外,什么叫没有自己的想法?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-12 00:11

引用:
原帖由 于 2019-11-11 19:55 发表

第一集教女主面试时做的那个酱汁就是大厨原创的,女主吃的虾的原料也是原创的,大厨自己说只有女主一个人吃得出里面的配料成分。

另外,什么叫没有自己的想法?
就第一集牛逼了下。后面呢。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-12 00:12

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-11-11 16:23 发表
能达到要求不就完了,看不懂你想说什么
哪方面不懂。我给你讲解。
作者: sonnen    时间: 2019-11-12 01:12

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-11-12 00:12 发表
哪方面不懂。我给你讲解。
说不知道他哪里牛逼,没有自己的点子。
可是他就是一个超级牛的厨师。但是厨师不代表什么都得懂,有的方面不如人家懂得多不是很正常。
作者: liangjiami    时间: 2019-11-12 01:19

本来就是高段位带小号练级,人头都给大哥就没意思了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-12 02:29

引用:
原帖由 @sonnen  于 2019-11-12 01:12 发表
说不知道他哪里牛逼,没有自己的点子。
可是他就是一个超级牛的厨师。但是厨师不代表什么都得懂,有的方面不如人家懂得多不是很正常。
也不能说正常吧,当然我也没学过西餐,但其他影视剧接触下来主厨就是啥都能弄,或许那些都是超级系,这个是真实系吧。但是这剧目前看来木村拓哉就是要依靠别人,菜单要别人想,一道菜加什么辅料也要别人提出来,甚至鹿血这个看似他的点子,也是受到猎人尊重生命的启发。如果是因为编剧故意要营造一种团结就是力量的氛围,那无限削弱主厨能力也是没问题,从现在这个到处收人的剧情确实就是走这个路线。所以也没啥好争的,他就是要呈现一种木村要依靠别人的状况。所以我才说他像是个牛逼的码农,又或者是个牛逼的表演者。我可没有否定他牛逼这个设定。
作者: sonnen    时间: 2019-11-12 05:52

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-11-12 02:29 发表
也不能说正常吧,当然我也没学过西餐,但其他影视剧接触下来主厨就是啥都能弄,或许那些都是超级系,这个是真实系吧。但是这剧目前看来木村拓哉就是要依靠别人,菜单要别人想,一道菜加什么辅料也要别人提出来,甚至鹿血这个看似他的点子,也是受到猎人尊重生命的启发。如果是因为编剧故意要营造一种团结就是力量的氛围,那无限削弱主厨能力也是没问题,从现在这个到处收人的剧情确实就是走这个路线。所以也没啥好争的,他就是要呈现一种木村要依靠别人的状况。所以我才说他像是个牛逼的码农,又或者是个牛逼的表演者。我可没有否定他牛逼这个设定。
主厨也不是无所不能吧,就是他掌握最熟练的技巧经验也最丰富,其他人也各有所长这样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0