标题: [业评] 好奇会有人买这智商税吗? [打印本页]

作者: rbb98    时间: 2019-10-19 09:40     标题: 好奇会有人买这智商税吗?

这三流制作人没本事做出3A品质,游戏倒是卖起3A价格了,这价格是来搞笑的吧?
同样是情怀,看看人家五十岚拿出的是什么样的诚意和品质

作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-10-19 09:42

posted by wap, platform: OPPO
人家众筹的啊,早卖回本了
作者: rbb98    时间: 2019-10-19 09:46

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-19 09:42 AM 发表
人家众筹的啊,早卖回本了
既然回本了就应该卖低价回馈大众,这种品质卖50还差不多

作者: yfl2    时间: 2019-10-19 09:49

游戏和电影一样,不是说看妇联就比看小众电影票价高的,觉得不值不看就行了

作者: endrollex    时间: 2019-10-19 09:50

看游戏素质吧,毕竟不是像素或伪3D,制作规模比传统独立大一点
作者: bobby_18    时间: 2019-10-19 09:53

价格再高,不公允你不买就行了!另外这是众筹游戏,给特定人群的,只要发起成功,不在乎你其他人买不买!手游里的氪金皮肤哪一个没有3A的价格,人家价格爱定多少就多少不是么。
作者: NBB_MK2    时间: 2019-10-19 09:55

哦,快发售了,爽
作者: jk02    时间: 2019-10-19 09:58

铃木裕是三流制作人吗?
作者: 328928249    时间: 2019-10-19 10:29

posted by wap, platform: VIVO
你等他打折再买不就行了。。这游戏全家坚持不了几天
作者: nosmoking    时间: 2019-10-19 10:51

posted by wap, platform: Android
收割粉丝,一个愿打一个愿挨
作者: 疾风骑士    时间: 2019-10-19 10:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还以为你们在说大圣归来233
作者: eastwoodwest    时间: 2019-10-19 10:52

posted by wap, platform: iPhone
五十岚垃圾,ns做的什么垃圾,也不便宜。
我想问下我当初众筹的ps4版本,完全不记得具体内容和方法了,怎么收到下载码
毕竟很多很多年过去了
作者: radiator    时间: 2019-10-19 11:00

posted by wap, platform: iPhone
不是粉丝 ,没什么感觉
作者: liboen12    时间: 2019-10-19 11:07

用不着这么喷吧

看了下20块的小号发了4贴
作者: yasushi    时间: 2019-10-19 11:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2019-10-19 10:52 发表
五十岚垃圾,ns做的什么垃圾,也不便宜。
我想问下我当初众筹的ps4版本,完全不记得具体内容和方法了,怎么收到下载码
毕竟很多很多年过去了
以后会通过FANGAMER这个网站给你激活码

如果选的是PS4版,先从以下网址输入你当时填的邮箱,把地区改成亚洲版
https://fulfillment.fangamer.com/kindling/shenmue3/survey_support

如果不能更改,就发邮件给以下2个地址让他们人工改
orders@fangamer.com
info@shenmue.link
参考这贴
https://tieba.baidu.com/p/6286835257

默认给的是没有中文的美版,不改版本会吃亏
以上只针对PS4版,PC版不需要选择服务器

作者: asdqwe    时间: 2019-10-19 11:19

posted by wap, platform: 小米5
泥潭键盘吊打铃木裕
作者: 北温带    时间: 2019-10-19 13:06

小众游戏都做的这么贵。日本人都吃这套
作者: rainchen    时间: 2019-10-19 13:38

posted by edfc, platform: iPhone 6s
在哪个位面下五十岚地位比铃木裕高?
作者: qazqaz    时间: 2019-10-19 13:48

20元买的垃圾号哪来的滚哪去。
作者: 好Ady    时间: 2019-10-19 13:49

这饵太直了。

其实日式游戏卖这价又不奇怪,哪怕是刚发售就被评为粪作的媚宅游戏也这样。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-10-19 14:36

真不知道你们对铃木裕哪来的这么多恨意,游戏没出就往死里喷。
作者: urtoys    时间: 2019-10-20 11:24

以为在说大胜归来+1
作者: ywxx    时间: 2019-10-20 11:30

有情怀的大部分都参加众筹了吧……对首发价格无所谓了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-10-20 11:37

引用:
原帖由 @rbb98  于 2019-10-19 09:46 发表
既然回本了就应该卖低价回馈大众,这种品质卖50还差不多
凭啥?
作者: 爆发吧    时间: 2019-10-20 12:34

死亡搁浅发售日第二天?那肯定选死亡搁浅啊
作者: gin54321    时间: 2019-10-20 12:38

Posted by Samsung SM-G9300
全世界也就中国玩家对售价叽叽歪歪的,该你发声的地方屁都不敢放一个,也算是一种悲哀吧
作者: Cheve    时间: 2019-10-20 13:06

posted by wap, platform: Samsung
手游一单的价格就是一个3a了,那些玩家买起来就是几单几单的,那个算智商税吗
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-10-20 14:00

哇好贵哦买不起买不起
作者: newkyo    时间: 2019-10-20 14:29

喷半斤吹八两,还真该交税。
作者: 杜斯坦    时间: 2019-10-20 18:27

实体318定的,为什么数字这么贵
作者: 契卡    时间: 2019-10-20 18:31

铃木裕这沽名钓誉之徒
作者: 江西恐兽    时间: 2019-10-20 18:37

坐等恶评如潮
作者: maghana    时间: 2019-10-20 20:56

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-10-19 09:58 发表
铃木裕是三流制作人吗?
地位可能更低。
作者: bagfyuea    时间: 2019-10-21 11:08

神TMD智商税,喜欢就值,不喜欢多少都不值
五十岚那游戏50我都嫌贵,一个道理。

莎木实体318预定,血亏至今没买呢
作者: ilovekoei    时间: 2019-10-21 11:17

20元买个号,这智商税倒是不高
作者: md2    时间: 2019-10-21 23:09

喷了

血污发售前多少玩家集体骂五十岚是混蛋,骗子

现在居然还成正面例子了?
作者: 宁静之雨    时间: 2019-10-22 05:54

樱大战数字豪华16280日元我觉得才是智商税
作者: jk02    时间: 2019-10-22 08:00

引用:
原帖由 md2 于 2019-10-21 23:09 发表
喷了

血污发售前多少玩家集体骂五十岚是混蛋,骗子

现在居然还成正面例子了?
玩家就像X人,你把她c美了她自然说你好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0