标题: 锤子削苹果 [打印本页]

作者: GBA    时间: 2019-10-17 22:36     标题: 锤子削苹果

posted by wap, platform: iPhone
不是内涵,有图有真相
作者: 神器    时间: 2019-10-17 22:47

笑死了,我还以为自己去年被百事轻怡可乐瓶口弄破手已经够奇葩了。
作者: tobewind    时间: 2019-10-17 23:25

posted by wap, platform: iPhone
一物多用, 手机中的瑞典军刀
作者: 老朽不行了    时间: 2019-10-17 23:42

posted by wap, platform: Android
这是我发明的要你命3000。你以为他是个手机,其实他是个水果刀
作者: zzh123    时间: 2019-10-18 00:04

时光倒流了么
作者: ikki_fxy    时间: 2019-10-18 09:03

好老的了,这还是坚果pro刚上市时候的事了
作者: 蛇狸    时间: 2019-10-18 09:06

三年啦!!!
作者: 狂涂    时间: 2019-10-18 09:32

posted by wap, platform: Android
我的锤子大概半天就重启一次,最长一次两小时进不了系统,辣鸡玩意儿
作者: sw2sw2    时间: 2019-10-18 12:56

感谢lz为锤子新手机发布造势
作者: mitsuna    时间: 2019-10-18 14:47

怎么总有人穿越
作者: yak    时间: 2019-10-18 15:57

楼主威武。

坚果PRO发布会是历届锤子发布会玩得最肝颤的一次,最后30分钟才翻转,激动极了——然后我当晚下单了细红线顶配,然后是真的割手,锋利得很。

然后,本月31号,坚果新手机发布。

拭目以待~
作者: zhouweiwei    时间: 2019-10-18 16:38

锤子做到了华为都没做到的,把苹果削了一层皮。
作者: 中途半端    时间: 2019-10-18 18:03

是不是走错区了
作者: bsseven    时间: 2019-10-18 19:46

锤子都死了,还有真粉,楼主你想想这世上有多少傻逼
作者: openaq    时间: 2019-10-18 20:16

真的小苹果
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-10-18 20:20

引用:
原帖由 yak 于 2019-10-18 15:57 发表
楼主威武。

坚果PRO发布会是历届锤子发布会玩得最肝颤的一次,最后30分钟才翻转,激动极了——然后我当晚下单了细红线顶配,然后是真的割手,锋利得很。

然后,本月31号,坚果新手机发布。

拭目以待~
配合官方软胶套使用,手感很舒适啊,摩擦系数很高,一点都不滑手。
作者: majian1    时间: 2019-10-18 21:18

本月底坚果pro3上市,横扫市面上至一万的iPhone,下至联想699的Z5,通通完蛋,首月销量猛破4000万,一年后占领国内90%市场,第二年三星LG索尼华为小米oppovivo魅族中兴联想退出手机行业,东南亚欧洲南美成立将近340000个锤子坚果销售网点,第三年苹果股价雪崩,市值不到200亿美元,罗师傅谈笑间收购apple inc,将总部和工厂搬至美国加州红杉市,特朗普发推对罗师傅的商业决策表示赞赏和支持。

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-10-18 22:54

posted by wap, platform: iPad
不是罗师傅做的没啥黑的乐趣啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0