标题: 玩了几天ff14 太炸裂了 [打印本页]

作者: miemiemk13    时间: 2019-10-17 09:32     标题: 玩了几天ff14 太炸裂了

posted by wap, platform: iPhone
如果把主线改改 改为单机 绝对是近20年来最好的ff (1999-2019)
作者: wocao    时间: 2019-10-17 09:41

posted by wap, platform: Android
妈耶,你这2天居然能进游戏,我这2天一只2002。。。。。。
作者: fujin    时间: 2019-10-17 09:44

posted by wap, platform: Android
这游戏喷了,所有服务器都不能建立新人物,玩个毛线。
作者: raidentime    时间: 2019-10-17 09:44

Posted by TGFC·NG
5.0开了?
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-17 09:47

现在跟单机有什么区别
作者: Tobar    时间: 2019-10-17 09:49

喷了,跑去官网查了一下,我还有五十小时游戏时间没玩完
作者: BigBangBang    时间: 2019-10-17 09:54

单机JRPG用修改器,不练级就走剧情,你这个行吗?
作者: razgriz    时间: 2019-10-17 09:58

这游戏就是没有个省心的主机版游玩方案,我老爹比较爱玩MMO,现在被逼的只能玩个狗屎无冬OL
作者: flashback    时间: 2019-10-17 09:59

posted by wap, platform: iPhone
你们不要骗我,我库里游戏还在排队,难道要FF14先插队...
作者: cloudian    时间: 2019-10-17 10:00

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-10-17 09:54 发表
单机JRPG用修改器,不练级就走剧情,你这个行吗?
几乎可以…… -_-|| 我就是叮了个60级,和魔兽世界一样
作者: 骨法    时间: 2019-10-17 10:05

posted by wap, platform: iPad
喷了,ff14吹又来了,这是国服开了?
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-17 10:27

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-17 09:59 发表
你们不要骗我,我库里游戏还在排队,难道要FF14先插队...
FF14纯看剧情从2.0到5.0至少得200H吧
作者: 地狱傀儡师    时间: 2019-10-17 10:38

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-10-17 09:49 发表
喷了,跑去官网查了一下,我还有五十小时游戏时间没玩完
Posted by HUAWEI EVR-AL00
我号里还有2w多分钟,这两天每天都在玩,5.0真香!!!  华为Mate20X 8+256
作者: 九零后    时间: 2019-10-17 10:46

5.0主线确实好,节奏比之前紧凑多了,废话跑腿也减少很多,音乐也超赞
目前打到妖精王,我敢说纯单机体验不虚FF7之后的任何一作,FF7之前的没玩过不知道哈
但是有个问题,5.0剧情方面的优秀体验是经过前面几个版本大量铺垫的,尤其是主角身边的几个主要角色,直接叮上来就5.0的话估计就没什么体验了

作者: 夕雨    时间: 2019-10-17 10:54

5.0炸裂

音乐 副本设计都很赞
还有兔娘的屁股可以舔

MC这么高的分绝了 简直完美!
作者: 夕雨    时间: 2019-10-17 10:56

兔娘太赞了

然后还有个跟FF12维拉族一模一样的森林部落 来到这里感觉良好

作者: 雷猴    时间: 2019-10-17 10:57

posted by wap, platform: VIVO
想想那傻逼战斗系统就饱了,日本网游特有的僵硬和卡顿感,不知道现在改革了没。
改良是没有用的,以前玩过骑士t,武僧,黑魔,神奇的2.5s gcd,移动瞬发技能也少的可怜。
日本人永远也设计不出来魔兽世界里的痛苦术士这种职业,说多了都是抱怨,毕竟9012年和2004年的比,也不知道是谁侮辱了谁。
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-17 11:01

喷了,我当是什么玩意

就这么说吧,完全不如魔兽世界苏拉玛

[attach]1095412[/attach]

芝诺斯把他父亲杀掉的那一刻,我真以为这是阿尔萨斯。

作者: LTFYH    时间: 2019-10-17 11:03

玩了十几个小时完全感受不到单机的乐趣,后面就没玩了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-17 11:24

最早玩了几个月的还买了海边别野
除了主线一泡污、各种跑腿。

但是主线超赞,打的巨爽,音乐特别好。
作者: 阿皓    时间: 2019-10-17 11:34

听你们的入了坑,才到20级
作者: miemiemk13    时间: 2019-10-17 12:51

引用:
原帖由 @骨法  于 2019-10-17 10:05 发表
喷了,ff14吹又来了,这是国服开了?
不用吹谁玩谁知道
作者: skcfan    时间: 2019-10-17 13:01

这帖里魔兽玩家都特么是ptsd吧,人家楼主说是最好的ff也触到你们g点了?简直特么的神经病。
作者: eva3d    时间: 2019-10-17 13:09

说的这么厉害,我想问问怎么玩?
去国服官网注册一个账号,下载客户端就行了? 能体验从1.0到5.0剧情? 能有纯单机体验吗? 能用手柄玩吗?
作者: skcfan    时间: 2019-10-17 13:11

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-10-17 13:09 发表
去国服官网注册一个账号,下载客户端就行了? 能体验从1.0到5.0剧情? 能有纯单机体验吗? 能用手柄玩吗?
前期跑路任务太多并不能体现单机,能用手柄玩,ff14牛逼在统一了水晶世界的世界观还做了一定补完,如果是ff系列玩家,单纯云一下主线剧情也会觉得很有意思
作者: 暴风之怒    时间: 2019-10-17 13:31

posted by edfc, platform: iPhone 6s
剧情必须经历2.0-3.0-4.0-5.0吗,我就在2.0时候玩了几个小时
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-17 14:17

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-10-17 13:09 发表
起步2.0,1.0历史去看纪录片,剧情可以看灰机的词条
https://ff14.huijiwiki.com/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%83%E7%81%B5%E7%81%BE

纯单机体验没有,副本还是要组人的,前期的本用招募版招人带比较容易
可以手柄玩,只是有些操作繁琐一点,比如菜单
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-17 14:19

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-10-17 13:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
剧情必须经历2.0-3.0-4.0-5.0吗,我就在2.0时候玩了几个小时
现在有直升包可以跳过2.0~4.X,直接开始5.0
打个比方,就像冰火第六卷出了,跟风去看直接跳过前五卷一样。个人不推荐,但也不是非玩不可,毕竟也有不看剧情的玩家
还有,过场都是即时演算,自己亲身去打跟看别人的视频是两个感觉,我接受不了别人的人物。
作者: 梦天海    时间: 2019-10-17 14:31

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-10-17 13:31 发表
既然是打算当单机玩,那剧情就肯定是必须看重的内容了,就像之前有人说的那样,主角身边每个角色都是跟玩家一起经历了数个版本的成长的,直接跳到5.0玩感受体验会差一大截,直升没问题,但主线最好别买什么剧情包跳过,一定要自己亲自打完,了解每个NPC角色是如何从傻逼变为你可靠伙伴的过程~
作者: zichuanle    时间: 2019-10-17 14:55

我想起我好久都没上了,还在62级。。。
作者: qqzqb    时间: 2019-10-17 15:04

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
什么时候能单人不组队通主线副本再来说单机,不然我觉得命运2都比他对单机玩家友好
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-17 16:00

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 15:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
什么时候能单人不组队通主线副本再来说单机,不然我觉得命运2都比他对单机玩家友好
求巨巨单刷NF视频,能过就行
作者: 靜川    时间: 2019-10-17 16:03

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-17 11:01 发表
喷了,我当是什么玩意

就这么说吧,完全不如魔兽世界苏拉玛

芝诺斯把他父亲杀掉的那一刻,我真以为这是阿尔萨斯。
魔兽都崩成什么样了这也能跟ff14比
作者: 靜川    时间: 2019-10-17 16:08

引用:
原帖由 @qqzqb  于 2019-10-17 15:04 发表
现在就可以,4.0可以用冒险者小队,5.0可以挑npc一起下副本。
作者: defer    时间: 2019-10-17 16:33

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 15:04 发表
刷怪刷fate到满级然后解限就可以单人通主线了,请。
作者: qqzqb    时间: 2019-10-17 16:39

引用:
原帖由 @伪装同学丶 于 2019-10-17 16:00 发表
求巨巨单刷NF视频,能过就行
钻牛角尖有意思?我说我能通关忍龙就等于通极忍?我会打街霸等于我能打爆小孩?而且命运2有人能单刷nf 你ff14是根本不给单刷的条件
作者: qqzqb    时间: 2019-10-17 16:43

引用:
原帖由 @靜川 于 2019-10-17 16:08 发表
现在就可以,4.0可以用冒险者小队,5.0可以挑npc一起下副本。
所以不是还有两个版本不行吗?2.0开始全能用npc组我就玩
作者: hqqttjiang    时间: 2019-10-17 16:44

二楼 这头像  wocao
作者: 夕雨    时间: 2019-10-17 18:32

引用:
原帖由 @qqzqb  于 2019-10-17 16:39 发表

钻牛角尖有意思?我说我能通关忍龙就等于通极忍?我会打街霸等于我能打爆小孩?而且命运2有人能单刷nf 你ff14是根本不给单刷的条件
拿命运什么举例子不好 拿最屎的社交matchmaking来diss

还有不能单刷喷了 云玩家你在这里讨论什么ff14呢

作者: qqzqb    时间: 2019-10-17 18:41

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-17 18:32 发表
拿命运什么举例子不好 拿最屎的社交matchmaking来diss

还有不能单刷喷了 云玩家你在这里讨论什么ff14呢

你表演个2.0全主线单刷给我看看咯 命运 全境全主线都能单刷就是比你强
作者: 夕雨    时间: 2019-10-17 19:07

什么玩意啊这是 233

艾欧泽亚不需要傻子 谢谢
作者: qqzqb    时间: 2019-10-17 19:17

二次元宅逼小团体游戏估计没人入坑了 天天派人到各大论坛安利233 真牛逼就出个正传16 否则别天天单机单机的吹
作者: openaq    时间: 2019-10-17 19:17

图不错
作者: defer    时间: 2019-10-17 19:28

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 19:17 发表
二次元宅逼小团体游戏估计没人入坑了 天天派人到各大论坛安利233 真牛逼就出个正传16 否则别天天单机单机的吹
哟,和你说了刷满级就可以解限全通主线本了,装看不见打滚呢。
作者: loveyu    时间: 2019-10-17 20:31

就这辣鸡服务器确实吹不起来,想玩的等半个月后鬼服了再来吧
作者: r5783011    时间: 2019-10-17 22:51

你们天天营销,也先把服务器搞好点啊。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-18 00:11

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 16:39 发表

单刷不是做牛角尖?直升70级解限随便打,60之前副本都可以单刷,要抬扛起码做下功课吧?
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 08:20

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-17 10:56 发表
兔娘太赞了

然后还有个跟FF12维拉族一模一样的森林部落 来到这里感觉良好

这种图就是照骗,不知道修了多少次
实际上FF14画面就是PS3级别,惨不忍睹。人物建模和FF13时期著名的“方块手”差不多。

[attach]1095605[/attach]
[attach]1095606[/attach]
[attach]1095607[/attach]

作者: 雷猴    时间: 2019-10-18 08:25

posted by wap, platform: VIVO
第一次听说ff14还能吹画面,我记得那时候画面被同期的tera吊打
作者: 冲锋舟    时间: 2019-10-18 08:25

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 08:20 发表
这种图就是照骗,不知道修了多少次
实际上FF14画面就是PS3级别,惨不忍睹。人物建模和FF13时期著名的“方块手”差不多。

这个游戏是10年出的,同时还要照顾主机版
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 08:41

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2019-10-18 08:25 发表
这个游戏是10年出的,同时还要照顾主机版
1,游戏发售时间2013年8月23日
2,游戏于2017年6月20日的4.0开始,停止对PS3进行更新支持,以后的游戏都是PC/PS4,不存在为了照顾PS3的问题。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-18 08:46

A片滚回贴吧行吗?
作者: 夕雨    时间: 2019-10-18 09:04

讲真 一个都能被新人频道踢出去的毒豆花就别在这里装客观了

还是那句话 爱玩玩不玩滚 全区绝育 少几个ff黑 排队人还少点 屑屑
作者: skcfan    时间: 2019-10-18 09:09

话放这,这帖里没事提魔兽的有一个算一个都特么ptsd神经病,扣你妈的分,扣了更体现傻逼
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 09:15

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-18 09:04 发表
讲真 一个都能被新人频道踢出去的毒豆花就别在这里装客观了

还是那句话 爱玩玩不玩滚 全区绝育 少几个ff黑 排队人还少点 屑屑
笑死我了,极端FF14群体大搞权限随意踢人,受害者反倒成了被抨击的对象,FF14极端玩家太可怕了。
[attach]1095617[/attach]
[attach]1095618[/attach]
[attach]1095619[/attach]
作者: 夕雨    时间: 2019-10-18 09:24

爱玩玩不玩滚啊~

哦 已经被新手频道踢了? 挺好的
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 09:27

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-18 09:24 发表
爱玩玩不玩滚啊~

哦 已经被新手频道踢了? 挺好的

反正也不在新手频道了
被踢只能踢12小时哦,每次剧透5.0剧情爽爆了
作者: eva3d    时间: 2019-10-18 09:45

昨晚玩了一小时,体验时间较短,以前最后一个玩过的mmorg是天堂2,第一印象觉得ff14也就是天堂2画面进化版,新手村任务就是跑路熟悉场地,出外打初级任务野怪还要一堆人扎堆抢怪。

手柄操控需要一定上手时间,毕竟界面菜单快捷太多了

还是等啥时候SE把ff14打包成单机版算了
作者: 冲锋舟    时间: 2019-10-18 10:40

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 08:41 发表
1,游戏发售时间2013年8月23日
2,游戏于2017年6月20日的4.0开始,停止对PS3进行更新支持,以后的游戏都是PC/PS4,不存在为了照顾PS3的问题。
1.0是2010年,盛大签约是2011年,2013年是回炉重造的2.0,本质上还是个dx9游戏
作者: 夕雨    时间: 2019-10-18 10:50

引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-10-18 09:45 发表
昨晚玩了一小时,体验时间较短,以前最后一个玩过的mmorg是天堂2,第一印象觉得ff14也就是天堂2画面进化版,新手村任务就是跑路熟悉场地,出外打初级任务野怪还要一堆人扎堆抢怪。

手柄操控需要一定上手时间,毕竟界面菜单快捷太多了

还是等啥时候SE把ff14打包成单机版算了
想一直单机体验的不建议ff14 毕竟是个mmorpg
虽然提供了冒险者小队以及5.0的亲信队友系统
但是嘛 还是跟人组队下本其乐无穷

只不过ff14经过常年累积 已经是ff系列最好的一作
老ff粉丝可能看到某个怪物就知道它出自ff哪一部 倍感亲切

4.x的伊瓦里斯24人本 跟着大部队去ff12的大灯塔 见到了n个召唤兽以及兔娘弗兰 这都是很感动的事情 对了 还能见到鸭子馒头 5000wHP?!

作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 11:47

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2019-10-18 10:40 发表
1.0是2010年,盛大签约是2011年,2013年是回炉重造的2.0,本质上还是个dx9游戏
喷了
FF14爱好者谈起FF14,不都是把低分1.0排除在外吗?现在也彻底玩不到了。这就是个黑历史,2.0是全新制作的游戏,4.0开始停止对PS3更新,理论上4.0之后的游戏就应该是一个现代化游戏了。
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 11:49

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-18 10:50 发表
想一直单机体验的不建议ff14 毕竟是个mmorpg
虽然提供了冒险者小队以及5.0的亲信队友系统
但是嘛 还是跟人组队下本其乐无穷

只不过ff14经过常年累积 已经是ff系列最好的一作
...
FF14也只能玩单机剧情骗评分的把戏了。

外国5.0过了两个月,马上服务器在线人数大幅度缩减。作为一个网络游戏,游戏粘性,吸引玩家在线欲望根本不够,就是个不合格产品。
作者: 被拒的尸体    时间: 2019-10-18 11:54

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-10-18 11:49 发表

外国5.0过了两个月,马上服务器在线人数大幅度缩减。作为一个网络游戏,游戏粘性,吸引玩家在线欲望根本不够,就是个不合格产品。
你说的不合格的几个点是很多菲菲14玩家眼里的优点,不是每个玩家都喜欢上游戏当社畜的
作者: 九零后    时间: 2019-10-18 12:11

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-10-18 11:49 发表

可是制作人还真就主张每次大版本更新回来蝗一波就好
作者: 夕雨    时间: 2019-10-18 12:17

不合格喷了

合着游戏成功与否就你一张嘴就行了呗?

反正我不要你觉得,我要我觉得 就是这个理

跟2b真心不能讨论,精神胜利法赛高!
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 12:54

引用:
原帖由 被拒的尸体 于 2019-10-18 11:54 发表

你说的不合格的几个点是很多菲菲14玩家眼里的优点,不是每个玩家都喜欢上游戏当社畜的
网络游戏,本来就是个投入与获得成正比的,不管你投入的是金钱、时间、还是技术。

FF14属于打通主线没鸟事干的游戏。零式本基本一泡污
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 12:54

引用:
原帖由 九零后 于 2019-10-18 12:11 发表

可是制作人还真就主张每次大版本更新回来蝗一波就好
吉田的本意就是要饭:

“我希望你们花钱冲月卡,但是不希望你们上线”233
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 12:58

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-18 12:17 发表
不合格喷了

合着游戏成功与否就你一张嘴就行了呗?

反正我不要你觉得,我要我觉得 就是这个理

跟2b真心不能讨论,精神胜利法赛高!

5.0刚开的时候,气势如虹,一片火爆,大部分服务器飘红
[attach]1095664[/attach]

过了两个月,几乎全绿,大部分人退坑。
[attach]1095665[/attach]

就是个过剧情的单机,既然过剧情我为什么不玩FF15??哦,FF15恶评如潮,我看FF14还不如FF15呢。至少FF15单机想玩就玩,FF14单机你得排一个小时队进游戏。
作者: 骨法    时间: 2019-10-18 13:02

MMO最核心的东西没进步还倒退,杂碎样的玩意大笔人通了主线退坑
作者: 冲锋舟    时间: 2019-10-18 14:01

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 11:47 发表
喷了
FF14爱好者谈起FF14,不都是把低分1.0排除在外吗?现在也彻底玩不到了。这就是个黑历史,2.0是全新制作的游戏,4.0开始停止对PS3更新,理论上4.0之后的游戏就应该是一个现代化游戏了。
全新游戏是指游戏系统,画面素材都是用的1.0
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-18 14:02

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2019-10-18 14:01 发表
不要跟arenaking浪费时间
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 14:19

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2019-10-18 14:01 发表

这并不能成为方块手的理由
方块手意味着低清建模,这个NPC是5.0的水晶公,4.0开始抛弃PS3就已经是接近无缝地图了。
完全不需要为了照顾PS3弄个低面建模
作者: liboen12    时间: 2019-10-18 15:56

只说了句20年来最好的ff结果得罪了一大群玩mmo的人
作者: Alusell    时间: 2019-10-18 16:42

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 11:49 发表

这段话感动了很多FF14玩家
作者: BloodSin    时间: 2019-10-18 16:54

今玩九点多直播5.1更新内容
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-18 16:59

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-10-18 16:42 发表
这段话感动了很多FF14玩家
不觉得感动
这段话我只听出来
“我是吉田,我希望你们冲月卡,但是不希望你们上线”
作者: 夕雨    时间: 2019-10-18 17:07

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-18 14:02 发表
不要跟arenaking浪费时间
真的 这lowb活在自己的世界挺好的
作者: Alusell    时间: 2019-10-18 17:21

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 16:59 发表
不觉得感动
这段话我只听出来
“我是吉田,我希望你们冲月卡,但是不希望你们上线”
是不是不知道FF14有点卡?
虽然我也觉得吉田不太会圈钱,但也只能说这游戏有点过于纯粹,
作为FF14玩家我们很享受游戏现在的节奏,也是我们能一直玩下去的原因之一
作者: zhangyue27334    时间: 2019-10-18 21:43

这游戏~~说的我都想玩了
作者: 伍    时间: 2019-10-18 22:52

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 12:54 发表
吉田的本意就是要饭:

“我希望你们花钱冲月卡,但是不希望你们上线”233
嗯,隔壁7.0开始恨不得把玩家逼到肝硬化,在线肯定一路飙升。
作者: kklee    时间: 2019-10-19 08:18

7月初回归的国服,单人玩家,3张点卡没用完,主线全看,优雷卡一把武器。现在5.0真香
作者: acepilot0079    时间: 2019-10-19 09:49

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-10-17 09:58 发表
这游戏就是没有个省心的主机版游玩方案,我老爹比较爱玩MMO,现在被逼的只能玩个狗屎无冬OL
Warframe啊,主机版也有意思的,慢慢刷可以玩5年
作者: Spartan-117    时间: 2019-10-19 10:16

服务器还能再傻点吗,晚上排队4k
作者: ayuready    时间: 2019-10-19 16:14

萌新,有导师吗?发个码呗,谢谢。
作者: newshadow08    时间: 2019-10-19 17:56

Posted by Vivo NEX S
魔兽玩家是真的惨,虽然我还是排队进不了游戏,但是看看上面的魔兽玩家,觉得是真的惨啊!
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-19 18:03

引用:
原帖由 ayuready 于 2019-10-19 16:14 发表
萌新,有导师吗?发个码呗,谢谢。
哪个区?
作者: ayuready    时间: 2019-10-19 18:28

2区,神拳痕,kini
作者: newshadow08    时间: 2019-10-19 18:42

我1区幻影排队6000+,2区小号秒进,我也是服了拂晓组,服了丝瓜,5.0开服到现在我都没能登录上线过。
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-19 20:11

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-10-18 17:21 发表
是不是不知道FF14有点卡?
虽然我也觉得吉田不太会圈钱,但也只能说这游戏有点过于纯粹,
作为FF14玩家我们很享受游戏现在的节奏,也是我们能一直玩下去的原因之一
吉田这句话显然是对全球玩家说的,国际服显然没国服这么特殊。没有点卡。
国服是当初差点死掉,才点卡月卡共存的,要不然按照盛大的尿性,肯定是哪个坑钱用哪个。
2.0时期肝古武刷魂晶的时候,可是只有点卡,当时人们多想要月卡省点钱。

作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-19 20:13

引用:
原帖由 于 2019-10-18 22:52 发表
嗯,隔壁7.0开始恨不得把玩家逼到肝硬化,在线肯定一路飙升。

网络游戏付出等于回报这不太正常了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0