标题: [杂谈] 被新车上牌弄烦死了 [打印本页]

作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 09:32     标题: 被新车上牌弄烦死了

这边4s店收了1800上牌服务费,还是要我自己开车去车管所,所谓上牌服务也就是递送一下材料。
前几天我说q5l车都没摸过,让他给我试驾一下,然后就撞了墙,现在我不敢开。要不是一开始销售坚持不能4s店帮忙开车,必须自己开我也不会让4s点先给我试驾一下。
现在上牌必须自己开过去,关键上牌要半天以上,必须工作日,这个时间这个时长我叫朋友同事都不方便,
为这事烦了好几天了,代驾可以叫么?新车代驾是不是也不肯开?
关键车管所内自己哈还是还要再开一段。
作者: 南极    时间: 2019-10-16 09:49

posted by wap, platform: iPad
1800上牌服务费,还是要我自己开车去车管所

喷了,感觉您一看就是慈眉善目
作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 09:53

引用:
原帖由 南极 于 2019-10-16 09:49 发表
1800上牌服务费,还是要我自己开车去车管所

喷了,感觉您一看就是慈眉善目
BBA都这么收,服务费加上牌服务费,反正服务费被我还价2000
我第一次买车,也不懂这里面的门道,我之前也不知道上牌4s店到底提供什么服务
作者: 南极    时间: 2019-10-16 10:13

引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-16 09:53 发表
BBA都这么收,服务费加上牌服务费,反正服务费被我还价2000
我第一次买车,也不懂这里面的门道,我之前也不知道上牌4s店到底提供什么服务
上牌就是提供买车发票,上税发票,合格证,保险身份证复印件这些吧

办证机关,拿号,交材料,拓号,验车,填写材料,完毕

自己开去车管所,交给串串最多200元帮你搞定,主要难度在于排队浪费时间
作者: Veree    时间: 2019-10-16 10:13

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-10-16 09:53 发表

这么多钱都收了不给上好牌拿回来?您真好说话
作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 10:16

引用:
原帖由 南极 于 2019-10-16 10:13 发表
上牌就是提供买车发票,上税发票,合格证,保险身份证复印件这些吧

办证机关,拿号,交材料,拓号,验车,填写材料,完毕

自己开去车管所,交给串串最多200元帮你搞定,主要难度 ...
之前知道这些可以作为一个还价的理由
现在钱都交了,等着被鱼肉呗
这就是学费
作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 10:18

引用:
原帖由 Veree 于 2019-10-16 10:13 发表

这么多钱都收了不给上好牌拿回来?您真好说话
买车看落地价,不斩你这儿也是斩你那儿
作者: manny007    时间: 2019-10-16 10:28

自己不敢开 买了干嘛?买回来当爷贡起?
小心过几天线被老鼠咬
作者: nosmoking    时间: 2019-10-16 10:41

posted by wap, platform: Android
我买个丰田收了500服务费除了选号要自己去以外别的都不用管,买豪车花了更多钱还更麻烦,你不喷死他们吗?
作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 10:43

引用:
原帖由 manny007 于 2019-10-16 10:28 发表
自己不敢开 买了干嘛?买回来当爷贡起?
小心过几天线被老鼠咬
回来我再慢慢练
作者: akira1917    时间: 2019-10-16 10:54

上海可以找人代验提车,不过我没用过。

上本地牌还收1800那太黑了..................
作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 10:56

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-10-16 10:54 发表
上海可以找人代验提车,不过我没用过。

上本地牌还收1800那太黑了..................
这边服务费稍微低一点,还还掉点,再说,之前我也不知道上牌必须自己开车去
作者: Veree    时间: 2019-10-16 10:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-16 10:18 发表
买车看落地价,不斩你这儿也是斩你那儿
是这样
可是我提车的时候是上好牌所有手续做完直接从4s把车开走就完了
作者: 天之业云    时间: 2019-10-16 11:02

引用:
原帖由 Veree 于 2019-10-16 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
是这样
可是我提车的时候是上好牌所有手续做完直接从4s把车开走就完了
我之前也以为这样,所以很爽快把钱交了
谁知道4s店这么傲娇,一定要我自己开
我才刚拿驾照,都没好好练过,前几天还把试驾车撞了
作者: juiool2012    时间: 2019-10-16 11:13

让你们去4s挨宰呀 哈哈 现在2级遍地都是 价格还便宜 车子一样是4s保修
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-10-16 12:19

Posted by Xiaomi MI PAD 4
1800喷了,这钱真好赚  TGFC·NG
作者: j2j    时间: 2019-10-16 13:31

自己的车怕啥,开啊
作者: mizu    时间: 2019-10-16 14:30

1800上牌费还要你自己开车去?投诉丫啊
作者: johentai    时间: 2019-10-16 15:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
投诉给销售经理,哪有这样折腾客户的。
4s上牌哪有客户自己开过去的。
作者: zengxx1986    时间: 2019-10-16 17:16

进口车的话必须本人去吧。
作者: 多蒙    时间: 2019-10-16 17:24

我的小奔驰,就是自己开去的,一队车主,一条龙,4S 的人做头车副驾领路
车管所 4S 不远就一个,不去,要去顺义,单程 20 多公里。。。
出 4S 先带到附近一个加油站,20 多辆,给加油站堵了。。。
上牌费 2000
喷了
作者: meizulyh    时间: 2019-10-16 18:24

自己开车去就是给工作人员拧个螺丝而已,4S都办好手续了。

撞了就保险,马路那么宽,心态很重要啊!

作者: xtpl    时间: 2019-10-16 18:30

posted by wap, platform: Android
楼主要是在杭州,我带你去上牌,简单的一逼,我自己的车别人的车,自己上牌都N次了,包括没摇到号去外地上外地牌,甚至有次左脚摔骨裂了,开不了手动挡,和别人换了辆自动挡新车,也是我拄着拐杖去汽车城上牌的,233。
作者: toshiki    时间: 2019-10-16 19:26

您真心大,撞了车,还要给折旧,上牌费有被四儿子吃一次……
作者: alleni3    时间: 2019-10-16 19:48

posted by wap, platform: VIVO
你给他们车撞了,赔了多少钱?后续呢?
作者: 天之业云    时间: 2019-10-17 08:10

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-10-16 19:48 发表
posted by wap, platform: VIVO
你给他们车撞了,赔了多少钱?后续呢?
4s店说要等保险赔偿出来以后再计算
作者: tg搅屎棍    时间: 2019-10-17 10:02

lz首先要做的是  花几百块去驾校租个教练+车,上路练个几小时  别当马路杀手

作者: escape    时间: 2019-10-17 10:06

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-10-16 10:41 发表
我买个丰田收了500服务费除了选号要自己去以外别的都不用管,买豪车花了更多钱还更麻烦,你不喷死他们吗?
同买丰田500块其他都没管,就光选了一下车牌号。
作者: akira1917    时间: 2019-10-17 10:14

我是外地牌没办法花了几千,主要是想人车不去。

另外楼主还是请个陪练吧,网上有很多,练一下还是有帮助的。
作者: zhouli520    时间: 2019-10-17 10:30

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
给个鸡儿折旧费 把你当煞笔宰呢……让他法院告你去
作者: YT船票    时间: 2019-10-17 15:56

要不要坐在发动机盖上拍个视频,我觉得这钱能退
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-10-17 18:26

我上牌给了800上牌费,那是从头到尾除了自己选牌号啥事也没管,最后手续齐全交我手上
作者: Bearman814    时间: 2019-10-18 09:13

这个1800还是2k的服务费是你其他优惠往回找的钱。先以一个高优惠忽悠你来,再各种找。你要是直接全款买车,不要任何优惠,估计这钱没准真能给你抹了。现在已经不是二手车水深了。
作者: sensui    时间: 2019-10-18 09:48

上牌现在不用去车管所了吧,地图查上牌点。
作者: zenhigh    时间: 2019-10-18 10:12

某些4S店有车管驻店人员,买车选号缴税一条龙,制牌完毕4S还能帮你装,但这种4S店并不多见。

BBA的待遇应该是4S店有人常驻车管,或者几家4S店养活一位专职接待,车主过去缴税办牌打临牌不用排队,走专用通道。
作者: 天之业云    时间: 2019-10-18 11:41

引用:
原帖由 zenhigh 于 2019-10-18 10:12 发表
某些4S店有车管驻店人员,买车选号缴税一条龙,制牌完毕4S还能帮你装,但这种4S店并不多见。

BBA的待遇应该是4S店有人常驻车管,或者几家4S店养活一位专职接待,车主过去缴税办牌打临牌不用排队,走专用通道。
差不多,昨天上牌就是这么个流程
所以上牌费是挺亏
作者: 大尾巴狼    时间: 2019-10-18 14:10

上牌不就是去车管所找个代办100就搞定的事吗
我当初是一个多小时全搞定。。。
过户要了200.。。
作者: luweiit    时间: 2019-10-18 18:33

新车都要去车管所上牌?为什么我当年买车4S付完钱牌照外地车管所寄过来直接按上就能上路了
作者: cgbox2006    时间: 2019-10-18 20:27

自己上牌几百块  但是折腾太痛苦了。排队  车管所这辣鸡地方  应该拆掉
作者: xtpl    时间: 2019-10-19 09:01

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2019-10-18 20:27 发表
自己上牌几百块  但是折腾太痛苦了。排队  车管所这辣鸡地方  应该拆掉
上牌很折腾吗?我自己车加别人车,上牌次数差不多在5到10次左右,感觉还好啊,也就是排队时间久点罢了,如果不想排队,就下午三四点去,那时接近下班了人就少很多,从来不找黄牛和代办,包括上线年检。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-10-19 12:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
买的永远没卖的精,只能说到了心理价位就行
作者: xyc66376    时间: 2019-10-23 16:35

你国各种乱象
作者: 忧郁的羊    时间: 2019-10-23 18:40

我的本田上牌收500手续费也就是提车的时候在12123APP上选号 其他就等4S办了直接去拿牌
作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-10-23 23:00

自己的车当年500块上牌费在4S店选号上牌15分钟搞定。我爸的新车,2000上牌费,我帮他开去车管所上了牌,早上8点出门下午3点才回家
作者: yiwenzi    时间: 2019-10-24 15:45

我想知道lz新车就算上了牌回家也是别人代驾?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-10-24 16:22

以后选好上牌业务全部下放4S店了,更方便,你这是真的坑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0