标题: [老游杂谈] 今夜3点一款经典的射击游戏终于齐聚NS [打印本页]

作者: bobby_18    时间: 2019-10-15 19:29     标题: 今夜3点一款经典的射击游戏终于齐聚NS

10月15日这个日子真时特别,堡垒之夜,今天全新地二章开服!凌晨守望先锋SWITCH 3点全世界开服!再加上SWITCH 的喷射战士2 经典游戏都可以携带游玩!满满的幸福!
这3个游戏都非常喜欢,人设、艺术风格、玩法都是我的最爱!排名不分前后!
很早在网吧就惦记着什么时候守望先锋可以在掌机上随时来上一局,今晚这不在时梦!
以前爱模型,什么水口,打磨、漆面各种在意,如今水口根本不用修,打磨更不必要,直接手涂上色觉得仍然乐在其中!摆脱各种条框找到自己的路最开心!
尽管我堡垒之夜落地成盒,守望先锋奶被铁拳打成灰,输出打不穿盾,重装充电宝,乌贼小子打工次次团灭。还是抵挡不了我对射击游戏的热情!

[attach]1095060[/attach]
[attach]1095131[/attach]
[attach]1095132[/attach]

作者: 黄老师    时间: 2019-10-15 19:38

posted by wap, platform: Android
我以为是怒首领蜂,斑鸠和1945
作者: coolwind    时间: 2019-10-15 19:55

这三个确实是打枪的,但好像和我印象中的射击游戏不是一类。
作者: at89s52    时间: 2019-10-15 20:39

还以为是斑鸠和闪亮银枪
作者: 摇杆    时间: 2019-10-15 20:44

posted by wap, platform: Android
我还以为cave那一票呢,死亡微笑什么
作者: arex    时间: 2019-10-15 20:49

这几个若干年后肯定是经典,但是目前人家都还在运营着的说经典是不是有点儿怪啊
作者: famicom    时间: 2019-10-15 21:02

posted by wap, platform: iPhone
楼主是不是对射击游戏有什么误解……
如果说3个最经典的射击游戏,那应该是:打击者1999,绊地狱,斑鸠……

作者: bobby_18    时间: 2019-10-15 21:03

经典自诞生之日就可以看出!不怪!难道你们的经典是关服、停产、要有牌位的?如果这样太没有活力了。

作者: foxandfox    时间: 2019-10-15 21:17

我完了,我还以为是1945 斑鸠 和一个其他啥
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-10-15 21:26

什么乌七八糟的
论FPS也轮不到这几个破鞋啊……
作者: 笨来笨去    时间: 2019-10-15 21:41

我还以为是tokyo hot,s1和蚊香社
作者: yonexhb    时间: 2019-10-15 21:49

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-10-15 21:26 发表
什么乌七八糟的
论FPS也轮不到这几个破鞋啊……
求经典 牛逼 FPS
作者: yonexhb    时间: 2019-10-15 21:50

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-15 19:29 发表
10月15日这个日子真时特别,堡垒之夜,今天全新地二章开服!凌晨守望先锋SWITCH 3点全世界开服!再加上SWITCH 的喷射战士2 经典游戏都可以携带游玩!满满的幸福!
这3个游戏都非常喜欢,人设、艺术风格、玩法都是我 ...
这种帖子 说实话 不适合 发在 怀旧区

压根就不是一个频道
作者: jidatui    时间: 2019-10-15 21:59

一个都没玩过,有代沟。
作者: rocky731    时间: 2019-10-15 23:05

posted by wap, platform: iPhone
这三个还不如开电脑玩命运2
作者: kerorozhou    时间: 2019-10-16 00:03

posted by wap, platform: Samsung
最近雷电5打折,值得买么
作者: mike11    时间: 2019-10-16 08:12

posted by edfc, platform: iPhone 7
我以为是stg..........还想360可以扔了
作者: genesisx    时间: 2019-10-16 08:27

posted by wap, platform: LG
最经典。。。不能滥用的。。。起码雷神之锤虚幻和半条命在那里盯着
作者: 白桦林    时间: 2019-10-16 08:43

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-15 19:29 发表
这3个游戏都非常喜欢,人设、艺术风格、玩法都是我 ...
求问楼主那里有给手办上色的文章介绍 想学学!
作者: kmlzkma    时间: 2019-10-16 08:46

还以为闪亮银枪上开关了,喷了。
作者: firesun    时间: 2019-10-16 08:49

斑鸠和Strikers1945是不是都有了,还差个闪亮银枪?
作者: 古兰佐    时间: 2019-10-16 09:24

还以为说的是日本stg金三角的rtype gradius darius呢,心想这三个早上了啊……
作者: wanghujin    时间: 2019-10-16 09:28

斑鸠和1945都有了啊,特别1945,经常把机器竖起来打一盘。
作者: bobby_18    时间: 2019-10-16 09:55

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-16 08:43 发表

求问楼主那里有给手办上色的文章介绍 想学学!
以前模型365有从国外搬运的超详细指南,从兵人的选择到上色再到颜料的推荐,再到场景一应俱全,我看过的最好最详细的书了,你找找。但是也是几年前了,因为有小孩就没折腾工具和颜料了,只保留了乐高积木!每天花1小时涂人的现在很少了。
作者: bobby_18    时间: 2019-10-16 11:03

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-10-16 08:27 发表
posted by wap, platform: LG
最经典。。。不能滥用的。。。起码雷神之锤虚幻和半条命在那里盯着
有道理,完美是动态指标,一直在追求,但是从未达到
作者: abe1007之马甲    时间: 2019-10-16 11:05

我还以为是魂斗罗、合金弹头和打击者1945(手动滑稽,这三个游戏确实出在NS上了)
作者: shigeru    时间: 2019-10-16 13:15

posted by wap, platform: 小米5
一款射击游戏怎么齐聚ns

我把你们包围了的节奏?
作者: jeffrey66    时间: 2019-10-16 13:19

我以为是斑鸠、闪亮银枪、1945....
作者: 一直都在胖    时间: 2019-10-16 15:17

你们说的这些stg也差不多都有啊
作者: bobby_18    时间: 2019-10-16 15:25

引用:
原帖由 shigeru 于 2019-10-16 13:15 发表
posted by wap, platform: 小米5
一款射击游戏怎么齐聚ns

我把你们包围了的节奏?
PC PS4 SWITCH XBOX 全平台了啊
细细分起来,PC网易服, PC国际服. PS4国际服务,NS国际服,如果有后来的中文补丁,恐怕是唯一一个主机版有中文版的版本,而且概率很高
作者: qazqaz    时间: 2019-10-16 15:33

lz是18岁吧,Bobby!
代沟太大,无论是游戏术语、还是对经典区的理解,都存在无法逾越的鸿沟!
作者: Tavia    时间: 2019-10-16 16:32

你管这叫经典射击游戏???对怀旧区有误解吧
作者: bobby_18    时间: 2019-10-16 17:57

看了你们的回复,心里有点踏实的幸福感,原来我是如此的年轻!真好。
作者: grammyliu    时间: 2019-10-16 18:18

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我还以为那个彩京合集
作者: jinkarat    时间: 2019-10-16 18:47

喷了,来钓鱼的吧
作者: bluesnow    时间: 2019-10-16 19:49

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-10-15 19:38 发表
满心期望进来
失望出去,没有CAVE的STG,NS生命周期是不完整的的
作者: yzb    时间: 2019-10-16 23:05

没看回复我还以为是广告帖
作者: zengxx1986    时间: 2019-10-16 23:50

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-10-15 19:38 发表
+233max
作者: MegaDr    时间: 2019-10-17 08:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
笑死我了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0