标题: 20点,世预赛,我中客场对菲律宾,首发出炉 [打印本页]

作者: enix7501    时间: 2019-10-15 19:00     标题: 20点,世预赛,我中客场对菲律宾,首发出炉

posted by wap, platform: iPhone
中国首发:1-颜骏凌、3-郑铮、5-张琳芃、22-朱辰杰、17-王刚、8-蒿俊闵、14-池忠国、15-吴曦、7-武磊、9-杨旭、11-艾克森;
替补:2-吉翔、4-刘洋、6-高准翼、10-郑智、12-曾诚、13-李可、16-姚均晟、18-张稀哲、19-谢鹏飞、20-徐新、21-李帅、23-王大雷;

菲律宾首发:1-埃瑟里奇、2-阿尔瓦罗-席尔瓦、3-德穆尔加、11-佐藤大介、23-斯特布勒、4-施特劳斯、5-伊恩-拉姆齐、13-巴斯、17-施勒克、18-赖歇尔特、21-哈特曼;

替补:6-伍德兰、7-迈克-奥特、8-苏尔蒂、9-贝迪克、12-阿吉纳尔多、16-汉森、19-加兰特斯、20-德贝拉、22-吉拉多。
作者: SRWX    时间: 2019-10-15 19:50

posted by wap, platform: Android
菲佣牛逼,全雇佣兵!
作者: enix7501    时间: 2019-10-15 19:57

posted by wap, platform: Android
比赛马上开始!
作者: grammyliu    时间: 2019-10-15 20:13

posted by wap, platform: Samsung
菲律宾这球场……这国家这么穷?美国小弟弟怎么当的?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-15 20:31

posted by wap, platform: Samsung
武德兰喷了,武藤兰他哥么
作者: sunever    时间: 2019-10-15 20:32

菲律宾怎么这么多非亚裔球员?

以前美国人留下来的种吗?
作者: grammyliu    时间: 2019-10-15 20:35

引用:
原帖由 @sunever  于 2019-10-15 08:32 PM 发表

估计是,要不就是也是归化的
作者: grammyliu    时间: 2019-10-15 20:37

佐藤大介?喷了,还有日本人?
作者: amour123    时间: 2019-10-15 20:54

posted by wap, platform: iPhone
踢的一泡污 对过一板一眼战术明确

中国队这么破密集防守办法不多 表现乏力
作者: 大胖胖    时间: 2019-10-15 20:57

引用:
原帖由 sunever 于 2019-10-15 20:32 发表

菲佣的优势啊,主人一不小心就留了个种。
作者: adachimk3    时间: 2019-10-15 20:59

引用:
原帖由 sunever 于 2019-10-15 20:32 发表

劳务输出大国,大部分都是血统规划
作者: ddqfans    时间: 2019-10-15 21:14

难怪里皮赛前因为一点鸡毛蒜皮的事要发飙
看来有预感很难赢 早点找个锅甩

作者: zhuwjsome    时间: 2019-10-15 21:16

很有可能被偷家,踢着很费力
作者: 大胖胖    时间: 2019-10-15 21:58

我日,连菲律宾都赢不了,还想进世界杯。
作者: snakeyu    时间: 2019-10-15 21:58

正常发挥
作者: eioie    时间: 2019-10-15 22:02

首发还差10名南美族人
作者: k26866    时间: 2019-10-15 22:21

过分了啊,就上了一个归化,你小小的菲佣都不放我过关,可别逼我放出摧毁整个亚洲的核武器:中国巴西队~
作者: 麦克欧文    时间: 2019-10-15 22:25

前2场大胜关岛麻袋,国内吹捧一片厉害了国猪,这么快就被打出原形了
作者: 李建成    时间: 2019-10-15 22:37

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2019-10-15 22:25 发表
前2场大胜关岛麻袋,国内吹捧一片厉害了国猪,这么快就被打出原形了
自1978年以来全胜纪录遭终结
作者: 牛顿    时间: 2019-10-15 23:02

posted by edfc, platform: iPhone Xr
3个换人就用2人在热带消耗战也是看不懂
作者: saintwei1979    时间: 2019-10-15 23:07

posted by wap, platform: 小米
现原形了。
作者: 潜水运动员    时间: 2019-10-15 23:11

公安部门赶紧归化流程加快啊,再不上人40强赛就黄了
作者: 大蛇丸    时间: 2019-10-16 00:34

下场就是关键战了,客场对叙利亚。在迪拜踢,又能买买买了
作者: xxxpso    时间: 2019-10-16 08:14

为什么你们要关心国足?我真他妈奇了怪了
作者: lahm    时间: 2019-10-16 09:32

在泥潭看到我中这个叫法还真不习惯。
作者: jiangyus    时间: 2019-10-16 10:06

媒体不是说104年记录作古了吗
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2019-10-16 10:08

作者: leyoung    时间: 2019-10-16 10:38

引用:
原帖由 xxxpso 于 2019-10-16 08:14 发表
为什么你们要关心国足?我真他妈奇了怪了
能学地理能学算术,寓教于乐,其乐无穷哇
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-10-16 11:24

这刚踢3场就生死之战了。。。。

作者: 半熟英雄    时间: 2019-10-16 11:31

不输就算赢.
作者: SHAN    时间: 2019-10-16 11:43

场面还行,基本围着菲律宾打,还是老问题,前场不行,前锋浪费机会。。看来光归化一个艾克森还不够
作者: 鸽子不飞了    时间: 2019-10-16 12:47

posted by wap, platform: VIVO
马上就是生死之战,荣誉之战,来年再战。
作者: leonbak    时间: 2019-10-16 14:43

我发现国足是完全没法应付这些全场逼抢战术的,说到底还是那帮大爷基本功不行
作者: 上海knight    时间: 2019-10-16 14:54

懂球帝天天吹的加泰罗尼亚一哥  昨天原形毕露了  全场最好的机会被他轮空了
作者: dragong    时间: 2019-10-16 15:01

武球王真是一点也没长进
作者: majian1    时间: 2019-10-16 20:57

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-10-16 11:24 发表
这刚踢3场就生死之战了。。。。
这个未免过于悲观了,黑国猪我也黑,不过还是要讲道理的,小组里最强就是叙利亚是吧?叙利亚敢说主客场稳吃国猪?讲真他也不敢说吧,说国猪对叙利亚一平一负可不可以???无非叙利亚拿小组第一是吧,只要主场和叙利亚保平(不用争胜),说争胜你们不信我自己也不太信,主场踢菲律宾赢下来不就完了,关岛马代就是白给的,不数了,默认四场12分。

客场和菲律宾踢平而已,你们慌成这个样子,关键的其实就是主场对菲律宾这一场,到时排上三个巴西佬教菲佣做人。

作者: mollybear    时间: 2019-10-17 16:40

国足面对大巴还是锋无力,这确实是问题,但是菲律宾也踢得太脏了,好几个动作我看都是奔着废人去的。这主场场地都不说了,那裁判也是眼瞎,尼玛,后面直接撞人、推人,他全当看不见了。当然,裁判问题,我们也可以归结为中国在亚足联里没地位。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0