标题: [新闻] 真人电影版索尼克经过官方修改后的造型泄露 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2019-10-15 15:50     标题: 真人电影版索尼克经过官方修改后的造型泄露

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-15 16:01

去毛罢了
和日版从DC时代开始那个修长的造型还是有很大差距的
仔细想了想,其实也不能说单纯的东西方差距吧,西方主导的Sonic Boom也是修长造型

作者: qazqaz    时间: 2019-10-15 16:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-15 16:01 发表
去毛罢了
仔细想了想,其实也不能说单纯的东西方差距吧,西方主导的Sonic Boom也是修长造型
看这图,毛还有啊,哪里去毛了。

明显眼睛改了很多。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-15 16:25

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-10-15 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
看这图,毛还有啊,哪里去毛了。

明显眼睛改了很多。
原来的毛刺比这个更多
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-10-15 16:55

posted by wap, platform: Samsung
还是看着别扭啊,不知道sonic粉们满意吗?
作者: OpEth    时间: 2019-10-15 17:04

posted by wap, platform: Lenovo
原版索尼克的眼睛是长一块的,这不扯么,现在这个要正常些。。。。。
作者: 绚烂航迹云    时间: 2019-10-15 17:07

Posted by Sony F8332
好多了
作者: genesisx    时间: 2019-10-15 17:09

为嘛我看着都没啥感觉啊····
作者: cloud_198    时间: 2019-10-15 17:10

好多了,起码没有恐怖谷了
然而我还是要说,索尼克电影版这种从名字就能猜出十之八九都会仆街的项目是怎么通过的
作者: heven2004    时间: 2019-10-15 17:13

好很多了!!!
作者: leyoung    时间: 2019-10-15 17:22

好一些了
作者: 熔点蛇    时间: 2019-10-15 17:35

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-15 16:01 发表
去毛罢了
sonic boom 不是古烈的手刀吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-15 17:36

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2019-10-15 17:35 发表
posted by wap, platform: 小米
但也是2014新版索尼克的名字
全部外包给洋人,游戏很烂,但是动画的评价却不错
作者: sceic    时间: 2019-10-15 17:48

如果不能证明本体是卡比,那还是假的索尼克
作者: sakuraop    时间: 2019-10-15 18:29

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-10-15 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
还是看着别扭啊,不知道sonic粉们满意吗?
Posted by Samsung SM-G9500
sonic还有粉丝吗
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-15 18:31

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-10-15 18:29 发表

Posted by Samsung SM-G9500
sonic还有粉丝吗
游戏粉被折腾的差不多了,周边粉还是有的
索尼克在美国创下了连载时间最长的游戏改编漫画记录,英国要不是世嘉中途把资金抽走了也差不多
虽然那些东西中裕司一概不认,因为那是披着索尼克皮的星球大战
作者: 旨旨xx    时间: 2019-10-15 18:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakuraop  于 2019-10-15 18:29 发表
Posted by Samsung SMG9500
sonic还有粉丝吗
sonic mania不就是索尼克粉丝做的么
作者: mitsuna    时间: 2019-10-15 18:40

[attach]1095051[/attach]
讲道理改得舒服多了,虽然不是最经典造型
没改之前连标志性的手套都没有
[attach]1095054[/attach]
但还是玩家改得更像

作者: BeastMa    时间: 2019-10-15 21:24

posted by wap, platform: Chrome
好太多了!!!!
作者: mephistofele    时间: 2019-10-15 21:31

刺猬的物种属性设定和形象设定的卡通画脱节太远,所以索尼克本来就很难真人化

现在的想法是把原来的“几根大刺”搞成“许多小刺组成的波浪发型”,虽然别扭但也是唯一方法了
作者: openaq    时间: 2019-10-16 14:56

不错好看很多
作者: Zeldafans    时间: 2019-10-16 19:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2019-10-15 17:35 发表
“明明是阿里斯古”
作者: ZhouRC    时间: 2019-10-17 12:15

还阔以
作者: 红发咖啡    时间: 2019-10-17 12:29

posted by wap, platform: GOOGLE
实话讲,好很多了,还原度比较高了。之前那个真没法看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0