标题: [数码手机] 看完这个测评,我真佩服华为用户 [打印本页]

作者: 极品三红    时间: 2019-10-15 11:41     标题: 看完这个测评,我真佩服华为用户

花了5千,6千买一台,看视频不断动态调整,玩游戏降分辨率,听歌只能单耳听的奇葩旗舰

https://www.bilibili.com/video/av71039238
作者: heven2004    时间: 2019-10-15 11:42

还有花一万块钱买个手机电话都打不出去的佩服不佩服?
作者: 饭团世界    时间: 2019-10-15 11:58

别抬杠,这点华为真是垃圾,从老早就开始降分辨率了
看铁丝网
作者: 饭团世界    时间: 2019-10-15 11:59

这是小米的
作者: 饭团世界    时间: 2019-10-15 12:00

以上是我的M6平板和小米8的效果对比,麒麟980和骁龙845处理器,所以,连分辨率啥的都缩水的情况下,说性能已经追平骁龙了,就是耍流氓

作者: 你到底操谁    时间: 2019-10-15 12:02

mate30不如买mate20pro哦
作者: arex    时间: 2019-10-15 12:07

posted by wap, platform: Samsung
华为用户都表示没有影响,根本不买的人那么操心干啥啊
作者: SimbaKing    时间: 2019-10-15 12:08

你好,我们爵士没有娱乐的,谢谢
作者: endrollex    时间: 2019-10-15 12:22

现在都比拍照了,游戏性能关注的少
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-10-15 12:31

所以我好奇泥潭之前还有人看好mate30的,mate30现在各路评测都不咋样,拍照表现也低于预期水准。

作者: 心之一方    时间: 2019-10-15 12:31

爵士都是穿西装的商务人士,每天电话都打不完哪有时间看视频听歌玩游戏
作者: sturmhl    时间: 2019-10-15 12:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III
玩游戏直接苹果,打电话还是要华为
作者: openaq    时间: 2019-10-15 12:36

posted by wap, platform: iPhone
苹果的信号确实不行
作者: sxcluck    时间: 2019-10-15 12:39

用华为的人没有玩游戏这种低级娱乐需求
作者: masterfish    时间: 2019-10-15 12:40

小米的旗舰电池简直不能用,1年前的旗舰现在用得卡得很。
希望现在小米的mi turbo能够解决18个月的卡顿的问题。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-10-15 12:46

楼上的海军每次遇到这种问题只能顾左右而言他,现在说分辨率呢,扯什么电池
作者: skcfan    时间: 2019-10-15 12:54

爵士摩擦起电,不玩游戏
作者: jy01735589    时间: 2019-10-15 12:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-10-15 12:31 发表
所以我好奇泥潭之前还有人看好mate30的,mate30现在各路评测都不咋样,拍照表现也低于预期水准。
所以我买了mate20x 便宜又实惠,相机不缩水
作者: zdztony    时间: 2019-10-15 13:01

posted by wap, platform: Android
我也挺佩服楼主的每天全网搜索华为的黑贴,转发到论坛上。
值得点赞
作者: n2    时间: 2019-10-15 13:01

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-10-15 12:31 发表
ip11跟11pro拍照差多少?

你能怪看客看不清店家多恶心垃圾?
作者: fadeaway    时间: 2019-10-15 13:07

据说普通界面情况下也会缩到720p
作者: dsc_w80    时间: 2019-10-15 13:08

绝对不会买的放心,这LOWB牌子啥没下限的事都做得出来
作者: 睡睡平安    时间: 2019-10-15 13:28

posted by wap, platform: 小米
完了 这贴已经被定性黑贴了
小心啊lz,你发的不管是不是事实,只要说不好就是黑
现在正sao黑chu恶呢
作者: DAME人间    时间: 2019-10-15 13:32

说真的,身边买华为的真的不怎么玩游戏,
都有一个iOS设备或专门的电竞手机,
偶尔玩两下都不会在意它是怎么优suo化shui的
作者: tooomy    时间: 2019-10-15 13:34

引用:
原帖由 sturmhl 于 2019-10-15 12:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
玩游戏直接苹果,打电话还是要华为
苹果信号还不如国产千元机,玩个农药吃鸡信号差的经常断流,除非你别出门了,宅在WIFI里玩倒是的确比安卓流畅呵呵
作者: benquickavon    时间: 2019-10-15 13:36

posted by wap, platform: iPhone
自古傻逼买华为
作者: zdztony    时间: 2019-10-15 13:42

其实喷华为挺正常的,每个人都有自己的好恶,完全是个人自由。不过把喷华为上升到每天的必修课,这个我还真有点佩服了。就像我佩服虚拟片一样,都很不容易。

作者: jnray    时间: 2019-10-15 14:03

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2019-10-15 13:36 发表
自古傻逼买华为
你骂华为随便骂
买华为的用你家钱了吃你家米了,艹您妈了?
什么傻逼玩意

作者: SimbaKing    时间: 2019-10-15 14:05

没必要上纲上线,这市面上手机那么多,钱在你手里,没人逼你买
作者: et    时间: 2019-10-15 14:29

爵士体验,你们不懂
作者: danshu    时间: 2019-10-15 14:32

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-10-15 01:42 PM 发表
其实喷华为挺正常的,每个人都有自己的好恶,完全是个人自由。不过把喷华为上升到每天的必修课,这个我还真有点佩服了。就像我佩服虚拟片一样,都很不容易。

有理有据为什么不能黑
作者: LiaoJingTGFC    时间: 2019-10-15 14:52

以前用htc的手机也有根据画面内容自动调节亮度...
起初我以为晚上用手机太久眼睛累了 在眨眼,是该休息了...
后来发现上下滑动网页,会根据页面内容来调整亮度,可以明显的复现...
完全没有可以开关的设置,整了我好久...
作者: ORICONF    时间: 2019-10-15 15:02

村干部不玩游戏 看视频顶多看个快手抖音 时间不长 不影响村干部爵士的体验
作者: zdztony    时间: 2019-10-15 15:10

引用:
原帖由 danshu 于 2019-10-15 14:32 发表

有理有据为什么不能黑
我全文上下有写不能么???

你如果每天准时在论坛黑菊花,我也佩服你呀
作者: hongmaomao    时间: 2019-10-15 15:13

泥潭哪天不黑华为,那就真卖不动了,三星好评如潮生生others
作者: karsus    时间: 2019-10-15 15:36

不行就不行呗,目前也没pro卖的好,不过我就好奇人家说的是Mate30,这节奏带到5,6000不大合适吧,莫非是眼瞎?

木羽超主观总结:Mate 30 的产品力撑不起3999的售价,某种程度上可能还不如 Mate 20 Pro。同时建议重度游戏玩家或视频用户慎重考虑本机型。
作者: keytomylife    时间: 2019-10-15 16:52

爵士忙着996没空玩游戏
作者: 你到底操谁    时间: 2019-10-15 16:56

我觉得这个up讲的不错啊,产品有缺点当然要指出

我也觉得这次m30诚意不足,不过向来主打也是pro吧

华为用了几代了,进步还是很明显的,会继续支持呢

而且用的挺习惯的呢

希望下一代会更好吧
作者: 你到底操谁    时间: 2019-10-15 16:58

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-10-15 13:42 发表

言论自由,言论自由~哈哈
作者: 你到底操谁    时间: 2019-10-15 16:59

引用:
原帖由 benquickavon 于 2019-10-15 13:36 发表
自古傻逼买华为
啊呀你这个机灵鬼~就是你最聪明啦:P
作者: 小粉粉    时间: 2019-10-15 17:04

posted by wap, platform: VIVO
华为用户可能还真不关心这个。
作者: 你到底操谁    时间: 2019-10-15 17:22

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2019-10-15 17:04 发表
华为用户可能还真不关心这个。
若我真的喜欢玩手游我肯定不买华为啊。。。
作者: 树多村光    时间: 2019-10-15 17:36

泥潭是不是有人被用华为手机的给绿了,都上升到对用户人身攻击的地步了
作者: 秋昆    时间: 2019-10-15 17:41

为移动电幕添砖加瓦,可以的
作者: xyc66376    时间: 2019-10-15 17:43

好大得奴才
作者: WWF    时间: 2019-10-15 17:55

posted by wap, platform: Samsung
说是30,不是30p的,怕不是以为30p就不降分辨率了吧?
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-10-15 17:56

引用:
原帖由 WWF 于 2019-10-15 17:55 发表
说是30,不是30p的,怕不是以为30p就不降分辨率了吧?
30p起码拍照有保证,30目前拍照都一坨。
作者: PlayStationX    时间: 2019-10-15 18:28

主力走量机型是pro,m3本来就不怎么样。
作者: 旨旨xx    时间: 2019-10-15 19:00

红米k20pro全屏HDR会稳不住亮度,缩小就没事,估计是影响了光感
作者: fatehe    时间: 2019-10-16 08:45

posted by edfc, platform: iPhone 11
因为gpu性能不足呀,只能投机取巧。
我看测评,说比较恶心是看片和看图片也自动给你调,看着偏色,而且是祖传的,不是bug,无法修复。
再说一下苹果11,我用八用了一年半了,现在用11,也发现11会自动调屏幕,但不是分辨率,是你看图片时候,图片变得更讨好眼球,和我在八上看同一张图片有差别,查了下,好像是一个什么鬼显示技术,不过没偏色就是了,我想问,是不是学华为的?
作者: NVDIA    时间: 2019-10-16 18:35

用专业的设备干专业的事。说实话身边用华为手机玩游戏的真少。
包括我,华为旗舰机用了2年一个游戏都没装过,上班很忙,下班
玩PS4PRO 3A都玩不过来,没工夫玩手机游戏。
作者: ffcactus    时间: 2019-10-16 21:21

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-10-15 13:42 发表

每天说几句事实对于自欺欺人的LOW们来说的确太难,2333
作者: kforce    时间: 2019-10-16 22:05

泥潭中年定时发作的阳痿气真是可怕
作者: manmanwan1    时间: 2019-10-18 23:56

引用:
原帖由 benquickavon 于 2019-10-15 13:36 发表
自古傻逼买华为
某些穷逼买不起吧?还在用二手苹果四呢?

作者: manmanwan1    时间: 2019-10-18 23:57

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-10-15 15:02 发表
村干部不玩游戏 看视频顶多看个快手抖音 时间不长 不影响村干部爵士的体验
村干部一天上班两小时,不像有些人靠发帖挣钱,上个网都不得闲
作者: gugu0153    时间: 2019-10-19 00:27

Posted by TGFC·NG
体制内现在用什么手机要申报的,所以确实得到了一批价钱无所谓但屁股方向要明确的用户
作者: agama    时间: 2019-10-19 07:51

一同事只玩吃鸡还是只买华为手机
用华为玩游戏的人远比你们想象的多
无视大法而已
作者: 24241427    时间: 2019-10-19 08:45

为啥主楼喷华为会有人喷水果?这逻辑我没搞懂
作者: 你到底操谁    时间: 2019-10-19 08:46

引用:
原帖由 @gugu0153  于 2019-10-19 00:27 发表
Posted by TGFC·NG
体制内现在用什么手机要申报的,所以确实得到了一批价钱无所谓但屁股方向要明确的用户
哪里?我在上海,暂时没这事
作者: 一只纯猪头    时间: 2019-10-19 09:41

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-10-16 08:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
因为gpu性能不足呀,只能投机取巧。
我看测评,说比较恶心是看片和看图片也自动给你调,看着偏色,而且是祖传的,不是bug,无法修复。
再说一下苹果11,我用八用了一年半了,现 ...
别啥都跟华为扯上阿

你说的这个功能叫原彩显示
实际上8也有,但是不知道你之前有没有打开过

这个功能主要是周围环境变化的时候,传感器接收到了环境光的信息
将屏幕调整与环境光类似,这样显示不会突兀

例如你在烛光等昏黄的环境光下,屏幕会显示的更暖色一些
在荧光灯之类的冷色光情况下,屏幕会显示的偏冷色一些
作者: dansary    时间: 2019-10-19 09:51

引用:
原帖由 24241427 于 2019-10-19 08:45 发表
为啥主楼喷华为会有人喷水果?这逻辑我没搞懂
说明华为的对手只有苹果配得上……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0