标题: 台湾游戏《打鬼》有人玩/看吗? [打印本页]

作者: 八宝斋    时间: 2019-10-14 20:39     标题: 台湾游戏《打鬼》有人玩/看吗?

posted by wap, platform: Android
预告
https://b23.tv/av68360828
流程
https://b23.tv/av70857803/p1

恐怖游戏还有动作游戏成分,boss战也有模有样。亮点预告和结局cg的音乐很燃啊,请神打鬼屌炸天,地方文化氛围很隆厚。就是大陆肯定没人敢代理湾湾游戏了,可惜。

看介绍目前单人部分只是前菜,以后多人模式是杀鸡模式,看预告还有召唤如来神掌打巨蛇的镜头。

作者: qazqaz    时间: 2019-10-14 20:56

posted by wap, platform: iPhone
有空看看。

不代就不代,一点也不可惜,又不是买不到,我还不想代了阉割呢。
作者: Zeldafans    时间: 2019-10-14 21:12

Steam?
作者: ydy135    时间: 2019-10-14 21:25

为什么中国传统文化的优秀作品都出在别处
作者: 春熙    时间: 2019-10-14 21:35

也就那样了

有新意,没吸引力
作者: Zeldafans    时间: 2019-10-14 21:51

posted by wap, platform: Android
那个坟墓真的很有中国特色
作者: 碧岚    时间: 2019-10-15 11:12

那么,哪里能买到呢?
作者: quigonjinn    时间: 2019-10-15 11:22

steam上不就有么

整体艺术氛围烘托得不错!

但动作显得僵硬,有种重回90年代末的感觉。

倒也不贵,全程台语,有兴趣的可以买来玩玩
作者: 红发咖啡    时间: 2019-10-15 11:45

posted by wap, platform: GOOGLE
喷了,还优秀文化传统
作者: quigonjinn    时间: 2019-10-15 12:07

引用:
原帖由 红发咖啡 于 2019-10-15 11:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
喷了,还优秀文化传统
看清楚再喷,人家说的是优秀作品,没说文化传统优秀
作者: Kurtirvana    时间: 2019-10-15 12:17

posted by wap, platform: 小米5
封建迷信
作者: 红发咖啡    时间: 2019-10-15 12:18

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-10-15 12:07 PM 发表
看清楚再喷,人家说的是优秀作品,没说文化传统优秀
我说的4楼

PS:也没觉的这游戏有多好,及格吧
作者: 夏青    时间: 2019-10-15 12:28

posted by wap, platform: iPhone
我们也有中式民俗风的恐怖游戏啊
灵魂筹码
一度挺火
不过工作室太小后续不行了
作者: Search    时间: 2019-10-15 13:25

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-10-14 21:25 发表
为什么中国传统文化的优秀作品都出在别处
同样花钱代理欧美或韩国游戏更好赚!!!

会自已搞只有小工作室
作者: yasushi    时间: 2019-10-15 16:50

哪里能买?
作者: genesisx    时间: 2019-10-15 17:09

里面的闽南话对白我总怀疑要么是找非闽南语系的人来念台词要么就是找非专业人士念的···跟台语片比起啦简直没法听·····斗鱼上有人听了还以为是客家话····
作者: 八宝斋    时间: 2019-10-15 17:20

引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-10-15 17:09 发表
里面的闽南话对白我总怀疑要么是找非闽南语系的人来念台词要么就是找非专业人士念的···跟台语片比起啦简直没法听·····斗鱼上有人听了还以为是客家话····
感觉和布袋戏的配音差不多吧。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-10-15 20:15

这游戏看着很好玩~~就是主角的造型很傻气~~
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-10-15 23:57

不论什么游戏,只要扯上白色恐怖在台湾都能火。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0