标题: [其他] 神界2原罪太好玩了,问下第一代咋样? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-10-14 16:17     标题: 神界2原罪太好玩了,问下第一代咋样?

如题,喜欢博德之门、龙腾世纪1的朋友们如果还有没玩的一定要试试看,太爽了,我已经沉迷了。

据说这实际上是第四代了,2和3都特别烂,但是1很赞,是的话我就停下来先玩1,然后跳过23继续玩4。
作者: 大呼悠    时间: 2019-10-14 16:19

200小时了,我觉得我才开始,特别是用NS玩,真他妈爽爆了,随时拿起探索一下,关键和steam通用记录,无缝连接!

作者: c40    时间: 2019-10-14 16:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
就是上一代吗,也是神作
作者: yx1120    时间: 2019-10-14 16:26

上一代也很好玩 我买的STEAM版
我指的是 Divinity: Original Sin - Enhanced Edition 这个版本
有官方中文

作者: alann    时间: 2019-10-14 16:50

posted by wap, platform: Android
你版本都没弄清吧,神界一共是
神界1
神界2
神界:原罪1(神界3)
神界:原罪2(神界4)
作者: 恋妖壶    时间: 2019-10-14 17:01

说的1不是神界1,是神界:原罪1

神界原罪1之前的神界和现在完全不是一个东西了

[attach]1094793[/attach]

作者: futurerui    时间: 2019-10-14 17:42

六十多小时才出欢乐岛,弄清楚怎么玩了,发现不知道什么时候松鼠骑士死了(黑猫也早死了),看了一眼攻略错过很多东西,暴君套装没收集,蜥蜴小偷也没救活,还把桥头亡灵商人杀了,主角交涉点太低不行,还好这回黑猫成功带出来了
作者: iceliking    时间: 2019-10-14 17:50

posted by wap, platform: iPhone
字都能看得见?我感觉都是像素字体了
作者: 脆骨    时间: 2019-10-14 18:26

posted by wap, platform: Android
这游戏掌机模式要超频,现在sx已经能超频了,打某些地方一点也不卡,基本上算神作。文明6也是,后期统一大陆阶段卡的不行,超频也不卡了
作者: kmlzkma    时间: 2019-10-14 18:34

posted by wap, platform: iPhone
买来玩了一天挂闲鱼了。。。
作者: POOB    时间: 2019-10-14 18:43

玩得进去的确是真神作
作者: xzzy    时间: 2019-10-14 20:48

松鼠骑士死得好,这玩意没卵用还老挡位置
作者: simperen    时间: 2019-10-14 21:10

话说很老的神界2-龙骑士传奇也很好玩啊,当年通关好几遍,非常有特点的一款奇幻动作RPG
作者: AUAAUA    时间: 2019-10-14 21:35

nb,任青真的nb

作者: 七粒尘    时间: 2019-10-15 00:44

看了下视频,字确实小。不只gpdwin能不能跑起来
作者: dragong    时间: 2019-10-15 08:32

这游戏还是玩pc版吧,steam上100多
作者: eva3d    时间: 2019-10-15 09:30

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dragong  于 2019-10-15 08:32 发表
这游戏还是玩pc版吧,steam上100多
便宜的时候7-80,我忍了几次,一直没买
作者: 3wa    时间: 2019-10-15 10:24

战略难度就是不断sl,也没多大意思吧,可能是我太菜了。
作者: 脆骨    时间: 2019-10-15 19:45

引用:
原帖由 3wa 于 2019-10-15 10:24 发表
战略难度就是不断sl,也没多大意思吧,可能是我太菜了。
sl没用,靠各种奇技淫巧
作者: zztg    时间: 2019-10-15 23:47

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2019-10-14 18:34 发表
买来玩了一天挂闲鱼了。。。
你好,卡带吗,求购。
作者: kmlzkma    时间: 2019-10-15 23:51

引用:
原帖由 @zztg  于 2019-10-15 23:47 发表
你好,卡带吗,求购。
光盘,卖出去了。。。
作者: folkfox    时间: 2019-10-16 00:51

posted by edfc, platform: iPhone Xs
关键还很良心,上次好像有2原版送终极版。
作者: STR_ERR    时间: 2019-10-16 08:10

Posted by: Xiaomi Redmi K20
火加油 水加电 各种地形卡位置 无敌
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-10-16 12:06

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-10-14 17:42 发表
六十多小时才出欢乐岛,弄清楚怎么玩了,发现不知道什么时候松鼠骑士死了(黑猫也早死了),看了一眼攻略错过很多东西,暴君套装没收集,蜥蜴小偷也没救活,还把桥头亡灵商人杀了,主角交涉点太低不行,还好这回黑猫 ...
怎么玩啊?
作者: 凰院真    时间: 2019-10-16 13:14

直接等 博德之门3
作者: DarthVadar    时间: 2019-10-16 14:46

玩博德之门高清版吧

比神界原罪还要好玩
作者: darkgame    时间: 2019-10-16 16:58

好游戏啊,pc版我玩了2遍,为了体验不同的build,自己探索build是最有趣的

作者: gouki2003    时间: 2019-10-16 17:06

posted by wap, platform: Samsung
当年第一章就打了120小时,欢乐堡大门触发战斗打的真爽。后期内容少了。最大问题是数据膨胀,要打mod解决
作者: bagfyuea    时间: 2019-10-16 18:51

神作级别的游戏,玩4遍了
作者: justme42    时间: 2019-10-16 21:48

伸手求个xci
作者: 两把半和两千万    时间: 2019-10-17 14:18

前面三代能玩吗
作者: ft1959541    时间: 2019-10-17 17:56

引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-10-14 17:42 发表
六十多小时才出欢乐岛,弄清楚怎么玩了,发现不知道什么时候松鼠骑士死了(黑猫也早死了),看了一眼攻略错过很多东西,暴君套装没收集,蜥蜴小偷也没救活,还把桥头亡灵商人杀了,主角交涉点太低不行,还好这回黑猫成功带出来了
桥头商人能不杀么?主要是他升一级也不是给技能,现在交涉0,到离岛是不是也升不到2。不是我直接杀了。中午我就给杀了,6级略微费了点劲,我又读档了。
作者: futurerui    时间: 2019-10-17 20:28

引用:
原帖由 ft1959541 于 2019-10-17 17:56 发表
桥头商人能不杀么?主要是他升一级也不是给技能,现在交涉0,到离岛是不是也升不到2。不是我直接杀了。中午我就给杀了,6级略微费了点劲,我又读档了。
当然可以不杀,NS版的官方扩展模组在欢乐岛竞技场里面多了个镜子可以洗点,把别的降点,交涉高点就行了,一路靠嘴炮得经验值升级更有意思。

没事看看贴吧,才发现欢乐堡忏悔厅精灵囚犯也可以救 https://tieba.baidu.com/p/6252905435

我试了很多方法,隐身传送精灵这货会跑回来挨收拾,传送最远到楼梯还会失血变敌对,传送法官,法官超远距离第一回合还会施法把精灵变默僧,隐身状态偷袭也不能秒杀,存档已经覆盖了,又要重新开档了  ~~~

建议下一个攻略看看,《神界:原罪Ⅱ DE》攻略_1.3 高清版,终极版-Lunzir制作.pdf,五百多页很详细。

链接:https://pan.baidu.com/s/1PTHWhZm ... &shfl=sharepset
提取码:p867
[attachimg]1095565[/attachimg]

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E7 ... =utf-8&tab=good

高文,阿图萨,甚至之后的亚历山大、希瓦导师都可以救,太疯狂了。
作者: ft1959541    时间: 2019-10-17 21:11

引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-10-17 20:28 发表
当然可以不杀,NS版的官方扩展模组在欢乐岛竞技场里面多了个镜子可以洗点,把别的降点,交涉高点就行了,一路靠嘴炮得经验值升级更有意思。

没事看看贴吧,才发现欢乐堡忏悔厅精灵囚犯也可以救 https://tieba.baidu.com/p/6252905435。

我试了很多方法,隐身传送精灵这货会跑回来挨收拾,传送最远到楼梯还会失血变敌对,传送法官,法官超远距离第一回合还会施法把精灵变默僧,隐身状态偷袭也不能秒杀,存档已经覆盖了,又要重新开档了  ~~~

建议下一个攻略看看,《神界:原罪Ⅱ DE》攻略_1.3 高清版,终极版Lunzir制作.pdf,五百多页很详细。

链接:https://pan.baidu.com/s/1PTHWhZm ... &shfl=sharepset
提取码:p867

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E7 ... =utf8&tab=good

高文,阿图萨,甚至之后的亚历山大、希瓦导师都可以救,太疯狂了。
屌了,谢谢
作者: ft1959541    时间: 2019-10-18 10:25

我靠,出欢乐堡找到那个藏身地,敲半天钟没用,我说这是什么鬼啊。岛上绕了半天。后来才发现我在过麻痹毒物的时候把产毒的那个植物给无意间扔到了敲钟那里,给上头那个蜥蜴人毒死了......
作者: qiushuzi    时间: 2019-10-18 15:17

posted by wap, platform: 小米 红米
问下,没有dnd基础直接玩会不会有障碍
作者: knockle    时间: 2019-10-18 19:12

posted by wap, platform: Samsung
Mark一下攻略

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0