标题: [新闻] 我的游戏《魔塔猎人》正式版上架了,目前在新品热门第一个。 [打印本页]

作者: 飞坦    时间: 2019-10-14 11:36     标题: 我的游戏《魔塔猎人》正式版上架了,目前在新品热门第一个。

经过一年的EA阶段,终于发布了正式版,后续还会继续更新,目前在多个细分标签的热销榜里都名列前茅了,辛苦终于有了回报,我也有了一些资金去做更接近理想的游戏。

商店地址:
https://store.steampowered.com/a ... Hunter_Erzas_Trial/
作者: xiaoaa    时间: 2019-10-14 11:41

posted by wap, platform: iPhone
这出血量相当可以!
作者: grammyliu    时间: 2019-10-14 12:04

posted by wap, platform: Samsung
关注下你们要说好我就买一个支持一下
作者: willkon    时间: 2019-10-14 12:10

posted by wap, platform: iPhone
会有ns版吗
作者: 飞坦    时间: 2019-10-14 12:12

引用:
原帖由 willkon 于 2019-10-14 12:10 发表
会有ns版吗
我们非常想上NS,但是联系不到能提供开发机的代理商。
作者: arex    时间: 2019-10-14 12:15

posted by wap, platform: Samsung
这个很早前就支持过了,更新下看看改进的如何了,希望加个简单点儿的模式...
作者: 岩田聪    时间: 2019-10-14 12:24

回家买!

从视频上看战斗秒杀渣渣血污!五十岚快跪下!
作者: bjatc0244    时间: 2019-10-14 12:31

能不能将来出个橘右京皮肤
作者: YP260    时间: 2019-10-14 12:34

看图片貌似不错的样子
作者: sarion    时间: 2019-10-14 12:49

求送我一个
作者: loveyu    时间: 2019-10-14 12:52

看着不错
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-10-14 12:54

Posted by TGFC·NG
觉得和很多东西很像但又说不出具体
作者: 夏青    时间: 2019-10-14 12:56

EA时期第一时间就买了,支持坛友
作者: 红色五星    时间: 2019-10-14 13:02

Posted by OnePlus GM1910
不是,我擦,这么牛逼的吗,下班买一份支持下
作者: 夏青    时间: 2019-10-14 13:11

打开试了一下,手感比刚开始ea的时候好多了
才发现可以无限跳墙,不知道是后加的还是早就有我没发现
作者: eva3d    时间: 2019-10-14 13:19

posted by wap, platform: iPad
iOS 上会不会有啊,现在能接手柄了哦
作者: mitsuna    时间: 2019-10-14 13:39

提个建议,攻击时候不用每一下都带语音,听多了会很烦
作者: qazqaz    时间: 2019-10-14 13:54

关注一下!看着不错
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-10-14 14:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @飞坦  于 2019-10-14 12:12 发表
你不如联系下国内有几个预计要出ns版的独立制作组看看他们是怎么操作或者给引荐下试试呢

恶果之地
圣女战棋
风来之国
迷雾侦探
作者: 飞坦    时间: 2019-10-14 15:56

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-10-14 14:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你不如联系下国内有几个预计要出ns版的独立制作组看看他们是怎么操作或者给引荐下试试呢

恶果之地
圣女战棋
风来之国
迷雾侦探
好的,我会试试看
作者: alucardx2004    时间: 2019-10-14 15:56

看起来很棒!
作者: 潘潘-打打    时间: 2019-10-14 15:59

牛逼,要是能上ns一定第一时间买了支持
作者: endrollex    时间: 2019-10-14 16:13

恶魔城风格?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2019-10-14 16:26

强迫症希望插件格子能使用满,不管我怎么升级满能力,6排格子只能使用3排,是不是我的方法不对?
还是有什么其他升级插件上限的方法?
作者: yx1120    时间: 2019-10-14 16:34

加愿望单了
作者: 野生的任豚    时间: 2019-10-14 17:52

买了!支持!
作者: cc0128    时间: 2019-10-14 17:52

好帅
作者: Zeldafans    时间: 2019-10-14 21:55

posted by wap, platform: Android
啥也不说了!!!来一份!
作者: slaimlin    时间: 2019-10-14 22:05

posted by wap, platform: Android
马克££马克
作者: taxidriver    时间: 2019-10-14 22:19

下面两张gif看到了很多月华剑士的招式
作者: qd678    时间: 2019-10-14 23:20

看评论很多人都说手感硬缺少过渡,其实就是嫌动作还不够华丽花哨啦。
这个只能看经验和设计水平了,不过也有很多参考的。
作者: WWF    时间: 2019-10-14 23:31

不废话,买
作者: 飞坦    时间: 2019-10-14 23:35

引用:
原帖由 qd678 于 2019-10-14 23:20 发表
看评论很多人都说手感硬缺少过渡,其实就是嫌动作还不够华丽花哨啦。
就我现在的经验来说,操控感和动作平滑是一对矛盾体,要协调好非常困难,需要很高的水平。

操控感要求角色时时刻刻根据按键来响应玩家的操作,比如按左就是左、按右是右,出招就是要立马打出来,跳跃就要立马给我跳起来。

而动作流畅顺滑就要求动作之间要有很多过渡,动作要有收尾、动作之间要有衔接,动作之前要有蓄力前摇等等,这一切又会造成动作响应操控出现延迟、影响操控的爽快感。

总之挺难的。
作者: FatalFrame    时间: 2019-10-14 23:40

恭喜楼主!
作者: dboy99    时间: 2019-10-14 23:52

是难,其实可以参考CAPCOM的老街机过版游戏
作者: 鱼丸    时间: 2019-10-14 23:59

posted by wap, platform: 小米
想支持坛友,但我没有windowz电脑怎么办
求上ns货ps4
作者: fooltiger    时间: 2019-10-15 00:37

引用:
原帖由 @飞坦  于 2019-10-14 23:35 发表
就我现在的经验来说,操控感和动作平滑是一对矛盾体,要协调好非常困难,需要很高的水平。

操控感要求角色时时刻刻根据按键来响应玩家的操作,比如按左就是左、按右是右,出招就是要立马打出来,跳跃就要立马给我跳起来。

而动作流畅顺滑就要求动作之间要有很多过渡,动作要有收尾、动作之间要有衔接,动作之前要有蓄力前摇等等,这一切又会造成动作响应操控出现延迟、影响操控的爽快感。

总之挺难的。
判定和动画分开做呢?先判定再出动画,判定立即发生保证操作感,动画延后,这样做会合理吗。还是说也会造成迷惑。
作者: lazybone    时间: 2019-10-15 08:14

加愿望单很久了  看到评论很多说手感很差没下手  不知道正式版改进没?
作者: flashback    时间: 2019-10-15 08:24

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2019-10-15 00:37 发表
判定和动画分开做呢?先判定再出动画,判定立即发生保证操作感,动画延后,这样做会合理吗。还是说也会造成迷惑。
外行就不要指导人家内行做游戏的技巧了……

动作游戏的品质就在这些细节,有一些是硬指标,不管是谁都得遵守,有一些是各自摸索出的风格,产生了不同的游戏。

你说的这个判定先行动作后演,一般动作游戏都不能这么做,太困惑,除非是做那种武士一闪击中然后播特效特殊场合。早期的MMORpg游戏里有些为了逻辑简单是这么做,就很假,不关注打击感,光看个数值也就了。
作者: 旨旨xx    时间: 2019-10-15 08:25

posted by wap, platform: Nokia
买了
作者: raptor111    时间: 2019-10-15 08:29

楼主是泥谭荣耀
作者: Benthal    时间: 2019-10-15 08:33

可以啊,我坛荣光,回家买
作者: zdztony    时间: 2019-10-15 09:24

有没有手机版 。。
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-10-15 09:48

引用:
原帖由 飞坦 于 2019-10-14 12:12 发表

水区那个超长帖,给水果发布会站台的游戏的开发公司就有成功联系到NS开发机的,你可以跟他联系下问问看呗
作者: linkyw    时间: 2019-10-15 09:48

引用:
原帖由 @qd678  于 2019-10-14 23:20 发表
可能是因为起手后摇的停顿?

作者: 平凡的幸福    时间: 2019-10-15 09:49

看着还不错,可惜我现在没可以玩游戏的PC了,等出了NS版再支持吧
作者: hwj10ten    时间: 2019-10-15 10:48

回家买,支持坛友
作者: zhangyue27334    时间: 2019-10-15 10:58

手看一看就超棒~~有ps4版吗?
我好久没玩pc版了
作者: raidenff    时间: 2019-10-15 11:24

引用:
原帖由 @飞坦  于 2019-10-14 23:35 发表

总之挺难的。
确实挺难的,这个做的最好的个人认为是忍龙
作者: pigcfly    时间: 2019-10-15 11:44

求上ns
作者: openaq    时间: 2019-10-15 12:22

上主机平台吧
作者: 放浪的无责任男    时间: 2019-10-15 13:37

posted by wap, platform: 小米
赞!!!
作者: jFz    时间: 2019-10-15 14:46

上ns必买
作者: zrmm    时间: 2019-10-15 16:42

买了,打到第二章地图感觉还行,比我之前买的永恒空间更能让我玩下去,就是手柄支持是不是有BUG,LT和RT是反的,改也改不了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2019-10-16 16:34

引用:
原帖由 zrmm 于 2019-10-15 16:42 发表
买了,打到第二章地图感觉还行,比我之前买的永恒空间更能让我玩下去,就是手柄支持是不是有BUG,LT和RT是反的,改也改不了
我也是这样,LT和RT显示是反的,另外我玩到后来,人物头上有不同颜色的数字,是打敌人出现的伤害数字,然后一直顶在我头上不消失,我退出游戏重新进也是这样。
不知道是不是就我1个人遇见这种头上顶数字不消失的bug
作者: 就一中年人    时间: 2019-10-16 16:39

来一份,顺便帮你问问NS主机的事
我们公司刚好最近签下来了
作者: catup    时间: 2019-10-16 16:50

关于动作平滑和手感我觉得可以参考sf5的方式
sf5的很多招式都有一个可以用“输入指令”取消后摇的后摇动作
如果我先出了一个必杀技,这个必杀技在从发生后50帧的时间里处于“发生-持续-收招”的过程,这个过程除非游戏有特殊设定否则你用别的指令不能cancel
而在51帧开始,你可以看到画面中的人物依然还有一个“收招动作”,在其它游戏里,有这样的动作表示还在收招中。但在sf5里,它可以用随便一个指令取消,哪怕是前后移动
作者: 飞坦    时间: 2019-10-16 17:53

引用:
原帖由 catup 于 2019-10-16 16:50 发表
关于动作平滑和手感我觉得可以参考sf5的方式
sf5的很多招式都有一个可以用“输入指令”取消后摇的后摇动作
如果我先出了一个必杀技,这个必杀技在从发生后50帧的时间里处于“发生 ...
感谢,我会买一个好好参考一下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0