标题: [电脑] 有用34WK650这款显示器的么?性价比还行~ [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2019-10-9 11:11     标题: 有用34WK650这款显示器的么?性价比还行~

玩的最多的PC游戏就是欧洲卡车和美洲卡车 问下这俩21:9支持么?
平时看网页也不少 求问21:9 LG的怎么样我看有一款2199的34寸
还有什么型号推荐么?
--------------------------------
突然发现了两款型号 菲利普 BDM4350UC& LG-43UD79 两款都是IPS 4K 不玩FPS 144没啥用 4K还是王道!

作者: 岩田聪    时间: 2019-10-9 11:17

posted by wap, platform: iPhone
21:9有毒啊,一旦用上了,再也没法用16:9了。

欧美游戏一般都支持,日呆游戏因为技术有限可能支持的少,但是可以通过手动教育的方式,让日呆游戏支持21:9。
作者: ddps2    时间: 2019-10-9 11:22

34的一定要 3440*1440
其他无所谓
3440*1440 的 21:9  还有 32的4k  都是一用就回不去的东西
特别是32 4k  我宁愿4k@60   现在也不用原来1080p@144了
作者: 白桦林    时间: 2019-10-9 11:24

引用:
原帖由 ddps2 于 2019-10-9 11:22 发表
34的一定要 3440*1440
其他无所谓
3440*1440 的 21:9  还有 32的4k  都是一用就回不去的东西
特别是32 4k  我宁愿4k@60   现在也不用原来1080p@144了
我电脑配置不行1066Ti LG的一款看着是2560*1080 想试一试
作者: rover    时间: 2019-10-9 11:26

posted by wap, platform: iPad
除了看电影,其他方面都是添堵吧。

多任务宁可双屏。
作者: masterfish    时间: 2019-10-9 11:28

现在习惯了曲面屏,看普通屏反倒觉得凸出来了
作者: 岩田聪    时间: 2019-10-9 11:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-10-9 11:24 发表
我电脑配置不行1066Ti LG的一款看着是2560*1080 想试一试
1080也行,日常软件,游戏体验都很好,只是没有2k和4k那么细腻。

你要是用过4k屏幕,在看1080颗粒感明显。
作者: 打击者    时间: 2019-10-9 11:34

一直也想换,但是dota2支持不太好21:9 , 很纠结
作者: meizulyh    时间: 2019-10-9 11:37

传闻小米会上,等一等
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-10-9 11:41

我主力显示器是32寸4K的,也准备买个带鱼感受下,因为是做第二显示器随便用用,不想太贵了。
最近看中HKC C340,三星MVA面板,曲面屏,3440*1440 100hz刷新率,还有freesync。狗东才1600,楼主可以参考下。

作者: 白桦林    时间: 2019-10-9 11:41

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-10-9 11:37 发表
传闻小米会上,等一等
小米上什么21:9显示器?能行么?
作者: 超越梦想    时间: 2019-10-9 11:41

Posted by HUAWEI ELE-AL00
34寸3440x1440+曲面,很爽
作者: 白桦林    时间: 2019-10-9 11:42

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-10-9 11:41 发表
我主力显示器是32寸4K的,也准备买个带鱼感受下,因为是做第二显示器随便用用,不想太贵了。
最近看中HKC C340,三星MVA面板,3440*1440 100hz刷新率,还有freesync。狗东才1600,楼主可以参考下。
主力显示器用什么?
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-10-9 11:43

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-9 11:42 发表

主力显示器用什么?
BENQ EW3270U
作者: 白桦林    时间: 2019-10-10 09:41

突然发现了两款型号 菲利普 BDM4350UC& LG-43UD79 两款都是IPS 4K 不玩FPS 144没啥用 4K还是王道!
作者: arex    时间: 2019-10-10 09:42

既然大不是问题,75寸TCL呗,性价比秒杀
作者: heven2004    时间: 2019-10-10 10:21

一般电脑桌的视距,32/34已经是极限了。你的使用场合比较特殊才考虑43这种。
作者: Vanquisher    时间: 2019-10-10 10:32

双显示器嘛,用了就回不去了。我两个27,一个看网页打游戏,一个放b站或者直播,都是同时做两份事的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-10-10 10:43

看标题看懵了,43?大?
作者: yaqi821    时间: 2019-10-10 10:45

posted by wap, platform: Samsung
太大了不行的,你得考虑你离电脑桌的距离,太大了会累,不信邪可以试试
作者: hzde884    时间: 2019-10-10 10:46

posted by wap, platform: Samsung
带鱼屏建议38寸起。
作者: leeex    时间: 2019-10-10 11:57

posted by wap, platform: Android
特指玩欧卡美卡的话当然是越大越好了,这游戏对响应速度又不敏感。我之前接70的电视玩过欧卡之后就回不去了,感觉太爽了。
作者: zztg    时间: 2019-10-10 12:25

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2019-10-10 10:32 发表
双显示器嘛,用了就回不去了。我两个27,一个看网页打游戏,一个放b站或者直播,都是同时做两份事的
2 x 27,视距多远啊,我现在单27感觉有点大,准备换桌子然后上双27,顶上再放1个带鱼屏。
作者: Vanquisher    时间: 2019-10-10 12:40

还好啊,两个显示器不是平放的有一定夹角,不需要太转头,我在公司是双24,习惯了
作者: shen2980    时间: 2019-10-10 13:01

显示器后面的墙上挂一个电视
作者: littlezoo    时间: 2019-10-10 13:07

引用:
原帖由 打击者 于 2019-10-9 11:34 发表
一直也想换,但是dota2支持不太好21:9 , 很纠结
我特么21:9玩了两年多DOTA2了。。。。。

作者: heven2004    时间: 2019-10-10 13:11

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:07 发表

DOTA2这个21:9只是截掉16:9的上下两边吧。实际可视范围还小了。
作者: 白桦林    时间: 2019-10-10 13:13

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:07 发表

感觉也是!
作者: littlezoo    时间: 2019-10-10 13:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-10 13:11 发表

DOTA2这个21:9只是截掉16:9的上下两边吧。实际可视范围还小了。
怎么可能。。。。。23333
作者: dragong    时间: 2019-10-10 13:33

没那么大桌子
作者: littlezoo    时间: 2019-10-10 13:36

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-10 13:11 发表

刚刚截的对比图,一样的位置,看得出差别吧?

作者: CAGY    时间: 2019-10-10 13:52

posted by wap, platform: Android
确实大是王道,我桌面是65寸c9
作者: heven2004    时间: 2019-10-10 14:02

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:36 发表

刚刚截的对比图,一样的位置,看得出差别吧?

不错,真带鱼好评!!!
作者: 心御剑    时间: 2019-10-10 14:04

34的21:9感觉还是小了点,也就只是27的长一点
作者: 白桦林    时间: 2019-10-10 14:32

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-10-10 14:04 发表
34的21:9感觉还是小了点,也就只是27的长一点
39的的21:9不是说是真21:9么?
作者: 532    时间: 2019-10-10 15:00

带鱼带来的视角拓宽我感觉纯粹是游戏厂商懒而已

理论上你用4k屏幕完fc初代马里奥,屏幕左边是起点右边是终点+第二关开头还有找了
作者: openaq    时间: 2019-10-10 15:09

主要是沉浸
作者: 白桦林    时间: 2019-10-13 12:33

34WK650这款显示器怎么样?
作者: meizulyh    时间: 2019-10-13 12:51

几个用了就回不去的硬件,曲面算一个,其中还有一个144hz,很多人说除了fps没用,其实是有用的。

当然我没用过,打算试试。

作者: dsc_w80    时间: 2019-10-13 12:59

飞利浦我记得也分国内特供和海外版,不过都是AOC代工吧
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2019-10-13 14:40

posted by wap, platform: VIVO
我就是这个屏幕,可以一用。我显卡还是1063。

作者: coolwind    时间: 2019-10-13 14:47

引用:
原帖由 dsc_w80 于 2019-10-13 12:59 发表
飞利浦我记得也分国内特供和海外版,不过都是AOC代工吧
飞利浦的显示器业务卖给aoc了,根本就是一家。
作者: hzde884    时间: 2019-10-13 15:10

我用38寸的带鱼屏,纵向和旧的27寸16:9差不多,34寸太窄了。

作者: qwerty666    时间: 2019-10-13 15:24

引用:
原帖由 @hzde884  于 2019-10-13 15:10 发表
我用38寸的带鱼屏,纵向和旧的27寸16:9差不多,34寸太窄了。

我也用的38带鱼,纵向比27的要大一点,但不如32的
34的带鱼和27的16:9纵向是一样的,就是两端再延展了一部分,49的带鱼皇就是两个27拼一起,纵向也就那么点
作者: hzde884    时间: 2019-10-13 15:26

引用:
原帖由 @qwerty666  于 2019-10-13 15:24 发表
我也用的38带鱼,纵向比27的要大一点,但不如32的
34的带鱼和27的16:9纵向是一样的,就是两端再延展了一部分,49的带鱼皇就是两个27拼一起,纵向也就那么点
下次,49带鱼皇。
作者: 白桦林    时间: 2019-10-13 15:55

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-10-13 14:40 发表
posted by wap, platform: VIVO
我就是这个屏幕,可以一用。我显卡还是1063。
哎呀求助下哥们多拍摄几张照片可以么?我上宽屏就是为了欧卡!
作者: 白桦林    时间: 2019-10-13 17:04

引用:
原帖由 CAGY 于 2019-10-10 13:52 发表
确实大是王道,我桌面是65寸c9
那有点太大了吧!看网页没法用啊
作者: 三丧真尸    时间: 2019-10-15 12:16

办公用的显示器确实是越用越小的,我的49寸飞利浦曲面,买了3个多月了,现在还是想换大一点的。

[local]1[/local]

作者: Nakata183    时间: 2019-10-15 22:01

用了带鱼屏幕,真的都回不去了,游戏,电影。真给力。体验更加好了。
作者: 白桦林    时间: 2019-10-15 22:39

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-10-15 22:01 发表
用了带鱼屏幕,真的都回不去了,游戏,电影。真给力。体验更加好了。
求问您现在用什么型号?方便发个图看看么?
作者: tiger8271    时间: 2019-10-16 11:56

引用:
原帖由 rover 于 2019-10-9 11:26 发表
除了看电影,其他方面都是添堵吧。

多任务宁可双屏。
我以前也是双屏,结果买了34寸,比双屏方便太多了
作者: bluefire    时间: 2019-10-16 12:28

34的太大了些,现在29寸的各厂家都不重视啊, 全是普通货色。
作者: 白桦林    时间: 2019-10-17 21:24

小米出了34寸曲面 VA屏幕 看着还行 !
作者: 白云城主    时间: 2019-10-17 21:51

确实用了曲面回不去了。。
一开始有点不习惯,,现在好多了
作者: 白桦林    时间: 2019-11-26 16:28

Posted by: HUAWEI HMA-AL00

[attach]1102986[/attach]
作者: meizulyh    时间: 2019-11-27 11:20

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-11-26 16:28 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00

兄弟你这个是1080p吗,我发现显示器还是分辨率重要啊,我买的是跟34gl750一样的老款,1080p虽说马赛克不是肉眼可见,不过144还真没发现有什么特别之处……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0