标题: [求助] 求织梦岛盒子编号(GB铁盒现在有假货了......) [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2019-10-8 17:05     标题: 求织梦岛盒子编号(GB铁盒现在有假货了......)

a9看到帖子说ss2编号全都是假盒子,我的就是,但我是老早就预定了,首发当天就拿到了,现在造假这么快了么?(我的是港版)
前两天逛咸鱼GB铁盒有假货了,60块......
[attach]1093270[/attach]

作者: D.P.    时间: 2019-10-8 17:07

posted by wap, platform: 小米
现在是上游问题了,最近梦见岛和DQ11全是这种盒子,百分百假盒子,我就是
作者: D.P.    时间: 2019-10-8 17:08

ss1和ss2打开盒子以及抠游戏很生硬,比原版差多了,自己对照一下很明显
作者: zrmm    时间: 2019-10-8 17:23

而且发黄,基本都这样
作者: matao    时间: 2019-10-8 17:31

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
gb铁盒如果是假的,那做工挺好的
作者: leyoung    时间: 2019-10-8 17:39

关于盒子真假的问题,贴吧尤其吵的厉害,有些人简直魔怔了。我就好奇地区那么多,批次那么多,怎么判断哪个是真,哪个是假?
至于GB铁盒,就是工厂流出吧,谁吃饱了撑得单独开模去做这个。
作者: riva128    时间: 2019-10-8 17:43

Posted by HUAWEI MHA-AL00
塞尔达这个gb铁盒就是上游按比例配合游戏,量大了自然就便宜了,你还真以为要150一个?你以为欧版限定版里是同一个就应该数量少,地区不同完全不能这么比较的  TGFC·NG
作者: riva128    时间: 2019-10-8 17:45

Posted by HUAWEI MHA-AL00
可以说gb铁盒根本不是工厂流出的,就是销售商计划好的,类似特典的东西  TGFC·NG
作者: unsword    时间: 2019-10-8 18:00

posted by wap, platform: Samsung
现在是大批量把卡带搞进来 盒子另外做
作者: 大罗    时间: 2019-10-8 18:01

posted by wap, platform: iPhone
10块包邮的话假的也行2333
作者: viewboy    时间: 2019-10-8 18:19

我的是SS1  SS1也是吗?
作者: Uranus    时间: 2019-10-8 18:33

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-10-8 17:05 发表
a9看到帖子说ss2编号全都是假盒子,我的就是,但我是老早就预定了,首发当天就拿到了,现在造假这么快了么?(我的是港版)
前两天逛咸鱼GB铁盒有假货了,60块......
我的是日版普通版,盒子编号是d1F-2
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-8 18:35

posted by wap, platform: iPhone
铁盒到底是啥
质量不差
作者: 平井一夫    时间: 2019-10-8 18:37

posted by wap, platform: Android
去研究盒子真假真是吃饱了撑着,下次换个编号就是真了?
作者: cdlizhong    时间: 2019-10-8 19:03

盒子是假的,要么这家店有问题,要么这家店的货源有问题,这样的店可以直接拉黑了,盒子是小信用是大。
作者: loveyu    时间: 2019-10-8 19:21

posted by wap, platform: Samsung
就个铁盒子假的怎么也得卖个五块十块吧,还能卖到60?
作者: sambfish    时间: 2019-10-8 21:06

我啥都不知道...
我朋友圈的电玩店老板娘的图...
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-8 21:11

引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-10-8 21:06 发表
我啥都不知道...
我朋友圈的电玩店老板娘的图...
20目指
作者: 傲笑乾坤    时间: 2019-10-8 21:25

这个确实假盒子
作者: wind    时间: 2019-10-8 21:31

我的DQ 11S亚版英文封面,SS1还是SS2,100%假盒子,内盒nintendo凸版字体不对,开盒手感稀烂。这次淘宝大面积翻车,我猜是上游大渠道在搞事。
之前买的梦见岛日版,反而是真盒,编号看下图,应该是FRB-4?

[attach]1093347[/attach]

假盒子的Nintendo字体
[attach]1093348[/attach]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-8 21:35

我在日本买了几个游戏,回来拆了看看。
作者: 蛇狸    时间: 2019-10-8 21:35

我的DQ11S是发售当日拿到的港版,盒子不是SS1也不是SS2。
作者: S·H·F    时间: 2019-10-8 21:37

看了一下手上十几张卡没有ss的盒子,一些是淘宝不同的游戏店购买,一些是亚马逊海外购买的
作者: unsword    时间: 2019-10-8 21:39

看了下我的马里奥港版通捆版的盒子是qq 没翻车把?
作者: Benthal    时间: 2019-10-8 21:57

这盒子有JB讲究的?
作者: jidatui    时间: 2019-10-8 22:02

posted by wap, platform: Android
单独买这个盒子有啥用?
作者: 火影五代目    时间: 2019-10-8 22:07

SS1和SS2的都是假盒子,质感开合手感与真盒子差距明显,我买的机战V就是个假盒子,刚出的游戏估计是上游渠道换的。
作者: heven2004    时间: 2019-10-8 22:32

都是盒子扔掉,直接走私卡带,进到国内后拿假盒子后封的,这样操作最方便,成本最低。
ps4这种的怕搞花光盘,基本就没有这样搞的了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-8 22:51

怪不得很多新卡都有划痕
作者: DeepSearchz    时间: 2019-10-8 22:57

最近2次从香港海关过来 我箱子里有一些游戏 因为我是香港去日本 所以都是日本买的
海关还挺敏感的 看到游戏就开箱检查  后来吐槽我“你这都买的些什么非主流游戏啊”
所以猜测港版现在过关压力大 海关会检查 就像那些手机一样 单机带进去 其他东西另外配
作者: bladewing715    时间: 2019-10-8 23:05

原装盒子不值钱,某宝不谈,国外官网商店也有单独卖空盒子的。盒子风波主要是上游渠道为了每次多带货进来,偷梁换柱。明明想买的是全新未开封游戏,现在等于买到的是二手充新。
作者: ntxdz    时间: 2019-10-9 00:05

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我织梦岛也是这样
作者: defer    时间: 2019-10-9 00:39

posted by edfc, platform: iPhone Xr
假设原来一个拉杆箱带120盘,盒子扔了一个单肩包就能带进来,用箱子能带几千个。

这些假盒子你也不知道是不是毒塑料,一旦放个一年半载黄了也是恶心
作者: 三星    时间: 2019-10-9 11:35

魔幻你国
作者: urtoys    时间: 2019-10-9 12:43

日了,我的还没拆封,买了就准备还愿收藏的。。。
作者: cloudhp7777    时间: 2019-10-9 14:40

看了一下最近香港买的,淘宝买的都没问题。是个别店的情况?貌似也没人放出店名
作者: wind    时间: 2019-10-9 15:19

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2019-10-9 14:40 发表
看了一下最近香港买的,淘宝买的都没问题。是个别店的情况?貌似也没人放出店名
我的dq11s 亚版英文封面,博宇电玩买的,假盒,dq11s这次大量店铺都是假盒,绝对不是个别店铺的问题。
作者: D.P.    时间: 2019-10-9 15:23

以前是个别店奸商行为,从梦见岛开始大部分淘宝店都是假的了,应该是上游统一搞得
作者: matao    时间: 2019-10-9 15:44

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你们能不能把买到所谓假盒的店家爆出来,说了这么多,也没点帮助,我先来吧,正版游戏电玩店,塞尔达铁盒限定,胶盒是真盒
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-9 15:55

引用:
原帖由 @matao  于 2019-10-9 15:44 发表
你们能不能把买到所谓假盒的店家爆出来,说了这么多,也没点帮助,我先来吧,正版游戏电玩店,塞尔达铁盒限定,胶盒是真盒
没用
都是一个上家的货
下面的店家拿了也不知道
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-9 15:56

封面单独运?还是封面也是假的
作者: matao    时间: 2019-10-9 15:58

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-10-9 15:55 发表
没用
都是一个上家的货
下面的店家拿了也不知道
那尽量找不是那个做假盒上家的店吧,曝光假盒的话店,下次买东西小心点
作者: matao    时间: 2019-10-9 16:03

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-10-9 15:56 发表
封面单独运?还是封面也是假的
封面不清楚,但是他们说盒子是假的
作者: wind    时间: 2019-10-9 16:35

引用:
原帖由 平井一夫 于 2019-10-8 18:37 发表
去研究盒子真假真是吃饱了撑着,下次换个编号就是真了?
也老大不小了,看事情能不能不要这么天真?
现在假盒就说明是二次封装的,这现在可以只给你换个盒子,以后就可以把二手卡当全新贩卖,你花全新钱买个二手回来你愿意?这种事情当然要曝光出来。
作者: sakerping    时间: 2019-10-9 16:49

引用:
原帖由 wind 于 2019-10-9 16:35 发表

也老大不小了,看事情能不能不要这么天真?
现在假盒就说明是二次封装的,这现在可以只给你换个盒子,以后就可以把二手卡当全新贩卖,你花全新钱买个二手回来你愿意?这种事情当然要曝光出来。
你们才是天真。这些东西对js就是生意,赚钱的材料。而且本来这个渠道也不受法律保护,我们根本控制不了他们给什么,都是给什么买什么。这30年都是这样。
作者: lockestar    时间: 2019-10-9 16:49

假盒主要是日版,港版好像,最明显的就是盒子上面nintendo标志的字体是不对的。。

现在都买美版,欧版,到货虽然晚点不过盒子都是真的。
作者: lockestar    时间: 2019-10-9 16:53

假盒主要是日版,港版好像,最明显的就是盒子上面nintendo标志的字体是不对的。。

现在都买美版,欧版,到货虽然晚点不过盒子都是真的。
作者: 流泪の十字伤    时间: 2019-10-9 17:05

没有买卖就没有伤害……
游戏首发没多久我朋友就来问我什么淘宝上50块 60块一个铁盒是真的还是假的……
这东西也有人抢……吗……
老实说我觉得这东西真的假的都无所谓了……关键还卖那么贵。。。。
作者: wind    时间: 2019-10-9 18:25

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-10-9 16:49 发表

你们才是天真。这些东西对js就是生意,赚钱的材料。而且本来这个渠道也不受法律保护,我们根本控制不了他们给什么,都是给什么买什么。这30年都是这样。
正是因为没有正规渠道,所以没办法才接受水货,这不更应该在论坛曝光这种事情么,我控制不了上游渠道,但至少我还可以选择淘宝店铺不是么,我不信全淘宝店铺都是卖假盒的。
作者: Uranus    时间: 2019-10-9 18:27

引用:
原帖由 wind 于 2019-10-8 21:31 发表
我的DQ 11S亚版英文封面,SS1还是SS2,100%假盒子,内盒nintendo凸版字体不对,开盒手感稀烂。这次淘宝大面积翻车,我猜是上游大渠道在搞事。
之前买的梦见岛日版,反而是真盒,编号看下图,应该是FRB-4?

109334 ...
是d1F-4,我的是d1F-2
作者: viewboy    时间: 2019-10-9 18:39

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-9 15:55 发表
没用
都是一个上家的货
下面的店家拿了也不知道
怎么没用,下家就算是被上家坑的,但是我也知道了这个下家的东西是有问题的,避开他们就是
作者: bobby_18    时间: 2019-10-9 19:09

盒子是小事情,但是真的东西和假的东西差了十万八千里!讲啥是真的,本身就很有意义,什么东西都是贵在个真,有人不喜欢修补过的膜,有人觉得无所谓,都能理解。
作者: Zeldafans    时间: 2019-10-9 19:18

不你的字为啥是正着的,我的字是反着的才对吧,你看PP俩字都是反的
作者: viewboy    时间: 2019-10-9 20:03

最近买的日版织梦岛,SS1的盒子,跟客服聊了下

作者: matao    时间: 2019-10-9 20:14

引用:
原帖由 @viewboy 于 2019-10-9 20:03 发表
人家态度很好,也想着解决问题了
作者: ntxdz    时间: 2019-10-9 20:27

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @cloudhp7777 于 2019-10-9 14:40 发表
上海潮玩电玩,我传世小玩家和织梦岛都是他家买的,都是假盒
作者: sabotage    时间: 2019-10-9 20:58

今天刚到的dq11s,盒子ss1的,外层塑料撕的时候就感觉不对,太松了,店铺是bobo电玩,东莞的
作者: wind    时间: 2019-10-9 21:04

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-10-9 20:03 发表
...
这家已经不错了,我博宇买的根本不承认,23333
作者: sabotage    时间: 2019-10-9 21:06

我游戏基本都是买的实体版,预订基本就选一家,sirana电玩,没翻过车,不过最近没买ns游戏所以不好说肯定的话,但我楼上说的那家肯定是假盒子
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-9 21:09

引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-10-9 18:39 发表
怎么没用,下家就算是被上家坑的,但是我也知道了这个下家的东西是有问题的,避开他们就是
要是全这样呢?自己跑日本买?
我觉得只要不是故意拿这种盒子便宜,也没什么太好的办法吧?
作者: sabotage    时间: 2019-10-9 21:23

我很好奇ns弄假盒子赚什么钱呢?ps4好像没爆出来过这问题
作者: sakerping    时间: 2019-10-9 21:34

引用:
原帖由 @wind  于 2019-10-9 18:25 发表
正是因为没有正规渠道,所以没办法才接受水货,这不更应该在论坛曝光这种事情么,我控制不了上游渠道,但至少我还可以选择淘宝店铺不是么,我不信全淘宝店铺都是卖假盒的。
你这次曝光,下次就不是这个游戏了或者不是这个店了。说到底这些东西都不受法律保护,没人给你维权,js的思维方式也是这样,并不是一定要赚黑心钱的意思,而是仅仅把这个当生意能多赚就多赚能少赔就少赔。你现在花的这个成本就只能得到这种不确定的回报,想买确定真的没问题,去日本美国海淘啊,没必要和淘宝较劲,经过淘宝那都有假的可能,咱们看不见的利润点人家都能赚到钱。我们是这个意思。

新版iOS上wap很难点取消提醒,多担待。
作者: sabotage    时间: 2019-10-9 21:44

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-10-9 21:34 发表
你这次曝光,下次就不是这个游戏了或者不是这个店了。说到底这些东西都不受法律保护,没人给你维权,js的思维方式也是这样,并不是一定要赚黑心钱的意思,而是仅仅把这个当生意能多 ...
我在路边摊买了双鞋穿一天掉底了,我也不指望去维权,人也找不到了,可我可以告诉身边的人注意这条街推三轮的秃顶老头卖的鞋是垃圾,另外你说的成本问题,一件东西标价1000我300买了那么应该承担买到假货的风险,可我买的游戏都是市场价,也没便宜几个钱,买到假盒子了我当然要说,论坛不就是分享信息用的么?
作者: Benthal    时间: 2019-10-9 21:52

喷了,这个真长见识了,刚看了我的Mario Maker 2

盒子编号和Nintendo 字体正常,应该是真的盒子
作者: sakerping    时间: 2019-10-9 22:00

我只是针对天真两个字说的,至于分享信息这肯定是各种自由
作者: 任天鼠    时间: 2019-10-9 23:16

是不是现在国内NS销量好了,上游奸商就开始搞事情了?
作者: cdlizhong    时间: 2019-10-9 23:48

刚才联系了我买的那家店,店主说去问渠道了,明天给答复
作者: xieyijia    时间: 2019-10-10 00:29

感觉好恐怖啊。本来要买dq11s限定版的,算了决定等等
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-10 00:30

引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-10-9 21:23 发表
我很好奇ns弄假盒子赚什么钱呢?ps4好像没爆出来过这问题
走私方便
作者: ggd8789    时间: 2019-10-12 11:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
这也太魔怔了,塑料盒真假你们也看得出来?
作者: ggd8789    时间: 2019-10-12 11:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
而且我实在没搞懂既然一卡一盒的话,js把真盒子换下来难道还能单独卖真盒子赚钱吗?既然没有假卡的说法,那搞这些假盒子意义何在?
作者: Benthal    时间: 2019-10-12 14:59

引用:
原帖由 ggd8789 于 2019-10-12 11:26 发表
而且我实在没搞懂既然一卡一盒的话,js把真盒子换下来难道还能单独卖真盒子赚钱吗?既然没有假卡的说法,那搞这些假盒子意义何在?
走私卡带方便,一个小小个的,然后到国内再重新封装

以前PS4没有是因为光盘没有盒子容易坏.

PSV有类似的情况吗
作者: zrmm    时间: 2019-10-12 15:01

posted by edfc, platform: iPhone X
现在有淘宝奸商开始注明自己的是原装盒子非国产假盒了
作者: matao    时间: 2019-10-12 15:12

引用:
原帖由 @zrmm 于 2019-10-12 15:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
现在有淘宝奸商开始注明自己的是原装盒子非国产假盒了
喷了,这还成卖点了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0