标题: [iOS] 请问如何快速把iphone老的内容快速迁移到新手机上 [打印本页]

作者: norsd    时间: 2019-10-7 03:53     标题: 请问如何快速把iphone老的内容快速迁移到新手机上

点  击  进  入  注  册   领  取 2  8  元  现  金 https://www.22130.com

作者: solduchamp    时间: 2019-10-7 14:56

我128G的iTunes就个把小时搞定
作者: qazqaz    时间: 2019-10-7 17:39

posted by wap, platform: iPhone
itunes最快。那个时间只做参考。一般你晚上睡觉前弄,早上醒来就好了。
作者: SONIC3D    时间: 2019-10-7 18:32

Mac下iTunes作本地备份,然后恢复到新机。比Windows下同样操作更快。(都是SSD的情况下测试,17年底的时候测试,114G内容,Windows下5个小时还没完,Mac上3个半小时搞定备份,然后恢复似乎比备份更快,原因成谜)
作者: norsd    时间: 2019-10-8 08:17

不知道为什么我用itunes得至少24小时才能备份到电脑上,超级超级慢。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-10-8 11:21

其实如果换机可以在官方旗舰店,店员有专门的设备帮你换

当然,如果自己动手能力强 ,用itunes备份-恢复,是最快的方法
作者: 八碗茶    时间: 2019-10-8 13:09

旧手机 复制到新手机  大概几个小时吧
作者: robroys    时间: 2019-10-8 16:31

两机対传还可以啊,一百多G的传了不到一小时,传完app新机重新下也没多久
作者: 伪    时间: 2019-10-9 03:18

苹果官方提供的那个传输系统只能用在完全未激活的新机上面,但是速度还是不错的。
作者: 5508022    时间: 2019-10-9 09:19

我一般都用ITOOS上的一键换机...大概几个小时吧
作者: 3501    时间: 2019-10-9 11:20

现在不是自带么,两个手机靠一起就能传了,连一键都不要,扫一下就行
作者: xyc66376    时间: 2019-10-12 11:43

反正都麻烦
作者: yichen113    时间: 2019-10-13 20:45

imazing刚刚试了下 256G的备份+还原 大概3个小时搞定 优点是不抽风 我和老婆两机器在单位和家里电脑都搞过
作者: tanglee4950    时间: 2019-10-24 16:17

posted by wap, platform: iPhone
反正都麻烦
作者: endrollex    时间: 2020-1-7 11:09

itunes恢复图片视频只会下个缩略图,不会直接下载,所以512数据恢复要小很多,不用花多长时间
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-1-7 11:21

是否与LIGHTING线,及电脑上的USB接口有关?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2020-1-13 08:16

posted by edfc, platform: iPhone 8
我记得ios12开始手机不是有互传吗
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-8 19:25

引用:
原帖由 于 2019-10-9 03:18 发表
苹果官方提供的那个传输系统只能用在完全未激活的新机上面,但是速度还是不错的。
抹除资料从头开始就可以, 不需要未激活新机
作者: 伪    时间: 2020-3-9 06:07

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-8 19:25 发表

抹除资料从头开始就可以, 不需要未激活新机
拿到手已经装了一堆软件的机器,抹除资料跟重新激活有区别?
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-9 14:01

引用:
原帖由 @伪  于 2020-3-9 06:07 发表
拿到手已经装了一堆软件的机器,抹除资料跟重新激活有区别?
区别是不用全新机
你买别人的二手机一样可以用
作者: hkt3010    时间: 2020-3-9 22:50

话说都2020了,苹果啥时候才能支持usb3的速度啊
作者: elia    时间: 2020-3-10 16:24

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-3-9 22:50 发表
话说都2020了,苹果啥时候才能支持usb3的速度啊
苹果力推无线。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0