标题: 喷了,不愧是北汽奔驰 [打印本页]

作者: redcometyym    时间: 2019-10-4 09:00     标题: 喷了,不愧是北汽奔驰

posted by wap, platform: iPhone
提车4个月,今天才注意到,这门缝大的吓人,请问这种可以通过门铰链调整弄平吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-4 09:34

引用:
原帖由 redcometyym 于 2019-10-4 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
提车4个月,今天才注意到,这门缝大的吓人,请问这种可以通过门铰链调整弄平吗?
这个不是调门铰链,是调门锁。
把门锁盖撬起来,松开螺丝,往内侧敲,紧好螺丝,关门检查平整度,少量多次调整。
[attach]1092344[/attach]
另外你放心,我上汽通共金桥超级工厂出来的凯迪拉克也有一样的毛病。
作者: dhd    时间: 2019-10-4 09:59

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
别调,螺丝拧过就会有痕迹,以后买二手车解释不清影响二手残值。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-4 10:33

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-4 09:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
别调,螺丝拧过就会有痕迹,以后买二手车解释不清影响二手残值。
别闹了好吗?全车漆面正常,四梁六柱正常,不泡不烧,玻璃全部原厂,验车的吃饱了撑得没事干你看你一个小小门锁螺丝?
您真是二手车业内的话不会说出这么搞笑的话。
作者: zuccbtpig    时间: 2019-10-4 10:52

posted by wap, platform: Samsung
乍看以为门没关好。。。
作者: Shadd    时间: 2019-10-4 11:12

都说北奔一泡污垃圾,买的人还是这么多
作者: redcometyym    时间: 2019-10-4 11:18

引用:
原帖由 @Shadd  于 2019-10-4 11:12 发表
都说北奔一泡污垃圾,买的人还是这么多
是啊,我也知道5系好,最后还是提了E,怎么说呢,买个标吧
作者: redcometyym    时间: 2019-10-4 11:20

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-4 09:34 发表
这个不是调门铰链,是调门锁。
把门锁盖撬起来,松开螺丝,往内侧敲,紧好螺丝,关门检查平整度,少量多次调整。
另外你放心,我上汽通共金桥超级工厂出来的凯迪拉克也有一样的毛病。
谢啦,首保的时候让4S弄一下
作者: wod008    时间: 2019-10-4 13:02

浙J吗?
作者: dhd    时间: 2019-10-4 13:42

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-10-4 10:33 发表
别闹了好吗?全车漆面正常,四梁六柱正常,不泡不烧,玻璃全部原厂,验车的吃饱了撑得没事干你看你一个小小门锁螺丝?
您真是二手车业内的话不会说出这么搞笑的话。
好好的干嘛拧门螺丝,出过事故换门了吧。
作者: iloveps2    时间: 2019-10-4 14:01

所以在GLCL300和雷克萨斯RX300之间纠结了1个月后的最终还是选了雷车 面子什么的 算了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-4 14:28

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-4 13:42 发表

好好的干嘛拧门螺丝,出过事故换门了吧。
抖这种机灵一点用都没有,只会显得你无知。
车门怎么检测你先说说?
作者: redcometyym    时间: 2019-10-4 15:12

从我之前卖车的经验来看,不会看什么门锁的,我原来的车子门都换了两个,还做了全车喷漆,但是驾驶习惯比较好,发动机舱没修过,4梁6柱也完好,人家的评价是你的车车况挺好的
作者: iamzb3    时间: 2019-10-4 15:18

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同13楼,卖车的时候就看看机舱,尾箱,b柱。什么哪儿保养,全合成机油什么的,根本不管
作者: zengxx1986    时间: 2019-10-4 16:31

感觉门没关严。。。
作者: 久多良木健    时间: 2019-10-4 16:35

引用:
原帖由 @redcometyym  于 2019-10-4 15:12 发表
从我之前卖车的经验来看,不会看什么门锁的,我原来的车子门都换了两个,还做了全车喷漆,但是驾驶习惯比较好,发动机舱没修过,4梁6柱也完好,人家的评价是你的车车况挺好的
如果你想卖高价,那就管了
作者: redcometyym    时间: 2019-10-4 16:47

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-10-4 16:35 发表
如果你想卖高价,那就管了
对,就是这个情况,他的评价是车况不错,最后给了我一个高价
作者: 久多良木健    时间: 2019-10-4 16:55

引用:
原帖由 @redcometyym  于 2019-10-4 16:47 发表
对,就是这个情况,他的评价是车况不错,最后给了我一个高价
如果你全车原漆,门都没换过,价格会更高,这家不收下家收
作者: dhd    时间: 2019-10-4 20:41

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-10-4 14:28 发表
抖这种机灵一点用都没有,只会显得你无知。
车门怎么检测你先说说?
记住!任何瑕疵和借口都是二手车商砍价的砝码,主要部位的螺丝只要动过必定影响二手残值。
作者: 萝卜ROB    时间: 2019-10-4 21:00

posted by wap, platform: Samsung
虎扑已经钦定工业垃圾了
作者: kevan    时间: 2019-10-4 21:08

posted by wap, platform: VIVO
楼主看看车顶两边和车门玻璃压条有没有翘边,我的就是,太差了。

作者: redcometyym    时间: 2019-10-4 23:04

引用:
原帖由 @kevan  于 2019-10-4 21:08 发表
楼主看看车顶两边和车门玻璃压条有没有翘边,我的就是,太差了。

这个没注意也
北汽的装配品控真的豪放
作者: 狂涂    时间: 2019-10-5 00:25

架不住国人一个劲的买,北汽毫无压力
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-5 08:18

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-4 20:41 发表

记住!任何瑕疵和借口都是二手车商砍价的砝码,主要部位的螺丝只要动过必定影响二手残值。
你继续,我就当大清早看笑话。
作者: johentai    时间: 2019-10-5 08:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
你这车不行啊,机油螺丝拧过是不是发动机泡水大修了,油箱盖螺纹也不行,看来拧了太多下,8000卖吗
作者: 久多良木健    时间: 2019-10-5 22:37

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 08:18 发表
你继续,我就当大清早看笑话。
换门对残值明显有影响
结构无损伤,只是一辆良好二手车的最低标准。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-6 18:10

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-10-5 22:37 发表
换门对残值明显有影响
结构无损伤,只是一辆良好二手车的最低标准。
你在满嘴跑什么火车?调门锁就换门了?
作者: lnclt    时间: 2019-10-6 19:13

门锁环我自己就调过,CC的车门被4S拆下来喷漆,装好了开高速漏风,妈的自己动手调好了。LS一群说影响残值的,车到底是自己开的爽重要还是为了卖二手啊
作者: redcometyym    时间: 2019-10-6 22:46

引用:
原帖由 @lnclt  于 2019-10-6 19:13 发表
门锁环我自己就调过,CC的车门被4S拆下来喷漆,装好了开高速漏风,妈的自己动手调好了。LS一群说影响残值的,车到底是自己开的爽重要还是为了卖二手啊
我看了一下门锁环直接螺丝拧死的,难道松掉螺丝可以移动位置的吗?螺丝对应孔位不是应该不能动么
作者: amm    时间: 2019-10-7 05:46

引用:
原帖由 @lnclt  于 2019-10-6 19:13 发表
不好说
可能这几位车都是大几百万 那上下一差可不得了
作者: lnclt    时间: 2019-10-7 10:43

引用:
原帖由 @redcometyym  于 2019-10-6 22:46 发表
我看了一下门锁环直接螺丝拧死的,难道松掉螺丝可以移动位置的吗?螺丝对应孔位不是应该不能动么
门锁环是两颗螺栓固定的,对应是活动螺母盒,当然是可调的。调的时候记住一点,先用铅笔在原来的位置做一下记号,然后松了螺栓一点一点调就行了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-8 08:12

引用:
原帖由 amm 于 2019-10-7 05:46 发表
不好说
可能这几位车都是大几百万 那上下一差可不得了
不需要,照他们的标准去二手车市场挑车验车,10分钟不到大概就被打出来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0