标题: 有人看东方梦工厂那个雪人的电影吗,评价如何? [打印本页]

作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-10-3 10:03     标题: 有人看东方梦工厂那个雪人的电影吗,评价如何?

有人看东方梦工厂那个雪人的电影吗,评价如何?
想带孩子去看一下,主要是感觉中国机长 攀登者孩子不会喜欢
难得国庆有个动画片,就不知道好不好看
看宣传说是功夫熊猫团队的,应该不会差吧?
作者: zo    时间: 2019-10-3 13:49

posted by wap, platform: iPhone
带娃看了,好评。
梦工厂的动画师+本地化背景,有种奇怪的感觉。
作者: genesisx    时间: 2019-10-7 14:19

posted by wap, platform: LG
开始以为山寨的(画风太那啥了),后来发现是正宗的
作者: snake4009    时间: 2019-10-7 22:09

昨天带小孩去看了,挺不错的。看的国语版,配的也不错
作者: 西塞尔    时间: 2019-10-7 22:53

白瞎了那技术,洋人写的中国家庭,凡是有危机就问问yeti有什么办法,角色成长的着笔还不如反派大爷
作者: wpang    时间: 2019-10-8 03:56

posted by wap, platform: iPhone
剧本特规矩的家庭儿童片哈
就是开头城市里那画面感觉有点儿忒简陋
后边儿冲浪啥的奇观性倒还挺好的
作者: casiosushi    时间: 2019-12-14 14:48

风格好奇怪
作者: shigeru    时间: 2019-12-16 15:27

posted by wap, platform: 小米5
还可以。要啥自行车
作者: lvcha    时间: 2019-12-16 15:33

这片子受众应该是小孩子,我觉得很不错了。
我闺女看的很开心。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0