标题: [新闻] 有没有玩了命运2就把无主3删了的? [打印本页]

作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 10:19     标题: 有没有玩了命运2就把无主3删了的?

之前无主2和无主3都是首发,但是这次无主3玩下来蛮失望的,感觉就是2代资料片,优化差画面烂

命运1我是首发的,通关后弃坑,TTK回坑后玩了几百小时,不过raid玩起来太累
2代也是首发ps4版,通关后没多久就卖掉了,实在受不了好好的1代武器机制2代里改的一塌糊涂,然后至此没关注过命运2了

这次看转到steam了,了解了下
据说制作人自抽把武器机制改回1了 +1
年1免费,那我可以看看pc版如何了 +1
据说终局后非raid内容比1多 +1
据说raid奖励的装备也不是必备的 +1

好了,对于我这种懒得打raid只想体验其他部分内容的人,都是好消息,所以刚才steam版解锁后我上去玩了两小时,全最高125%渲染稳60,画面吊打无主3不说,手感真的是无主拍马赶不及的

立马退出买年3年2年票,把无主3删了

PS:还好没预载,那些预载的哥们一小时校验。。。还不如直接下。。。20分钟就下完了

作者: grammyliu    时间: 2019-10-2 10:30

posted by wap, platform: Samsung
画面感觉无主3要比命运2复杂不少啊
作者: zichuanle    时间: 2019-10-2 10:31

没有,一个网游一个单机,本身就不是一类游戏
作者: 夕雨    时间: 2019-10-2 10:31

posted by wap, platform: iPhone
那啥 遗落止境是必须买了豪华版还要再单买的d年2dlc吗?
作者: lvcha    时间: 2019-10-2 10:40

英语太差了。
看了lz这贴打开steam打算搜命运2,怎么拼都拼不对单词。
结果突然发现首页广告斗大的的“命运2现已推出”。
这游戏居然要79g
只好装仓库盘了
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 10:50

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-2 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
那啥 遗落止境是必须买了豪华版还要再单买的d年2dlc吗?
要,年2要80
作者: aurraro    时间: 2019-10-2 10:54

命运1我也是400光等的时候就没玩了,RAID一次也没打过。
这次命运2还是RAID没有匹配只有自己去找人?或者说有没有ff14那种招募板?
作者: viewboy    时间: 2019-10-2 10:54

意思是一个人玩游戏体验和内容也都还行?
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 11:04

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-10-2 10:54 发表
意思是一个人玩游戏体验和内容也都还行?
别听那些人说啥raid占乐趣的80%,根本不是这回事
我回顾了一下我打命运1的那几百小时,我觉得反而是独狼时最舒服愉快,raid也就那样,劳累+烦躁反而覆盖了raid的乐趣,反而突出了独狼或随机匹配打突击的乐趣了
我个人觉得就算去掉了raid,命运的乐趣也比无主3高不少,拿到一把金枪的快感无与伦比,而金枪基本都不需要打raid
引用:
原帖由 aurraro 于 2019-10-2 10:54 发表
命运1我也是400光等的时候就没玩了,RAID一次也没打过。
这次命运2还是RAID没有匹配只有自己去找人?或者说有没有ff14那种招募板?
据说还是老样子,反正我是不会去玩raid了
我非常讨厌这类wow式的张三拿球 李四踩踏板 王一周二清小怪,完了一轮集火输出boss的套路
作者: zjsunsun123    时间: 2019-10-2 11:27

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
晕死 刚撸了一会竟然停电了
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-2 11:28

不是一类游戏,不打raid等于放弃最有挑战的部分,打raid就要被鸽子,反复灭队,网络再时不时抽一下。
PVE就那么回事,各种突突突,找理由突突突,为金枪突突突,为日常周常突突突,乐趣很单一。
我感觉玩不动了。
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 11:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-2 11:28 发表
不是一类游戏,不打raid等于放弃最有挑战的部分,打raid就要被鸽子,反复灭队,网络再时不时抽一下。
PVE就那么回事,各种突突突,找理由突突突,为金枪突突突,为日常周常突突突,乐趣很单一。
我感觉玩不动了。
每个人玩的点不同
我的乐趣就是刷刷刷收集
所以突突突拿金枪会玩的很快乐
我玩游戏不追求挑战,所以raid对我来说很鸡肋
还好金枪的入手途径主要不是raid
作者: 苦中苦    时间: 2019-10-2 12:04

问下EPIC平台无主之地3能退款吗,我玩的想睡觉

命运2我当初PS4和PC两个数字豪华。。。完了两遍年1 AFK了。。。现在回坑
作者: clockworkjian    时间: 2019-10-2 12:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
无主2也就是1的资料片 出道既巅峰了
作者: alalaka    时间: 2019-10-2 12:08

命运2这么好玩的ps4独占游戏,还帮棒鸡成功从万恶的动视手里赎身,一定会大放异彩
作者: 恋妖壶    时间: 2019-10-2 12:13

根本不用给自己这么多理由,248买到命运2至今大全集买到就是赚到,更别提再加上充值卡七折

当年一个资料片就四百,还不带当年年票。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-2 12:16

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-10-2 11:42 发表
posted by wap, platform: Android
每个人玩的点不同
我的乐趣就是刷刷刷收集
所以突突突拿金枪会玩的很快乐
我玩游戏不追求挑战,所以raid对我来说很鸡肋
还好金枪的入手途径主要不是raid
都是以前玩过的东西,都没意思。
作者: 1240    时间: 2019-10-2 12:30

没玩过的直接等最新的重返月球DLC就行,命运2最坑的就是遗落之族改动太大,第一年玩家等于玩了一个基础系统都不完善的测试版。
作者: ikaruga    时间: 2019-10-2 12:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
我的观点是你可以不把raid作为常规活动,但每一个玩命运的玩家都应该尽可能去体验一次raid,命运raid是本世代最精彩的新玩法之一,错过真的很可惜。
作者: 1240    时间: 2019-10-2 12:41

引用:
原帖由 ikaruga 于 2019-10-2 12:37 发表
我的观点是你可以不把raid作为常规活动,但每一个玩命运的玩家都应该尽可能去体验一次raid,命运raid是本世代最精彩的新玩法之一,错过真的很可惜。
raid不开放自由配对对独狼玩家不够友好,打不打得过是玩家自己的事,但你得给玩家机会。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2019-10-2 12:54

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-2 12:41 发表

raid不开放自由配对对独狼玩家不够友好,打不打得过是玩家自己的事,但你得给玩家机会。
就说当时第一个RAID 如果开匹配 首先并不是人人都有条件语音,哪怕人人有条件语音,也不可能每个都同语种,那么在跑酷和潜行狗巢那两个BOSS就已经过不去了,更别说最后的BOSS里场外场了。

这游戏在这个RAID的设计上就有这种逼着你找群找队搞语音的硬伤
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 12:58

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-10-2 12:37 发表
并不觉得
这游戏raid里的机质,祖宗就是塞尔达四支剑
然后wow
所以我玩这土命的raid一堆即视感
而且并不觉得这有多好玩
作者: aurraro    时间: 2019-10-2 13:04

RAID不开自由匹配可以,但你至少在游戏内应该有个招募板,就像FF14那种。
现在还是自己在游戏外找人,太不友好了
作者: flashback    时间: 2019-10-2 13:06

命运2打起来乱糟糟的,不像无主这样目的明确,有一个讲的不错的故事牵引。

主机版30帧也有点让人难受...

作者: knockle    时间: 2019-10-2 13:19

那么,tg有命运2群吗
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 13:32

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-10-2 13:06 发表
命运2打起来乱糟糟的,不像无主这样目的明确,有一个讲的不错的故事牵引。

主机版30帧也有点让人难受...

无主3剧情一炮无,两个反派一点逼格都没,比2代j差了十万八千里
外加后期终局刷刷刷内容太无聊,刷到了也毫无感觉
比命运金枪的刷法差远了

另外命运pc版优化很不错,60非常稳
现在要我去玩主机30的话我也绝不会去玩了
作者: ikaruga    时间: 2019-10-2 13:33

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-2 12:58 发表
并不觉得
这游戏raid里的机质,祖宗就是塞尔达四支剑
然后wow
所以我玩这土命的raid一堆即视感
而且并不觉得这有多好玩
wow和命运完全是两种东西。当初vog的raid突出一个模糊分工,没有铁三角,没有具体定位,主要考验输出水平和灵活跑位,加上倒地countdown和补位,一切都是灵动可变化的,命运的raid难度与灵活度并存,将一切数值极简化,并且提供顶级射击手感,保证每个玩家参与度都达到最高,这种raid在之前根本没出现过,什么祖宗四支剑,你干脆说只要是有画面的游戏都是抄雅达利的得了
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 13:37

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-10-2 13:33 发表
wow和命运完全是两种东西。当初vog的raid突出一个模糊分工,没有铁三角,没有具体定位,主要考验输出水平和灵活跑位,加上倒地countdown和补位,一切都是灵动可变化的,命运的raid难度与灵活度并存,将一切数值极简化,并且提供顶级射击手感,保证每个玩家参与度都达到最高,这种raid在之前根本没出现过,什么祖宗四支剑,你干脆说只要是有画面的游戏都是抄雅达利的得了
我说的是机质
多人pve里的踩按钮拿buff之类配合打boss是不是四支剑最先出的?分工也很模糊呀
我讨厌的是这种机质
命运2raid我没打过,但1的大部分raid我打过了,没觉得raid有太惹眼的部分

作者: flashback    时间: 2019-10-2 13:45

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-10-2 13:32 发表
无主3剧情一炮无,两个反派一点逼格都没,比2代j差了十万八千里
外加后期终局刷刷刷内容太无聊,刷到了也毫无感觉
比命运金枪的刷法差远了

另外命运pc版优化很不错,60非常 ...
无主2剧本比无主3好,这玩过的都知道。
但你这口气,“命运2”的剧本比“无主3”也要高一个档次喽,是这样么?
作者: miyachc    时间: 2019-10-2 13:52

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-2 13:45 发表

但你这口气,“命运2”的剧本比“无主3”也要高一个档次喽,是这样么?
我想了想,最差的命运2年1的战役就能把无助3秒了
更别提命运1和命运2遗落之族了
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 13:53

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-10-2 13:45 发表

我对刷刷刷游戏的剧本根本无所谓
说到底还是无主3刷起来不爽
只是2代剧情我还是蛮印象深刻的
但3实在太烂了,外加刷的那部分和bd构建也够无聊的,手感也比不过命运,所以真的是玩不下去了

作者: mting    时间: 2019-10-2 13:55

命运1 2 加起来玩了2000多小时
这个游戏和无主是两个类型 没有太大比较多意义
作者: miyachc    时间: 2019-10-2 13:57

我不觉得命运的raid占了80%的乐趣
但命运的raid是把它和其他FPS刷子游戏区分开的一个东西
全境2也开始搞raid了 但机制玩法 刷刷刷体验都不如命运最差的raid的十分之一
就我看 命运2不打raid能玩的内容 已经很丰富了 丰富到你玩几千小时也没问题 更别提还有PVP 玩进去了没尽头的
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 13:57

引用:
原帖由 @mting  于 2019-10-2 13:55 发表
命运1 2 加起来玩了2000多小时
这个游戏和无主是两个类型 没有太大比较多意义
我不觉得
都是装备驱动剧情为辅的以pve为基础的fps
最大区别不过就是玩家数据是在本地还是服务器上而已
作者: flashback    时间: 2019-10-2 13:58

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-2 13:53 发表

我对刷刷刷游戏的剧本根本无所谓
说到底还是无主3刷起来不爽
只是2代剧情我还是蛮印象深刻的
但3实在太烂了,外加刷的那部分和bd构建也够无聊的,手感也比不过命运,所以真的是玩不下去了

我说无主的剧情牵引比命运好,你说无主3剧本烂。这不是要说命运剧本更好?

那就是我理解力出问题了,肯定不是你表达有问题,嗯!
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 13:59

引用:
原帖由 @miyachc  于 2019-10-2 13:57 发表
我不觉得命运的raid占了80%的乐趣
但命运的raid是把它和其他FPS刷子游戏区分开的一个东西
全境2也开始搞raid了 但机制玩法 刷刷刷体验都不如命运最差的raid的十分之一
就我看 命运2不打raid能玩的内容 已经很丰富了 丰富到你玩几千小时也没问题 更别提还有PVP 玩进去了没尽头的
这说法很中肯
我不否认命运的raid优秀,只不过我自己不喜欢罢了
但不玩raid也不妨碍我去享受命运其他东西
作者: mting    时间: 2019-10-2 14:06

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-10-2 13:57 发表
我不觉得
都是装备驱动剧情为辅的以pve为基础的fps
最大区别不过就是玩家数据是在本地还是服务器上而已
bl3 基本上是个单机游戏没有pvp pve合作可有可无 即使是送盒饭的任务 都可以单人做完, solo可以体验基本上100%的游戏乐趣
命运纯单机内容太少了 基本上就是游戏教学 估计只占20% , 剩下的内容pve合作40% pvp 40%
作者: xiaogao    时间: 2019-10-2 14:13

引用:
原帖由 @mting  于 2019-10-2 14:06 发表
bl3 基本上是个单机游戏没有pvp pve合作可有可无 即使是送盒饭的任务 都可以单人做完, solo可以体验基本上100%的游戏乐趣
命运纯单机内容太少了 基本上就是游戏教学 估计只占20% , 剩下的内容pve合作40% pvp 40%
你这也是装备驱动的打枪游戏类型里再分细类呀
作者: qqzqb    时间: 2019-10-2 14:17

就我玩过的刷枪游戏,全境1>命运2>无主3>全境2。无主3两个致命缺点 1剧情太过弱智 2背包格子过少需要频繁整理
作者: 五角星    时间: 2019-10-2 17:06

命运1和2都白金了,不过这次遗落之境没买,继续无主3单机剧情。
作者: vividcmn    时间: 2019-10-2 22:29

求问下STEAM版联机友好吗?倒是有朋友一起玩
作者: Lucifer6E    时间: 2019-10-3 08:17

季票1级送的那个金手炮简直了,可以叫手狙,伤害超高
作者: 夕雨    时间: 2019-10-3 08:26

嗯 还是逼格超高的D2Y1角色 233
作者: zengxx1986    时间: 2019-10-3 08:41

posted by wap, platform: Samsung
命运的社交做的太垃圾了
作者: POOB    时间: 2019-10-3 08:48

简直了不打raid上千小时?除非你是pvp狂人,还有不大raid至少20把金枪你是拿不到的…
作者: 夕雨    时间: 2019-10-3 09:45

我也不太懂一直solo是什么意思
这是mmofps吧 solo只能玩玩strike nf能solo 巨累而且装备需求更高 游戏体验趋于为零
作者: 碧岚    时间: 2019-10-3 09:53

命运2有个最大的缺陷,无时无刻都得挂加速器,有加速器和没加速器是两个体验。
无主3拿起来就能爽,拿到合适的枪了,BOSS也是瞬秒,爽快感和方便度来说,还是无主3.
不过打枪手感上,棒鸡确实天下第一,不得不服。
作者: qd678    时间: 2019-10-3 09:55

网游和带p2p的单机游戏有啥可比较的,一个是没选择权的被玩,一个是随时可暂停的个人体验。
作者: flashback    时间: 2019-10-3 10:10

以前试过三人副本一个人solo,太累了。
特别Boss战,一个人兼顾清怪、开机关、干boss,一不小心就得跪。
感觉不是是否打得过,就是感觉忙不过来。
作者: 1240    时间: 2019-10-3 10:18

一直不理解命运为何要把切换天赋和技能也放在网上进行,放在本地运算不是更流畅吗?这样就便于战斗中添加实时切换手雷了
作者: lkskk    时间: 2019-10-3 10:19

老掉线,我只想当作单机游戏体验一下还隔三差五的给我掉线。
作者: jinwei81    时间: 2019-10-3 11:38

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-10-2 12:13 发表
根本不用给自己这么多理由,248买到命运2至今大全集买到就是赚到,更别提再加上充值卡七折

当年一个资料片就四百,还不带当年年票。
现在还有7折充值卡了么
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-3 12:12

我的经历跟楼主差不多吧,正经刷仅限于TTK一个版本
主要区别是1代无印版只玩了Beta,正式版在2014年都没买

实际上TTK之后我对这个系列就改观了,因为我想要的东西TTK基本都有了
2代无印版你们所说的那些缺点我反而觉得无所谓,因为我骨子里是传统FPS玩家而不是刷子用户,对于前者还是合格的
倒是2代的PVP对比1代我认为有所倒退

加速器这个事吧,我感觉2代从战网转移到Steam好了不少
至少我玩了4个小时就掉了一次而已,这样的话Raid大概还是需要加速器以防外一,但其他就不用了
当然我是联通用户,其他ISP可能不一样
首发日当天进不去那和加速器没关系,是服务器直接被挤爆,美国人也进不去
我是眼睁睁看着解锁后Steam在线人数从2万一下子窜到20万的

非要说当前版本最大的问题,我感觉反而是新手引导,比以前更差了
现在刚接触游戏的人,可能连跑地图有个摩托代步都不知道
起码我召唤出摩托的时候这些人都是一脸蒙逼的
这些人很多是第一次玩命运的Halo玩家,所以战斗怎么玩根本不用我教他们,但是其他机制就……

至于什么solo用户的担忧我觉得是没必要了,F2P化之后,你的好友大概率会有几个玩命运的人,哪怕不加QQ群也没必要solo了
Steam版在线人数都是GTA5和彩虹六号的两倍了
只不过这些人里面有新手你还得教他们而已,如果你想现在就攻略新区域,那你还是得找老手或者加群

作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-3 13:03

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-3 12:12 发表
我的经历跟楼主差不多吧,正经刷仅限于TTK一个版本
主要区别是1代无印版只玩了Beta,正式版在2014年都没买

实际上TTK之后我对这个系列就改观了,因为我想要的东西TTK基本都有了
2代无印版你们所说的那些缺点我反 ...
2无印相当无聊,约等于FF14国服初期,反复刷几个公共事件提装等,再每周raid、nf,就这点内容。
FF14现在可以不碰极神、零式、绝,安心玩其他部分,命运2仍然得按部就班做主线做金枪刷周常,本质上那些任务也都是一堆差事清单,缺乏自主性。
再说PVP,PC版帧数高,节奏快,用手炮和充能的比较多,三连自动单点基本没有用武之地,PS4版帧数低,自动武器和喷子比较多,节奏也慢一些,最大的问题是即便灵敏度调到10,转身也慢。
不知道是不是2无印节奏太慢,矫枉过正,现在绿色子弹武器能直接秒人,可能露个脸被对面两个人瞬间点死,也可能拐角被人一枪喷死,或者爆头一枪一拳死,缺少游斗过程,挺没意思。

加速器必须得有,1代ttk踩台子有延迟就要灭队,那时候部分人裸连部分人挂ss,加速器还不流行,这点应该感谢吃鸡。

命运2现在让人不爽的地方
1.氪金,我还以为终结技是什么新机制,原来是恰饭机制,能理解不高兴。
2.缺乏引导,而且现在起步都是750装等,要么去打怪,要么去PVP混,混到780才能打月球
3.UI,明显没对PC适配,长按之类操作太慢,拆染色器只能5个5个拆,排PVP要回轨道,如果想拿装备要么取消匹配回高塔,要么开网页仓库转移,很不方便
4.PVP武器,上面说过PC流行手炮和充能,虽然没有装等碾压还是要自备武器,很麻烦,武器性能是存在碾压的
总的来说PC版PVE难度低于主机,PVP难度高于主机,因为没什么新鲜东西我已经不打算玩了。
作者: 夕雨    时间: 2019-10-3 13:10

几乎没引导说的太对了

Y1毕业玩家上去一脸懵逼 三个号750 不知道要干啥
倒是金紫任务蹦的欢快 让你以为是什么牛逼了去的动静
结果我连怎么触发都不知道

匆匆排了个strike 最后还掉线了 先这样吧

小声说一句 感觉30帧更有电影史诗感
现在全程144fps 画面细看也真不行了 玩起来就那样吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-3 14:33

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-3 13:10 发表
几乎没引导说的太对了

Y1毕业玩家上去一脸懵逼 三个号750 不知道要干啥
倒是金紫任务蹦的欢快 让你以为是什么牛逼了去的动静
结果我连怎么触发都不知道

匆匆排了个strike 最 ...
我以简中翻译说明吧
如果你从来没玩过2代,先去主城地图东边的机库,找阿曼达
那里有之前的老战役

据说把老战役藏起来是为了让新玩家也能尽快去月球
但那些根本没玩过命运系列的新玩家真的知道怎么迅速提升光等么233
作者: xiaogao    时间: 2019-10-3 16:20

喷了,今天进月球发现就是一代那张图啊
这蛮偷懒的
作者: 億万千    时间: 2019-10-3 16:44

我觉得无主3两个问题,第一剧情弱智,第二build单一,我想玩个近战魔女配出来一点效果都没有,元素魔女一个抓清完所有怪
作者: freeman82    时间: 2019-10-4 11:05

老哥们 这刚开始要怎么玩比较有效率?
我乱接任务都不知道要干嘛
作者: Lucifer6E    时间: 2019-10-4 11:35

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-10-3 13:03 发表

2无印相当无聊,约等于FF14国服初期,反复刷几个公共事件提装等,再每周raid、nf,就这点内容。
FF14现在可以不碰极神、零式、绝,安心玩其他部分,命运2仍然得按部就班做主线做金枪刷周常,本质上那些任务也都 ...
你这节奏带的,终结技跟氪金有什么关系,不氪一样用吧,人家是用来配合Mod补血和装填子弹的,增加续航能力,非常实用
没看更新说明吧,现在越级打怪变容易了,我750一上来就去月球了,一个任务接一个任务,根本没觉得有打不下去卡住过
现在900光之前的装备是保底加光的,升光等简直太容易了,一直玩一直有提高的感觉
月球的Lost Sector简直了,大得惊人

昨天用宝箱升级法,一小时从810升到860
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-4 12:31

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-10-4 11:05 发表
老哥们 这刚开始要怎么玩比较有效率?
我乱接任务都不知道要干嘛
前面说了
关键在于你玩过2017版没有
如果没有,去机库把年一的三个战役做了,反正900以前光等升级很快,你打完了三个战役肯定上900了
如果玩过了,而且对系统很熟悉,那就可以用点更有效率的方式
比如直接去先锋打击刷普通难度三人副本,开黑或随机匹配均可

作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-4 12:46

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-10-4 11:35 发表
你这节奏带的,终结技跟氪金有什么关系,不氪一样用吧,人家是用来配合Mod补血和装填子弹的,增加续航能力,非常实用
没看更新说明吧,现在越级打怪变容易了,我750一上来就去月球了,一个任务接一个任务,根本没觉得有打不下去卡住过
现在900光之前的装备是保底加光的,升光等简直太容易了,一直玩一直有提高的感觉
月球的Lost Sector简直了,大得惊人

昨天用宝箱升级法,一小时从810升到860
这叫带节奏?其他终极动作不用银币买?光环那么多暗杀动作收钱了吗?
作者: freeman82    时间: 2019-10-4 13:14

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-4 12:31 发表

前面说了
关键在于你玩过2017版没有
如果没有,去机库把年一的三个战役做了,反正900以前光等升级很快,你打完了三个战役肯定上900了
如果玩过了,而且对系统很熟悉,那就可以用点更有效率的方式
比如直接去先 ...
没玩过此系列,刚玩,好的在摸索一下
作者: Lucifer6E    时间: 2019-10-4 13:39

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-10-4 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia
这叫带节奏?其他终极动作不用银币买?光环那么多暗杀动作收钱了吗?
不买也一样玩啊
氪金的都是外观
真正值得买的只有季票
作者: Lucifer6E    时间: 2019-10-4 13:41

三个号900了,这次升级太舒服了
作者: Alfredno1    时间: 2019-10-4 15:10

总掉线啊
挂不挂梯子都掉的
作者: mting    时间: 2019-10-4 21:50

900以后可以干什么
作者: 1240    时间: 2019-10-4 22:12

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-10-4 11:35 发表

没看更新说明吧,现在越级打怪变容易了,我750一上来就去月球了,一个任务接一个任务,根本 ...
请教一下终结技具体有哪些用途,昨天更新后玩了一下没发现有什么用
作者: Lucifer6E    时间: 2019-10-5 07:07

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-4 22:12 发表

请教一下终结技具体有哪些用途,昨天更新后玩了一下没发现有什么用
打到怪头上出提示的时候就可以触发终结技,可触发的范围挺大的,一旦触发就是秒怪,即使是怪的护盾回满了也可以秒,比如Hive巫师,还有骑士和Cabal盾兵这种带无敌盾的都无视
更多的是要配合装备MOD,有触发终结技自动装填全部武器的MOD,还有掉绿子弹,回血等MOD,不过都要消耗Super能量,似乎有点不划算
但是这个Season的Artifact里有个特殊MOD:
Thunder Coil
Grants bonus damage for all Arc melee abilities and refunds Super energy on finisher final blows.
回复终结技消耗的Super Energy(似乎不是完全回复,回复一部分),需要6个能量,Class Item Mod,装备2.0系统一件装备最多可以有10点能量

作者: kony    时间: 2019-10-5 17:04

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-10-4 15:10 发表
总掉线啊
挂不挂梯子都掉的
这掉线的, 我玩个教学任务都掉了三次线,三次过后我放弃了
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-5 17:22

引用:
原帖由 kony 于 2019-10-5 17:04 发表

这掉线的, 我玩个教学任务都掉了三次线,三次过后我放弃了
网易UU可以免费加速命运2,按理说外服都应该付费才是,但是就是可以免费加速。

不过效果不是很理想。该掉线还是掉线,已经删游戏了。
作者: kony    时间: 2019-10-5 20:48

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-10-5 17:22 发表

网易UU可以免费加速命运2,按理说外服都应该付费才是,但是就是可以免费加速。

不过效果不是很理想。该掉线还是掉线,已经删游戏了。
由于正在主力肝Warframe 略肝崩崩崩,所以如果命运2连我这么浅尝都搞得那么艰难的话我就放弃了
作者: 1240    时间: 2019-10-5 22:52

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-10-5 07:07 发表

打到怪头上出提示的时候就可以触发终结技,可触发的范围挺大的,一旦触发就是秒怪,即使是怪的护盾回满了也可以秒,比如Hive巫师,还有骑士和Cabal盾兵这种带无敌盾的都无视
更多的是要配合装备MOD,有触发终结 ...
不能加激骚只能感谢了,话说这系统明显是拷贝自新毁灭战士,其实这系统还有更大的发挥空间,比如打大型载具时可以变成拆机器,或其它特地操作。不过命运花了那么长时间还在改进基础战斗系统,感觉对首发和第二年玩家不友好呢。
作者: freeman82    时间: 2019-10-6 00:08

3个DLC 要买那个?
作者: mting    时间: 2019-10-6 00:16

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-10-6 00:08 发表
3个DLC 要买那个?
买forsaken 和 shadowkeep 完全版
作者: MKIII    时间: 2019-10-6 08:50

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
destiny 累感不爱了
作者: akira1917    时间: 2019-10-6 10:08

Y1玩家一脸蒙蔽+1

话说我引了PS4版记录过来steam,现在全750光等了,是不是这些Y1武器装备都不能用了,以前的喂武器系统还有么?
作者: 1986gem    时间: 2019-10-6 10:58

连个任务引导都做不好,瞬间买了无主3最高版
作者: darkjack    时间: 2019-10-6 12:45

裸连,随机根本匹配不到人,申请退款了
作者: 加州IT男    时间: 2019-10-7 00:14

引用:
原帖由 @akira1917  于 2019-10-6 10:08 发表
Y1玩家一脸蒙蔽+1

话说我引了PS4版记录过来steam,现在全750光等了,是不是这些Y1武器装备都不能用了,以前的喂武器系统还有么?
我有个大师级魔鬼的天使升到900光一样用
作者: flashback    时间: 2019-10-8 08:50

引用:
原帖由 @darkjack  于 2019-10-6 12:45 发表
裸连,随机根本匹配不到人,申请退款了
得上加速器,不然体验不好
就算开了加速器也有掉线的概率,我有两次任务流程走到一半掉线了,只能从头再来。

这游戏好玩是好玩,就是对于中老年人确实不太适合,一个任务一旦开始中间就不能停,必须一口气做完。老婆孩子中间跟你打个岔你这关就要重玩。
作者: 夕雨    时间: 2019-10-8 09:43

随机掉线是因为根本没做国内镜像优化

亏得制作人在2代发售时说过看到大陆玩家的热情后续投入服务器

从1代开始主机玩家就这么忍受下来的

一个raid开荒能打5.6个小时 其中掉线延时卡顿的时间占70%

现在想想 射击手感之最跟这些痛苦相比 p都不是
作者: mushroom    时间: 2019-10-8 10:33

国庆在家就玩地铁,无主命运都靠边
作者: akira1917    时间: 2019-10-8 11:20

本来就想体验一下PC版的高清60帧,结果感受太好了,下载了Y1的内容,高清60帧外开XBOX手柄,用网易加速器,打了12个小时。

游戏还是好游戏啊,即便不玩RAID也玩的很开心,掉线这事儿上海电信开网易加速偶尔会掉一点,比之前PS4裸连好不少。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-8 14:14

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-8 09:43 发表
随机掉线是因为根本没做国内镜像优化

亏得制作人在2代发售时说过看到大陆玩家的热情后续投入服务器

从1代开始主机玩家就这么忍受下来的

一个raid开荒能打5.6个小时 其中掉 ...
加不加服务器都不会有什么区别的
主要问题在于虽然管理装备栏的主菜单是服务器负责,但房间本身还是P2P
而Bungie又喜欢简单粗暴按照地区匹配,所以连到不同ISP(电信和联通体验当然不会好)或者连到日本就容易出事
这个是从Halo Reach开始的老问题了
主塔比其他房间更容易掉线的原因也在于此,一般房间最多6个人,主塔有20人

至于说所谓玩着累的问题倒是很容易解决,每周只刷周常升级就够了
作者: akira1917    时间: 2019-10-8 14:16

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-8 14:14 发表

加不加服务器都不会有什么区别的
主要问题在于虽然管理装备栏的主菜单是服务器负责,但房间本身还是P2P
而Bungie又喜欢简单粗暴按照地区匹配,所以连到不同ISP(电信和联通体验当然不会好)或者连到日本就容易出 ...
原来如此,我说怎么回主塔比去其它地点费时还容易黑。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-8 14:22

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-10-8 14:16 发表

原来如此,我说怎么回主塔比去其它地点费时还容易黑。
你可以回忆一下掉线有多少次是6人房间,有多少次是20人主城,还有多少次是主菜单都进不去

换服务器解决的只是主菜单连接问题,但这部分掉线很少
因为这游戏的大部分网络就不是靠服务器完成的,而是P2P
作者: freeman82    时间: 2019-10-9 01:30

买了两个DLC 从月球开始打吗?
作者: mazdaism    时间: 2019-10-9 07:19

引用:
原帖由 @freeman82  于 2019-10-9 01:30 发表
买了两个DLC 从月球开始打吗?
新号进去有教程的
直接塞你一身750开始月球
也可以去飞机库的技师那领任务,体验本篇和前面几个资料片的主线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0