标题: [数码手机] 华为国内发布会开始直播了,看如何王婆卖瓜。 [打印本页]

作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 15:12     标题: 华为国内发布会开始直播了,看如何王婆卖瓜。

https://live.bilibili.com/4089610?visit_id=8tkfc11rhc00
作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 15:13

有个用户说了句,华而不实,为所欲为。
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-26 15:13

posted by wap, platform: Android
除了售价,其他有啥好看的?
作者: matao    时间: 2019-9-26 15:13

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
也是闲得蛋疼,不待见这品牌为啥要看,帮他宣传呢
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-26 15:16

5g版6000以下吗?
作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 15:16

就是闲的蛋疼啊。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2019-9-26 15:20

简直LOW到爆。。。。。国内发布会就只有老罗的能看。东西好不好另说。。。。
作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 15:22

其他友商看不上,直接对比iphone 11 pro
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-26 15:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你攻我就受  于 2019-9-26 15:22 发表
其他友商看不上,直接对比iphone 11 pro
对比了啥?
作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 15:42

照相,摄像功能,碾压iphone 11 pro max。
作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 15:46

dxmark排名第一,说为什么没iphone呢?因为我们早交卷了,他们还在做题呢。
作者: endrollex    时间: 2019-9-26 15:48

可能苹果11PRO 在十名开外,榜单看不到

[attach]1090719[/attach]
作者: 小菜包子    时间: 2019-9-26 15:51

posted by wap, platform: Android
这就是假黑真粉吧
作者: kimjiapan    时间: 2019-9-26 15:51

这个发布会换皮成三星的毫无违和,和苹果小米oppo的发布会风格都不一样
作者: 马拉多纳    时间: 2019-9-26 15:54

posted by wap, platform: iPhone
华为有技术,但有一点真的很low,喜欢过分夸大自己的技术,比如7680摄影
作者: lastescaper    时间: 2019-9-26 16:13

华为居然敢提VP恩,大胆
作者: 香吉士    时间: 2019-9-26 16:14

王婆卖瓜形容的太贴切了
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2019-9-26 16:15

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-26 15:35 发表
对比了啥?
夜景模式对比, 左边苹果黑屏图, 右边华为银河璀璨.
上书一行大字: 超广角夜拍对比

作者: EpilogueSKM    时间: 2019-9-26 16:17

造假造的飞起,影子都没p直接拿上来用
作者: mildsalt    时间: 2019-9-26 16:26

喷了,11pro镜头挡住了?
作者: hongmaomao    时间: 2019-9-26 16:30

余大嘴太逗了,听他讲话笑出眼泪

作者: 你攻我就受    时间: 2019-9-26 16:36

智慧屏不想看了。sony好得狠。
作者: dragong    时间: 2019-9-26 16:43

我穿越了吗,怎么记得已经开过发布会了
作者: deepmrx    时间: 2019-9-26 16:47

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-9-26 16:17 发表
造假造的飞起,影子都没p直接拿上来用
华为祖传艺能
每次发布会都有类似笑点
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-26 16:49

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2019-9-26 16:15 发表
夜景模式对比, 左边苹果黑屏图, 右边华为银河璀璨.
上书一行大字: 超广角夜拍对比

哈哈哈,iPhone超广角没有防抖,所以没有夜景模式啊
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-9-26 16:52

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-26 16:49 发表
哈哈哈,iPhone超广角没有防抖,所以没有夜景模式啊
华为也没防抖啊
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-26 17:02

这耳机听起来牛逼
作者: I_m_PK    时间: 2019-9-26 17:06

这发布会就是老太太的裹脚布
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:09

VR有兴趣
作者: daidasday    时间: 2019-9-26 17:10

vr这次就发布了?
看来华为也是真有点急了
这次vr应该是划时代的,采用的多段式结构默秒全
不过应该没这么快发售,不知道为啥提前发布了

作者: karsus    时间: 2019-9-26 17:10

posted by wap, platform: 小米 红米
vr眼镜炸裂
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:12

可以调节屈光度炸裂!!!!!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-26 17:12

vr眼镜造型不错
作者: robbi    时间: 2019-9-26 17:12

posted by wap, platform: Samsung
这眼镜周围不会漏光吗
作者: karsus    时间: 2019-9-26 17:13

posted by wap, platform: 小米 红米
手机多应用同时投屏……感觉这个眼镜要大卖
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:13

PSVR快来学习!!!!!!!!!
你妹的!!!
作者: 有吃又有喝    时间: 2019-9-26 17:13

这个眼镜真不错!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-26 17:14

4000以下可以买
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:15

我最关心FOV是多少
作者: 有吃又有喝    时间: 2019-9-26 17:17

现在vr眼镜最大的作用是不是用来看av?
作者: karsus    时间: 2019-9-26 17:18

价格出来了,比去年同配置还便宜200,5g 11.1开卖
作者: karsus    时间: 2019-9-26 17:19

眼镜2999
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:19

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-26 17:13 发表
手机多应用同时投屏……感觉这个眼镜要大卖
说了么?我的三星VR不能进行手机应用切换,要回微信短信还要摘下VR,傻逼极了
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:21

是还能支持STEAM吗?如果是就核爆了
作者: 雾桑    时间: 2019-9-26 17:22

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-26 17:10 发表
vr这次就发布了?
看来华为也是真有点急了
这次vr应该是划时代的,采用的多段式结构默秒全
不过应该没这么快发售,不知道为啥提前发布了

分辨率没达到8K以上都是垃圾
作者: karsus    时间: 2019-9-26 17:23

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-26 17:21 发表
是还能支持STEAM吗?如果是就核爆了
多应用那个有Ppt,只说能连电脑,玩pc vr游戏,好像没提steam
作者: daidasday    时间: 2019-9-26 17:24

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-26 17:22 发表
分辨率没达到8K以上都是垃圾
8k主要没什么8k内容,特别是国内
而且处理8k画面功耗太大了
很不实用
未来应该有的
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:25

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-26 17:23 发表

多应用那个有Ppt,只说能连电脑,玩pc vr游戏,好像没提steam
如果不支持steam何来几千个VR游戏
作者: karsus    时间: 2019-9-26 17:26

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-26 17:25 发表

如果不支持steam何来几千个VR游戏
按理说应该是,等出来看,12月才发售
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-26 17:28

2999确实值得买
作者: sceic    时间: 2019-9-26 17:30

3个小时了还没完?
作者: 雾桑    时间: 2019-9-26 17:31

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-26 17:24 发表
8k主要没什么8k内容,特别是国内
而且处理8k画面功耗太大了
很不实用
未来应该有的
我psvr首发用户,小米vr也买了
这玩意对我来说最大的痛苦就是晶格太明显,虽然能看大屏电影但太难受,雾蒙蒙的一层纱窗感
要解决这问题,至少要8k以上
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:32

每天晚上在床上玩手机,老婆都嫌太亮。这个VR眼镜太适合我了!!!
作者: daidasday    时间: 2019-9-26 17:33

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-26 17:31 发表
这玩意对我来说最大的痛苦就是晶格太明显,虽然能看大屏电影但太难受,雾蒙蒙的一层纱窗感
这玩意目前都做不到这么大的
华为这款眼镜,最大的作用,你可以理解是弄了个手机屏幕,可以戴眼镜上
主要打的是轻便,小巧
显示效果一般般,但和手机的联动很厉害,未来的ar眼镜也快出了
作者: zdztony    时间: 2019-9-26 17:34

这个眼睛700度以内近视可以直接戴。。。这个好感度骤升
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:35

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-9-26 17:31 发表
你说的问题8k也只能说改善一点,其实FOV才是更重要的参数。
FOV小的话看东西就像戴滑雪眼镜看东西,FOV大的话就能像戴普通眼镜甚至像不戴眼镜了
作者: 雾桑    时间: 2019-9-26 17:36

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-26 17:33 发表
这玩意目前都做不到这么大的
华为这款眼镜,最大的作用,你可以理解是弄了个手机屏幕,可以戴眼镜上
主要打的是轻便,小巧
显示效果一般般,但和手机的联动很厉害,未来的ar眼镜也快出了
眼睛靠近后对画面要求就高了
当然,有些人就是觉得低清够了…以前我喷VR时就一堆捧的,每人感受不一样
作者: sakuraop    时间: 2019-9-26 17:41

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-9-26 17:36 发表
眼睛靠近后对画面要求就高了
当然,有些人就是觉得低清够了…以前我喷VR时就一堆捧的,每人感受不一样
我的意思是VR的清晰度其实不像2D显示设备那么重要,不是不重要,而是侵入式体验的冲击力太大以至于没那么关注清晰度了。如果想在VR世界里看东西的清晰度跟真实世界一样,8K也是远远不够的,至少要40K起步,这不是今天科学技术能够实现的,所以不用太纠结。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-26 17:42

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-9-26 17:31 发表
quest几乎没纱窗感了
作者: 雾桑    时间: 2019-9-26 17:46

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-26 17:42 发表
quest几乎没纱窗感了
熊猫我对你没恶意,但是你对于VR的感受跟我相差太大,上次小米VR评测时已经能深刻感觉到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0