标题: [其他] MD mini那个tower原来里面有卡带模型的…… [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-25 23:21     标题: MD mini那个tower原来里面有卡带模型的……

但是只有个SONIC啊啊啊啊啊啊我不喜欢啊啊啊啊啊啊
[attach]1090569[/attach]
genesis does
you can't do it on nintendo

what ever……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-25 23:23

「SEGA 遊戲作品迷你卡匣裱框組」收錄作品
音速小子 2
夢幻之星 ~千年紀的終結~
戰斧
魔法寶石
漫畫地帶
太空哈利 II
銀河快槍手
火爆艾迪
怒之鐵拳 II 死鬥的鎮魂歌
雷神傳說 ~光之繼承者~
光明與黑暗續戰篇 ~眾神的遺產~
秘境魔寶 ~皇帝財寶~
我愛米奇 奇幻城堡大冒險
怪物世界 IV
Puzzle & Action: Tant-R
出租英雄
The Hybrid Front
派對益智問答 MEGA Q
大君主 最後的戰鬥傳說
SEGA 遊戲大合輯 超值版
超級忍
幽遊白書 魔強統一戰

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=181636

有其他卡带的模型,不过要额外再花钱
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-25 23:27

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-25 23:23 发表

「SEGA 遊戲作品迷你卡匣裱框組」收錄作品
音速小子 2
夢幻之星 ~千年紀的終結~
戰斧
魔法寶石
漫畫地帶
太空哈利 II
銀河快 ...
本铺专供
别想了
我找了好几天没人搞
等有人背或者山寨吧……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-25 23:29

32X和卡插上去都松垮垮的……
[attach]1090570[/attach]
300是真的贵……
[attach]1090571[/attach]
妈个鸡的SEGA……
作者: solbadguy    时间: 2019-9-25 23:38

posted by wap, platform: Samsung
感觉做工很差的样子……好歹300块啊你做盒子都不做好点。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-25 23:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-9-25 23:38 发表
感觉做工很差的样子……好歹300块啊你做盒子都不做好点。
亚马逊的盒子被拆了还被压了
算了不敢跟那啥计较……
妈个鸡的狗宝掮客那一单别也拉稀啊……
作者: BigBangBang    时间: 2019-9-25 23:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-25 23:27 发表
本铺专供
别想了
我找了好几天没人搞
等有人背或者山寨吧……
松垮垮的原因显然是MD右侧的扩展坞挡板没有取下来^_^
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-25 23:45

其实我不知道你们对这种“完全体”为何如此执着,更别提MD Mini里面其实都没有Mega CD和32X的游戏
连世嘉自己都说MD装满了周边就是一副主机被外设活埋的模样
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-25 23:53

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-25 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
松垮垮的原因显然是MD右侧的扩展坞挡板没有取下来^_^
MDCD又不松
松是插卡口
模型假眉假眼做了金手指条,机器里面是空的稳不住
去死吧艾斯比sega
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-25 23:54

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-25 23:45 发表
其实我不知道你们对这种“完全体”为何如此执着,更别提MD Mini里面其实都没有Mega CD和32X的游戏
这样才好啊
MD1合体完总有种超兽机神断空我的感觉
作者: alexey    时间: 2019-9-25 23:59

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-25 23:45 发表
没错,里面没有MDCD游戏,下面却坐着个MDCD模型,怎么看怎么搞笑
作者: BigBangBang    时间: 2019-9-26 00:23

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-25 23:53 发表

MDCD又不松
松是插卡口
去死吧艾斯比sega
作为模型,完成度还可以了。之前SFC mini发售时,我和几个怀旧玩家全网搜索非官方的SFC磁碟机模型,最后也只找到3D打印版,效果比这个32X差远了。
作者: manatsu    时间: 2019-9-26 00:44

扭蛋品质喷了
作者: 18000rpm    时间: 2019-9-26 08:48

posted by wap, platform: Android
拆开机器里面会看到像光碟机的那种彩蛋吗?

作者: sceic    时间: 2019-9-26 13:27

自始至终你们只想买个模型
作者: 黄老师    时间: 2019-9-26 13:35

怎么记得小时候广告是genesis does what the nintendont
作者: 鱼丸    时间: 2019-9-26 13:36

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-25 23:27 发表
本铺专供
别想了
我找了好几天没人搞
等有人背或者山寨吧……
本铺在哪
作者: 高露洁    时间: 2019-9-26 13:39

我其实更喜欢md2            代
作者: tzenix    时间: 2019-9-26 14:10

我只当买个摆件
昨天收到货,通电看了下界面,测试手柄正常,就封存到柜子里了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-26 14:25

引用:
原帖由 鱼丸 于 2019-9-26 13:36 发表
posted by wap, platform: 小米
本铺在哪
网店
但是不发强国
得有个人背
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-26 14:31

平心而论这个东西其实比SFCmini舒服
那个东西主菜单的音乐简直噪音,这个不愧是Yuzo作曲,菜单效果音也是BK系列的
但是没有rewind实在有点说不过去,GEN32我记得有rewind?
手柄有点松,但是好过SFC那个烂饼干
游戏就见仁见智,能用到6键手柄的游戏一共6个,真行啊SEGA

本铺是这个
https://web.archive.org/web/2006 ... hompo.jp/index.html
里面挺多goods,就是麻烦……

作者: 女武神    时间: 2019-9-26 14:51

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-25 23:29 发表
32X和卡插上去都松垮垮的……
300是真的贵……
妈个鸡的SEGA……
X32多个的话可以一直插上去吗
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-26 14:52

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-26 14:31 发表
游戏就见仁见智,能用到6键手柄的游戏一共6个,真行啊SEGA
这次最骚的难道不是欧美版三键手柄却塞了个街霸
后来有美国玩家表示三键街霸是原汁原味的骨灰级体验,不爽不要玩233
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-26 14:55

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-26 14:52 发表

这次最骚的难道不是欧美版三键手柄却塞了个街霸
后来有美国玩家表示三键街霸是原汁原味的骨灰级体验,不爽不要玩233
无所谓辣
当年以6键为尊
反正我很满意
这个菜单音乐真好听
我决定再买个美版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-26 14:55

引用:
原帖由 女武神 于 2019-9-26 14:51 发表

X32多个的话可以一直插上去吗
尼得等我第二台到了
作者: otz    时间: 2019-9-27 11:32

六神合体之后能出现啥?
作者: SE光影GA    时间: 2019-9-27 12:15

我的也到了,但感觉做工一般
作者: 李建成    时间: 2019-9-27 14:16

可惜卡带不对啊,这个sonic插塔顶上没啥效果吧。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-27 14:23

引用:
原帖由 李建成 于 2019-9-27 14:16 发表
可惜卡带不对啊,这个sonic插塔顶上没啥效果吧。
32X上面可以直接插普通卡带,虽然不会有附加效果,但可以正常运行
这个Tower本身已经要素过多了
Sonic 3&K的合体装置也是没用的,除非再买其他卡带
作者: alexey    时间: 2019-9-27 14:28

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-27 14:23 发表

32X上面可以直接插普通卡带,虽然不会有附加效果,但可以正常运行
这个Tower本身已经要素过多了
Sonic 3&K的合体装置也是没用的,除非再买其他卡带
哪几张sonic卡带插knuckles有用?我只知道2和3都行,1代行不行不清楚
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-27 14:28

引用:
原帖由 alexey 于 2019-9-27 14:28 发表

哪几张sonic卡带插knuckles有用?我只知道2和3都行,1代行不行不清楚
插1也行,虽然只是进入小游戏
作者: VODKA    时间: 2019-9-27 16:37

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-25 23:53 发表
MDCD又不松
松是插卡口
去死吧艾斯比sega
所以这玩意就不厚道,既然金手指都做了,就加点功能不是顺水推舟的事情么,比如通过插不同卡带选游戏之类的,就是没用心。。。。。
作者: alexey    时间: 2019-9-27 16:40

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-27 16:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
所以这玩意就不厚道,既然金手指都做了,就加点功能不是顺水推舟的事情么,比如通过插不同卡带选游戏之类的,就是没用心。。。。。
那么用心怎么赚钱啊,公司的钱不要浪费,省一点是一点
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-27 16:42

其实这个项目一开始真的是纯骗钱的
2018年公布的模型不堪入目,游戏移植交给AtGames,原本就打算仅限日本少量出货骗一把

后来反响激烈,改成M2移植,模型重做

作者: alexey    时间: 2019-9-27 17:01

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-27 16:42 发表
其实这个项目一开始真的是纯骗钱的
2018年公布的模型不堪入目,游戏移植交给AtGames,原本就打算仅限日本少量出货骗一把

后来反响激烈,但改成M2移植,模型重做
结果居然反响不错,于是决定乘胜追击推出tower和卡带合框将骗钱进行到底

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0