标题: 为什么当年生化危机5不设计一些非洲特有的动物敌人 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2019-9-25 16:22     标题: 为什么当年生化危机5不设计一些非洲特有的动物敌人

posted by wap, platform: Android
寄生虫狮子,大象,鳄鱼,鸵鸟,猩猩什么的
现在想想5代除了光照和黑人就没啥非洲元素了
就剩下触手
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-9-25 16:28

鳄鱼是有的……
作者: cloud_198    时间: 2019-9-25 16:36

那玩意是寄生虫不是病毒,寄生虫不像病毒传播那么快和广
作者: 绯雨流    时间: 2019-9-25 16:42

二代也有鳄鱼
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-25 16:48

5代开发中废弃了不少东西
比如一个类似撒哈拉沙漠的关卡,是因为找不到掩体而废弃的
作者: koliu    时间: 2019-9-25 18:50

通篇的猩猩难道楼主看不见?
作者: 佐野俊英    时间: 2019-9-25 19:54

6代里有猩猩吧
作者: cubesun    时间: 2019-9-26 15:28

确实是,我当时也觉得5代没有更多的非洲元素挺遗憾的

动物方面,OUTBREAK都有丧尸大象呢,我原来还挺期待5里面能不能有驾驶追逐逃跑之类的环节,类似侏罗纪公园的感觉(其实恐龙危机2好像就有吧),把霸王龙替换成丧尸动物就得了。而且其他生化危机里面有舔食者和HUNTER之类的BOW,丧尸犬更是很多。在非洲多一些有特殊打法的动物,玩起来也丰富很多。

另外情节太单薄,第一章节其实气氛特别棒,过边检的时候所有人都瞪着你,这一瞬间,什么前殖民地啊部落冲突啊童军之类的关键词就跳出来了,后边墨镜大哥一声吼,简直是吹响了革命的号角。

结果弄了这么大动静只是为了解决肌肉克里斯,太可惜了。如果多加入一些反政府武装和当地政府的冲突之类的情节,深度马上就不一样了。
作者: miemiemk13    时间: 2019-9-26 15:31

posted by wap, platform: iPhone
5代放现在死定了
作者: kony    时间: 2019-9-26 15:47

这些病毒是不是不感染动物(啊错了划掉)
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-9-26 16:10

posted by wap, platform: iPhone
飞行怪有一个,还有蛇。
作者: cgyldn    时间: 2019-9-26 16:15

因为人们更喜欢打尼格
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-9-26 17:16

5代手感不行,跟4代完全不能比。
作者: jianghutong    时间: 2019-9-27 02:48

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-9-26 17:16 发表
你说5代流程或者剧情不如4我都认
居然说手感不如4??
作者: ikki_fxy    时间: 2019-9-27 10:44

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-9-26 17:16 发表
不会吧,5代的手感和打击感绝壁比4好
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-9-27 11:28

引用:
原帖由 cubesun 于 2019-9-26 15:28 发表
确实是,我当时也觉得5代没有更多的非洲元素挺遗憾的

动物方面,OUTBREAK都有丧尸大象呢,我原来还挺期待5里面能不能有驾驶追逐逃跑之类的环节,类似侏罗纪公园的感觉(其实恐龙危机2好像就有吧),把霸王龙替换成 ...
确实,你这么一说我想起来了,第一关完全大制作,不知道机制的时候还打得很紧张。
然后打到后面5代的动物敌人还没0代的多,着实遗憾。
作者: superpip33    时间: 2019-9-27 11:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2019-9-27 10:44 发表
不会吧,5代的手感和打击感绝壁比4好
喷了,怎么可能?
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-9-27 11:40

4代的寄生虫在孢子形态也能寄生,能被呼吸吸入好像,这么看感觉比病毒好用多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0