标题: [数码手机] iphone建议买国行 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2019-9-25 11:19     标题: iphone建议买国行

双卡双带发票出给个人买家也快,水货就不好出了闲鱼买家问的少,你图买便宜卖给收手机的价格也低
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-25 11:27

买手机不是为了卖2手吧。。。
作者: heven2004    时间: 2019-9-25 11:28

当然买国行,我64G的XR,闲鱼回收先款后货都能出3700
作者: endrollex    时间: 2019-9-25 11:31

现在国行价格便宜,水货也没啥优势了
作者: elia    时间: 2019-9-25 11:38

pdd国行便宜,水货也没什么优势了
作者: hwj10ten    时间: 2019-9-25 11:57

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 11:28 发表
黑人问号?为啥我是国行128G才评估了3100多?
作者: lastescaper    时间: 2019-9-25 12:14

posted by wap, platform: iPhone
国行最重要的是有质保
作者: elia    时间: 2019-9-25 12:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 11:28 发表
Posted by Vivo NEX S
xr新的才4000出头啊    TGFC·NG
作者: kalberte    时间: 2019-9-25 12:25

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼回收是怎么操作的?还能先款?
作者: heven2004    时间: 2019-9-25 12:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2019-9-25 11:57 发表
黑人问号?为啥我是国行128G才评估了3100多?
刚重新评估了下,确实跌了不少,估计也是脱新机不断破发的服。妈了个XX。
作者: mailps3    时间: 2019-9-25 12:44

xr真保值
作者: yaqi821    时间: 2019-9-25 12:45

posted by wap, platform: Samsung
其实大部分是穷人,LZ考虑周到
作者: heven2004    时间: 2019-9-25 12:45

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-25 12:44 发表
xr真保值
其实ip11比起XR最大的进步也就是多了颗镜头,xr用户确实没啥动力换啊。
作者: 生化危机男    时间: 2019-9-25 12:49

xr4199,苹果11现在5000,所以以前的机器掉价很正常的
作者: 寂静狼    时间: 2019-9-25 13:10

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 12:29 发表
posted by wap, platform: Android
刚重新评估了下,确实跌了不少,估计也是脱新机不断破发的服。妈了个XX。
喷了。。。我之前帮朋友评估过,出来的用户好评就是那个蟹蟹。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0