标题: [其他] 封神的海报有几分? [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-9-23 16:58     标题: 封神的海报有几分?

我觉得意境不错
作者: cloud_198    时间: 2019-9-23 17:04

可以啊,光说海报的话8分以上
作者: clockworkjian    时间: 2019-9-23 17:17

这是那个唱歌的费翔吗?看不出来啊。。。
黄柏也看不出来 只有李雪健还看的出苦大仇深的影子。。
作者: Viviwill    时间: 2019-9-23 17:22

最后一张还蛮不错的

这是黄海做的么?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-23 17:35

posted by wap, platform: iPhone
妲己呢
作者: yangzhicai    时间: 2019-9-23 18:37

海报这纣王还可以,但是泄露片段里的纣王造型还是走黄金圣斗士路线。。。。
作者: yzfyffs    时间: 2019-9-23 18:45

貌似少了几张
作者: shen2980    时间: 2019-9-23 18:48

这艺术指导牛逼啊,别拍出来一泡污了有戴头盔的吗
作者: Raven    时间: 2019-9-23 19:19

海报绝对可以
作者: father    时间: 2019-9-23 19:24

posted by wap, platform: iPhone
有李雪健就行
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-23 19:59

乌尔善拍片总有一种脏的感觉,特别是刀剑笑,感觉这次海报风格也属于这种
作者: Mr.ran    时间: 2019-9-23 22:48

后4张是哪个大佬画的 很磅礴啊
作者: 伪    时间: 2019-9-23 23:53

殷寿虽然是正式称呼,但是不是直接写纣王会好一点?
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-9-24 03:24

反正西游拍完,拍封神, 封神拍完继续 聊斋。 你国文化圈也就这点想象力了。这些年翻来覆去就这点东西,无非就是换个人再拍一遍而已。然后观众还特别期待呢。
作者: masterfish    时间: 2019-9-24 07:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2019-9-24 03:24 发表
反正西游拍完,拍封神, 封神拍完继续 聊斋。 你国文化圈也就这点想象力了。这些年翻来覆去就这点东西,无非就是换个人再拍一遍而已。然后观众还特别期待呢。
还有黄帝蚩尤大战,大禹治水,山海经,中国能拍的多了,关键以前的特效太差。
作者: luweiit    时间: 2019-9-24 08:37

酒池肉林男女追逐嬉戏有么
作者: 统计力学    时间: 2019-9-24 08:44

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-24 03:24 发表
八仙
作者: 吉高由里子    时间: 2019-9-24 09:26

posted by wap, platform: iPad
这片不是烂片的可能有多少?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-24 09:29

预告片在哪看?
作者: BIOer    时间: 2019-9-24 09:30

光说海报,真的是国际顶级水准
作者: feile    时间: 2019-9-24 09:33

https://www.bilibili.com/video/av68565237
这个是15秒预告,里面黄渤的姜子牙,费翔的纣王都有呈现。
感觉整体还可以,希望别30个亿拍出3个大雷。

作者: 夏青    时间: 2019-9-24 10:36

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2019-9-24 03:24 发表
妇联拍完拍正联,正联拍完xman
重启再重启,无非换个人再演一遍
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-24 11:05

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-24 03:24 发表
蝙蝠侠
超人
蜘蛛侠
叉男
谍影重重
素鸡
星战
终结者

还要我举更多例子吗?
作者: 夏青    时间: 2019-9-24 11:31

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-24 11:05 发表
蝙蝠侠
超人
蜘蛛侠
叉男
谍影重重
素鸡
星战
终结者

还要我举更多例子吗?
来了来了233

您的意思是中国除了西游封神聊斋没有好的片子了呗

你赢了呗
连谍影重重星战都来了,牌面好大

我说的意思是中国电影比好莱坞强吗?
阅读理解一下?

中国电影题材真的只有西游聊斋封神?这么二的言论还有人护肝?
作者: cloud_198    时间: 2019-9-24 11:33

导演:乌尔善
主要作品:2004年        《肥皂剧》       
2011年03月17日        《刀见笑》       
2012年06月28日        《画皮Ⅱ》       
2015年12月18日        《鬼吹灯之寻龙诀》

好像药丸
作者: 夏青    时间: 2019-9-24 11:35

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-9-24 11:33 发表
导演:乌尔善
主要作品:2004年        《肥皂剧》       
2011年03月17日        《刀见笑》       
2012年06月28日        《画皮Ⅱ》       
2015年12月18日        《鬼吹灯之寻龙诀》

好像药丸
寻龙诀是陈坤那部吧?已经是国内盗墓题材电影里最好的了\
其他的更是一坨屎…
作者: radiata01    时间: 2019-9-24 12:06

殷寿是谁?
作者: sakat    时间: 2019-9-24 12:15

posted by wap, platform: 小米
又要买北京文化了吗
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-24 12:23

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-24 11:31 发表
来了来了233

您的意思是中国除了西游封神聊斋没有好的片子了呗

你赢了呗
连谍影重重星战都来了,牌面好大

我说的意思是中国电影比好莱坞强吗?
阅读理解一下?

中国电 ...
果粉智商有限,我不和你争辩,看不懂我想说什么我表示理解。
我连引用的都不是你,你跳出来接话茬干嘛?还是说那是你马甲?
5S刷论坛不易,且用且珍惜。
作者: 夏青    时间: 2019-9-24 12:35

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-24 12:23 发表
果粉智商有限,我不和你争辩,看不懂我想说什么我表示理解。
我连引用的都不是你,你跳出来接话茬干嘛?还是说那是你马甲?
5S刷论坛不易,且用且珍惜。
哦,看串行了,是我不对。
我也不是果粉,我只是习惯用苹果手机,这个属于误会
作者: dreamboyg    时间: 2019-9-24 13:18

所以 苏妲己 到底是谁来演?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-9-24 13:32

姬昌脸上那个右箭头是什么意思???
作者: byemilan    时间: 2019-9-24 18:26

海报水平很高啊
作者: choudi    时间: 2019-9-24 19:06

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-9-24 13:18 发表
所以 苏妲己 到底是谁来演?
马景涛前妻不错
作者: femtor    时间: 2019-9-24 19:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @feile  于 2019-9-24 09:33 发表
https://www.bilibili.com/video/av68565237
这个是15秒预告,里面黄渤的姜子牙,费翔的纣王都有呈现。
感觉整体还可以,希望别30个亿拍出3个大雷。
姜子牙向纣王献封神榜??
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-9-25 05:16

那部《封神传奇》好像下映没2年呢, 这么快又要重拍一遍了? 洗钱任务很重啊。没事,反正尼国观众好这一口。
作者: 伪    时间: 2019-9-25 07:39

引用:
原帖由 femtor 于 2019-9-24 19:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
姜子牙向纣王献封神榜??
你忘了原著姜子牙在纣王手下当过官?
作者: femtor    时间: 2019-9-25 10:45

引用:
原帖由 @伪  于 2019-9-25 07:39 发表
你忘了原著姜子牙在纣王手下当过官?
是当过官,妲己为了给琵琶精报仇让姜尚修鹿台,然后姜就遁了,总之也不能献封神榜啊,,

作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-25 10:57

引用:
原帖由 choudi 于 2019-9-24 19:06 发表

马景涛前妻不错
江疏影!江疏影!
作者: 狂风007    时间: 2019-9-25 17:24

posted by wap, platform: Samsung
真有30亿投资来拍这个三部曲可以期待,就怕是洗钱。
作者: hsu    时间: 2019-9-25 17:27

文案负分
作者: 气球    时间: 2019-9-25 17:54

满分
作者: jgl2046    时间: 2019-9-25 21:01

引用:
原帖由 Mr.ran 于 2019-9-23 22:48 发表
徐天华。
作者: flytutu    时间: 2019-9-26 12:05

海报挺好,电影不可能第一时间看,等排完雷再说
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-9-26 12:15

引用:
原帖由 @Mr.ran  于 2019-9-23 22:48 发表
后4张其实是动态的,不止4张,动态的看起来才真的气势磅礴
作者: playboy23    时间: 2019-9-26 12:18

黄渤是真看不出
作者: michaeljoyce    时间: 2019-9-26 12:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-9-25 17:24 发表
真有30亿投资来拍这个三部曲可以期待,就怕是洗钱。
屁股想都知道洗钱的,国内现在哪部电影有超10亿预算?
作者: heven2004    时间: 2019-9-26 13:08

太脏太乱,作为电影海报效果其实并不好,没有那种让人看一眼就印象深刻的效果。
作者: Redofish    时间: 2019-9-27 15:35

罪恶都市风
作者: 北德文斯克    时间: 2019-9-27 16:28

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
海报9分尤其最后4张
作者: cc0128    时间: 2019-9-27 21:13

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-24 10:36 发表
妇联拍完拍正联,正联拍完xman
重启再重启,无非换个人再演一遍
别人妇联世界观很大。
要科幻有科幻,要神话有神话,要魔法有魔法。
有纯架空有基于历史。

封神榜,西游记这种放在妇联里属于个分支电影级别的分量,比如thor。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-9-28 01:51

现在这些神神怪怪可以正常拍了?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-9-28 02:01

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-9-27 21:13 发表
别人妇联世界观很大。
要科幻有科幻,要神话有神话,要魔法有魔法。
有纯架空有基于历史。

封神榜,西游记这种放在妇联里属于个分支电影级别的分量,比如thor。。。
不对吧。。。出个哪吒传,杨戬传,十二金仙传这种才算分支吧。反倒是封神榜集合推个赵公明,三霄什么的拧出来都能当灭霸拍了。
作者: cc0128    时间: 2019-9-28 03:08

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-9-28 02:01 发表
不对吧。。。出个哪吒传,杨戬传,十二金仙传这种才算分支吧。反倒是封神榜集合推个赵公明,三霄什么的拧出来都能当灭霸拍了。
各种神话故事本来就很多。
比如thor在的北欧神话就有快2000年的传承。
星期1234567都是和北欧神话有联系的,是不是7部曲就来了?
尼伯龙根之歌这种是不是可以再来一个3部曲。
Thor打巨人是不是可以也来个三部曲?
反正拍20多部电影问题不大。
威漫真拍个北欧宇宙大家还不看吐了。

你国光西游记就拍了上百部了,剧本没改的可能有一半?233
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-9-28 13:03

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-9-28 03:08 发表
各种神话故事本来就很多。
比如thor在的北欧神话就有快2000年的传承。
星期1234567都是和北欧神话有联系的,是不是7部曲就来了?
尼伯龙根之歌这种是不是可以再来一个3部曲。
Thor打巨人是不是可以也来个三部曲?
反正拍20多部电影问题不大。
威漫真拍个北欧宇宙大家还不看吐了。

你国光西游记就拍了上百部了,剧本没改的可能有一半?233
你想说的到底是啥?你这回帖我有点不太理解。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-9-28 13:05

喷了。。。怪我怪我,没看清你那贴是在回复前面的,抱歉,我不参战,大哥你当我没说,别回我了。
作者: Alloyo    时间: 2019-9-29 22:08

太极图很不错
作者: leonowu    时间: 2019-9-30 10:30

引用:
原帖由 于 2019-9-23 23:53 发表
殷寿虽然是正式称呼,但是不是直接写纣王会好一点?
纣王是大家都知道的名字,应该是后世的谥号
子受德应该才是真名
殷寿没听说过这个名字啊
作者: 混沌老祖    时间: 2019-10-1 20:44

就看特效了?希望出个合格特效。
作者: borrow3    时间: 2019-10-1 21:58

说实话,不看好。

为什么?因为封神故事太长了,3部电影装不下这么多内容。

像指环王三部曲的故事其实很简单,这样才有时间装下几次大魄力的战斗。

就看到时候导演怎么删减内容又能把故事讲清楚了
作者: feile    时间: 2019-12-9 11:41

最新海报:
陈坤-元始天尊
袁泉-姜王后

作者: doomking    时间: 2019-12-9 12:04

posted by wap, platform: Samsung
看标题我还以为范冰冰那个封神出续作了
作者: amm    时间: 2019-12-10 04:43

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-9-23 17:22 发表
最后一张还蛮不错的

这是黄海做的么?
我觉得不是黄海做的
咋看很炸裂 细看粗糙没内涵
黄海最拿手的设计美学完全没有体现

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0