标题: [赛事直喷] 索帅这还不下课么。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2019-9-22 22:43     标题: 索帅这还不下课么。。。

差不多就成了吧,这能力。。。
作者: 狂涂    时间: 2019-9-22 22:46

这阵容排的,pes2020里锋线数值已经一坨翔了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-9-22 23:00

穆鸟这下舒服了。。
作者: MacPhisto    时间: 2019-9-22 23:05

posted by wap, platform: iPhone
下课了也没其他人敢来。不如摆烂练小将。
作者: CAGY    时间: 2019-9-22 23:05

你抬续约了一帮高薪低能。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2019-9-22 23:13

为啥要重用那么多小将,拉市福德,麦克托米耐明显能力不足的,我这利物浦球迷都看不下去了

吹上天的万比萨卡传中太差,身体是好,但就一糙货哦
作者: majian1    时间: 2019-9-22 23:52

posted by edfc, platform: iPhone 8
比赛质量如何?虽然我觉得也不行。
作者: k26866    时间: 2019-9-23 00:02

posted by wap, platform: iPhone
哎,都是为了打脸穆鸟然后打鸡血让索帅上位成功~要不然夏天就可以签下阿莱格里了……这个时代还想学当初弗爵靠小妖逆袭,也不看看对手都投资了多少…
作者: 麦克欧文    时间: 2019-9-23 00:34

posted by wap, platform: Android
博格巴就是这么牛,你用他,又怕他犯傻踢快乐足球,你不用他,队内又没有人可以替代。
作者: limited    时间: 2019-9-23 00:45

他和巴尔韦德谁会先下课
作者: k26866    时间: 2019-9-23 00:55

哎,都是为了打脸穆鸟然后打鸡血让索帅上位成功~要不然夏天就可以签下阿莱格里了……这个时代还想学当初弗爵靠小妖逆袭,也不看看对手都投资了多少…
作者: ddqfans    时间: 2019-9-23 01:02

就别给模拟鸟招魂了
他不单打得烂 还搞得鸡飞狗跳
作者: NBB_MK2    时间: 2019-9-23 09:05

posted by wap, platform: Android
才踢了几场五大联赛已经排队下课了
作者: Ayin_sennet    时间: 2019-9-23 09:18

下课也没人接盘 现在都知道曼联是坑
作者: Apocalypse    时间: 2019-9-23 09:33

posted by wap, platform: VIVO
上课时直接被人喊“索圣”,其实根本就没出过什么成绩,现在算是恢复正常水平...
作者: inter189839    时间: 2019-9-23 10:17

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 01:02 发表
就别给模拟鸟招魂了
问题是他的成绩是佛格森之后最好的,保守估计再过5年也没人能达到他的成绩
作者: kingcrimson    时间: 2019-9-23 10:20

主要是没有干儿子,看看隔壁,救爸爸方显英雄真本色!
作者: Apocalypse    时间: 2019-9-23 10:26

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2019-9-23 01:02 发表
就别给模拟鸟招魂了
公平点好吗,鸟叔第一年打得烂?第一年鸡飞狗跳?
作者: alanwzw    时间: 2019-9-23 10:52

上赛季那一波鸡血,竟花光所有运气。
终究是能力不够吧。弗爵也曾遇到过一场伤一个后卫的伤情危机,硬是能挺下来,那时还打趣着献祭大法好来着。
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-23 10:59

曼联球迷心气还很高吗?其实曼联和米兰双雄处境是一样得,期望过高一点好处没有
作者: ddqfans    时间: 2019-9-23 11:12

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2019-9-23 10:26 发表
公平点好吗,鸟叔第一年打得烂?第一年鸡飞狗跳?
最后一年崩了
他如果一直有第一年的表现也不会下课
别说什么内鬼害他什么的,跟球员处理好关系也是教练的基本要求。

作者: jolinheart    时间: 2019-9-23 11:19

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 01:02 发表
就别给模拟鸟招魂了
喷了,打得再烂也没丢欧冠啊,还是亚军呢
作者: DoloresI    时间: 2019-9-23 11:55

我觉得魔力鸟现在找到属于自己的位置了,他就凭资历做个评论员,喷喷别人不如他,足够颐养天年了
作者: ddqfans    时间: 2019-9-23 12:11

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-9-23 11:19 发表

喷了,打得再烂也没丢欧冠啊,还是亚军呢
上赛季他带下去会有欧冠资格?
我觉得上赛季给他带完成绩说不定还更差

作者: 天朝上国    时间: 2019-9-23 12:12

穆鸟评论说了句话,德赫亚是很优秀,但不值得这么多钱续约,现在还有哪支强队缺门将啊?尤文图斯吗?CCC尼现在已经打出状态了
作者: NBB_MK2    时间: 2019-9-23 12:47

别招魂了,鸟带队的比赛不论输赢都跟吃了屎一样难看
作者: 火山    时间: 2019-9-23 12:51

看来索尔上赛季给木鸟擦屁股的事都给忘了
作者: jolinheart    时间: 2019-9-23 13:05

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 12:11 发表

上赛季他带下去会有欧冠资格?
我觉得上赛季给他带完成绩说不定还更差
可惜没有如果,事实就是索帅带队成绩没有木鸟好,不同意可以让索帅拿事实打脸
作者: 井喷    时间: 2019-9-23 13:40

引用:
原帖由 火山 于 2019-9-23 12:51 发表
看来索尔上赛季给木鸟擦屁股的事都给忘了
我怎么记得上赛季木鸟已经把难啃的骨头都输光了,留给索帅的全是栓狗都能赢的队啊……
作者: ddqfans    时间: 2019-9-23 13:44

引用:
原帖由 井喷 于 2019-9-23 13:40 发表

我怎么记得上赛季木鸟已经把难啃的骨头都输光了,留给索帅的全是栓狗都能赢的队啊……
他赛程未过半就下课了,怎么就把难啃的骨头都输光了?
17轮1-3输给利物浦是难啃的骨头该输
27轮0-0利物浦就是栓狗都能赢,但是结果没打赢了?

作者: 梦幻小妖    时间: 2019-9-23 14:25

昨天不是还传大巴黎的主帅要来吗,阿莱格里也行啊
作者: 加藤鹰    时间: 2019-9-23 14:38

看了下曼联积分和热刺切尔西一样啊,凭啥就要下课。。。
作者: 火山    时间: 2019-9-23 14:47

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 13:44 发表

他赛程未过半就下课了,怎么就把难啃的骨头都输光了?
17轮1-3输给利物浦是难啃的骨头该输
27轮0-0利物浦就是栓狗都能赢,但是结果没打赢了?
这么明显的反串看不出吗?
作者: 麦克欧文    时间: 2019-9-23 14:50

穆鸟还是去意甲吧,那边更适合他的防守反击
作者: k26866    时间: 2019-9-23 17:27

没记错的话这赛季还给了不少点球,各方面都努力了,结果战绩也就这样,呵呵~
作者: doomking    时间: 2019-9-23 18:51

posted by wap, platform: Samsung
这几年引援不利,不能怪教练,人家索圣也有理由说的,
以前曼联都是谁在执法?  克拉藤伯格,韦伯,莱利。
现在什么马里纳都在吹曼联比赛,能吹么?
没这个能力!
作者: Emiya31    时间: 2019-9-23 21:29

建队思路清晰,买人眼光也高,场面流畅套路丰富。更主要的是有俱乐部、球队名宿和球员的支持,小将们都在成长,索帅定能继往开来带领曼联走向辉煌!
作者: jinwei81    时间: 2019-9-24 00:27

引用:
原帖由 @Emiya31  于 2019-9-23 21:29 发表
建队思路清晰,买人眼光也高,场面流畅套路丰富。更主要的是有俱乐部、球队名宿和球员的支持,小将们都在成长,索帅定能继往开来带领曼联走向辉煌!
听不出是黑是白
作者: Re-Sublimity    时间: 2019-9-24 09:11

新鲜期过了,也就这样了
作者: 狂涂    时间: 2019-9-24 09:47

拉什福德二流,林加德,马克托米奈三流,就这仨货当正选,也就英超中下游的实力

索肖估计觉得是自己是爵爷附体了。。。
作者: 推土机    时间: 2019-9-24 10:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井喷  于 2019-9-23 13:40 发表
英超不是西甲,没有弱队的
作者: doomking    时间: 2019-9-24 16:48

引用:
原帖由 @推土机  于 2019-9-24 10:50 发表
英超不是西甲,没有弱队的
英超2个赛季加起来在曼城手上拿了64败6胜6平。
作者: 水星的爱    时间: 2019-9-25 19:18

不看比赛,张嘴就来,嗯,我说的是楼上。
作者: majian1    时间: 2019-9-25 23:04

至少穆里尼奥在的时候拿了欧联杯冠军,拿了联赛亚军,都进了欧冠吧。
作者: pj369    时间: 2019-9-26 10:58

引用:
原帖由 limited 于 2019-9-23 00:45 发表
他和巴尔韦德谁会先下课
82有大熊力保,帅位稳得一逼
作者: 佐野俊英    时间: 2019-9-28 00:21

建议再等等,马上破刺继续输下去,搞不好能搞到波胖了
作者: DarthVadar    时间: 2019-9-28 00:33

扎卡都当队长了
曼联不草割阿森纳还说的过去吗
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-9-28 10:06

建议再等等,国庆当天你抬必然血洗他厂来为中国曼联球迷献礼
爱美丽这个温暖是送定了
作者: 麦克欧文    时间: 2021-10-31 03:50

太神奇了,索帅真是不死鸟,命硬,他的帅位每每逼到绝境,总能起死回生。简直就是足坛的奇闻异事。
作者: byemilan    时间: 2021-10-31 08:53

明显是在科学养锁,都跟克洛普一样,还怎么愉快玩耍。
作者: saintwei1979    时间: 2021-10-31 09:53

今年曼联能进欧冠就可以了。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2021-10-31 10:36

这坟挖得…………
作者: 夏拉非    时间: 2021-10-31 14:38

夜哭到明,明哭到夜。索圣每次都能绝处逢生,终究是哭不倒了
作者: 隼人    时间: 2021-10-31 14:39

过了2年还是没有倒
作者: 信赖铃音    时间: 2021-10-31 15:17

索每次大败之后总会迎来大胜,命硬着呢
作者: DoloresI    时间: 2021-10-31 16:23

天若有情天亦老,我为索帅续一秒(我可不是曼城球迷!)
作者: 麦克欧文    时间: 2021-11-3 21:08

索尔斯克亚同学获得全欧作文比赛第一名,作文题目:《我的总裁父亲》

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0