标题: [新闻] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2019-9-20 19:17     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-20 19:21

哇好有钱钱……
作者: fcbjay    时间: 2019-9-20 19:21

买/领了一堆,通的没几个
作者: mitsuna    时间: 2019-9-20 19:23

ps4时代游戏比ps2黄金期少是肯定的
另外自己x能力不足不要觉得别人也不行
作者: arex    时间: 2019-9-20 19:25

posted by wap, platform: Samsung
又不是95后00后,叫什么p4...
作者: cynic0522    时间: 2019-9-20 19:27

posted by edfc, platform: iPhone Xr
p4就玩通了

最后的美国生还者末日
血源
走哪哪踏4
p5
二表哥
作者: 白桦林    时间: 2019-9-20 19:30

为了要美版 墨西哥和空洞都是托人美国带回来的 墨西哥那个我看淘宝上没人卖
很多人都讨论 到底是买数字版还是实体版好
我的做法是先买数字版玩 等实体版的年度版出来了 在买一张摆着看!皆大欢喜

作者: 查理王    时间: 2019-9-20 20:02

posted by wap, platform: iPhone
p4对我来说=奔腾4
作者: qazqaz    时间: 2019-9-20 21:09

posted by wap, platform: iPhone
p4时代是什么时代?是Persona 4代吗?
作者: sakat    时间: 2019-9-20 21:42

posted by wap, platform: 小米
没生化2重制差评
作者: alanwzw    时间: 2019-9-20 22:32

PS4最大特征就是没几张碟了,数字版远多于实体版。玩的游戏,起码不比PS3少。
作者: 白桦林    时间: 2019-9-20 22:35

引用:
原帖由 sakat 于 2019-9-20 21:42 发表
没生化2重制差评
重置生化在我心中 买个steam玩玩就得啦 还能打mod 没必要买实体
作者: MAYL    时间: 2019-9-21 09:30

现在ps4 开机越来越少, switch 到像手机一样 每天不离身,等个饭都能点开玩一下
作者: 佐野俊英    时间: 2019-9-21 09:37

刚趁着活动买了0和REBIO
通了0的简单模式,时间少不敢直接上H难度
作者: alexey    时间: 2019-9-21 09:38

买得不多但基本都是精品,少数精锐路线,不错不错
作者: 野生的任豚    时间: 2019-9-21 12:11

一年3游戏,不能再多
作者: subway35    时间: 2019-9-21 13:41

挺好了,玩了那么多了。我现在买几个限定版,柜子上放着,拆都没拆。 PSN+,Xbox gold,都懒的去领游戏。 也就朋友来家里玩的时候,可能打开一下主机。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-21 14:37

posted by wap, platform: Samsung
爱还是爱的,玩则是真没时间玩了233
作者: Alloyo    时间: 2019-9-21 17:22

前年打完地平线
去年打完大表哥2
今年争取把死搁打完

其他的刷刷盗版随便玩玩得了...

主要是没时间
作者: parasite    时间: 2019-9-22 00:06

PS4上面我记得通了美末,神海4。。。
作者: 正义的化身    时间: 2019-9-22 06:44

楼主第一排第四个很有点冷门啊,都没听过~~
作者: YESKING    时间: 2019-9-22 08:57

ps4买了三台, 初代,slim和pro
没有一个游戏打穿
买了不少
现在也就偶尔开机打打cod
什么大作全在吃灰,玩不过两小时
作者: 白桦林    时间: 2019-9-22 09:48

引用:
原帖由 YESKING 于 2019-9-22 08:57 发表
ps4买了三台, 初代,slim和pro
没有一个游戏打穿
买了不少
现在也就偶尔开机打打cod
什么大作全在吃灰,玩不过两小时
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是 我也差不多 pro买了两台 初版买了一台 p3买了三台
作者: 白桦林    时间: 2019-9-22 09:49

引用:
原帖由 正义的化身 于 2019-9-22 06:44 发表
楼主第一排第四个很有点冷门啊,都没听过~~
就是荒野之枪哇 前几天论坛不是讨论过?(????)
作者: 哗啦哗啦    时间: 2019-9-22 12:04

posted by edfc, platform: iPhone X
欧卡美卡都是杀时间利器哦
作者: 白桦林    时间: 2019-9-22 13:08

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-9-22 12:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
欧卡美卡都是杀时间利器哦
这俩游戏是不是主机上没有 steam独占?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2019-9-22 21:38

posted by wap, platform: Android
一直不理解为什么叫p3p4的?是没玩过ps和ps2吗?我印象里那会没有管ps2叫p2的,一个都没有。以前不玩主机的,出来很多p3还有小p

作者: qazqaz    时间: 2019-9-23 21:22

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-9-22 21:38 发表
一直不理解为什么叫p3p4的?是没玩过ps和ps2吗?我印象里那会没有管ps2叫p2的,一个都没有。以前不玩主力的,出来p3还有小p

可能自从修仙以来,英语不考了,90后英语都很差,“S”实在很难读不知道为什么似乎也很难打字,所以就省掉了,不然难以解释这种超自然现象。
作者: 哗啦哗啦    时间: 2019-9-24 18:03

引用:
原帖由 @白桦林 于 2019-9-22 13:08 发表
这俩游戏是不是主机上没有 steam独占?
是的,而且DLC很多。
作者: 白桦林    时间: 2019-9-25 08:37

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-9-24 18:03 发表

是的,而且DLC很多。
在steam都买全了 哦不美卡还差一个图
作者: dantedevil    时间: 2019-9-25 09:46

整个ps4时代通的游戏都没有上双
作者: huimei    时间: 2019-9-25 10:22

我现在就一张进击的巨人实体片,其余的都数码了
作者: clockworkjian    时间: 2019-9-25 10:36

我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
作者: darkjack    时间: 2019-9-25 10:54

几个独立游戏和sfc重制都买了实体版,看来也是过来人。
作者: 白桦林    时间: 2019-9-25 11:46

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 10:36 发表
我们趣味真是不合
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
是 cod 各种球 各种枪 各种育碧罐头我一个都整不下去
我只能玩玩带制作人的游戏 或者是风格强烈的独立游戏

花 旅程都是很不错的治愈游戏
幽浮就是小品级的了

作者: 白桦林    时间: 2019-9-25 11:47

引用:
原帖由 darkjack 于 2019-9-25 10:54 发表
几个独立游戏和sfc重制都买了实体版,看来也是过来人。
是 看论坛讨论白金育碧罐头我就很奇怪 育碧那些信条系列我一个都玩不下去 育碧近些年能玩下去的就是忠勇之心
作者: clockworkjian    时间: 2019-9-25 11:51

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 11:47 发表

是 看论坛讨论白金育碧罐头我就很奇怪 育碧那些信条系列我一个都玩不下去 育碧近些年能玩下去的就是忠勇之心
有品味 给你鼓掌
刚想发帖问幽灵行动断点有没有人玩的 想想还是算了
作者: clockworkjian    时间: 2019-9-25 11:54

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 11:46 发表

是 cod 各种球 各种枪 各种育碧罐头我一个都整不下去
我只能玩玩带制作人的游戏 或者是风格强烈的独立游戏

花 旅程都是很不错的治愈游戏
幽浮就是小品级的了
我整不下去的只有两种 一种是看电影的 一种是手残不能玩的 其他基本都玩
作者: 白桦林    时间: 2019-9-25 13:00

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 11:54 发表

我整不下去的只有两种 一种是看电影的 一种是手残不能玩的 其他基本都玩
近些年来你印象最深的是哪个?
作者: norush    时间: 2019-9-25 14:14

神界 原罪2 值得一玩啊
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-25 14:22

占地方,普通版一般不买了,都买下载版。
偶尔收点限定版
作者: clockworkjian    时间: 2019-9-25 15:49

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 13:00 发表

近些年来你印象最深的是哪个?
都没啥特别的印象 有的玩就玩 没的玩就不玩。。。。。
最先想起来是近年唯一同一游戏买了两张的重装机兵x 还有居然能打通关的“电影”游戏 往日不再
只狼玩了十几小时 超预期 但是手残没办法
生化2重制1小时不到 信仰不足 最快积灰记录
作者: lvcha    时间: 2019-9-25 15:59

不错了,比我多多了。
我ps4pro就玩了60多小时mhw
作者: 白桦林    时间: 2019-10-5 12:20

收到了生化起源全新盘真不错
作者: ruler510    时间: 2019-10-6 07:04

连游戏用的方向盘都放一串佛珠,我猜楼主的车上一定也有一串,还有三个小和尚,车后贴上西藏地图和一条壁虎。
作者: 白桦林    时间: 2019-10-6 07:32

引用:
原帖由 ruler510 于 2019-10-6 07:04 发表
连游戏用的方向盘都放一串佛珠,我猜楼主的车上一定也有一串,还有三个小和尚,车后贴上西藏地图和一条壁虎。
车上真没有 方向盘上是应坛友要求放的
作者: 瓦当鱼    时间: 2019-10-7 08:37

比我多。。。。。。
作者: 白桦林    时间: 2019-10-8 13:49

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 10:36 发表
我们趣味真是不合
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
拍个照看看你都买了啥游戏
作者: huimei    时间: 2019-10-8 14:00

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-20 19:17 发表

记得有个兄弟发帖说自己游戏超过2000张了
真的想请你拍出来晒晒 游戏论坛还是最喜欢看到这些展示游戏的帖子!
经过一番努力终于收集了一些三上的作品最喜欢的制 ...
楼主,我家桌子和地板颜色和你家一样的
作者: qevilcrystal    时间: 2019-10-8 15:03

4公主没有一张日版?
作者: clockworkjian    时间: 2019-10-8 15:54

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-8 13:49 发表

拍个照看看你都买了啥游戏
也行。。。等晚上回去拍。。。。

看了下 手机里现成的 只有前几天重装机兵出新作消息时候随便拍的
当然我也不是什么骨灰粉也不搞收藏 所以只有这几张

作者: 就一中年人    时间: 2019-10-8 18:21

魂2?好像是我出的?
我的游戏太多了,好几箱放的到处都是,常用的就在电视旁边堆成一摞,晚上回家如果想起来拍个照片,来应应景吧
这才是游戏论坛该有的样子啊,开森
作者: unscy    时间: 2019-10-8 19:10

本世代目前为止好好玩过的只有恶灵附身、光环5、塞尔达、战神、生化2和几作COD
魂系列想玩但是拖着一直没玩…

作者: 白桦林    时间: 2019-10-8 21:38

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-10-8 18:21 发表
魂2?好像是我出的?
我的游戏太多了,好几箱放的到处都是,常用的就在电视旁边堆成一摞,晚上回家如果想起来拍个照片,来应应景吧
这才是游戏论坛该有的样子啊,开森
是的收到了你的魂2很开心!一直保存!期待大哥把你的游戏拍出来!
作者: 白桦林    时间: 2019-10-8 21:39

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-10-8 15:54 发表

也行。。。等晚上回去拍。。。。

看了下 手机里现成的 只有前几天重装机兵出新作消息时候随便拍的
当然我也不是什么骨灰粉也不搞收藏 所以只有这几张
我当年是2800入手的这台机器 后来pro出了 这台机器卖了2200
私人觉得此机是P4时代最好看的限定机!
作者: 尤娜    时间: 2019-10-9 15:02

买二手还叫还债  呵呵呵
作者: 白桦林    时间: 2019-10-9 15:29

引用:
原帖由 尤娜 于 2019-10-9 15:02 发表
买二手还叫还债  呵呵呵
你没资格冷嘲热讽 自己想赚五块钱非说要捐款 精神分裂么?
你咸鱼号多少?不走咸鱼怕暴露你二手贩子的身份么?我上次发帖发了100页也没见你进来放个屁对峙下 现在你装什么逼?
生化危机0+1没新的了 有新的我找你买啊 你看我像差五块钱的样么?     
作者: clockworkjian    时间: 2019-10-10 09:22

我来了 晚上花了5分钟 从抽屉里翻出来还分类了   一手的灰
全家桶系列 有些买数字了所以看上去不全

老婆系列

个人爱好系列

大作系列

剩下的不知道什么系列的系列

作者: edwang    时间: 2019-10-10 09:31

只狼过后就没有继续玩了,现在觉得起头一个新游戏好难。
作者: openaq    时间: 2019-10-10 14:13

够多了
作者: 尤娜    时间: 2019-10-10 14:54

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-9 15:29 发表

你没资格冷嘲热讽 自己想赚五块钱非说要捐款 精神分裂么?
你咸鱼号多少?不走咸鱼怕暴露你二手贩子的身份么?我上次发帖发了100页也没见你进来放个屁对峙下 现在你装什么逼?
生 ...
对峙? 和你还需要对峙?
作者: 狂涂    时间: 2019-10-10 15:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2019-10-10 09:31 发表
只狼过后就没有继续玩了,现在觉得起头一个新游戏好难。
你玩只狼当然难。。。沙盘游戏就简单多了
作者: 睡睡平安    时间: 2019-10-10 15:17

挺不错
还好这口就是好事

就是和楼上说的一样,能不能把p4换回ps4,听起来挺别扭的
不然psp不是可以叫成pp了
作者: teppa    时间: 2019-10-10 15:49

pc加任天堂掌机,主机就是买个习惯。
作者: hongmaomao    时间: 2019-10-10 16:25

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
今年玩最多的是俄罗斯方块效应MASTER MODE,目前世界排名3000+
作者: tzenix    时间: 2019-10-10 16:41

我86年的表弟也是叫P2、P3,那会儿P4还没有出来……
作者: 象拔蚌    时间: 2019-10-10 16:43

年纪大了我越发喜欢回合制,你一刀我一刀多好,心情轻松操控自如,还可以有效预防老年痴呆
作者: 就一中年人    时间: 2019-10-10 18:05

就上点自己放外面的吧,2333
买了好多箱子,从PS2时代的盘就放着,简直了
觉得自己有松鼠病

[attach]1093850[/attach]

[attach]1093851[/attach]
作者: madmanl    时间: 2019-10-14 18:24

方向盘我买了 一次都没插过ps4你敢信
作者: LTFYH    时间: 2019-10-14 19:28

确实不习惯ps4叫做p4
作者: 白桦林    时间: 2019-10-17 22:50

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-10-10 18:05 发表
就上点自己放外面的吧,2333
买了好多箱子,从PS2时代的盘就放着,简直了
觉得自己有松鼠病

大哥有P2的神之手么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0