标题: 其实我觉得克里斯托弗瓦尔兹是一个不错的小丑 [打印本页]

作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-19 18:51     标题: 其实我觉得克里斯托弗瓦尔兹是一个不错的小丑

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
鞋拔子脸非常加分,汉斯兰达几乎就是个利己版的小丑

搜了一下,还真有人画出来了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-9-19 19:06

posted by wap, platform: 小米
无耻混蛋里的军官演的非常屌
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-19 19:19

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-9-19 19:06 发表
无耻混蛋里的军官演的非常屌
确实,无耻混蛋是我最喜欢的电影之一
作者: Uranus    时间: 2019-9-19 20:57

瓦尔兹好像还没拿过影帝……
作者: ch810512    时间: 2019-9-19 21:29

posted by wap, platform: Android
岳父
作者: 李建成    时间: 2019-9-19 22:05

比当年尼克尔森演小丑时候都大十二岁。

还怎么演。
作者: tachikoma0080    时间: 2019-9-20 07:57

引用:
原帖由 Uranus 于 2019-9-19 20:57 发表
瓦尔兹好像还没拿过影帝……
我记得他都拿过不止一次影帝了吧,第一次不就是汉斯兰达么
作者: superDioplus    时间: 2019-9-20 11:21

posted by wap, platform: iPhone
绿魔威廉达福才是更贴近老年小丑形象的,也能演戏
作者: rb    时间: 2019-9-20 14:16

引用:
原帖由 tachikoma0080 于 2019-9-20 07:57 发表

我记得他都拿过不止一次影帝了吧,第一次不就是汉斯兰达么
都是男配
作者: zichuanle    时间: 2019-9-20 14:37

两届奥斯卡最佳男配,且都是昆丁的片。御用演员。
作者: zark    时间: 2019-9-21 04:17

posted by wap, platform: iPhone
我就想看汉斯兰达做吃播,绝对火
作者: tachikoma0080    时间: 2019-9-21 08:42

引用:
原帖由 rb 于 2019-9-20 14:16 发表

都是男配
其实男配也算奥斯卡影帝啊
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2019-9-21 16:46

此人最强表演绝对不是无耻混蛋里面,而是《杀戮》。
不像汉斯兰达那种实在其他时空的变态混蛋,而真的是把一个身边随处可见的中产恶棍演到了极致,是极致,出身不怎么好却又给混上去的人里面这样的性格脾气的大把
作者: dkny1941    时间: 2019-9-22 09:47

posted by wap, platform: Android
配角比主角还抢镜的电影称个影帝不过分
作者: nil44    时间: 2019-9-22 16:56

Django里和Samuel Jackson,小李子在老巢谈笑风生,装腔作势那段真是经典。。。。
作者: playboy23    时间: 2019-9-22 20:11

引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2019-9-21 16:46 发表
此人最强表演绝对不是无耻混蛋里面,而是《杀戮》。
不像汉斯兰达那种实在其他时空的变态混蛋,而真的是把一个身边随处可见的中产恶棍演到了极致,是极致,出身不怎么好却又给混上去的人里面这样的性格脾气的大把
4个人在一个房间那部?确实好看
作者: Uranus    时间: 2019-9-22 20:30

引用:
原帖由 tachikoma0080 于 2019-9-21 08:42 发表

其实男配也算奥斯卡影帝啊
但是名头总归没有最佳男主角来的响啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0