标题: [玩具模型] 3A的小比例 DLX 合金系列 大黄蜂 真香! [打印本页]

作者: 五角星    时间: 2019-9-19 13:39     标题: 3A的小比例 DLX 合金系列 大黄蜂 真香!

之前3A出的变形金刚一直是大比例的,价格贵不说,买回家都没地方摆,所以一直没有下手。
这次大黄蜂电影终于出了小比例的,大小很满意,不占地方,适合把玩。做工很不错,金属骨架分量很重,前几批货说胸部大灯那块容易断件,我这个没中奖,还自己拆下来装了灯。
关键这次价格很好,大货到了以后780包邮到手……

[attach]1088919[/attach]
[attach]1088920[/attach]
[attach]1088921[/attach]

作者: 五角星    时间: 2019-9-19 13:41

自己装的灯,接线比较粗糙,没有好好隐藏,反正都在背面,正面看不到就行。

[attach]1088922[/attach]
作者: Simy    时间: 2019-9-19 17:53

真帅,楼主这个价是预定的吗?现货价格都在900以及以上了
作者: elitex    时间: 2019-9-19 18:11

不能变形算个毛的变形金刚
作者: Raven    时间: 2019-9-19 18:17

看看还行
作者: 五角星    时间: 2019-9-19 18:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-9-19 17:53 发表
真帅,楼主这个价是预定的吗?现货价格都在900以及以上了
去咸鱼找,现在800出头可以拿到
作者: 孤独的飞船    时间: 2019-9-22 10:47

posted by wap, platform: iPhone
楼主,有没有装胸灯的教程?
作者: tripx    时间: 2019-9-22 12:24

我酸一下,不能变形的变形金刚和咸鱼有什么区别。
作者: robroys    时间: 2019-9-23 14:25

应该再出个车型态一起卖
作者: Simy    时间: 2019-9-24 12:46

posted by edfc, platform: iPhone SE
3a马上要出的擎天柱很好看啊
作者: dreamboyg    时间: 2019-9-24 13:38

还有闪电 应该快出货了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0