标题: 战争机器6代剧情咋搞?(剧透慎入) [打印本页]

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-9-17 20:21     标题: 战争机器6代剧情咋搞?(剧透慎入)

posted by wap, platform: iPhone
这二选一真是,两个还都是重要角色,一个是游戏前半段一起出生入死的战友,虽然他很爱BB我挺烦的,一个是马库斯的儿子,四代主角,本代第一章的主角。而且死了就是真死了,第一次我选了救黑人小哥,后来看到马库斯难受有点于心不忍,最后一章又重开了一次,救下了JD。。。搞得我都有点恍惚不知道谁真的死了喷了。。
这些不是重点,重点是6代的剧情怎么办?怎么设置呢,开发戴尔和JD两份剧情??制作组给自己挖坑吗。。
还是说6代里这俩人都不会出现了呢2333
作者: hqqttjiang    时间: 2019-9-17 20:22

LZ第一次玩多结局游戏???
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-9-17 20:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2019-9-17 20:22 发表
LZ第一次玩多结局游戏???
多结局没问题啊,问题是续作咋办呢
作者: tripx    时间: 2019-9-17 20:25

也许会类似MGS1,都没死。
作者: 爱狮子油    时间: 2019-9-17 20:26

posted by wap, platform: 小米5
估计是两个都退居幕后,法滋,马库斯上位,或者是老兵又拉出来,马库斯,当主角

作者: yangzhicai    时间: 2019-9-17 21:07

反正下一代剧情重点是凯特,京东和戴尔无论谁或者都是NPC待遇,他们完成的功能都是一样,细节有点差异罢了。只要制作组不把马库斯写死,其他都是NPC。就算下一作把凯特写死了玩家也不会有意见。。。。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-17 21:47

posted by wap, platform: Samsung
照这个素质即使没有西瓜皮白嫖也会第一时间买
作者: tommyshy    时间: 2019-9-17 21:50

怎么忍心让马库斯绝后,只得牺牲戴尔了
作者: 查理王    时间: 2019-9-17 22:10

估计是没死,下一部开头就是和女王造人
作者: yu57    时间: 2019-9-17 23:09

主要问题是剧情太无聊,大地图更无聊,玩到睡着
作者: dusk    时间: 2019-9-18 03:51

坐等一个6代接JD存活线戴尔也没死的剧情,雷娜上一代领完便当5代还不是一转攻势,按照我们锡拉星的规矩没被爆头碎尸都不算死透
作者: 夏青    时间: 2019-9-18 06:26

毫不犹豫救了戴尔
基友情啊
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2019-9-18 10:07

要死的话那就死黑人好了
作者: xzsslp    时间: 2019-9-18 10:46

剧情真的无语………章节设计不合理……

第一章还行,第二章第四节时间太长………
第三章,第三节时间太长………

第四章草草收场…………
作者: relover    时间: 2019-9-18 12:05

posted by wap, platform: Android
自从马库斯退居二线这游戏就不期待剧情了
今后应该会重启吧,像古墓丽影一样
作者: 你老闆    时间: 2019-9-18 16:04

引用:
原帖由 relover 于 2019-9-18 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
自从马库斯退居二线这游戏就不期待剧情了
今后应该会重启吧,像古墓丽影一样
做完機器6 Rod估計也暫時不做這系列了
不是新IP的話可能會想做他一直很粉的美國隊長之類
作者: XboxW    时间: 2019-9-18 18:21

剧情的确狗血,二选一电灯泡必须死。安雅都走了还不够,要让马库斯绝后!就凭这个5直接视频通关。6嘛,直接跳过。
作者: bobykid    时间: 2019-9-18 18:33

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-17 21:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
照这个素质即使没有西瓜皮白嫖也会第一时间买
BUG多得要死,网战卡的一逼,之前我基佬4代网战老是被人干掉,但是看我ping 5ms - 30ms左右,以为自己是技术问题,但是5代开始有击杀回放,发现原来自己起码200左右的延迟,妈了个逼的,有时候都已经完成开枪了结果击杀回放根本就没有我开枪的动作
而且战3-5局就必然断线,症状是所有人不停地往一个方向跑,然后1分钟后掉线,弃坑了
作者: 牙晓    时间: 2019-9-21 20:19

第四章确实太短了,场面有了,草草收场

战争机器一向的败笔,每一代的最终BOSS战就第三代打女王有点水准,其他有点对付
作者: 火星人一号    时间: 2019-9-21 20:38

第四章我还以为能控制Cole开的那个高达爽爽呢……
作者: 妈则法克    时间: 2019-9-21 21:18

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2019-9-21 20:38 发表
第四章我还以为能控制Cole开的那个高达爽爽呢……
这代主线确实没有上代的高达可开了,不过沙漠支线有个小座驾机甲可开。
作者: Brienza    时间: 2019-9-22 04:45

Posted by Samsung SM-G960U1
我只想知道护盾的最后那个升级怎么解锁?还以为像其他的那样有支线,结果直接通关了lol
作者: 爱狮子油    时间: 2019-9-22 07:43

引用:
原帖由 @Brienza  于 2019-9-22 04:45 发表
Posted by Samsung SMG960U1
我只想知道护盾的最后那个升级怎么解锁?还以为像其他的那样有支线,结果直接通关了lol
第四幕第一章打巨龙兽那里,在右边一个角落
作者: 大晶    时间: 2019-9-22 08:53

升级装备情况如何?我通关还有很多技能没有解锁,也没法二周目继承。
作者: Brienza    时间: 2019-9-22 09:00

还有一点不明白的就是JD干了啥怎么突然闹翻了?就第一幕结尾提了一点,剧情里没交代啊
作者: I_m_PK    时间: 2019-9-22 14:42

引用:
原帖由 Brienza 于 2019-9-22 04:45 发表
Posted by Samsung SM-G960U1
巨龙兽那间屋子后面的桌子上
作者: 胜利11人    时间: 2019-9-23 13:22

就不能有完美结局么?两个都不死。
作者: 爱狮子油    时间: 2019-9-23 13:23

引用:
原帖由 @Brienza  于 2019-9-22 09:00 发表
还有一点不明白的就是JD干了啥怎么突然闹翻了?就第一幕结尾提了一点,剧情里没交代啊
jd升级了上尉之后傲娇了
作者: tommyshy    时间: 2019-9-23 13:38

posted by wap, platform: 小米
二选一那段太矫情刻意了
作者: 苦中苦    时间: 2019-9-23 13:57

说实话我觉得挺SB的,这次这么搞

不过反正主角是凯特。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0