标题: [求助] 刚闲鱼买了台续航版NS,请问怎么看是否新版? [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2019-9-17 09:58     标题: 刚闲鱼买了台续航版NS,请问怎么看是否新版?

机子包装是大红色的,序列号是XKJ1003356912,机子还没到手,所以无法测试续航时间
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-9-17 10:02

看机身后背的型号  续航版HAC-001(-01)
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-17 10:06

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-9-17 10:02 发表
看机身后背的型号  续航版HAC-001(-01)
谢谢!!除了这个请问还有别的鉴别方法吗?机子给卖家贴上塞尔达了。。。
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-9-17 10:12

引用:
原帖由 大呼悠 于 2019-9-17 10:06 发表

谢谢!!除了这个请问还有别的鉴别方法吗?机子给卖家贴上塞尔达了。。。
建议多个心眼  撕开看看  这种贴膜很可能是遮盖划痕或者 老版冒充新版
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-17 10:21

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-9-17 10:18 发表
包装盒可以换的,所以贴纸估计有猫腻。全新的2200左右吧,二手不知道省多少钱
1800买的,就为了玩神界2,出门能玩长一点
作者: openaq    时间: 2019-9-17 10:29

posted by wap, platform: iPhone
撕开看看
作者: Herreimu    时间: 2019-9-17 11:07

系统设置里也有序列号啊,干嘛那么麻烦
作者: 睡不着    时间: 2019-9-17 11:57

引用:
原帖由 大呼悠 于 2019-9-17 10:21 发表

1800买的,就为了玩神界2,出门能玩长一点
这个价格你到手了要留点心,现在续航版的淘宝价格基本都是2300左右.而且出了也没有多长时间.咸鱼的这个价格感觉像是老版的。还有就是手柄不好区别是原装还是组装的,这个也要注意。
作者: desert_fox    时间: 2019-9-17 11:57

1800的话大概率是老版机吧,新的都贵几百块
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-17 12:02

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-9-17 11:57 发表

这个价格你到手了要留点心,现在续航版的淘宝价格基本都是2300左右.而且出了也没有多长时间.咸鱼的这个价格感觉像是老版的。还有就是手柄不好区别是原装还是组装的,这个也要注意。
谢谢,我会留意看一下,因为是闲鱼,二手价格也算正常就买了,手柄怎么看是否原装?
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-9-17 12:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2019-9-17 12:02 发表
谢谢,我会留意看一下,因为是闲鱼,二手价格也算正常就买了,手柄怎么看是否原装?
系统升级9.0后在系统内选择手柄固件升级
作者: ntxdz    时间: 2019-9-17 12:37

posted by edfc, platform: iPhone 6s
老版能破不是更值钱么
作者: youko_bak    时间: 2019-9-17 12:49

测一下续航,有4、5个小时就是新版
作者: shigeru    时间: 2019-9-17 13:04

posted by wap, platform: 小米5
最怕的就是买到了不能折腾的老版
作者: nilren    时间: 2019-9-17 13:16

老版本全新才1800左右的。二手要是买个老版,直接完蛋。建议楼主收货的时候先按3楼说的拆开验证
作者: jimmy831214    时间: 2019-9-17 13:27

posted by wap, platform: Android
mark等待后续
作者: 大西布    时间: 2019-9-17 14:07

这个价格肯定有问题。
作者: splinterddx    时间: 2019-9-17 15:36

这价假的居多
作者: abesun    时间: 2019-9-17 17:29

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
1800应该是老版的
看错了,原来是二手,lz再好好验一下货吧

作者: bobby_18    时间: 2019-9-17 18:36

机器设置里看序列号,上手试机就能分辨,根本就不用担心。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-17 19:52

其实你要是有固定收入~~就别省那几百块钱了~~买个新的省心
作者: 长尾景虎    时间: 2019-9-17 20:02

posted by wap, platform: iPhone
1800这个价格买二手新版的,很悬啊,机器设置里看看序列号对的上不,贴纸先别撕开看,免得卖家给你扯皮。
作者: dhd    时间: 2019-9-18 13:03

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
等更新
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-18 13:07

大概老板不能皮角的版本
作者: aries白羊    时间: 2019-9-18 13:11

posted by wap, platform: Samsung
验证了吗
作者: 田中健一    时间: 2019-9-18 14:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2019-9-17 12:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
老版能破不是更值钱么
你都知道能破的更值钱,卖家会不知道。
作者: 黄老师    时间: 2019-9-18 15:15

楼主出来走两步啊!
作者: cavar    时间: 2019-9-18 16:55

1800属于捡漏价格,这个才出多久
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-19 10:09

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-18 15:15 发表
楼主出来走两步啊!
Posted by Samsung SM-G9750
机子今天到,准备第一时间就买个神界2测试
作者: 大罗    时间: 2019-9-19 10:36

测试啥,直接看主机序列号啊
作者: cynic0522    时间: 2019-9-19 10:41

posted by edfc, platform: iPhone Xr
大屌哥
作者: 雨鸟    时间: 2019-9-19 11:01

posted by edfc, platform: iPhone X
还买游戏测试,直接序列号查一下就行了的事……看样子是老版不能破的机器lz也要认了。
作者: jidatui    时间: 2019-9-19 12:02

看系统里的序列号
作者: cavar    时间: 2019-9-19 12:21

其实续航版根本没有这个价格的,最低1900买到就算赚大了
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-19 15:52

好像上当了!机子是很新,不过序列号没有(-01)
[attach]1088964[/attach]
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-19 16:00

晕,这是怎么回事?撕开背面却有hac-001(01)怎么和进系统的不一样?
[attach]1088974[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 16:08

翻新机
作者: richiter    时间: 2019-9-19 16:15

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这个价格很难/不可能是新款
作者: 牛顿    时间: 2019-9-19 16:29

咸鱼上也可能遇到大款的,LZ再研究下,我看着不像是假的
作者: viewboy    时间: 2019-9-19 16:30

Posted by TGFC·NG
骗子呗
作者: abesun    时间: 2019-9-19 16:40

我也有新版,我记得系统里是不显示-01的,只在主机背面写着,等回去再看看。
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-19 16:47

引用:
原帖由 abesun 于 2019-9-19 16:40 发表
我也有新版,我记得系统里是不显示-01的,只在主机背面写着,等回去再看看。
谢谢,我看了网上买的,基本也是这样的序列号,准备再试一下游戏,如果时间比较长,就OK了!
作者: 夏青    时间: 2019-9-19 16:52

序列号XKJ就是新版啊
XA是旧版
作者: 大西布    时间: 2019-9-19 17:00

看来是捡漏了?
作者: 夏青    时间: 2019-9-19 17:02

xk开头就是新版,楼主安心。楼上也都太武断了,咸鱼什么漏都能捡,不奇怪
作者: dhd    时间: 2019-9-19 17:02

不错恭喜楼主捡到漏
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-19 17:05

嗯嗯,谢谢楼上各位,机子很新很新,才买一周,卖家为了买2080TI才卖的,看样子运气不错。。。。不过我主要买来就想国庆加班时玩神界原罪2,在家主力还是肝冰原!
作者: abesun    时间: 2019-9-19 17:20

引用:
原帖由 大呼悠 于 2019-9-19 16:47 发表

谢谢,我看了网上买的,基本也是这样的序列号,准备再试一下游戏,如果时间比较长,就OK了!
其实玩一玩就知道了,新版的风扇我基本都没听到过声音,机身只有微热(还可能是手捂热的...),而且续航提高明显。
恭喜楼主淘到宝了。
作者: 大呼悠    时间: 2019-9-19 17:33

引用:
原帖由 abesun 于 2019-9-19 17:20 发表

其实玩一玩就知道了,新版的风扇我基本都没听到过声音,机身只有微热(还可能是手捂热的...),而且续航提高明显。
恭喜楼主淘到宝了。
是的,我上面就说了,其实还是想拿游戏来测试比较安心,只要时间够,没什么声音,也就OK了!
作者: jk02    时间: 2019-9-19 17:56

楼上某斑竹的发言真是…
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 23:47

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-9-19 17:56 发表
楼上某斑竹的发言真是…
lz说机器上的序列号和设置里的不一样我才这样说的
后面有人解释过了只是少前面几位
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-9-20 08:44

恭喜 楼主~~~ 应该是新版
作者: 长尾景虎    时间: 2019-9-20 08:47

恭喜楼主了
作者: 模拟器高手    时间: 2019-9-21 07:44

竟然没被插件秒掉?看来黄牛不看好ns

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0