标题: 准备买nsl,突然想到一个问题,求教 [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2019-9-16 18:13     标题: 准备买nsl,突然想到一个问题,求教

posted by wap, platform: Samsung
rt
我如果买了nsl,那么我在ns上游戏的存档,能两边同步么?
我使用场景是经常出差,我是想在家玩ns,出差带nsl,能不能做到存档账号两边同步呢?
作者: blaze1999    时间: 2019-9-16 18:17

你好,烧录卡。。。
作者: Benthal    时间: 2019-9-16 18:31

posted by wap, platform: Samsung
我也想要这个功能…
作者: qazqaz    时间: 2019-9-16 18:45

任天堂会员云存档
作者: yanger    时间: 2019-9-16 19:56

我也想要这个功能。psv时代的问题现在也没解决。
作者: 鱼丸    时间: 2019-9-16 19:59

如果有比较方便的方案我现在就下单买一台
作者: qazqaz    时间: 2019-9-16 20:07

任天堂会员云存档

任天堂会员云存档

任天堂会员云存档

任天堂会员云存档

任天堂会员云存档
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-16 21:03

posted by wap, platform: iPhone
云同步在外面同不了吧
而且需要游戏支持?
据说延迟很大
作者: dyching    时间: 2019-9-16 21:12

NS不能同时一个号 两台机器联网的,

目前看到比较好的模式就是以前PSV和PS4 FF10这种同步 比较人性化
作者: firesun    时间: 2019-9-16 21:24

posted by wap, platform: iPhone
新出的便携机模式了解一下
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-16 22:47

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-9-16 21:24 发表
新出的便携机模式了解一下
求详细
作者: ntxdz    时间: 2019-9-16 23:21

posted by edfc, platform: iPhone 6s
第二台机器要联网验证的吧,你想想国内的网络.....
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-16 23:32

posted by wap, platform: Android
没问题啊,首先把家里的机器设为副机,便携的设为主机就好了,不嫌麻烦的话可以单个游戏存档搬家,优点是所有游戏都可以搬而且免费。省事点就云存档同步,缺点是收费而且部分游戏不支持,比较有名的例如口袋,splatoon
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-16 23:35

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-9-16 23:32 发表
没问题啊,首先把家里的机器设为副机,便携的设为主机就好了,不嫌麻烦的话可以单个游戏存档搬家,优点是所有游戏都可以搬而且免费。省事点就云存档同步,缺点是收费而且部分游戏不支持,比较有名的例如口袋,splatoon
单个怎么搬
要会员吗
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-17 08:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-16 23:35 发表
单个怎么搬
要会员吗
搬家不需要会员,ns系统更新到最新版,支持一个账号下不同游戏记录分别搬家的,你操作下就明白了
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-17 08:02

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2019-9-16 23:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
第二台机器要联网验证的吧,你想想国内的网络.....
家用的那台倒是好办,买个加速器完事,便携机你可以出门前完成同步,户外慢一点但存档也不大
作者: 野生的任豚    时间: 2019-9-17 08:15

移民可破。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-17 08:33

动森,口袋,黑魂这些都不支持云存档
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-17 08:52

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-9-17 08:33 发表
动森,口袋,黑魂这些都不支持云存档
可以直接搬家,比较麻烦,也算能解决问题,前面两个游戏一般是主打掌机的吧
作者: 平井一夫    时间: 2019-9-17 08:56

一直很疑惑,为什么NS游戏的存档不是在卡带里,而是在主机上?3DS的存档都是存在卡里,这样出门只要带上卡,到哪里都能玩。数字版另当别论
作者: arex    时间: 2019-9-17 09:03

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-9-17 08:56 发表
一直很疑惑,为什么NS游戏的存档不是在卡带里,而是在主机上?3DS的存档都是存在卡里,这样出门只要带上卡,到哪里都能玩。数字版另当别论
卡带是只读的数据载体,存档是用户数据,分开没毛病,卡带数字版存档是通用的,3ds那种属于史前设计早该淘汰了
作者: firesun    时间: 2019-9-17 09:20

https://www.nintendo.co.jp/support/switch/secondary/index.html

这是任天堂的多主机同时使用的说明,回头有空了再翻译吧。

任天堂对于这个需求构建的场景是:
家里有一台主机,主要可能会连接电视使用,然后如果你购买了第二台主机,那么很多游戏就可以在两台机器上都运行了。不过在同一个时刻,依然只能在一个设备上玩。
今后发行的游戏上,除了会标识支持几个人一起玩,还会标识支持几个主机……真复杂啊
作者: bobby_18    时间: 2019-9-17 09:46

你的需求根本不是问题,可以用会员云存档设置主副机器来完成,或者使用免费的存档迁移功能都可以满足你!即使不支持云存档的游戏如喷射战士2更可以单用户转移存档解决!一句话存档保护根本不是事情!前提只要你是正版用户各种方案!非常方便,放心买,存档除了单机我的世界存档大,一般1个账号世界1G,我的世界领域玩家存档在自己的服务器不占主机空间。其他游戏存档100兆算大的,同步用手机热点速度不是事!皮角玩家可以修改存档,相信也没有同步存档需求。

作者: 夏青    时间: 2019-9-17 09:46

喷了
ns的游戏记录不是能通过sd卡拷贝出来吗?
还是我记错了?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-17 09:57

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-17 09:46 发表
喷了
ns的游戏记录不是能通过sd卡拷贝出来吗?
还是我记错了?
你记错了
作者: 夏青    时间: 2019-9-17 10:00

好傻逼啊老任…
作者: openaq    时间: 2019-9-17 10:35

醉了
作者: cong2004    时间: 2019-9-17 11:49

会员云存档很好解决一账号两台机的问题,试过无数次手机热点或者路边wifi云存档也很顺利,不明白喷的人喷点在哪。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-17 11:52

引用:
原帖由 @cong2004  于 2019-9-17 11:49 发表
会员云存档很好解决一账号两台机的问题,试过无数次手机热点或者路边wifi云存档也很顺利,不明白喷的人喷点在哪。
不续费存档保留吗
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-17 11:55

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-17 11:52 发表
不续费存档保留吗
据说半年吧,不可能一直保留,会员也没几个钱
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-17 11:58

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-9-17 09:20 发表
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/secondary/index.html

这是任天堂的多主机同时使用的说明,回头有空了再翻译吧。

任天堂对于这个需求构建的场景是:
家里有一台主机,主要可能会连接电视使用,然后如果你购买了第二台主机,那么很多游戏就可以在两台机器上都运行了。不过在同一个时刻,依然只能在一个设备上玩。
今后发行的游戏上,除了会标识支持几个人一起玩,还会标识支持几个主机……真复杂啊
数字版可以同一个时刻在两个设备玩,副机用购买游戏的帐号全程联网玩,主机用其他帐号即可
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-17 11:59

3家似乎也就微软云存档不收钱?
作者: newaxis    时间: 2019-9-17 13:48

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-9-17 11:58 发表
数字版可以同一个时刻在两个设备玩,副机用购买游戏的帐号全程联网玩,主机用其他帐号即可
像黑魂卡带这种又不支持云存档的怎么办
作者: steshen    时间: 2019-9-17 14:54

看来年纪大了,看了半天没看明白。我准备再买一个NSL,一个在家,一个出差。我是会员,除了逆转之外都是实体卡。我想请教我两台NS是不是能用一个任天堂ID?我怎么同步存档,如果我想玩火纹和梦见岛,出差NSL,在家NS接电视,两个机器的存档可以互换吗?或者我出差玩的同时,我爱人在家是不是可以用同一个ID联网玩别的游戏?请诸位大佬指点一二。
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-17 15:25

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-9-17 13:48 发表
像黑魂卡带这种又不支持云存档的怎么办
只能自己搬家,比较麻烦,想玩哪台机器简欧把存档转移过去,原来存档会自动删掉
作者: newaxis    时间: 2019-9-17 15:58

引用:
原帖由 steshen 于 2019-9-17 14:54 发表
看来年纪大了,看了半天没看明白。我准备再买一个NSL,一个在家,一个出差。我是会员,除了逆转之外都是实体卡。我想请教我两台NS是不是能用一个任天堂ID?我怎么同步存档,如果我想玩火纹和梦见岛,出差NSL,在家NS接电视,两个机器的存档可以互换吗?或者我出差玩的同时,我爱人在家是不是可以用同一个ID联网玩别的游戏?请诸位大佬指点一二。
我的理解,都是实体卡的话,玩哪台机器,就把存档转移到哪台机器上去,或者用会员同步,这台玩之后上传,另外那一台玩的时候下载,像黑魂这种就只能转移存档了。另外同一个ID不能同时联网,出差的机器不联网的话应该可以同时玩吧。

作者: linkyw    时间: 2019-9-17 16:08

引用:
原帖由 steshen 于 2019-9-17 14:54 发表
看来年纪大了,看了半天没看明白。我准备再买一个NSL,一个在家,一个出差。我是会员,除了逆转之外都是实体卡。我想请教我两台NS是不是能用一个任天堂ID?我怎么同步存档,如果我想玩火纹和梦见岛,出差NSL,在家NS ...
玩ns都会同时好几个帐号吧,日服、美服、巴西服。
nsl设为主机,家里的作为副机。
出门前云存档或是迁移下数据,在外用日服帐号玩nsl。可以不联网
媳妇在家用美服帐号玩ns。需要全程联网。
应该不冲突吧。
作者: newaxis    时间: 2019-9-17 16:12

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-9-17 16:08 发表

玩ns都会同时好几个帐号吧,日服、美服、巴西服。
nsl设为主机,家里的作为副机。
出门前云存档或是迁移下数据,在外用日服帐号玩nsl。可以不联网
媳妇在家用美服帐号玩ns。需要全程联网。
应该不冲突吧。
这里美服账号应该是买了会员的主帐号吧,我觉得在外用美服账号玩也可以不联网吧,如果是实体卡游戏的话
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-17 19:17

哦哦~~很需要这功能~~我琢磨着买lite和未来的pro呢~~
作者: 夏青    时间: 2019-9-17 19:55

为什么不能学ps4可以拷贝存档到其他机器
这样多方便,也不用买会员云存档
作者: shigeru    时间: 2019-9-17 20:03

posted by wap, platform: 小米5
如果是这个需求,不如就一台ns得了。出差带着,到家里插入底座。
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-18 06:54

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-17 19:55 发表
为什么不能学ps4可以拷贝存档到其他机器
这样多方便,也不用买会员云存档
ns本身就有存档迁移功能,可以转移存档到任意机器,就是俗称搬家,免费的。云存档只是更方便一些
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-18 07:00

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-9-17 16:12 发表
这里美服账号应该是买了会员的主帐号吧,我觉得在外用美服账号玩也可以不联网吧,如果是实体卡游戏的话
实体卡游戏本来就不需要联网,本身也无法双机同时玩。只有数字版才有可能实现,主机当然不需要联网验证,只是你在外面玩美服,你媳妇的副机可能就玩不了了,因为副机只能使用购买帐号玩,并且会检测该帐号的状态,如果主机联网了副机就玩不了
作者: 夏青    时间: 2019-9-18 07:01

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-9-18 06:54 发表
ns本身就有存档迁移功能,可以转移存档到任意机器,就是俗称搬家,免费的。云存档只是更方便一些
上面不是说迁移功能只是搬家,迁走以后原机器的不就没了吗
作者: ahzhuo    时间: 2019-9-18 08:06

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-18 07:01 发表
这个又没冲突啊,你一次也只能用一台机器玩不是,要玩原来机器再迁移回去就行
作者: linkyw    时间: 2019-9-18 08:18

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-18 07:01 发表
支持一个账号下不同游戏记录分别搬家的,大部分游戏本身也不可能夫妻俩用一个存档玩吧……就不怕媳妇把装备卖了
当然也还是有共用的,比如马车,大乱斗这类,当然还有未来可预见的动物之森。要玩夫妻共建一村也是个不错的选项。
只能选择在外不玩了。动物之森啊……是我,我会选择买两张,我要买nsl限定……

顺便问一句,两张卡可以住在一个村嘛?我记得当初玩,刚开始好像是有选项输码的。

作者: FantasyJim    时间: 2019-9-18 08:36

感谢大家,放心买了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0