标题: [其他] TTG是不是挂了,打开就是工信部未备案的提示 [打印本页]

作者: sxyzero    时间: 2019-9-15 17:39     标题: TTG是不是挂了,打开就是工信部未备案的提示

还是因为我的cookes失效了?

作者: bazinga    时间: 2019-9-15 18:36

posted by wap, platform: Android
登录正常,关闭了游客登录,不要清理cookie
作者: shen2980    时间: 2019-9-15 18:57

估计电脑自己清了,完了,刚弄的号,这下又挂了
作者: dreamlost    时间: 2019-9-15 21:37

posted by wap, platform: iPad
之前一直好好的
最近一个多礼拜没开电脑 回来之后发现已经上不了了

这东西就没解了?
作者: sxyzero    时间: 2019-9-15 21:38

就是啊,没解啊?
作者: Guardian    时间: 2019-9-15 21:49

posted by wap, platform: iPhone
找台有cookies的电话,chrome可以有插件迁移。如果没就没办法了,只有等了
作者: choudi    时间: 2019-9-15 21:53

有的站点只在特定时间可以开门登录,不知道ttg如何。
作者: shen2980    时间: 2019-9-15 21:56

引用:
原帖由 dreamlost 于 2019-9-15 21:37 发表
posted by wap, platform: iPad
之前一直好好的
最近一个多礼拜没开电脑 回来之后发现已经上不了了

这东西就没解了?
看看能不能联系管理
封存下账号
作者: 赤井秀一    时间: 2019-9-15 23:30

话说 在之前能登陆的时候 我每次进ttg都会跳转到登陆的页面 但用户名和密码都是带我记住的 非要我点击下登陆才能放问进去 这是什么情况
作者: 咖啡殉    时间: 2019-9-16 21:17

HDC也是,还好我两站都正常登录
警告:当前站点已关闭游客登录,请已登录用户不要清理Cookies。
作者: sgasoka    时间: 2019-9-17 12:08

我也是啊,这个咋办,有解决办法么,那么多上传量的号要废了么
作者: 第七个男孩    时间: 2019-9-17 13:00

posted by wap, platform: iPhone
hdc也是,两台电脑都上不去了,求方案
作者: 又忘密码了    时间: 2019-9-17 15:01

我的HDC也是登不上了
作者: dizhang    时间: 2019-9-17 15:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2019-9-17 03:01 PM 发表
我的HDC也是登不上了
需要加电报群从机器人那里获取单独的登录链接的
作者: 店小七    时间: 2019-9-17 19:08

印象里没清COOKIE啊..没救了?
作者: 熊猫    时间: 2019-9-18 00:36

没清理过cookies也进不去了,还有办法吗
作者: 灰太狼    时间: 2019-9-18 01:33

这些网站这样弄不就是自杀吗?
作者: dizhang    时间: 2019-9-18 12:08

引用:
原帖由 灰太狼 于 2019-9-18 01:33 AM 发表
这些网站这样弄不就是自杀吗?
敏感时期吧
估计过阵子还是会开放正常登录
现在需要通过T群的机器人才能获得自己专用的登录链接的
作者: reinhaidvon    时间: 2019-9-18 12:13

1、下载手机版telegram
2、查找hdchina,应该就一个是个机器人
3、按提示的到登录链接,可以复制发到pc上登录,也可以手机登录

难点在1,估计要fq
作者: shanajiang    时间: 2019-9-18 20:19

ttg现在有啥账户的获取方式吗....
作者: dizhang    时间: 2019-9-18 22:49

引用:
原帖由 shanajiang 于 2019-9-18 08:19 PM 发表
ttg现在有啥账户的获取方式吗....
https://t.me/joinchat/F9siTFVgeiV6-eX_UVQyOA  非官方ttg电报群,需要番茄
作者: isis520    时间: 2019-9-18 23:26

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-18 22:49 发表

https://t.me/joinchat/F9siTFVgeiV6-eX_UVQyOA  非官方ttg电报群,需要番茄
这个只能下载APP用吗?PC端不支持?
作者: 浩然正气    时间: 2019-9-19 00:05

firefox下载个扩展Cookie Quick Manager,把几个pt站每个星期备份一次吧。
作者: cqlyzz    时间: 2019-9-19 02:02

每天登录啊
作者: zenhigh    时间: 2019-9-19 09:49

今天是真挂了吧
作者: flytutu    时间: 2019-9-19 14:41

跟饼干没什么关系,就是关访问权限了
作者: xjndfdfe    时间: 2019-9-19 15:21

有cookie的还能上
作者: shanajiang    时间: 2019-9-19 23:16

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-9-18 22:49 发表
https://t.me/joinchat/F9siTFVgeiV6-eX_UVQyOA非官方ttg电报群,需要番茄
多谢 已加群 等回头回复群里看看有好人发没
作者: 赤井秀一    时间: 2019-9-20 11:20

我单位能上 家里上不了了 麻烦问下 有啥办法可以迁移到家里?用的谷歌浏览器
作者: 阴到你是我水平    时间: 2019-9-20 15:12

posted by wap, platform: Android
回家去操作一下
作者: DragonHeart    时间: 2019-9-21 00:20

我昨天还能进,今天去就发现“阻隔页”了。firefox,没有清理过cookie
作者: 827288988    时间: 2019-9-22 14:29

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-9-18 12:13 发表
3、按提示的到登录链接,可以复制发到pc上登录,也可以手机登录

难点在1,估计要fq
谢谢,还以为挂了,好久没登了不知道账号还在不在,之前动漫花园的号就算这样没了的

hdcgroupmanager那个机器人昨天估计停了,今天顺利上车

作者: ztxzhang518    时间: 2019-9-22 17:30

posted by wap, platform: Samsung
同求HDC登录方法
作者: Uranus    时间: 2019-9-22 20:25

我靠,那如果不小心重装系统,那不是啥都没了?
作者: DragonHeart    时间: 2019-9-23 23:10

这里还有能正常登录的吗?帮忙了解一下呗,怎么才能登录进去?
作者: alexey    时间: 2019-9-24 10:08

据说加电报群可以有进站链接,我没试过
作者: 店小七    时间: 2019-9-24 21:19

电报群也没链接啊
作者: dizhang    时间: 2019-9-25 14:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-9-22 05:30 PM 发表
同求HDC登录方法
我前面不是写了么…
作者: szchuosy    时间: 2019-9-26 13:13

TTG恢复了
作者: 又忘密码了    时间: 2019-10-28 11:39

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-25 14:46 发表
我前面不是写了么…
旅游了一个月才回来 没有翻Q条件怎么搞,D大能帮忙吗,那么久账号没封存会被ban了不
作者: dizhang    时间: 2019-10-28 16:52

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2019-10-28 11:39 AM 发表

旅游了一个月才回来 没有翻Q条件怎么搞,D大能帮忙吗,那么久账号没封存会被ban了不
这个很难帮忙…………我前阵子hdc账号还被封了说我多个ip,后来申诉了才解封
作者: dizhang    时间: 2019-10-28 17:04

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-9-18 12:13 PM 发表

难点在1,估计要fq
今天也有网友问我登录不上去怎么办,如果他之前没有绑定过telegram,现在也不能登录hdc,那么他上了telegram以后按照提示是怎么操作的我也不清楚了。反正确实很麻烦
作者: dizhang    时间: 2019-10-28 17:31

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2019-10-28 11:39 AM 发表

刚才试了下,帮一个朋友找回了登录界面
方法是我这边用电报群获得一个临时的登录链接发给他(每个链接只有几分钟有效期),他点击后,就可以正常登录了
作者: dizhang    时间: 2019-10-28 17:33

引用:

已经pm你了
作者: 又忘密码了    时间: 2019-11-5 22:16

Hdc登录有问题的可以按前面的方法,搞不了的可以找D大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0